Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Фантоцци 24.04.2014 22:57

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502116)
Если профинансировать операцию и умело ударить по єтим разломам Американия повторит судьбу СССР - 100%.

Подождите, не горячитесь. Когда выборы президента сша, и когда аналогичные выборы в России? На волне негатива от барака обамы демократы потеряют голоса, а консерваторы запоют совсем другие песни. Международный напряг ни к чему даже американскому народу, так что именно он через 2 года решит, продолжать конфронтацию с Россией или нет. По крайней мере, так бы хотелось.

Натан 24.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 502195)
Мурлычет, небось, в ре-миноре, довольный собой.

И вспоминает себя же раннего:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир... :pleased:

сэр Сергей 24.04.2014 22:59

Что случилось в Мариуполе: самый беззащитный город Донбасса атакован бандеровцами

http://www.odnako.org/blogs/chto-slu...-banderovcami/

Арктика 24.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 502200)
Подождите, не горячитесь. Когда выборы президента сша, и когда аналогичные выборы в России? На волне негатива от барака обамы демократы потеряют голоса, а консерваторы запоют совсем другие песни.

Республиканцы, как раз, и есть самые отмороженные. Буш, Маккейн и прочие подобные недочеловеки - это всё республиканцы. Американский ВПК - это и есть республиканцы.

Ого 24.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 502196)
При этом, по данным сил самообороны, за день боев уничтожено несколько десятков боевиков киевской хунты.

Украинские СМИ утверждают, что один ранен и все.

сэр Сергей 24.04.2014 23:17

Проханов: Цель США -- создать на Украине кромешный ад

Свирепый ревун 24.04.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 502206)
Республиканцы, как раз, и есть самые отмороженные. Буш, Маккейн и прочие подобные недочеловеки - это всё республиканцы. Американский ВПК - это и есть республиканцы.

Нет. В отношении России самые отмороженные- демократы. Цель демократов как можно сильнее ослабить РФ, а лучше расколоть на мелкие гос-ва. Именно при них бомбили Сербию и Украина при них же. А Республиканцы давят на Ближний Восток и Азию. Другими словами -демократы ослабляют сильное, а республиканцы подминают слабое.

сэр Сергей 24.04.2014 23:17

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502210)
Украинские СМИ утверждают, что один ранен и все.

Семеро убитых.

Ого 24.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502214)
Семеро убитых.

Это они говорят, что семеро террористов убито, а из солдат только один ранен.

Кирилл Юдин 24.04.2014 23:19

А вот и они...
Предатели всех стран — объединяйтесь.

сэр Сергей 24.04.2014 23:38

Спецоперация в Славянске приостановлена из-за начавшихся учений российской армии, сообщили СМИ

http://www.newsru.com/world/24apr2014/stopped.html

сэр Сергей 24.04.2014 23:47

Вложений: 1
Да...

сэр Сергей 24.04.2014 23:51

Ленфильм открывает филиал в Крыму.

http://www.lenfilm.ru/news/193/

Тюбег 25.04.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 502196)
Сообщается о расправах боевиков над безоружными мирными жителями.

https://www.youtube.com/watch?v=ureQblDiJwY
Ну, вот простой парень снимал из Славянска

Тюбег 25.04.2014 01:37

Эх, сижу вот тут думаю. Ну, с Крымом - все понятно, там, как ни крути - подавляющее большинство добровольно-потенциальных россиян. А вот восток Украины фифти-фифти. Судя по тому-что читаешь на тех же форумах "малороссийских" городов.
Так вот сижу и думаю, мы беларусы - всегда с братской Россией и сердцем и родственниками. И пока Александыр Рыгоравич з намi - все будет ништяк, и кровопролития нас не ожидают. А уйдет батька или его снимут, или, не дай Бог, помрет, то что? Неразбериха вдруг начнется, американы панаприезжают, и, того глядишь кто-нить русский язык ущемлять начнет, и что, нам сразу это вспомнят:
"В марте 1924 и декабре 1926 годов часть территории РСФСР, а именно: части Витебской (с Витебском), Смоленской (с Оршей), Гомельской губернии (с Гомелем) были переданы в состав Белорусской ССР."?:direc***:
Сижу вот и думаю...

владик 25.04.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502234)
А уйдет батька или его снимут, или, не дай Бог, помрет, то что? Неразбериха вдруг начнется, американы панаприезжают, и, того глядишь кто-нить русский язык ущемлять начнет, и что, нам сразу это вспомнят:
"В марте 1924 и декабре 1926 годов часть территории РСФСР, а именно: части Витебской (с Витебском), Смоленской (с Оршей), Гомельской губернии (с Гомелем) были переданы в состав Белорусской ССР."?
Сижу вот и думаю...

Посмешили с утра пораньше. А теперь вот тоже призадумался, а что если явится мне бес под видом прелестной белоруски, смогу ли устоять, смогу ли сказать ей: изыди сатана? А ну, возьмет она меня в оборот, ущемит все мои права так, что и рта не раскроешь лишний раз и буду я чертом с рогами, подлизываться к ней, цветы дарить, а про то, что я самостийный мужик забуду. Как жить тогда? Нет, надо срочно что-то делать. Майдан, что ли организовать? Не вешаться же в самом деле!

сэр Сергей 25.04.2014 09:59

Памятник князю Владимиру разбили в Киеве

http://www.segodnia.ru/news/138225

Кирилл Юдин 25.04.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502234)
Сижу вот и думаю...

Лучше встаньте и походите.

Арктика 25.04.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502217)

Как же Лазареву с Шацем занесло в эту компанию? Прикольное семейство, но, видимо, покусали их ходячие.. :(

владик 25.04.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502251)
Памятник князю Владимиру разбили в Киеве

http://www.segodnia.ru/news/138225

"Уничтожение памятников культуры равнозначно уничтожению нации", - Гебельс.

"Когда мне говорят о культуре, моя рука тянется к пистолету", - Гебельс.

владик 25.04.2014 11:09

Ходорковский провел сбор "пятой колонны" в Киеве. Сборище тут же переругалось между собой

Накануне уголовник-вольноотпущеник Михаил Ходорковский собрал в Киеве конгресс российской и украинской интеллигенции, пишет РБК.
Конгресс с российской стороны организовали общественное движение "Открытая Россия", фонд Михаила Ходорковского, с украинской - движение "Третья украинская республика", основанное экс-главой МВД Украины Юрием Луценко.
В зале "Олимпийского" были обрыдшие россиянам до полного изнеможения - и поэт-белоленточник, необьятно-шарообразный Дмитрий Быков, и верный советник вечно пьяного ЕБН Георгий Сатаров, и Тамара Эйдельман со своим сыном - Дмитрием Алешковским. На соседнем ряду сидели политики Борис Немцов и Илья Пономарев. Был там и любитель тухлых матрасов г-н Шендерович, только что приехавший из столь дорогой его сердцу Америки. Ну все как один - "русские", прямо таки до умиления кошерные граждане дружно слетелись на призыв г-на Ходорковского, жадно раскрыв преданные до американских и прочих иных подачек клювы.
Через час после того как чартерный самолет с участниками конгресса вылетел из Москвы в Киев, в Twitter появилась запись: "Представители российской "пятой колонны" вылетели в Киев на пресс-конференцию Михаила Ходорковского".
Шизоидные демократизаторы из двух стран поставили задачу бросить вызов "государственной пропаганде, рисующей искаженную картину текущей политической ситуации". Но они тут же, как всегда в своем духе, немедленно вдрызг разругались и оплевали друг дружку нечистотами - как у настоящих интеллигентов и положено.
В итоге московские журналисты обиженно покинули зал и пошли курить во внутренний дворик. "Лучше б я в Славянск поехал", - сказал кто-то из них.

Арктика 25.04.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502213)
Нет. В отношении России самые отмороженные- демократы.

Я имел ввиду то, что если Обаму и демократическую партию сменят республиканцы, то никакой особой смены политики не будет. Во-первых, они ещё более придурошные, даже на уровне риторики и персоналий; во-вторых, реальную политику задают олигархические круги, а все эти шуты - инструмент.
Демократия у них, понимаешь.

