Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Социальный сценарий - 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4901)

Ого 15.10.2013 11:25

Re: Социальный сценарий - 2

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 456292)
А вообще с такой фишкой даже каналы сюжеты не принимают, поясняя: наелись.

Ясно. Только каналы ведь и платят больше.

Мечтательная 15.10.2013 11:32

Игорь,
вы поступили очень не красиво!
Даже если сценарий и не похож, и общая только идея - этой идее вы обязаны Наталье. А за идеи надо платить.
Вообще, изначально ваше объявление было очень вежливым, вы открыто отвечали на вопросы, а потом понеслось: хамство на форуме, огрызания в переписке по почте, и, наконец, закончилось воровством идеи.
Не знаю как Наталья будет реагировать, но закон бумеранга никто не отменял.

Мучитель 15.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456289)
Браво! Всё сказано.

Право, неблагородно это, некрасиво и нечестно, и самое главное - неумно. И какой смысл отправлять вам сценарии? Вы будете красть идеи, переделывать их под себя и выдавать за свои? Если так, то зачем было обещать 150 баксов? Обещайте 1500 и тогда у вас будет гораздо больший выбор...

Иванов Игорь 15.10.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456296)
Игорь,
вы поступили очень не красиво!
Даже если сценарий и не похож, и общая только идея - этой идее вы обязаны Наталье. А за идеи надо платить.
Вообще, изначально ваше объявление было очень вежливым, вы открыто отвечали на вопросы, а потом понеслось: хамство на форуме, огрызания в переписке по почте, и, наконец, закончилось воровством идеи.
Не знаю как Наталья будет реагировать, но закон бумеранга никто не отменял.

Вы не в курсе всей ситуации...

Я написал сценарий по Её (Натальи) идеи, собирался отправить Ей свою версию и договориться как нам быть.

Но, когда я утром включил компьютер и залез в почту - я увидел от Неё письмо с угрозами от какой-то там фирмы, типа я уже снял видео и кому-то что-то должен...

Видимо, Она думала что напала на мальчика... И разумеется я дал ей отпор!

Это Она тут, на форуме, строит из себя потерпевшую. Я могу дать открыто письмо от Неё с угрозами!

И дальнейшие её действия и слова (типа это было предупреждение а не угроза) я знаю наизусть. Юристы так предсказуемы...

Поэтому, надо прежде разобраться в ситуации, а потом "наезжать" на меня!

Она готова была бы продать свой сценарий за 1000 р., и мне не жалко денег, но я принципиально теперь не буду ничего ей платить, после угроз в свой адрес.

Ей нравиться "играть" в юриста, пусть играет, не мешайте ей.

Ого 15.10.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 456298)
Право, неблагородно это, некрасиво и нечестно

Пожалуй, да. Все же на какую-то сумму Наташа Дубович наработала. Помню когда-то откликнулся на объявление по поиску сетевых роликов. Накидал всяких идей. Автор объявы сказал, что ничего не подошло, но поскольку идеи могут пригодиться и, главное, чтобы мне потом лучше думалось, предложил 100$ в качестве стимула.

Ого 15.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456300)
Я написал сценарий по Её (Натальи) идеи, собирался отправить Ей свою версию и договориться как нам быть.

Какая-то нестыковка. Если вы только собирались отправить ей свой сценарий, откуда он у нее появился? Видимо, таки отправили.
С другой стороны, если Игорь собирался нагло украсть идею, то зачем он отправлял свой сценарий Наталье?

Я предполагаю, что вы оба просто не поняли друг друга. Такое вполне возможно. Вспоминаю поиски сценарии о смерти Джи. Я что-то выслал. Их почти устроило. Но надо было что-то изменить. Изменил - не то. Еще изменил - опять не то, А что же они хотели я понял аж спустя год, когда вышел мультфильм про эту смерть по сценарию В. Новака! Как же все оказалось просто. А вот тогда я не понимал.

Наташа Дубович 15.10.2013 11:59

Мечтательная, это еще цветочки. Теперь этот парень возмущен, что я отдала его сценарий на рецензирование.
Иванов Игорь, на всякий случай. Пока вы не приобрели у меня права на сценарий, все производные от моего сценария принадлежат мне. Пишите еще :happy:
Мучитель, я ошибалась, когда вчера написала вам, что из парня выйдет толк со временем. Человек не способен понять, даже когда его поставили перед фактом, и банально извиниться.
Грунтовка, это замечательно. А практически все сериалы о любви используют сюжет сказки о Золушке. И что? Слушайте, есть конкретная ситуация, и слава богу, пока есть также правовое поле, в котором действуют сценаристы и другие участники кинопроизводства. Есть также тонкая грань между использованием подобных идей и откровенным воровством, когда твой текст воруют кусками. Я устала писать, что конкретная ситуация укладывается в рамки правового нарушения. В конце концов, кому лучше знать? Это - разговор от лукавого, потому как закон дает нам возможность квалифицировать этот поступок как правонарушение. Я дала возможность Игорю извинится? Дала. Я предупредила Игоря о последствиях использования моего сценария и производных от него? Предупредила. В общем-то, все.

Мечтательная 15.10.2013 12:02

Иванов Игорь,
то есть вы "обиделись" и решили не соблюдать договоренности? Вам не кажется это по-детски? Наталью понять можно - она прочитала на форуме от вас сообщение, что вы уже пишите свой сценарий, тогда как с ней договорились о другом. Вот и запаниковала. Будьте мужчиной в данной ситуации. А лучше благородным мужчиной.

Наташа Дубович 15.10.2013 12:05

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456305)
Какая-то нестыковка. Если вы только собирались отправить ей свой сценарий, откуда он у нее появился? Видимо, таки отправили.
С другой стороны, если Игорь собирался нагло украсть идею, то зачем он отправлял свой сценарий Наталье?

Все очень просто. Не будем подозревать худшее и думать, что Игорь намеревался действительно написать сценарий на основе моего и запустить в производство. Нет, мы люди добросердечные. Поэтому предположим, что Игорю понравилась идея. И он до окончания конкурса решил над ней поработать. А затем в случае провала, у него уже будет готов вариант. Проблема в том, что об этом он не поставил в известность меня. И о том, что он-де пишет свой сценарий (!) я узнаю на форуме. Как по-вашему я должна была понять это сообщение? Естественно, я предупредила его о юридических последствиях такого поступка. Я понимаю, парень в этой сфере еще не освоился, всех тонкостей не знает, но меня же надо было поставить в известность о том, что над моей работой проводятся манипуляции? До этого можно было догадаться, да?

Наташа Дубович 15.10.2013 12:09

Мечтательная, не надо быть со мной благородным. Со мной благороден мой муж, и мне этого хватает. Мне также не надо от Игоря никаких денег, все равно судя по его варианту, ничего путнего в ближайшее время он не снимет. Просто пусть оставит в покое меня и мой сценарий. И ищет дурачков где-нибудь в другом месте.

Грунтовка 15.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456306)
Это - разговор от лукавого, потому как закон дает нам возможность квалифицировать этот поступок как правонарушение. Я дала возможность Игорю извинится? Дала. Я предупредила Игоря о последствиях использования моего сценария и производных от него?

Ну если и переходить на юридический язык, то закон не дает вам право что-то квалифицировать как правонарушение. Это в компетенции уполномоченных органов (по подследственности). Они и решат было или не было. И насчет защиты "производных" я тоже сомневаюсь.

Иванов Игорь 15.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 456310)
Ну если и переходить на юридический язык, то закон не дает вам право что-то квалифицировать как правонарушение. Это в компетенции уполномоченных органов (по подследственности). Они и решат было или не было. И насчет защиты "производных" я тоже сомневаюсь.

Не мешайте человеку "играть" в юриста!
Пусть забавляется.

