Re: Курилка. Часть 15
Зовут этих уважаемых мной участников форума - Нора и Кирилл Юдин.
|
Цитата:
Цитата:
Так что время идет. Ищите доказательства. И параллельно подумайте, почему же вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги. Надеюсь, члены РАО думать не отучились после вступления в РАО. Цитата:
Напомню, время идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Время идет. |
Я сказал все. Палач, делай свое дело! Какая высокая драматургия в этой курилке!
|
Цитата:
И вы не ответили на вопрос, который я задаю вам в очередной раз: почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Этому тоже в РАО научили? Или вас учили не отвечать на неудобные вопросы,которые выставляют не в самом лучшем свете? Думаете, после этого никто не пригласит вас тамадой на свадьбу? Вас-то, члена РАО и офицера с наградами и выслугой? |
Вы за меня не переживайте. Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО, ни судьбой, которой хватит на десятерых. Скажу вам больше - я ведь еще и опер одной из силовых структур. Спросите Юдина, бываем ли мы бывшими. Погуглите - биографию точно найдете! А ведущим на корпоративы (как всех известных артистов) меня приглашают. И радовать на вечеринках людей не стесняюсь, особенно тех, кто в погонах. Пишу сценарии, покупают. Выступаю с сольными концертами. Теперь перечитайте то, что пишете вы. Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.
|
Цитата:
Цитата:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.
|
Суд посадил главу киностудии "Триада-Фильм" под домашний арест
Совсем распустил руки кровавый режим. |
Цитата:
Абракадбр, вам членство в РАО и награды умение думать отбили окончательно? Я-то понятно, почему пренебрежительно отношусь к вам и подобным вам. Зажрался, хам, грубиян - это все я. Со мной все понятно. Но я вас, члена РАО спрашиваю, а вы все никак не отвечаете. Итак, еще раз: Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Не знаю, дождусь ли я ответа, ибо вас уже и банить пора за клевету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы стерху почаще напоминали, что он - неумный, некрасивый, мстительный коротышка, то он давно бы застрелился!:drunk: |
Абракадбр, я читал ваш ответ, но это ваше нападение, а не ответ. Вы написали про меня. А я спрашиваю вас, члена РАО:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас в гостях друзья, подобные мне. Долго смеялись. Спокойной ночи.
|
Цитата:
Цитата:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Поскольку в этом предложении модераторам видно ваше отношение к новичкам. И мне, как модератору и человеку, интересно: На каком основании вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Вроде бы член РАО, а простых вопросов не понимает и постоянно уходит от ответа. И не забудьте ответить про то, что модераторы имеют право читать переписку форумчан. Это уже, знаете ли, очень серьезное обвинение и мы, администрация ресурса, ждем ваших объяснений без всяких там увиливаний. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и проявляю некоторый интерес к информации которой не знает никто, ну или почти никто, но предпочитаю держать её в виде туза в рукаве, а не вываливая все карты на стол. В данном случае, достаточно даже в приватной беседе озвучить Ф.И.О., как по прошествии времени может оказаться, что я буду вынужден озвучивать и явки с паролями, или в противном случае меня могут обвинить в клевете, хоть всё озвученное на самом деле будет тысячу раз правдой. Я же не могу поручиться за других людей, как за себя самого, что они будут относится к информации не для всех так же бережно и предусмотрительно? Есть вещи, которые даже близким друзьям говорить нельзя, чтобы потом с чувством вины не искать их в списках пропавших без вести, а самому заблаговременно переодеться в чистое. И хоть это не тот случай, но создавать лишние головняки там, где их могло не быть вообще, ни к чему. Поэтому, даже если и знаешь что-то такое эдакое, то предусмотрительнее и благоразумнее не шептать об этом кому-то на ухо, а говорить "не помню". Вот поэтому мой ответ и будет, случай такой был, но с кем это произошло - не помню.:) Без обид. |
Цитата:
Думала, это что-то из общеизвестного и десять раз "перетертого" - и просто что-то я упустила. А раз сама информация из разряда настолько конфиденциальных, то мой интерес к ней стал пропорционально меньше. |
Цитата:
Никого из современных поэтов/поэтесс детеныши в школах не изучают. |
Цитата:
Цитата:
Но это обострений не отменяет. А что - жара! :) |
Цитата:
Цитата:
Знают как правильно страной управлять, но почему-то работают на заводе, знают как много денег заработать, но почему-то метут улицы, знают, что если поэт, то обязательно Пушкин. Собственно, выводы пусть каждый делает для себя сам, у кого обострение, а у кого хронический диагноз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете ставить мои слова под сомнение, но чтобы самим вот так не садиться в лужу из-за ограниченности и заштампованности мышления, достаточно просто сказать не верю, а не пытаться проводить какой-то нелепейший анализ и на его основании тут же делать безапеляционные "правильные" выводы. Ещё раз напомню, я где-то говорил что речь идёт о России? Нет? Тогда анализ поэзии Марса в вашем исполнении был бы ничуть не хуже. Так что не нужно в своей глупости пытаться сделать виновным кого-то другого. Вы не считаете нужным признать свою ошибку - я не считаю нужным дальше выслушивать всякий бред. P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации. |
Цитата:
Цитата:
К этой теме не возвращаюсь. :) |
Цитата:
Аверченко Аркадий Тимофеевич. Страшный человек |
Цитата:
Поэтому Цитата:
Цитата:
|
Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше, у меня лопнуло терпение и я позволила себе ровно пять ехидных слов в Вашу сторону. А это вылилось в
Цитата:
Цитата:
Вот теперь точно - все. :king: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru