Re: Много работы и конкретные условия.
Вот такой юмор:
http://sjegeen.narod.ru/drops.pdf |
ТЗ было невнятным и, как я поняла, такими же невнятными оказались требования по правкам. Одно дело, когда тебе говорят попунктно что исправить, другое дело, когда предлагается угадать пожелания и "сделать нам красиво". Кто захочет мотать себе нервы забесплатно, пытаясь угадать методом научного тыка что там нужно-то?
|
Цитата:
Представил это себе в духе "6 кадров" - получилась блевотина, в духе "Наша Раша" - блевотина. А потом дошло - это надо делать как в Монти Пайтоне, с наркоманским задором и серьезными лицами. Но все эти взгляды и перемигивания опустить. Купил-закапал-глянул-трах-бах-титры. Скетч на 30 секунд. |
Цитата:
|
Ну обратятся они не к сценаристам с форума, ну напишут им другое творчество) Может даже человек кредит возьмет, эээ ... в смысле студия инвестирует и оплатит работу сценаристов не с форума. Но это новое творчество тоже ведь не попадет в чувство юмора "человека-студии". И все, мечта о скетч шоу накрылась выводом о том, что в стране никто не может написать смешной скетч, и денег нет. Вот так и разваливаются гигантские студии-мэйджоры с такими мечтами, эээ в смысле детально проработанными проектами, придется возвращаться к свадьбам.
|
Цитата:
Хотя все равно жестоко. Я даже себе это представлять не стал, ни МонтиПайтоном ни 6 кадров, а НашуРашу не смотрю и представить не могу. Меня другое поражает. Зачастила в этом разделе ситуация, когда объявляется конкурс под видом того что свои сценаристы не могут или своих нету в принципе. Проходит энное количество времени, Заказчика засыпают заявками, работами, тестовыми заданиями. И в финале податель объявления говорит, что дескать ничего приличного не нашел но "вдруг" разродились свои/нашелся со стороны/сам написал... Настораживает...))) |
Арчи Гудвин, Вы меня неправильно поняли. Этот сценарий висит на сайте уже несколько лет. Я ни в коем случае не хотел никого заподозрить в использовании чужих идей. Просто хотел показать, что считает юмором податель объявления. Поскольку многие здесь хотели узнать, что нужно.
|
Цитата:
Во - первых, при чем тут бомжи в начале сюжета? Это пятая нога у табурета, отрывок из другой истории, нечаянно по неразумению вляпанный в основной сюжет. Во - вторых, сюжет предусматривает спецэффекты - капля рекламируемого нового наркотика (шутка) крупным планом, медленно падает, радужные разводы, чудесные превращения жены, полеты красных лоскутов и т.д. Для скетчей это допустимо? Заказчик предупредил авторов, что возможны спецэффекты? В третьих, смыслово, несмотря на юмор. Юмор списывает многое, но не все. Если капли вызывают галлюцинации, новое субъективное видение мира и только лишь, то как может жена-галлюцинационный монстр, глюк, заломать мужа. Было бы это смешно, но это как бы не очень смешно, не влазит даже в жанр черного юмора. Это драматично, а драматичность разумеет некую логику. Или смешно, или понятно, или это безумная фантазия если не бред. Это считать образцом и эталоном? ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, солидарен с Тристаном Цитата:
|
На ту же тему, но, ИМХО, действительно смешно и талантливо: http://www.youtube.com/watch?v=1T9Aej4Jlck
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru