Re: Куплю душу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Искусственный Интеллект, я с вами сотрудничать не собираюсь, поэтому ничего вам и не объясняю. Ищите пожалуйста другую тему. Вести пустую перестрелку холостыми словами - это хуже, чем писать против ветра.
|
Цитата:
|
Да не бросайтесь вы друг на друга, а если Миша Че, на вас кидаются, то значит вы кому-то перешли дорогу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Калашов, надеюсь, вы высказались? Потому как мне бы не хотелось продолжать диалог с вами.
|
Миша Че, я только сейчас прочитала ваш рассказ о великом Булгакове, и не поняла, это выдумка?
|
Цитата:
А теперь результаты расследования о великом и всемогущем. Друзья и братья по перу. Никакого ООО "Братия" в составе киноконцерна "Мосфильм" не существует). То есть, нет никакого гонорара до миллиона рублей. Мы имеем дело либо с очередным сбором креатива под необычным соусом, либо толстый троллинг, либо попытку сам себе режиссера, Спилберга с ю-туба, Тарковского хоум-видео Миши Черняка раздобыть себе на халявку хоть какой приемлемый материал. Материал ему нужен позарез, поскольку собственного мастерства сценариста ему хватило за 11 лет творческих мук, самообучения и саморазвития только на то, чтобы уложить Булгакова в одну постель с плодом своего воображения. |
Цитата:
|
Re: куплю душу
Цитата:
По поводу Вашего "творчества" как в прошлом, так и в перспективе - тоже только диагноз. Замете, Вы поставили его себе сами :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заключите договор сами с собой, выплатите сами себе деньги, непременно снимите это на камеру - это и будет первый эпизод и завязка Вашего Великого Фильма "Куплю душу" Слоган к фильму: "Я очень плохо объясняю и понятия не имею, но я вполне понимаю в своем нелепом проявлении никакого практического смысла... |
Сэд, ок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите... но это вам даже на ю-тубе не светит много лайков, если ваш уровень креатива исчерпывается "А пусть Булгаков трахнется!" :D |
Вадим Калашов, понятно, все-таки зудит. Вам я ничего давать не буду, кроме рекомендации сходить к проктологу. Честно, вы мне просто надоели со своими истериками.
|
Цитата:
|
Дядь, ты глухой? Вадим Калашов, я уже сказал, что вам ничего объяснять, показывать и называть не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=aa_XgBIYf9c Ну, согласитесь, что один в один ваши попытки дать референс сценаристу) Хочется чего-то... сам не знаю чаво :D
|
Ок.
|
Я чего не пойму. А почему столько возмущений? Насколько могу судить, Миша Че пока никого не кинул. Как мог объяснил, что хочет. Кажется, ни чей сценарий пока не крал. Да и не нападает на участников форума первым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, точно! Спасибо тебе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, чем Вам гигиена не угодила? Зачем Вам герой-свинья? Мне правда интересно. без злости и желания уколоть. Ваша ветка цепляет. |
амадина, это, кроме первого предложения, точная цитата из дневника Хармса, 1937 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно я и, правда, не разглядел хармсовскую пародию в сём опусе, принял её за простой пасквиль, ну, Бог мне судья. Я тоже человек и тоже могу ошибаться. Но, увы, пока моё мнение нелестно для данного опуса.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru