Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 50 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5269)

Кандализа 23.06.2014 02:35

Re: Курилка. Часть 50

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 513912)
А та Европа, где Франция и все, что вокруг, вспоминает о России, когда видят матрешку, балалайку или афишу с объявлением о гастролях Большого театра.

Та Европа где Франция не меньше прогибается перед США, как выяснилось. На санкции против России согласились даже себе в ущерб. Корчились, морщились, извивались, но по указке США на санкции пошли, перечить не осмелились. Вот вам и демократия, вот и независимость, вот и свобода выбора.

Сашко 23.06.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 513913)
Та Европа где Франция не меньше прогибается перед США

Там, хотя бы нет генетики, как у нас. Это всего лишь позиция, а не поза.

Кирилл Юдин 23.06.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 513906)
Демократия не терпит инакомыслия

Всё верно.

Кирилл Юдин 23.06.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513907)
Многие ли знают, что не оказалось там ни беременных, ни задушенных?

А, ну тогда всё просто замечательно. А то я уж подумал, что там трагедия случилась. Людей убили. А раз та женщина была убита иначе и вообще не беременная то и нет повода для беспокойства.
Да и тот зверина, что добивал дубиной выпавшего из окна человека, очевидно не бил его а пламя сбивал.

Странно, ну почему я Валерия-М ненавижу? :doubt:

Кандализа 23.06.2014 03:15

Сегодня стадо майданутых с воплями: "Славаукраинегероямсала" рвались громить Киевскую Лавру. Вот это в их стиле! Воевать с безоружными, ещё можно с бабушками и священниками Лавры. Вот какого хрена они не едут на Юго-Восток, если воевать охота? А некоторые ещё удивляются почему Юго-восток вооружился.

владик 23.06.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 513876)
И говорили, что стреляют в том числе из Градов. А вот про Карачун они ничего не говорили.

Я видел этот сюжет - они говорили именно о стрельбе с Карачуна. Когда женщина попросила Порошенко, чтобы не стреляли градами по мирным гражданам с Карачуна, Аваков из-за спины поправил ее, мол, стреляют же террористы, она возразила, тогда Порошенко ушел от темы, де, мы здесь не комментируем...

владик 23.06.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 513917)
Странно, ну почему я Валерия-М ненавижу?

Анологично.

владик 23.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 513876)
И все огрехи российских СМИ они подмечают и используют в пропаганде.

Принципиальное различие западных и УКр СМИ от российских в том, что первые сознательно искажают реальность и распространяют ложь, частенько изощренную, а российские все-таки освещают события на Украине объективно, называя вещи своими именами, при этом, бывает, и ошибаются в этой неразберихе. Поэтому и каналы российские запретили на Украине - боятся правды.

владик 23.06.2014 10:05

«Газпром» фиксирует отбор газа Украиной с четверга прошлой недели
«Газпром» фиксирует оседание российского газа на территории Украины после перевода на предоплату

Как свидетельствуют оперативные данные ЦДУ ТЭК, основанные на информации«Газпрома», 19 июня на Украине оказалось 3,8 млн кубометров российского газа, 20 июня — 4,5 млн кубометров, а 21 июня (последняя отчетная дата) — 1 млн кубометров.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями «Газпрома» на этот счет.

ПС. Приборы и росСМИ врут опять, конечно. Ничего, Псаки внесет ясность.

Надия 23.06.2014 10:56

В Харькове прошло шествие сторонников Антимайдана

В воскресенье, 22 июня, в Харькове прошел митинг сторонников Антимайдана,посвященного 73-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

Участники акции прошли от "Зеркальной струи" на улице Сумской до площади Свободы. Люди пришли в центр города с лозунгами "Харьков против фашистской хунты", "Подвиг деда не забудем!" и другими.

В митинге-реквиеме приняли участие также члены организации "Всеукраинского союза женщин-матерей "За будущее детей Украины".

Фикус 23.06.2014 11:29

У вас в курилке тяжелая атмосфера.
Улыбнитесь.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=32341
...спешил сообщить о нападении России, трезветь было некогда...

Элина 23.06.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 513891)
У нас было забавно. Смотрю новости по Первому. Говорят мужчина, что вот, мол, стреляли, погиб сосед, дом разбомбили. Клянет нацгвардию. Потом новости по литовскому каналу. Вставляют того же мужика, только не до конца - обрезают на моменте, где он клянет нацгвардию, а за кадром говорят что-то типа: вот так жалуются мирные жители на террористов-сепаратистов - разбомбили дом, убили соседа агрессоры, поддерживаемые Россией.

Украинские СМИ делают точно так же.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513901)
Запустили, например, инфу о беременной женщине, задушенной в одесском ДП.
Многие ли знают, что не оказалось там ни беременных, ни задушенных?

Изнасилованных тоже не было?

Кертис 23.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 513928)
«Газпром» фиксирует отбор газа Украиной с четверга прошлой недели
«Газпром» фиксирует оседание российского газа на территории Украины после перевода на предоплату

Как свидетельствуют оперативные данные ЦДУ ТЭК, основанные на информации«Газпрома», 19 июня на Украине оказалось 3,8 млн кубометров российского газа, 20 июня — 4,5 млн кубометров, а 21 июня (последняя отчетная дата) — 1 млн кубометров.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями «Газпрома» на этот счет.

ПС. Приборы и росСМИ врут опять, конечно. Ничего, Псаки внесет ясность.

Газпром и сам внес - МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Отбор газа на Украине не зафиксирован, данные центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭКа свидетельствуют о технических перерасчетах, сообщает Минэнерго РФ.

владик 23.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 513947)
Газпром и сам внес - МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Отбор газа на Украине не зафиксирован, данные центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭКа свидетельствуют о технических перерасчетах, сообщает Минэнерго РФ.

Ваша правда, но она не свидетельство надежности Украины, как транзитера. Протянули время на псевдопереговорах, закачали огромное количество газа за бесплатно - живут на краденом. Пока живут. Перед смертью не надышишься. Даже ворам это не удается.

ПС. А вообще, всегда приятно узнавать, что негодяи сделали хоть какой-то хороший поступок. Бог его знает, а вдруг... людьми станут. В скотов-то превратились же из нормальных людей, вдруг обратный процесс пошел.

Валерий-М 23.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513946)

А почему вы не спросили про съеденных?

владик 23.06.2014 18:25

Очевидец: Карачун не взяли, но серьезно потрепали
Сегодня, 12:56

«Новоросс.info» - Как сообщил источник в Славянске, бойцы сил самообороны Новороссии пока не предпринимают атак на сильно укрепленные позиции войск киевской хунты на горе Карачун. Однако расположенные там артиллерийские батареи «недавно были сильно потрепаны».

По словам источника, «удар по Карачуну нанес неизвестный боевой самолет, после чего на вершине были видны взрывы и сильное возгорание».

Источник предположил, что «авиаудар по позициям артиллеристов могли нанести самолеты украинской хунты, чтобы обвинить в этом Россию».

Отметим, что накануне хунта уже распространяла слухи о том, что Карачун якобы взят ополченцами, и огонь по собственному городу ведет артиллерия сил самообороны.

Элина 23.06.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513949)
А почему вы не спросили про съеденных?

Потому что я, как и все, видела фотографии с обгоревшими трупами, смотрела видео.

Кирилл Юдин 23.06.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 513931)
У вас в курилке тяжелая атмосфера. Улыбнитесь.

Спасибо, отличный позитивчик в тему. :)

Валерий-М 23.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513951)
Потому что я, как и все, видела фотографии с обгоревшими трупами, смотрела видео.

Я тоже смотрел видео, где на основании закадрового голоса похожего на "здесь людей едят" или что-то в этом духе, делался вывод о каннибализме.

Кирилл Юдин 23.06.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513946)

Я другого не понимаю, даже если их и не было, это что меняет принципиально? Того что зафиксировано на видео и фото - мало что ли?

Элина 23.06.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 513954)
Я другого не понимаю, даже если их и не было, это что меняет принципиально? Того что зафиксировано на видео и фото - мало что ли?

Если усиленно доказывать, что не было там убийц внутри здания, никто никого не душил, не убивал прежде чем сжечь, и это делать очень убедительно, то спустя какое-то время люди начнут думать, что это просто несчастный случай, каких много.
Вот в Харькове был пожар на "Хартроне", тоже очень ужасно. А если в Одесской трагедии убрать то, что людей убили, получится "рядовое" событие - гибель в результате несчастного случая. Никакого фашизма и геноцида на Украине нет! Вот к этому выводу и стремятся подвести.

Кирилл Юдин 23.06.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513958)
Если усиленно доказывать, что не было там убийц внутри здания,

Стоп! О том, что людей убивали есть доказательства. Даже судмедэксперт хунты с интересной фамилией Кривда, вынужден признать, что люди были убиты, в том числе и при помощи огнестрельного оружия.
То, что не доказано изнасилование, вовсе не отменяет расстрел и забивание дубинами.
Лично я не понимаю, каким образом способ жестокого преднамеренного убийства может исключить сам факт жестокого убийства? Мне лично без разницы, забили человека дубиной или задушили, или выкинули из окна и добили внизу, или вовсе не убивали до сожжения, а облили горючей жидкостью и живого подожгли.
Поэтому известному скоту поборнику "истины" я бы пожелал оказаться на месте убитых и сожжённых. А поскольку я человек гуманный и справедливый, то непременно предложил бы на выбор способ упокоения из предложенных выше, который этому негодяю нравится больше, и который он готов оправдывать неточностью некоторых заявлений. Например не душить его и не насиловать, а избить дубиной и живьём сжечь. А че, это же не преступление. Главное не насиловать и не душить!
Увольте, но не могу понять, что у этого "всезнающего" таракана в башке.

владик 23.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 513961)
То, что не доказано изнасилование, вовсе не отменяет расстрел и забивание дубинами.

Также недоказанность изнасилования, совсем не исключает, что изнасилования не было. Обгоревший труп - следов найти нельзя.

Валерий-М 23.06.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513958)
Если усиленно доказывать, что не было там убийц внутри здания, никто никого не душил, не убивал прежде чем сжечь

А у вас уже есть доказательства, что это все было?
Любопытно было бы взглянуть.

Элина 23.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513963)
Любопытно было бы взглянуть.

Троллинг? Понимаю.

АлександрКу 23.06.2014 20:38

https://pp.vk.me/c540100/c540104/v54...CcEq_BpXhc.jpg
Кто победил фашизм? Ответы французов в мае 1945, 1994 и 2004 года

А вы говорите спасти рядовго Раина.

Валерий-М 23.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513966)
Троллинг? Понимаю.

Просто хотел чтобы вы задумались, каким образом сформировались ваши представления об этих событиях.
Не получилось.

Элина 23.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513971)
Просто хотел чтобы вы задумались, каким образом сформировались ваши представления об этих событиях.
Не получилось.

Ну почему же. Получилось. Я подумала и пришла к выводу, что мои представления формируются на основе фото- (в меньшей степени) и видео-материалов (полных, не нарезки, т.е. стримы, в реальном времени), а также рассказов очевидцев, с которыми я лично знакома и в которых уверена, что они не "приукрашивают", а излагают только сухие факты.

Валерий-М 23.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513973)
мои представления формируются на основе фото- (в меньшей степени) и видео-материалов

Вы хотите сказать, что вам достаточно видео, чтобы установить причину смерти?
В то время как даже опытные судмедэксперты не могут обойтись без вскрытия.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513973)
а также рассказов очевидцев, с которыми я лично знакома

Они были внутри ДП во время трагических событий?

Д Озор 23.06.2014 22:38

Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке

Пролетчиков 23.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513975)
Они были внутри ДП во время трагических событий?

Судя по всему Валерий-М был в это время в ДП. Он так уверенно говорит, что в этом отпадают всякие сомнения

Валерий-М 23.06.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 513977)
Он так уверенно говорит, что в этом отпадают всякие сомнения

О чем я уверенно говорю?
Как раз по убитым из огнестрельного оружия, теоретически, я могу предположить, что они в ДП были.
Хотя официальная версия это и отвергает.
Но пока никаких доказательств, позволяющих усомниться в этой версии, я не видел.
Одни домыслы.

Пролетчиков 23.06.2014 23:01

Никак не могу свыкнуться с тем, что подлость безгранична

Нюша 23.06.2014 23:08

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513979)
Но пока никаких доказательств, позволяющих усомниться в этой версии, я не видел.
Одни домыслы.

То есть вам надо точно знать, как именно были убиты несчастные мирные жители? То есть сам факт - что их жестоко лишили самого дорогого - жизни - вам мало? То есть сам факт насилия, преступления, жестокости и неадекватности, фашизма и зверства – вас в принципе совершенно не смущает…. Для вас важно знать, как именно было это сделано… Вы сам фашист! Вы негодяй! Вы преступник! Какая же вы сволочь и мудак - валерий М - как вас только Земля носит?!

Валерий-М 23.06.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 513981)

Видимо, подлость заключается в том, что я не верю на слово тем, кому безгранично верите вы.

сэр Сергей 23.06.2014 23:11

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 513979)
Как раз по убитым из огнестрельного оружия, теоретически, я могу предположить, что они в ДП были.

Да какая разница? Вы понимаете, неонацисты зверски убили людей. Факт. Точка. Все.

Что еще надо? Что непонятно?

Валерий-М 23.06.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 513982)
То есть вам надо точно знать, как именно были убиты несчастные мирные жители? То есть сам факт - что их жестоко лишили самого дорогого - жизни - вам мало? То есть сам факт насилия, преступления, жестокости и неадекватности, фашизма и зверства – вас в принципе совершенно не смущает…. Для вас важно знать, как именно было это сделано… Вы сам фашист! Вы негодяй! Вы преступник! Какая же вы сволочь и мудак - валерий М - как вас только Земля носит?!

Ваше мнение я давно знаю. Но спасибо, что напомнили. Безмерно его ценю.

Валерий-М 23.06.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 513984)
Да какая разница?

Разницы никакой.
Только мы обсуждаем совсем другую тему. Я безуспешно пытаюсь выяснить, откуда возникла всеобщая уверенность что в ДП кого-то застрелили.

автор 23.06.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 513981)

и несть числа различным негодяям.

Нюша 23.06.2014 23:28

Оказывается в субботу, в Славянске нацики убили двоюродную сестру бабушки, которая бежала из своего города к сыну сюда- она (сестра бабушки) вышла из подъезда за хлебом - и осколком её убило(((( а так же в Славянске нацики полностью разбомбили её дом... Плачет, - сестра, говорит, - такая была добрая, хорошая, всем всегда помогала! А дом, - говорит - такой был красивый хороший дом у нас, мы с мужем оба учились, во всем отказывали себе - с такой любовью строили этот дом... Нет людей, нет города.... а сволочи - хотят разбираться, как именно их не стало....это каким же садистом и тварью надо быть.... - Всех, кто виновен в этих смертях, и всех кто хочет разбираться, как именно это было сделано - по закону военного времени - надо казнить!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.