Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...обслуговували не тільки у партійно-політичному сенсі – увесь Львів знав про те, як ви були підстилкою голові Червоноарміського райкому КПРС міста Львова. Він, до речі, був уродженцем славного російського міста Смоленська – і аж ніяк не етнічним українцем. Иначе говоря, не то страшно, что была подстилкой главы Райкома Львова, а то что тот глава русским был. Хотя ответ настолько резкий, что запросто может оказаться уткой. |
Ого,
Цитата:
Интересно, будут ли на этом основании настаивать на ее люстрации? :) |
Паша из Одессы вернулся, леди и джентльмены :)
|
Рада приняла закон, позволяющий проводить выборы в условиях боевых действий
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия регионов отказалась работать в Раде из-за АТО
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rade-yz-za-ato Статья фигня, как и ПР... Но комментарии... Ужас. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за интересное выражение насчет веревки, никогда раньше его не слышала. А меня вот (несколько) утешает другое крылатое выражение: "Все проходит, пройдет и это". |
Цитата:
|
Германия понедельник 12.5.2014. Без комментариев.
|
1 Мая в Берлине.
|
2 мая 2014. Германия.
|
По словам бойцов самообороны потери нацгвардии идут на сотни. Они добивают своих, не лечат, стреляют в спину тем, кто отступает.
|
Цитата:
|
Как сегодня в Раде голосует "большинство":
|
Цитата:
|
переведите смысл пжлст. (профессионализм оператора зашкаливает) |
АлександрКу, не могу понять что за компания. Ну, в общем. ее работникам не платили зарплату с января, они пикетируют облгосадминистрацию, требуют зарплату. Губернатор им объясняет, что компания только на 37% принадлежит государству, а остальное олигархам с Востока, в частности Королевской.
|
Шла я по утру домой, а Турчинов, раз,, за мной, Настучала в грудь ему, И послала к Путину...
|
Цитата:
Народ не может найти, кто собственник компании, к кому обращаться, поэтому они хотят достучаться до наивысших чиновников Киева (министра угольной промышленности), чтобы те им помогли решить их проблему. |
Шла я вечером домой, Увязался черт за мной, Думала Турчинов, Толкнула под машину...
|
а давайте без стишков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова про Одессу.
|
Сегодня в Харькове совершил посадку военно-транспортный борт. Причем, принял его аэродром Харьковского авиазавода, позволяющий максимально отсечь всех любопытных. А в данном случае это было необходимо потому, что на его борту в Харьков доставили 6 или 7 трупов солдат, убитых в боях на Донбассе. Тела погибших доставили в 4-ю неотложку, где сейчас проводится опознание погибших.
Эта информация получена непосредственно из управления СБУ по Харьковской области. Именно туда вызываются родственники. Несколько странный механизм объясняется тем, что только СБУ сегодня хоть как-то подчиняется Хунте и в состоянии обеспечить скрытность (плохо скрывают). Кроме этого, погибшие не из Харькова. Все, или большая часть, из Житомира. Очевидно и то что эта лишь малая часть потерь, понесенная войсками Хунты за последние день-два. http://mikle1.livejournal.com/4177282.html |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru