Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть предположение, к нам затесались "канадские агенты" какой-то клиники красоты. И этот лохматый пастор, который сегодня вещал тоже из ваших - канадских бурых! |
Чувствуете? Попахивает обидой на чудный город Чебоксары))) И что ж такое судьбоносное там случилось, а Серебро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну обидеть город каждый может... Я тоже в небольшом живу.
А правда, как название переводится? :doubt: Я повикипедила, но не узнала, а, наверное, что-то красивое. |
Цитата:
Он настолько гротескно кривляется, изображая из себя недоумка, что мне лично непонятно, как надо себя не любить, чтобы это кривлянье вызывало восторг. это что-то из разряда "Ссыте, ссыте на меня! О, это круто!" Вам так не кажется? Лично меня такая манера поведения оскорбляет. Если бы это была пародия на дебилов из подворотни, то это было бы другое дело. Но это типа такая крутая манера поведения "делай, как я! Я - крут, а вы - пипл, который хавает любую мою дристню". Я это именно так воспринимаю. |
Продукт новой культуры, новых ценностей и... в общем, смотрите сами:
"Кто написал полонез Агинского?" "Солнце вращается вокруг Земли или наоборот?" Ура! Нас реально победили. :( |
Цитата:
|
Во всяком случае, не пыталась выглядеть умнее, чем есть.
|
Есть ещё версии в защиту деградации?
|
Цитата:
|
М-да... А неответ на вопрос про полонез Огинского я б не ставил в вину этой барышне: есть ведь "Марш Радецкого", сочинённый совсем не Радецким... :) Уже не говоря про "Марш Турецкого" :pipe:
|
Милашка :heart:
|
Цитата:
Вот одно осталось не выясненным - она таки считает, что слово эрудиция и эротика где-то рядом по смыслу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да всё это фигня. Меня другое пугает - тенденция. Очевидно, девушка из хорошей семьи. Наверняка училась в платной школе. Может даже очень хорошие оценки получала. И... В поликлинику, где работает моя супруга, пришли молодые специалисты, скажем так, кавказской внешности. Они даже русского языка не знают. Вопрос: как и где они учились десять лет в мединституте, интернатуре, ординатуре? Моя дочь, например, два года не вылезала от репетиторов, но ЕГЭ практически вообще не сдала - то есть в мед институт мы даже не стали соваться с такими баллами. Еле прошли в медколледж. Вот заканчивает первый курс - все в шоке, как так она не смогла сдать ЕГЭ - лучшая студентка колледжа, но с самым низким результатом по ЕГЭ (не считая платников, разумеется). А вот такие вот учатся на отлично, поступают в престижные вузы, оканчивают с отличием, а потом "Солнце вращается вокруг Земли или по-русски ни слова не понимают". Дурдом. |
Цитата:
И вообще может у нее хороший, покладистый характер, может она любящая мать и жена. Думаю это важней... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо судить всех по одной. |
А кто знает, с чего получил доходы Игорь Шувалов?
Я вот всё думаю и никак понять не могу. Госслужащий. Согласно закону, не имет права заниматься предпринимательской деятельностью. Может заниматься искусством или преподавать. Ни в том, ни в другом замечен не был. Что нужно делать, чтобы при этом получать по 20 миллионов ежемесячно? |
Цитата:
|
Мне кажется, так всегда было.
Будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж её тоже не светоч мысли, так что всё нормально. ;) Ну, почти нормально... |
Цитата:
|
На Украине есть передача "другой футбол", в ней задают подобные вопросы футболистам и тренерам... :happy:
Какие могут быть жены у этих ребят? |
Цитата:
Меня вот вообще эта мера умиляет. Словно передал в траст и всё - не влиять не может, ни контракты выгодные подмахивать. Не знаю, мне эта игра в поддавки смешна. |
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/697198.html Если конечно, как тут принято писать, религия позволяет читать такие вещи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - там чёрт ногу сломит, что именно откуда и за что. Лень подробно разбираться - скучные операции с бумажками, ничего в виде какого-то осязаемого продукта (заводов, фабрик, интеллектуальных услуг). |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru