Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир... :pleased: |
Что случилось в Мариуполе: самый беззащитный город Донбасса атакован бандеровцами
http://www.odnako.org/blogs/chto-slu...-banderovcami/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проханов: Цель США -- создать на Украине кромешный ад
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и они...
Предатели всех стран — объединяйтесь. |
Спецоперация в Славянске приостановлена из-за начавшихся учений российской армии, сообщили СМИ
http://www.newsru.com/world/24apr2014/stopped.html |
Вложений: 1
Да...
|
|
Цитата:
Ну, вот простой парень снимал из Славянска |
Эх, сижу вот тут думаю. Ну, с Крымом - все понятно, там, как ни крути - подавляющее большинство добровольно-потенциальных россиян. А вот восток Украины фифти-фифти. Судя по тому-что читаешь на тех же форумах "малороссийских" городов.
Так вот сижу и думаю, мы беларусы - всегда с братской Россией и сердцем и родственниками. И пока Александыр Рыгоравич з намi - все будет ништяк, и кровопролития нас не ожидают. А уйдет батька или его снимут, или, не дай Бог, помрет, то что? Неразбериха вдруг начнется, американы панаприезжают, и, того глядишь кто-нить русский язык ущемлять начнет, и что, нам сразу это вспомнят: "В марте 1924 и декабре 1926 годов часть территории РСФСР, а именно: части Витебской (с Витебском), Смоленской (с Оршей), Гомельской губернии (с Гомелем) были переданы в состав Белорусской ССР."?:direc***: Сижу вот и думаю... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Когда мне говорят о культуре, моя рука тянется к пистолету", - Гебельс. |
Ходорковский провел сбор "пятой колонны" в Киеве. Сборище тут же переругалось между собой
Накануне уголовник-вольноотпущеник Михаил Ходорковский собрал в Киеве конгресс российской и украинской интеллигенции, пишет РБК. Конгресс с российской стороны организовали общественное движение "Открытая Россия", фонд Михаила Ходорковского, с украинской - движение "Третья украинская республика", основанное экс-главой МВД Украины Юрием Луценко. В зале "Олимпийского" были обрыдшие россиянам до полного изнеможения - и поэт-белоленточник, необьятно-шарообразный Дмитрий Быков, и верный советник вечно пьяного ЕБН Георгий Сатаров, и Тамара Эйдельман со своим сыном - Дмитрием Алешковским. На соседнем ряду сидели политики Борис Немцов и Илья Пономарев. Был там и любитель тухлых матрасов г-н Шендерович, только что приехавший из столь дорогой его сердцу Америки. Ну все как один - "русские", прямо таки до умиления кошерные граждане дружно слетелись на призыв г-на Ходорковского, жадно раскрыв преданные до американских и прочих иных подачек клювы. Через час после того как чартерный самолет с участниками конгресса вылетел из Москвы в Киев, в Twitter появилась запись: "Представители российской "пятой колонны" вылетели в Киев на пресс-конференцию Михаила Ходорковского". Шизоидные демократизаторы из двух стран поставили задачу бросить вызов "государственной пропаганде, рисующей искаженную картину текущей политической ситуации". Но они тут же, как всегда в своем духе, немедленно вдрызг разругались и оплевали друг дружку нечистотами - как у настоящих интеллигентов и положено. В итоге московские журналисты обиженно покинули зал и пошли курить во внутренний дворик. "Лучше б я в Славянск поехал", - сказал кто-то из них. |
Цитата:
Демократия у них, понимаешь. |
Арктика,
Цитата:
|
Ну дык точно - покусали ходячие.. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Творческие люди очень тщеславны. На этом и сыграли технологи. Так что действительно можно сказать - покусали "ходячие". |
Цитата:
На 00:40 чудесно. http://www.youtube.com/user/VikipediyaPolitiki Цитата:
Больше, больше надо организовывать таких каналов, как RT. Не скупиться. Цитата:
Цитата:
Но многие из них не видят границы, за которой предательство. Засасывает их что ли? Идут на поклон, если не к врагам, то точно к недругам России… и жалуются, жалуются.. Советуют, как пожёстче наказать свою Родину. В этом свете, как тут не проникнешься уважением к белогвардейцам, которые, в своё время, отказались идти с немцами против СССР. |
Цитата:
И хоть беларусы и русские братские народы, да и русской крови в беларусах чуть не половина, как бы фантастически это не звучало, возможности для конфронтации с Россией есть. И вот почему: а) вполне возможны конфликты между РФ и РБ на высшем уровне, тем более такие истории имели место и даже совсем недавно. И если Рыгорычу наступят на мозоль, то неизвестно какую риторику по отношению к братской Росси он включит по местному зомбоящику. б) также в беларуси велики проевропейские настроения ибо в нелюбимой вами Ойропе беларусы имеют и родственников-друзей, в той же Польше и Литве, и ездять в эту "клоаку" на заработки и за покупками, плюс ко всему жело идет к упрощению визового режима. И эти вот настроения вполне могут вылится в нечто подобное майдану при резком ухудшении благосостояния населения. А для таких отрицательных скачков предпосылки есть, ибо Беларусь по сути балансирует на грани экономического падения. в) вариант а и б в одном флаконе. Рыгорыч ссорится с Россией - обрезание льготных газа-нефти-эконмичнская попа-волнения народа и т.д. и т.п. |
Д Озор,
Цитата:
Кстати, майор Рёмер, тот самый, который подавил переворот фон Шауфенберга, закончил войну генерал-майором, выступал против вступления Германии в НАТО, был сторонником дружбы с СССР, считал, что будущее в союзе СССР и Германии. За что пострадал от властей ФРГ. |
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав. И это было много лет назад, а не вчера. Цитата:
Цитата:
Тюбег, у меня стойкое ощущение, что у вас круг общения подозрительный. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам, как биолух, адну умну вещь скажу: национальность на данном временном этапе определяется не генотипом, а культурной составляющей поведения индивида. Ибо в наш заглоболизированный век Вы не то-что чистого русского, зулуса не найдете. Так вот, в культурной составляющей белорусского этноса присутствуют не только русские мотивы, но украинские, польские, еврейские, литовские , да и свои самобытные (крывичей, дрыгавичей, радзимичей). Ну, а по запрашиваемым Вами фактам: постараюсь к вечеру привести.:-) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru