Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей,
Нет. С юридической точки зрения,если перестал существовать должник, то долг обнуляется, если нет тех, кто должен этот долг взять на себя. Если США распадутся на отдельные штаты, то и внешний долг в 17 триллионов спишется. Пока РФ не признает на Украине власть (эту или другую) долги требовать не с кого. А тут получается, что РФ и власть не признает, но и долг трясет с псевдо власти. |
Цитата:
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, А как же тогда получилось, что после распада СССР внешний долг отдавала Россия? Я просто в этом еще не разбиралась, но долги никто не спишет после распада. Как то я это понимаю((( Например, если отец был должен - но его не стало, долг отдают его родственники. Нет?Думаю. что и в данном случае есть юридические моменты.
|
Слава КПСС, вот это да...да уж. в этом хламе все труднее и труднее разбираться(((( Извините! Не проверила(((
|
Цитата:
|
Цитата:
На пальцах: я вам выписываю доверенность на приобретение для меня недвижимости, мы подписываем договор, что вы обязуетесь выполнить моё поручение максимально выгодно для меня. На эту же недвижимость нацелился мой сосед. Вы, вместо того чтобы приобрести по моей доверенности за мои средства недвижимость для меня, приобретаете за мои средства недвижимость для соседа. Нелогично, но законно? Это по какому закону законно? По украинскому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во!!! я только хотела об этом сказать...сразу я не сообразила!:bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, не за что извиняться. :) Сам попадался на такую же удочку.
Мой друг говорит, что сейчас все новости становятся более менее достоверными через два-три дня. Вот сказали, что в Донецке разоружили 120 бойцов Нацгвардии. А Корреспондет пишет, что ничего подобного не происходило. Никому нельзя верить... Только если сам не разоружал, или тебя не разоружали. |
Цитата:
Но тут суть ещё и в другом. Пусть даже это госдолг. Киевская власть, если признает, что не является преемницей прошлой власти моментально теряет легитимность любую. И всем скопом идёт на скамью подсудимых. Но в то же время, объявление преемственности не даёт права на главенство над всеми гражданами государства. Вспоминаем СССР и распад: то, что Россия взяла на себя долги, не дало ей право вернуть в свой состав 15 союзных республик. Короче: по долгам надо платить! :) |
Цитата:
Когда происходит тот беспредел и насилие, какой мы наблюдаем сейчас, несогласные жители имеют право на защиту своих интересов любыми способами. При этом правопреемник всё равно должен остаться. В противном случае, никто не будет иметь право наследовать ничего от бывшего государства. То есть можно за те же долги по газу, взять то, что пожелаешь в уплату долга. Ведь наследников нет. Никто не желает на себя брать эту функцию - ну и пусть идут в чём мать родила. |
Слава КПСС, Это точно...
Волчок, Вот и думаю, раз Россия требует - значит знает, что делает! В России же думающие люди - не то, что сейчас в киеве у власти(((Потом сообразила, что договор между компаниями - и Кирилл подтвердил! Свирепый ревун, Я говорила о незаконной власти в украине! |
Вложений: 1
Воть
|
Цитата:
Другими словами, государством Украина на данный момент управляют законно избранные депутаты, незаконно присвоившие себе наименования "ИОпрезик", "ИОпремьер", "ИОминистр того-сего" - и соответствующие полномочия. Это есть признаки хунты, госпереворота, узурпации власти, вселенского бардака (нужное подчеркнуть) - но никак не исчезновения самого государства. Рим же не исчезал каждый раз, как тока очередного императора резали в ванне? |
Цитата:
В реальности... Кравчук пришел к власти неконтитуционным путем, быстренько переметнувшись от коммунистов к галичанским наци Кучма пришел на волне отпора наци путем выборов. Янек был "подброшен" Ющу в качестве более удобного конкурента, чем Медведчук или Тигипко. В результате Ющенко пришел к власти, но опять же неконституционным путем. Янукович пришел к власти в результате выборов. Голосовали не столько за него, сколько против Юща и Юли. Нынешняя хунта - захватила власть в результате антиконституционного переворота. ДО 2014 года включительно, наци и сочувствующие им приходили к власти только антиконституционным путем. |
Цитата:
|
В Харькове был митинг. Думаю, это знаете. Пока ходили, в Мариуполе, уже стреляли... Среди флагов на митинге сегодня не заметил флагов "боротьбистов", вчера их офис разгромили, кого то арестовали... Вообще то, им досталось куда больше всех остальных в плане репрессий.
На вчерашний день, по официальным данным, было задержано 180 активистов. Это без учета вчерашних арестов. Арестованных сразу вывозят из Харькова. Вчера на трассе Харьков-Полтава был убит водитель легковушке, так как комвою автозака, показалось, что он что то затевает... Вчера же под залог освободили координатора Юго-востока Харьков Апухтина, и главреда издания Глагол Долгова. Сегодня вечером ПС пытались провести в разных концах города несколько провокаций. Насколько можно судить - пока безуспешно, но утро покажет, так ли это... Они любят ночами шествия устраивать... Да... И еще. Не знаю будет ли это в новостях. В Таиланде подрались русскоязычные и украиноязычные туристы, на почве празднования 9 мая. Прибывшая полиция арестовала и тех и других. И туда добралось противостояние колорадов и свидомитов |
Государственный комитет Украины по телерадиовещанию (Госкомтелерадио) потребовал ввести запрет на трансляцию сериалов и фильмов, которые, по его оценке, «восхваляют Вооружённые силы Российской Федерации».
«Просим пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов российскими фильмами и сериалами, которые пропагандируют российских правоохранителей, армию и войска специального назначения», - обратилось Госкомтелерадио к СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31117#ixzz31GPForFJ |
Цитата:
И это-то ладно. Работа у Одарченко такая. Гораздо интереснее наблюдать на видео за "вытиранами", которые сидят там у подножья трибуны с медалями и цветами, и ещё более интересно следить за их реакцией, во время произнесения губернатором славословий Гитлеру. А реакция чуть более, чем никакая. То ли "вытираны" ряженые там сидят (что скорее всего), то ли из ума выжившие, то ли ветераны СС "Галичина" и прочих радостных формирований. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так, показалось, что им тупо всё-равно (если вообще не по приколу). |
Вложений: 1
Цитата:
Колорад - Иосиф Трумпельдор — еврейский политический и общественный деятель, российский военный, Организатор отрядов еврейской самообороны в поселениях еврейских репатриантов Палестины. Полный Георгиевский кавалер. |
Цитата:
|
И кстати, об ряженых ветеранах:
http://www.kp.ru/daily/25881.5/2844529/ И оказывается, это не наказуемо: http://vm.ru/news/2012/06/26/ryazhen...om-152850.html ...при условии, если эти добрые люди просто красуются в погонах и значках вперемежку с медалями, а не пытаются под этим соусом выбить себе льготу или квартирку. |
Пролетчиков, в Харькове вроде отменили референдум во всяком случае вроде 11 мая его не будет. Уж и не знаю правда или нет(((( читала в укрСМИ.
|
Цитата:
Хотел написать, отчего и почему... но думаю, вы и сами поймете... Просто приймите то, что в плане противостояния - у нас тут долгоиграющая пластинка. И референдумы в том же Донецке и Луганске тоже не прекратят гражданской войны. И даже не могут послужить юридическим обоснованием для ввода рос. войск, на что многие надеются. А вот реакция Киева на результаты референдума - могут послужить для Москвы поводом для каких то действий. Не берусь за Путина решать: каких... Увы, у нас все только начинается... |
Цитата:
Пролетчиков, |
Пролетчиков,
Цитата:
|
сэр Сергей, Что же будет то? как же так? Эти яценюк и прочая нечисть в угоду меркель, отец её вроде погиб в войне ВОВ - само собой по ту сторону от нас, переписывает историю и героев. А что же будет. Я уже ничего не понимаю(((((
|
Народу Украины надо активней противостоять бандитам, поскольку даже пара областей им не по зубам:
Киев готов амнистировать сложивших оружие сепаратистов |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru