Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5
Эстас, если комп не на кухне, не спасет ничего :)
|
Цитата:
А, тут ветка юмора. Анекдот. 4252562 849654482658, 764 442 52556524492, 92490 849654482658, 764 764 44258658 5420 54272. 6970 4544 74564 955424492 - 849764 8494260 4 9426: — 845269658 4458 54524. 72556522, 55444 9248 5899526. — 8084565226? — 42464446, 529522 8869452 5525226. — 5240658? — 13. — 52 44 54 98734502 8972340, 13?! — 13, 13... |
лучше не спорить с идиотами, как только вы перейдете на их уровень, то там они вас задавят своим опытом!
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с ним делать?
|
А вы не поняли юмора, да? Хех. Это почти КМ с перевертышем в конце.
Там двое общаются (все числа четные), безконфликтно общаются, ровненько так. И тут вдруг один из них говорит нечто (нечетное стремное число), сделавшее конец диалога совсем не таким, как ожидалось. Как-то так. ) |
|
http://cs14114.vk.me/c418630/v418630...rOdnjkLbY0.jpg
Меню сценариста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто поймет: :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Эту миниатюру написал в 1994-м году. Но и сейчас она мне... По понятным причинам изменил одно слово. Может, кому-то что-то навеет...
"В нашей компании" В нашей компании все легко все переносят. Генеральный - переносит "ты", пока не назначил себя президентом. Коммерческий – переносит товар. Прибыль мерещится от всего, даже от пожара в компании. Выбивает лицензию на этот вид деятельности. Исполнительный – переносит генерального после презентации. Финансовый – переносит деньги в бюстгальтере. Мелкими не берет, а то сразу клеятся мужики. Из кассы может взять все, включая кассу. Техническая – переносит тряпку, может попасть ею в человека с 10 метров. Референт – переносит чай, кофе, говорит "здравствуйте". Что такое "референт" не знает в упор. "В упор" - считает первой позой из Кама-сутры. Психолог - переносит чужое горе с места на место, кладет и забывает. Завсклад - переносит сырость. Материально устойчив, морально нет. По накладной выдаст всех. Охрана – переносит "наезды", охраняет ноу-хау. Первую пулю - себе. Но разрешения нет. Ноу-хау компании – кто с кем переспал. Компьютер – переносит легкие побои, на случай конфискации в памяти - только игры. Автоответчик – переносит мат. Говорит: "Здравствуйте, у нас не все дома. Если хотите оставить сообщение, суньте под дверь. Если не влезет, сбросьте на факс. Если нет факса, киньте на пипифакс (женский смех, голос: "Дура, ты какую кнопку нажимала?") ***** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимательная география
http://ic.pics.livejournal.com/artur...012687_900.jpg |
Абракадбр,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
А еще некоторые дамы удаляют волосы с рук. Я уже молчу про брови и усики - в конце концов это становится как конфетку съесть. Но ни один мужчина (кроме косметологов) даже не подозревает, что проклятые волосики после этих манипуляций имеют свойство врастать в кожу, после чего луковица волоса воспаляется, и с этим тоже ведется постоянная борьба. А вы говорите, волосы сидят прочно... Ничего вы не знаете об ужасах сражения на фронтах красоты, а туда же, умничать. |
Наташа Дубович, понимаю ваше женское возмущение, но
Цитата:
|
сэр Сергей, не ко мне вопрос. Из курса школьной биологии помню, что при половом созревании кожа на лице мальчиков грубеет - это один из вторичных половых признаков.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
- Как называется зверь у которого шесть рогов и пять ног? - Гексоцерас пентапод - моментально и не отрываясь от работы ответил Линней. |
сэр Сергей,
Цитата:
А вот анекдот про Джойса. Джойс всегда отличался крайней медлительностью в написании своих произведений. Как-то к нему заходит друг и видит, что писатель лежит на столе ничком, лбом уперся в столешницу и горестно вздыхает. Друг спрашивает: - Что случилось? Джойс страдальчески отвечает: - Сегодня я придумал продолжение в семь слов. - Но это замечательно! - восклицает друг. - Да, но я не знаю, в каком порядке их поставить! - вздыхает Джойс. |
Наташа Дубович,
Цитата:
А вот вам юридический про Плевако. Однажды, адвокат Плевако защищал в суде человека, которого обвиняои в растлении несовершеннолетней. Прокурор произнес пламенную речь, после которой у присяжных не осталось сомнения, что перед ними страшный негодяй. Пока прокурор говорил, левако был спокоен. Наконец, слово предоставили ему. Плевако начал: - Господа присяжные, все могло бы быть на много хуже... Прокурор не выдержал: - Да куда, уж, хуже!... Растлить несовершеннолетнюю дочь своего друга! Плевако парировал: - Да, господин прокурор! Все могло бы быть на много хуже! Например, это могла бы быть ваша дочь... |
сэр Сергей, этот я знаю. А вот рассказать больше ничего не могу, все остальные известные мне анекдоты - похабные :)
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей, а не похабные почему-то быстро забываются :)
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей, практически все - практически сразу. У меня вообще отвратительная память. Вот сегодня забыла хорошую фабулу.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru