Re: Сериал "Оттепель"
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
А для вас это видимо дорогое и милое сердцу место, раз так реагируете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а расстреливать - да, это не наш метод. |
Цитата:
|
Цитата:
ваш Кэп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, здесь как то внезапно исчезли несколько сообщений (глюк наверно), поэтому продублирую свой вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думала, действительно есть повод для дискуссии, но после Вашего ответа поняла, что ошиблась. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваш Кэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дай вам Бог, чтобы ни с кем из ваших близких мальчиков такого не произошло. |
Дорогой Азиат, я в курсе проблемы, как любой более-менее читающий новости и имеющий дома телевизор , человек. Но... Давайте отделим мух от котлет и вернемся к теме обсуждения. Вы тут Кириллу давеча попеняли на плоскость мышления. На мой взгляд, плоскость мышления - это сводить суть "Оттепели" к гей-теме, или к теме распутства ГГ, который спит со всеми подряд, или к тому, что это "фильм где все курят! какое безобразие! пропаганда курения! Чему они учат наших детей!?" Каких только отзывов нет, читаешь и удивляешься. Хочется сказать - ребята, стоп! Не про то это кино! Но тут уж, что называется, у кого что болит. Психология...
Тут вот есть в Ютубе небольшое видео. Конечно Цыганов подтормаживает, и ведущая раздражает, но возможно кто-то поймет что-то для себя о герое. В любом фильме герой - это основа всего. Характер, понимаете? Вы ж драматург, или где? ))) А Хрусталев он не гжелево-пряничный, а вполне реальный и многими узнаваемый человек. Ошибающийся, прикидывающийся циничным и даже грубым, но на самом деле ранимый, совестливый, нуждающийся в любви и поддержке, как любой из нас. А все эти деревья за лесом, которые на предыдущей странице - это второстепенное. Это же не агитка для юных пионеров "Как поступают хорошие мальчики", это фильм про людей. И равнодушными он почти никого не оставляет. А то, что каждого в нем цепляет что-то свое - это тоже нормально. И чем большее количество людей цепляет, тем лучше - честь и хвала съемочной команде фильма. Как-то так. Словом, брэк, ребята. Лапы, крылья...Главное - хвост! )) |
Цитата:
Этот актёр обречён теперь на успех и дале, если роли будут наполненными. Может сыграть и "героя нашего времени". Интересно было бы их свести в одной фильме с Гришковцом) По части команды от дамы, "Брэк!", могу добавить "Матэ!" - согласен. Любите конфликт в себе, а не себя в конфликте:shot: Думаю, если бы стороны сели за реальный стол с пивком - нашли бы нормальный консенсус, ну, максимум, слегка подрались бы для знакомства, как полагается нормальным мужикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, не причём, Кирилл. Искусство же, по вашему, само по себе, а жизнь - сама по себе. Только вот вопрос, отуда оно берется это искусство, от чего питается?..
Спасибо, разговор был интересным и познавательным. Всем - Счастья! |
Здравствуйте. Наконец то посмотрел «оттепель» (во время проката, некогда, было), получил удовольствие, как старый антиквар ляпы, конечно, увидел но в таком потрясном фильме это мелочи, на которые не стоит обращать внимание тем более фильм не о раритетах. Я что спросить то хочу (у тех, кто в теме))); что правда так кино делается?
:doubt: |
"Оттепель" получила Тефи - 2014!!! Молодцы!
И даже не в одной номинации!!! Молодцы!!! |
«Оттепель»: зачем нужна книга после сериала (интервью с И.Муравьевой)
|
наконец-то посмотрел "оттепель". большой (запоздалый) респект всем создателям!
|
Цитата:
4 года прошло! Даже четыре с половиной (в декабре 2013 была премьера по тв). Эх, время бежит... Цитата:
Алёна Званцова, написала это самое "продолжение" и стала режиссёром-постановщиком нового сериала "Частица вселенной", а Валерий Тодоровский тут только автор идеи и продюсер. Кто-нибудь смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru