Re: Айда в Крым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, только что пришла весточка от участника осенних "Южных ночей":
доехали, погода хорошая, паром от регистрации до крыма за 40мин, дороги по крыму не супер совсем, в кацивели все на месте |
Цитата:
|
Цитата:
Могу описать, почему из Украины в Крым не едут. Одни - потому что крымчане дл них предатели, другие - потому что там все стало дороже (вопрос спорный, но мнение такое есть), третьим просто неохота терпеть унижения на таможне. К тому же самый дещшевый вид транспорта - поезда вообще отсутствует. Есть и такие, кто боится попасть в тюрьму просто за то, что у него украинский паспорт. Были ли прицеденты? Не слышал, но есть те, кто в это верит. Кстати, у меня знакомого в Крыму задержали лишь потому, что у него была энергодарская прописка. Пять часов допрашивали, потом отпустили, но страха натерпелся и второй раз в Крым уже не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что, то что он в Крым во второй раз не поедет -это лишь его проблема. |
Цитата:
|
Элина, чему дивиться? В Незалежной бензин дороже.
|
Цитата:
А в Крым родня ездит на своей машине, как-нибудь надо напроситься с ними съездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1503 - автобус Москва-Саранск Минимальная цена билетов на сегодня (18 сентября)- 1949 руб - это фирменный поезд. Раньше было наоборот, поезд был дешевле, даже фирменный. Подожду, когда билет на самолет станет копеечным, и сразу куда-нибудь махну ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но автобусом из Москвы в Крым все равно дешевле. Только ну ее на фиг, такую дешевизну... |
Цитата:
|
Нюша, подозреваю, что предновогодние авиабилеты стоят дороже, как и железнодорожные. Я ведь собираюсь встречать в Крыму Новый Год.
|
Цитата:
А если вы купите - как только откроется продажа на вашу дату - то это будет не дорого - я так думаю...Следите за открытием даты и сразу покупайте! |
Нюша, так я ведь уже купил, о чем и сообщил.
|
Цитата:
|
автор, в Научном. Там хорошо. Хотя, может, наймем машину и разок прокатимся до Кацивели, чтобы выпить чего-нибудь на смотровой площадке под Кошкой.
|
Погонщик леммингов, про Новый Год - хорошая мысля пришла не опосля. Надо посображать, спб. А в Крыму везде хорошо.
|
Да, хорошая идея!
Можно выкупить какой-нибудь мини-отель в Крыму и устроить такой новогодний форумский междусобойчик. Причем, договориться, что до наступления нового года никто не раскрывает свои ники. )) А уж после...будет весело! Я бы поехала. |
Цитата:
|
Цитата:
Особо буйных прикрутим к спинкам коек))) |
Цитата:
|
Цитата:
А главное - какой поворот будет в 24.00! Когда какой-нибудь благородный джентельмен, весь вечер ухаживающий за миловидной блондинкой, узнает, что она Нюша...))) Хочу видеть выражение его лица, если это будет адекватор!))) |
Гм...не...действительно все может закончиться, как в "Десять негритят"... Отставить))) Плохая идея! Опасная!
|
Цитата:
Так что трупов было бы не так много. Штук пять максимум, я считаю ) Хорошо, дрожа от холода, думать о встрече нового, 17-го, года. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни с хамством я практически не сталкиваюсь. То ли боятся по физиономии получить, то ли я такой обаятельный в общении...:) А на форумах каждый второй норовит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В качестве иллюстрации к вышесказанному вот вам свежее фото из Крыма. Восход кровавой Луны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Элина, у астрофотографов зато все получается. Луна для них вообще простейший объект. А вот вам для примера любительское фото галактики NGC7331 с ее галактиками-спутниками и Квинтета Стефана (справа на фото):
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru