Re: Курилка. Часть 38
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За что боролись, на то и напоролись. Химическую промышленность Украины можно хоронить.
Газ для Украины из ЕС может идти по цене до $400 за тыс. кубов 20.03.2014, 00:20 | «Газета.Ru» Газ для Украины из Европы может продаваться по рыночной цене, которая составляет $370–400 за тысячу кубометров, что примерно соответствует цене на газ «Газпрома» без согласованной в 2013 году скидки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу украинского минэнерго Юрия Продана. «Цены на газ должны быть рыночными. Они могут быть от примерно $370 за тысячу кубометров до, скажем, $400 за тысячу кубометров», — заявил он. Ранее Украина получила от России скидку. На 2014 год установлена цена в $268,5, вместе с тем ее действие должно быть продлено сторонами ежеквартально. В 2013 году «Нафтогаз» получил из России около 13 млрд кубов в среднем по $400 за тысячу кубометров. |
Цитата:
|
[QUOTE=Хильда;493786]Вам только на этих последних двух страницах несколько роликов привели. Посмотрите, если не видели. Могу еще один подбросить:
/QUOTE] Они у меня все не открываются - думаю, это руки Пентагона! |
Цитата:
С научной точки зрения интересуюсь? |
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Есть все шансы получить второй Чернобыль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ничего не проходит бесследно Мы же рядом, вкушать хрустящие вихри радиоизотопов будем вместе. Мне то что, а у вас потенция упадет...обидно!:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, Я...мы - фашистос приматикос привыкли готорить на своем языке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хильда почитайте курилку с 30 пришествия. Все что я имела сказать я сказала с самого начала событий, а повторяться нет смысла. Кроме того с вашим клише я не согласна. Извините, если разочаровала. Сегодня бандеровцы закончились. Завтра подвезут новых.:happy: |
амадина,
Цитата:
Цитата:
И к слову. Помню, лет восемь назад я отдыхала в Партените. Случайно услышала, как россиянин разговаривает со своей женой. Он держал в руке только что купленный сувенир, и крайне высокомерно высказывался об украинцах, которые его сделали. Каждый получает в этой жизни то, чего хочет. Ни больше, ни меньше. Вы хотели в Россию - вы в нее вернулись. Только как бы вам не пришлось выслушивать мнение так любимых вами россиян о себе, как о людях второго сорта. Нет - мои поздравления. Да - никто вам не виноват. |
Цитата:
И что можно сказать в ответ таким... скунсам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что сказать. Сказать тут нечего, нужно открыть производство мин воды "Черноморская" |
Цитата:
Вы лучше расскажите, на каком этапе отошли от семейных корней в сторону неонацизма. |
Цитата:
Опубликовано 18 марта 2014 г. Представники ВО "Свобода" силою змусили Пантелеймонова написати заяву про звільнення. ПОЗОР БЕНЮКУ Продолжение издевательств на улице https://www.youtube.com/ Можете объяснить что это такое? Я по-украински не понимаю. Может они какие-то мирные дела обсуждают? А бьют - значит любят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, стоит лишь провести переговоры и технологии сами появятся. Нет, наверное надо будет ещё помолиться - тогда уж точно всё получится! Умиляет эта вера папуасов во всемогущество и непогрешимость США. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru