Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Абракадбр 26.06.2013 18:02

Re: Курилка. Часть 15

Зовут этих уважаемых мной участников форума - Нора и Кирилл Юдин.

Сашко 26.06.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434372)
Помницца... Панятна... Эти шутки не лично ваши, а других участников форума, умудренных опытом ничуть не менее вашего. Это имелось в виду.

Не вытекает из

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434369)
Вы же одной рукой боретесь против "олбанского" языка, а другой сами сорите... Помницца... Панятна... Это ваши шутки.

Так что время идет. Ищите доказательства.

И параллельно подумайте, почему же вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги. Надеюсь, члены РАО думать не отучились после вступления в РАО.

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434372)
Вы видно, предпочитаете держать ресурс типа "молчание ягнят" ?

Мы предпочитаем ресурс без той абракадабры, которые вы имеете честь нести - то ветку закрывать советуете, то открыть ветку для новичков. Да еще настаиваете на этом. Уж как-нибудь обойдемся. Жили же без вас все это время, ничего, получалось.

Напомню, время идет.

Абракадбр 26.06.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434374)
Так что время идет. Ищите доказательства.

Я вам ответил. Помница... Панятна... Авторы - Нора и Кирилл Юдин. Увертываться - ниже их достоинства. Что касается меня, бывшего кадрового офицера с наградами и выслугой, то ваших экзекуций не боюсь.

Сашко 26.06.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434375)
вам ответил. Помница... Панятна... Авторы - Нора и Кирилл Юдин.

Разговор был о нас с вами. Вы написали

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434369)
Это ваши шутки.

Время идет.

Абракадбр 26.06.2013 18:25

Я сказал все. Палач, делай свое дело! Какая высокая драматургия в этой курилке!

Сашко 26.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434377)
Палач, делай свое дело!

Этому пафосу вас в РАО учили? Или когда награды вручали?

И вы не ответили на вопрос, который я задаю вам в очередной раз: почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Этому тоже в РАО научили? Или вас учили не отвечать на неудобные вопросы,которые выставляют не в самом лучшем свете? Думаете, после этого никто не пригласит вас тамадой на свадьбу? Вас-то, члена РАО и офицера с наградами и выслугой?

Абракадбр 26.06.2013 18:53

Вы за меня не переживайте. Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО, ни судьбой, которой хватит на десятерых. Скажу вам больше - я ведь еще и опер одной из силовых структур. Спросите Юдина, бываем ли мы бывшими. Погуглите - биографию точно найдете! А ведущим на корпоративы (как всех известных артистов) меня приглашают. И радовать на вечеринках людей не стесняюсь, особенно тех, кто в погонах. Пишу сценарии, покупают. Выступаю с сольными концертами. Теперь перечитайте то, что пишете вы. Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.

Сашко 26.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434380)
Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО

А вы это считаете унижением?

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434380)
Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.

Да я вас тоже за язык не тянул - ни про РАО, ни про награды. Я поинтересовался, каким боком вы к драматургии примазываетесь? Ну, и еще один вопрос задам, на который я так и не прочитал ответа в вашем исполнении:

Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги?

Абракадбр 26.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434382)
Я поинтересовался, каким боком вы к драматургии примазываетесь?

Оп-па. Да вы краев не наблюдаете... Читайте выше все бока - литературный, эстрадный и кино.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434382)
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги?

Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. А новички... Пусть кто-то из них возразит, и скажет, что я к ним пренебрежителен. Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните! Так я пренебрежителен к новичкам или наоборот, им помогаю?

Серебро 26.06.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434384)
Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор.

Браво!:yes:

Абракадбр 26.06.2013 19:30

Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.

Фикус 26.06.2013 19:41

Суд посадил главу киностудии "Триада-Фильм" под домашний арест
Совсем распустил руки кровавый режим.

Сашко 26.06.2013 19:43

Цитата:

Да вы краев не наблюдаете

Все я наблюдаю, я лишь напомнил, с какого вопроса все началось, из-за чего вы покаялись в членстве.

Абракадбр, вам членство в РАО и награды умение думать отбили окончательно? Я-то понятно, почему пренебрежительно отношусь к вам и подобным вам. Зажрался, хам, грубиян - это все я. Со мной все понятно. Но я вас, члена РАО спрашиваю, а вы все никак не отвечаете. Итак, еще раз:

Не знаю, дождусь ли я ответа, ибо вас уже и банить пора за клевету.

Серебро 26.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434388)
Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.

Я Вам честно скажу: давно бы ушла, но здесь есть люди, которые мне интересны. А по количеству банов, я, наверное, рекордсменка местная. Но характер никуда не деть: знаю, что забанят и пишу мат открытым текстом, а не с пропущенными буквами, как большинство.

Сашко 26.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 434394)
пишу мат открытым текстом

Право слово, есть чем гордиться. Один вон шуткой про какашку, вторая тем, что мат в открытую пишет. Наверное, лучшая пара на сегодняшний день.

Абракадбр 26.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434392)
из-за чего вы покаялись в членстве.

Членством в РАО горжусь.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Сашко
Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. А новички... Пусть кто-то из них возразит, и скажет, что я к ним пренебрежителен. Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните! Так я пренебрежителен к новичкам или наоборот, им помогаю?

Анатолий Борисов 26.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434328)
рассказывая, какой я афигенный во всех отношениях везде и всегда.

Кирилл, Афигена-то за что? )))

Серебро 26.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434395)
вторая тем, что мат в открытую пишет.

С детства привыкла называть вещи своими именами. Дипломатию терпеть не могу, как и такт.

Если бы стерху почаще напоминали, что он - неумный, некрасивый, мстительный коротышка, то он давно бы застрелился!:drunk:

Сашко 26.06.2013 19:58

Абракадбр, я читал ваш ответ, но это ваше нападение, а не ответ. Вы написали про меня. А я спрашиваю вас, члена РАО:

На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам?

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434356)
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...

Цитата:

Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните!

Это еще что такое? Кто имеет право залезать в вашу переписку? Это опять клевета? Вы не ничего не путаете?

Абракадбр 26.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434401)
На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам?

Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...

Это предложение не новичкам, а модераторам. Позвольте напомнить? "Мы за смех, но нам нужны не такие Щедрины, а такие Гоголи, чтобы нас не трогали". Вам не кажется, что вы сегодня многократно ставите одну и ту же заезженную пластинку?

Абракадбр 26.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434392)
Я-то понятно, почему пренебрежительно отношусь к вам и подобным вам.

Да и мы-то давно и прочно тоже.

Абракадбр 26.06.2013 20:36

У меня сейчас в гостях друзья, подобные мне. Долго смеялись. Спокойной ночи.

Сашко 26.06.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434404)
Вам не кажется, что вы сегодня многократно ставите одну и ту же заезженную пластинку?

Я не услышал ответа. И это

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434404)
Это предложение не новичкам, а модераторам

тоже не ответ, поскольку я не спрашивал вас, кому и что вы предлагали (не тупите, пжлст, член РАО), я спрашивал и спрашиваю вас другое, а именно:

Поскольку в этом предложении модераторам видно ваше отношение к новичкам. И мне, как модератору и человеку, интересно:

На каком основании вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги?

Вроде бы член РАО, а простых вопросов не понимает и постоянно уходит от ответа. И не забудьте ответить про то, что модераторы имеют право читать переписку форумчан. Это уже, знаете ли, очень серьезное обвинение и мы, администрация ресурса, ждем ваших объяснений без всяких там увиливаний.

Сашко 26.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434407)
У меня сейчас в гостях друзья, подобные мне

Тоже члены РАО? Или каждый из них знатный тамада?

Драйвер 27.06.2013 16:16

Вложений: 1
:)

Манго 28.06.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434232)
мне известен случай какими извращениями в сексе были заработаны кое-кем страницы в учебниках и эту полную ..йню теперь вынуждены учить дети в школах. Зато, млять, мы получили "известную" поэтессу!

Алхимик, а о ком речь? Мне правда интересно - читала только самих детских авторов, а не их биографию. Ежели чего - пишите в личку, чтобы не начинать здесь по -надцатому кругу.

Алхимик 28.06.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 434451)
Алхимик, а о ком речь? Мне правда интересно - читала только самих детских авторов, а не их биографию. Ежели чего - пишите в личку, чтобы не начинать здесь по -надцатому кругу.

Вынужден отказать в удовлетворении вашего любопытства.:) Подобная информация из разряда конфиденциальных. Я же не журналист жёлтой газетёнки или папарацци, жаждущий раструбить по всему свету "сенсацию". Нет.
Хоть я и проявляю некоторый интерес к информации которой не знает никто, ну или почти никто, но предпочитаю держать её в виде туза в рукаве, а не вываливая все карты на стол.
В данном случае, достаточно даже в приватной беседе озвучить Ф.И.О., как по прошествии времени может оказаться, что я буду вынужден озвучивать и явки с паролями, или в противном случае меня могут обвинить в клевете, хоть всё озвученное на самом деле будет тысячу раз правдой.
Я же не могу поручиться за других людей, как за себя самого, что они будут относится к информации не для всех так же бережно и предусмотрительно?
Есть вещи, которые даже близким друзьям говорить нельзя, чтобы потом с чувством вины не искать их в списках пропавших без вести, а самому заблаговременно переодеться в чистое. И хоть это не тот случай, но создавать лишние головняки там, где их могло не быть вообще, ни к чему.
Поэтому, даже если и знаешь что-то такое эдакое, то предусмотрительнее и благоразумнее не шептать об этом кому-то на ухо, а говорить "не помню".
Вот поэтому мой ответ и будет, случай такой был, но с кем это произошло - не помню.:)
Без обид.

Манго 28.06.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434456)
Без обид.

Да ради Бога. Конечно. Не можете сказать так, чтобы потом не переживать об этом - не говорите.
Думала, это что-то из общеизвестного и десять раз "перетертого" - и просто что-то я упустила. А раз сама информация из разряда настолько конфиденциальных, то мой интерес к ней стал пропорционально меньше.

Сын братьев Люмьер 28.06.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 434459)
Да ради Бога. Конечно. Не можете сказать так, чтобы потом не переживать об этом - не говорите.
Думала, это что-то из общеизвестного и десять раз "перетертого" - и просто что-то я упустила. А раз сама информация из разряда настолько конфиденциальных, то мой интерес к ней стал пропорционально меньше.

Не берите в голову. У товарища обострение.
Никого из современных поэтов/поэтесс детеныши в школах не изучают.

Эстас 28.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434460)

Цитата:

Поэзия 60-х как культурный феномен: судьба поэтических поколений и поэтических традиций (А. Ахматова, Б. Пастернак, С. Маршак, Н. Заболоцкий, Л. Мартынов, А. Тарковский, М. Светлов, В. Луговской, И. Сельвинский, Я. Смеляков, А. Твардовский, Д. Самойлов, С. Орлов, А. Межиров, Б. Слуцкий, Б. Окуджава, Ю. Левитанский, А. Вознесенский, Е. Евтушенко, Б. Ахмадулина, Н. Рубцов, В. Соколов, Р. Рождественский, И. Бродский»).
Авторская песня (Б. Окуджава, В. Высоцкий, Ю. Ким).
Да нет, проходят.
Но это обострений не отменяет. А что - жара! :)

Алхимик 28.06.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434460)

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434461)
Но это обострений не отменяет. А что - жара!

:happy: А что, литература только в России по программе в школах? Умиляют всегда вот такие "знатоки", у которых о чём не спроси у них на всё готов ответ.
Знают как правильно страной управлять, но почему-то работают на заводе, знают как много денег заработать, но почему-то метут улицы, знают, что если поэт, то обязательно Пушкин.
Собственно, выводы пусть каждый делает для себя сам, у кого обострение, а у кого хронический диагноз.

Эстас 28.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434462)
А что, литература только в России по программе в школах?

Прошу прощения. Марсианских программ я действительно не знаю. Особенно - по литературе. :)

Сын братьев Люмьер 28.06.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434461)
Да нет, проходят.
...

Так это уже не современная, еще не извращенная.

Эстас 28.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434464)
Так это уже не современная, еще не извращенная.

Акмеизм, футуризм, символизм - не извращения? :)

Кертис 28.06.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434463)
Марсианских программ я действительно не знаю. Особенно - по литературе.

Есть еще Украинская, Белорусская, Молдавская и т.д. ) Это если бывший СССР

Алхимик 28.06.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434463)
Прошу прощения. Марсианских программ я действительно не знаю. Особенно - по литературе.

Ну, будем считать, что стрелки переведены. Ничего нового. Свои косяки многие непременно норовят обратить в шутку, забросив камень в огород оппоненту.:)

Вы можете ставить мои слова под сомнение, но чтобы самим вот так не садиться в лужу из-за ограниченности и заштампованности мышления, достаточно просто сказать не верю, а не пытаться проводить какой-то нелепейший анализ и на его основании тут же делать безапеляционные "правильные" выводы.
Ещё раз напомню, я где-то говорил что речь идёт о России? Нет? Тогда анализ поэзии Марса в вашем исполнении был бы ничуть не хуже.
Так что не нужно в своей глупости пытаться сделать виновным кого-то другого. Вы не считаете нужным признать свою ошибку - я не считаю нужным дальше выслушивать всякий бред.

P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.

Эстас 28.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434470)
Вы не считаете нужным признать свою ошибку

Какую? Я вообще-то Сыну братьев Люмьер про программу ответила, а не Вам. Процитированные авторы считаются современными.

Цитата:

Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.

Мне много чего недоступно. Но то, что Вы не мне эту мораль читали - это я поняла.
К этой теме не возвращаюсь. :)

Сын братьев Люмьер 28.06.2013 14:32

Цитата:

...
P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.

Рекомендую прочитать
Аверченко Аркадий Тимофеевич. Страшный человек

Алхимик 28.06.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434473)
Я вообще-то Сыну братьев Люмьер про программу ответила, а не Вам.

Хотел уточнить на какой странице практического пособия "Правила интеллигентного человека" написано, что два интеллигента могут спокойно поливать грязью и клеветать на третьего на основе своих домыслов и личной предвзятости, а когда тот попытается высказаться в ответ, чтобы развеять их "заблуждения", то ему интеллигентно нужно отвечать - "закрой рот, с тобой вообще никто не разговаривал"?
Поэтому
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434473)
Но то, что Вы не мне эту мораль читали - это я поняла.

я настаиваю, что "мораль читаю" именно вам, потому как вполне очевидно, что понимание морали у вас явно требует коррекции.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434475)
Аверченко Аркадий Тимофеевич.

Всенепременно. Особенно рекомендую некоторым пациентам с комплексом Наполеона его «Рассказы для выздоравливающих», в качестве альтернативы и переключения внимания от важности своей вполне не бонапартовской персоны.

Эстас 28.06.2013 16:44

Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше, у меня лопнуло терпение и я позволила себе ровно пять ехидных слов в Вашу сторону. А это вылилось в
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434476)
Хотел уточнить на какой странице практического пособия "Правила интеллигентного человека" написано, что два интеллигента могут спокойно поливать грязью и клеветать на третьего на основе своих домыслов и личной предвзятости, а когда тот попытается высказаться в ответ, чтобы развеять их "заблуждения", то ему интеллигентно нужно отвечать - "закрой рот, с тобой вообще никто не разговаривал"?

Ах да, еще про марсиан. (((
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434476)
понимание морали у вас явно требует коррекции.

Но корректировать ее Вам я, извините, не позволю. :)
Вот теперь точно - все. :king:

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.