Мечтательная 15.10.2013 12:16

Наташа Дубович, пусть так. Но как вы узнаете, оставит он в покое вашу историю или нет? Как он писал ранее - ролик ему нужен как пилот какого-то проекта. Что-то вроде того, что у него есть идея проекта, но чтобы представить его - ему нужен этот ролик. Игорь, или я ошибаюсь?
Да даже если снимет по своему сценарию и выложит в интернет - потом замучаешься что-то доказывать и бегать по судам..

Наташа Дубович 15.10.2013 12:22

Грунтовка, ну если переходить на юридический язык, то вы ошибаетесь. Как дипломированный специалист я имею абсолютное право давать юридическую оценку любым юридическим событиям. И сомневаетесь вы тоже зря. Вообще, высказывать свое мнение профессионалу это мягко говоря... не профессионально :) Я здесь не отсебятину несу, я все-таки профессионал и дорожу своей репутацией. Хотите задаться целью и проверить? Вам любой юрист скажет то же самое. А просто сказать что-то в пику лично мне... ну, по крайней мере, делайте это не в той области, в которой я работаю уже 13 лет, а вы - ни дня, да?

Иванов Игорь 15.10.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456313)
Грунтовка, ну если переходить на юридический язык, то вы ошибаетесь. Как дипломированный специалист я имею абсолютное право давать юридическую оценку любым юридическим событиям. И сомневаетесь вы тоже зря. Вообще, высказывать свое мнение профессионалу это мягко говоря... не профессионально :) Я здесь не отсебятину несу, я все-таки профессионал и дорожу своей репутацией. Хотите задаться целью и проверить? Вам любой юрист скажет то же самое. А просто сказать что-то в пику лично мне... ну, по крайней мере, делайте это не в той области, в которой я работаю уже 13 лет, а вы - ни дня, да?

Вы понимаете что Вы устраиваете цирк на потеху публике?
Я вам отправил 2 письма - вы не отвечаете, всё ищите какую-то правду здесь...

И ещё вы портите себе репутацию - как сценарист.

Наташа Дубович 15.10.2013 12:26

Мечтательная,
Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456312)
пусть так. Но как вы узнаете, оставит он в покое вашу историю или нет? Как он писал ранее - ролик ему нужен как пилот какого-то проекта. Что-то вроде того, что у него есть идея проекта, но чтобы представить его - ему нужен этот ролик.

Вот время и покажет. Если ролик появится, я начну процесс. И да, суд - дело хлопотное. Мне его 150 долл. не встали, не упали. Но это вопрос принципа. Один раз позволишь воспользоваться тобой, это будет происходить постоянно. Мой знакомый пару лет назад с МТС за симку стоимостью 10грн. И ничего :) Какие же мы сапожники, если себе не сможем пары сапог сколотить? :)

Грунтовка 15.10.2013 12:27

Вы магически подменили "квалификация" на "юридическая оценка". Это как бы намекает. У меня стаж может и меньше, но "квалификации" больше ибо звезды на погонах.

Ого 15.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456314)

Ну, такой репутации, насколько я знаю, пока нет. А вообще вы оба повели себя не лучшим образом. Хотя с правовой точки зрения никто ничего не нарушал.
Посмотрите, что произошло. Наташа высылает Игорю сценарий. Узнает что ему этот сценарий нравится, но не устраивает концовка. Затем узнает, что Игорь сам переделывает и концовку, и что-то еще. И тут выходит на первое место богатый юридический опыт: замчем он переделывает мой сценарий? Ага, затем чтобы выдать его за свой! Потому что он хочет украсть идею! Ничего-ничего, щас я ему устрою сладкую жизнь!
А ведь можно было рассудить и иначе: какой хороший человек! Понимает, что я могу не справиться со своим сценарием и предлагает мне свои варианты по его улучшению. Сейчас напишет, потом мне пришлёт. Обсудим. Может быть его вариант окажется даже лучше. Нет, лучше, конечно, некуда, но а вдруг! Ведь есть же мужчины на свете: дорабатывает сам мой сценарий и готов еще за это мне же и заплатить!

Наташа Дубович 15.10.2013 12:30

Иванов Игорь,
Цитата:

Вы понимаете что Вы устраиваете цирк на потеху публике?
Я вам отправил 2 письма - вы не отвечаете, всё ищите какую-то правду здесь...

В ваших письмах ничего кроме глупых возмущений нет. Что мне на них отвечать? Вы сами создали нынешнюю ситуацию тем, что не поставили меня в известность о том, что работаете над моим произведением. Я давала вам возможность извиниться. Чего вы еще хотите?

Цитата:

Беспокойтесь лучше за свою.

Грунтовка 15.10.2013 12:32

А разве запрещено работать над чьим-то произведением? Не публиковать, не снимать, не продавать, а просто работать?

Наташа Дубович 15.10.2013 12:34

Грунтовка,
Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 456316)
Вы магически подменили "квалификация" на "юридическая оценка". Это как бы намекает. У меня стаж может и меньше, но "квалификации" больше ибо звезды на погонах.

Ваши слова как бы намекают на то, что ваши погоны вы получили зря. Пусть вы не специалист в хозяйственном и гражданском праве, но основы знать надо. А еще знать основные понятия своей профессии. Квалификация не имеет к юридической оценке ситуации никакого отношения. Юридическая оценка ситуации реализуется в правовом заключении как в документе. Применительно к особенностям вашей профессии, вы даете юридическую ситуацию оценке, допустим, составляя протокол или направляя представление в суд. Либо, допустим, когда даете интервью СМИ о каком-либо противоправном событии. А "квалификация" события - это сугубо понятие уголовного права. В хозяйственном и гражданском процессе мы не квалифицируем деяния, мы даем юридическую оценку ситуации. При этом квалификация - это соотношение деяния к конкретным статьям уголовного кодекса, а юридическая оценка - это больше признание самого события как юридического факта и выстраивание внутренней логики взаимосвязи доказательств и событий. Т.е. допустим, если мы обнаруживаем куски чужого текста в произведении, мы делаем заключение, что имеет место плагиат. Если совершено убийство, мы даем юридическую оценку действиям подозреваемого (если он есть), действиям жертвы и т.п., и квалифицируем действия подозреваемого по определенным статьям. Юридическая оценка занимает кучу томов уголовного дела, а сама квалификация - пару абзацев. Такова связь. Хозяйственное и гражданское право же вообще не оперируют понятиями "квалификация", поскольку не призвано найти виновных и наказать, а лишь восстановить нарушенные права или хозяйственную ситуацию в состояние до правонарушения.

Наташа Дубович 15.10.2013 12:36

Грунтовка,
Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 456319)
А разве запрещено работать над чьим-то произведением? Не публиковать, не снимать, не продавать, а просто работать?

Не запрещено. Об этом я писала еще две страницы форума назад. Просто Игорь пытается как-то вывернуть ситуацию в свою пользу, а какие у него еще есть инструменты кроме эмоциональности? Не надо идти у него на поводу.

Наташа Дубович 15.10.2013 12:59

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456317)
И тут выходит на первое место богатый юридический опыт: замчем он переделывает мой сценарий? Ага, затем чтобы выдать его за свой! Потому что он хочет украсть идею! Ничего-ничего, щас я ему устрою сладкую жизнь!
А ведь можно было рассудить и иначе

А еще лучше бы было, если бы люди умели читать мысли. Это был бы, наверное, замечательный мир, но мы пока живем в своем.
Наверное, другой человек, допустим вы, рассудил бы иначе. Я рассудила исходя из своего опыта, а также из соображения, что лучше честно предупредить человека о последствиях такого поступка, чем быть приятно удивленной, найдя однажды работу по моему сценарию на ютюбе. Вот такой я человек. Сужу не по собственным представлениям о пределах человеческого благородства, а по фактам.

Грунтовка 15.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456320)
Грунтовка,
Ваши слова как бы намекают на то, что ваши погоны вы получили зря. Пусть вы не специалист в хозяйственном и гражданском праве, но основы знать надо. А еще знать основные понятия своей профессии. Квалификация не имеет к юридической оценке ситуации никакого отношения. Юридическая оценка ситуации реализуется в правовом заключении как в документе. Применительно к особенностям вашей профессии, вы даете юридическую ситуацию оценке, допустим, составляя протокол или направляя представление в суд. Либо, допустим, когда даете интервью СМИ о каком-либо противоправном событии. А "квалификация" события - это сугубо понятие уголовного права. В хозяйственном и гражданском процессе мы не квалифицируем деяния, мы даем юридическую оценку ситуации. При этом квалификация - это соотношение деяния к конкретным статьям уголовного кодекса, а юридическая оценка - это больше признание самого события как юридического факта и выстраивание внутренней логики взаимосвязи доказательств и событий. Т.е. допустим, если мы обнаруживаем куски чужого текста в произведении, мы делаем заключение, что имеет место плагиат. Если совершено убийство, мы даем юридическую оценку действиям подозреваемого (если он есть), действиям жертвы и т.п., и квалифицируем действия подозреваемого по определенным статьям. Юридическая оценка занимает кучу томов уголовного дела, а сама квалификация - пару абзацев. Такова связь. Хозяйственное и гражданское право же вообще не оперируют понятиями "квалификация", поскольку не призвано найти виновных и наказать, а лишь восстановить нарушенные права или хозяйственную ситуацию в состояние до правонарушения.

Так я же и указал вам на неверное употребление слова "квалификация" вами же несколько страниц назад.

Наташа Дубович 15.10.2013 13:01

Грунтовка,
Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 456325)
Так я же и указал вам на неверное употребление слова "квалификация" вами же несколько страниц назад.

А, ну собственно говоря, да. Здесь вы правы. Виновна :) Извините за "зря погоны".

Грунтовка 15.10.2013 13:10

А по существу спора в эпоху тотального постмодерна, когда все новое содержит в себе следы уже существующего, очень трудно добиться однозначности. Мне было бы приятно, если бы моя идея оказалась настолько хороша, чтобы ее позаимствовали. Я лет 15 назад написал сценарий по Пелевинскому "Чапаев и Пустота" и пустил по миру. А недавно слышал, что фильм собираются снимать. Вот искренне надеюсь, что увижу там что-то свое. ;)

Полинчик 15.10.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456289)
Браво! Всё сказано.

А тогда смысл было с пеной у рта доказывать, что всё и вся - сплошь уже где-то было :) Что всё уныло и кошмар-кошмар :) И в итоге выбираете какой-то совершенно невменяемый сюжет. Создали прям какую-то тему типа того что разоблачение, курам на смех :) Сами себе противоречите

Элина 15.10.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456257)
Ну помогите мне уже кто-нибудь :)

Киньте на мыло, может придет какая мысль.

кирчу 15.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456311)
Пусть забавляется.

А вот, вас следует занести в "черный список" и ничего вам, никогда не высылать!
Потому, как опять своруете, и опять прикинетесь дурачком.

Манго 15.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 456327)
Я лет 15 назад написал сценарий по Пелевинскому "Чапаев и Пустота" и пустил по миру. А недавно слышал, что фильм собираются снимать. Вот искренне надеюсь, что увижу там что-то свое. ;)

Уникальный Вы человек!..

Бурый Кролик 15.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456238)
Я тоже так думаю, поэтому зла не держу. Но и отдавать в такие неопытные руки свои работы - сами понимаете.

А то вы не понимали, что парень наглый?

Бурый Кролик 15.10.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 456255)
Я думал маловероятные случаи гораздо интереснее, чем обыденные истории...

Хороши маловероятные случаи, которые выглядят само собой разумеющимися.

Скромняга 15.10.2013 21:25

Бог ты мой, а страсти не шуточные разгорелись. сумма-то приличная. А мне вот. не далее. как на днях довелось списаться с представителем американского журнала ПРОДЮСЕР ДАЙДЖЕСТ, там чуть меньшую сумму берут за размещение заявки всего-то в 100 слов. И всего-то за 100 родных американских рублей. Зато, говорят - перспектива! Вот голову ломаю, как это в 100 слов вместить вселенную! А тут совсем реальная перспектива - 4800, осталось только руку протянуть.

Скромняга 15.10.2013 21:33

Прошу прощения за нарушение. быть может, чего-то, но хотел вот поприветствовать земляка, сам из орена, то бишь оренбурга, когда-то жил там. привет, коллега и земляк!

Наташа Дубович 15.10.2013 21:39

Грунтовка,
Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 456327)
А по существу спора в эпоху тотального постмодерна, когда все новое содержит в себе следы уже существующего, очень трудно добиться однозначности. Мне было бы приятно, если бы моя идея оказалась настолько хороша, чтобы ее позаимствовали. Я лет 15 назад написал сценарий по Пелевинскому "Чапаев и Пустота" и пустил по миру. А недавно слышал, что фильм собираются снимать. Вот искренне надеюсь, что увижу там что-то свое. ;)

Я понимаю, наверное, на каком-то уровне надо радоваться, что начали тырить :) Однако же пресекать такие вещи стоит. Мне вот Игорь чуть ранее на электронку написал, цитирую дословно: "вы как юрист - найдите независимое лицо и спросите у него является ли ваш сценарий хоть чем-то похожим на мой, они вам ответят - Девушка, у нас в России воруют целиком идеи американских сериалов без покупки лицензий, а вы к нам по такому пустяку...". Вот так, а вы говорите, что мы просто не поняли друг друга. Это я вам, Ого. Мало того, что предложение логически не согласовано, мало того, что парень кусками воровал мой текст - все-равно его действия - это мелочи в сравнении с масштабами всеобщего плагиата. Вот так и живет себе человек в своей собственной Вселенной :)

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456342)
Киньте на мыло, может придет какая мысль.

Это я с жанром не могла определиться :)

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 456426)
А то вы не понимали, что парень наглый?

Да поторопилась же отправить, за что и поплатилась. Потом, когда он начал тролить, да еще у него проскользнуло, что он мол-де еще предыдущему автору должен, я уже как-то напряглась. Будет мне наука.

Скромняга,
Цитата:

Сообщение от Скромняга (Сообщение 456455)
Бог ты мой, а страсти не шуточные разгорелись. сумма-то приличная.

Не, тут речь не в сумме, а в принципе.

Скромняга 15.10.2013 22:06

Наташа, воруют у америкосов, это бесспорно, но знаю на все сто, что не украдут у нашего автора, если есть авторское право, если оно зарегистрировано или опубликовано где-то.

Наташа Дубович 15.10.2013 22:10

Скромняга, еще один специалист! Не хочу и объяснять, может, у кого-то найдется желание объяснить товарищу момент возникновения авторского права и иные подробности. А я что-то уже утомилась - день дурацкий какой-то выдался.

Скромняга 15.10.2013 22:12

Момент начинается с издания, это уже неоспоримо и железно, тут и спорить не о чем, сам юрист, а вообще с момента написания, если, конечно, кто-то подтвердит.

Наташа Дубович 15.10.2013 22:17

Скромняга,
Цитата:

Сообщение от Скромняга (Сообщение 456467)
Момент начинается с издания, это уже неоспоримо и железно, тут и спорить не о чем, сам юрист, а вообще с момента написания, если, конечно, кто-то подтвердит.

Хосподи, в этом разделе трезвые люди появляются?

Скромняга 15.10.2013 22:18

А вообще, волков бояться - в лес не ходить, если у некоего продюсера, редактора или штатного автора есть установка на воровство, то тут трудно что-то сделать, украдет и не подавится. Другое дело, если кому-то понравится ваш стиль работы, ваше мышление, вот этого уже не украсть, тогда вас непременно привлекут к работе... К сожалению, сейчас, в эпоху пира торговцев колбасы и памперсов, говорить о творчестве очень проблематично.:rage:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.