сэр Сергей 25.04.2014 11:15

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 502255)
Как же Лазареву с Шацем занесло в эту компанию?

На счет Шаца не знаю, а Лазарева еще со времен Пуссирайтского срача...

Арктика 25.04.2014 11:16

Ну дык точно - покусали ходячие.. :cry:

Кирилл Юдин 25.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 502257)
Но они тут же, как всегда в своем духе, немедленно вдрызг разругались и оплевали друг дружку нечистотами - как у настоящих интеллигентов и положено.

Интересно подробности узнать. В чём конфликт заключался?

Свирепый ревун 25.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502260)
На счет Шаца не знаю, а Лазарева еще со времен Пуссирайтского срача

Вроде в ихнем тандеме как раз Шац заводила-тамада.

Кирилл Юдин 25.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502260)
На счет Шаца не знаю, а Лазарева еще со времен Пуссирайтского срача...

Намного раньше. Ещё с белоленточников всё пошло. Их внесли в списки кандидатов Координационного совета оппозиции и их это видать сильно подкупило.
Творческие люди очень тщеславны. На этом и сыграли технологи.
Так что действительно можно сказать - покусали "ходячие".

Д Озор 25.04.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502179)
Или тонкий подкол

Судя по следующему видео на главной странице этого канала, - так и есть.
На 00:40 чудесно.

http://www.youtube.com/user/VikipediyaPolitiki
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 502193)
Уточняю - речь идет об этом народе:

:happy:
Больше, больше надо организовывать таких каналов, как RT. Не скупиться.
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 502201)
И вспоминает себя же раннего

Маленькую амнезию видно на 03:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502217)
А вот и они...

Если человек в оппозиции, я его понимаю. Проблем в РФ хватает, и если кто-то не желает с этим мириться, говорит о них, то это не плохо.
Но многие из них не видят границы, за которой предательство. Засасывает их что ли?
Идут на поклон, если не к врагам, то точно к недругам России… и жалуются, жалуются.. Советуют, как пожёстче наказать свою Родину.
В этом свете, как тут не проникнешься уважением к белогвардейцам, которые, в своё время, отказались идти с немцами против СССР.

Тюбег 25.04.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502254)
Лучше встаньте и походите.

Вот, Вам бы посмеятся. Кто год назад думал, что Россия Крым вернет? Да и с Крымом все еще хорошо - без крови, а, что сейчас на Востоке делается? Ведь там вам не Крым, там почва для гражданской войны предостаточно удобрена. И не надо только говорить, что все западненцы сделали. Для эскалации конфликта обе стороны изрядно постарались: и информационно, и материально, и физически.
И хоть беларусы и русские братские народы, да и русской крови в беларусах чуть не половина, как бы фантастически это не звучало, возможности для конфронтации с Россией есть.
И вот почему:
а) вполне возможны конфликты между РФ и РБ на высшем уровне, тем более такие истории имели место и даже совсем недавно. И если Рыгорычу наступят на мозоль, то неизвестно какую риторику по отношению к братской Росси он включит по местному зомбоящику.
б) также в беларуси велики проевропейские настроения ибо в нелюбимой вами Ойропе беларусы имеют и родственников-друзей, в той же Польше и Литве, и ездять в эту "клоаку" на заработки и за покупками, плюс ко всему жело идет к упрощению визового режима. И эти вот настроения вполне могут вылится в нечто подобное майдану при резком ухудшении благосостояния населения. А для таких отрицательных скачков предпосылки есть, ибо Беларусь по сути балансирует на грани экономического падения.
в) вариант а и б в одном флаконе. Рыгорыч ссорится с Россией - обрезание льготных газа-нефти-эконмичнская попа-волнения народа и т.д. и т.п.

сэр Сергей 25.04.2014 12:09

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 502266)
В этом свете, как тут не проникнешься уважением к белогвардейцам, которые, в своё время, отказались идти с немцами против СССР.

Да и сами немцы. Многие, не принявшие нацизм, отошедшие от нацизма и, даже эмигранты показывали примеры патриотизма.

Кстати, майор Рёмер, тот самый, который подавил переворот фон Шауфенберга, закончил войну генерал-майором, выступал против вступления Германии в НАТО, был сторонником дружбы с СССР, считал, что будущее в союзе СССР и Германии.

За что пострадал от властей ФРГ.

Д Озор 25.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502267)
Для эскалации конфликта обе стороны изрядно постарались

Верно. Но давайте отделять причину от следствия. Без первого не было бы второго.

сэр Сергей 25.04.2014 12:20

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502264)
Вроде в ихнем тандеме как раз Шац заводила-тамада.

Н счет Шаца не спорю. Прсото не отслеживал. А демонстративный и неожиданный демарш Лазаревой в защиту Пуссей помню хорошо.

сэр Сергей 25.04.2014 12:22

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502265)
Ещё с белоленточников всё пошло. Их внесли в списки кандидатов Координационного совета оппозиции и их это видать сильно подкупило. Творческие люди очень тщеславны. На этом и сыграли технологи.

Тщеславны, конечно... Но так вот... Просто из тщеславия, это уже патология, по моему...

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 502266)
Если человек в оппозиции, я его понимаю. Проблем в РФ хватает, и если кто-то не желает с этим мириться, говорит о них, то это не плохо.

Не знаю вменяемых людей, которые считали бы иначе. И не вижу проблем с этим в принципе.

Тюбег 25.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 502269)
Верно. Но давайте отделять причину от следствия. Без первого не было бы второго.

Чтобы выяснить, кто кому первый в лицо плюнул, задолбаетесь историю до Киевской Руси лопатить.

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:34

Цитата:

Вот, Вам бы посмеятся.

Так оно бывает не грех.

Цитата:

Кто год назад думал, что Россия Крым вернет?

сэр Сергей. :)
Цитата:

И не надо только говорить, что все западненцы сделали.

Надо! Потому что это правда. С чьей поджачи они это делали - вопрос другой. И делали они это не вчера. А все 23 года незалежности. Я это очень хорошо знаю, потому что метаморфозы украинской идеологии наблюдал лично на протяжении этих лет. Не наблюдал как раз последние самые активные фазы - после смерти бабушки в Луганске на Украину ездить перестал. Но именно с девяностых я это видел и меня уже тогда это настораживало.
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав.
И это было много лет назад, а не вчера.

Цитата:

Для эскалации конфликта обе стороны изрядно постарались: и информационно, и материально, и физически.

Факты в студию!

Цитата:

И хоть беларусы и русские братские народы, да и русской крови в беларусах чуть не половина,

А белорусы это не русские? Ну, ну.
Тюбег, у меня стойкое ощущение, что у вас круг общения подозрительный.
Цитата:

И вот почему:

Встаньте и походите. :)

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:37

Цитата:

Верно.

Верно? А что сделала Россия для эскалации конфликта? Киев бомбила? Булочками или кредитами без всяких политических условий с бесплатным газом?

Цитата:

Но давайте отделять причину от следствия. Без первого не было бы второго.

Постойте, если кто-то реагирует на действия какого-то сумасшедшего, то это вовсе не значит, что первый виновен в сумасшествии второго и виновен в его погромах на почве обострения болезни.

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502271)
Просто из тщеславия, это уже патология, по моему...

Это диалектика. :)

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502273)
Чтобы выяснить, кто кому первый в лицо плюнул, задолбаетесь историю до Киевской Руси лопатить.

Встаньте и походите. Давайте без демагогии обойдёмся?

Тюбег 25.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502275)
А белорусы это не русские? Ну, ну.

Ну, таки, встречный вопрос: литовцы - русские, поляки - русские?
Я вам, как биолух, адну умну вещь скажу: национальность на данном временном этапе определяется не генотипом, а культурной составляющей поведения индивида. Ибо в наш заглоболизированный век Вы не то-что чистого русского, зулуса не найдете. Так вот, в культурной составляющей белорусского этноса присутствуют не только русские мотивы, но украинские, польские, еврейские, литовские , да и свои самобытные (крывичей, дрыгавичей, радзимичей).
Ну, а по запрашиваемым Вами фактам: постараюсь к вечеру привести.:-)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.