Или полетит в корзину :happy:
|
Цитата:
|
Меркурианец ну, дыть в этом случае, рекламодатель, по идее, нарисуется в своей теме и разрыдается - ребя, скиньтесь по сценарию, погорельцы мы.
А после блаблабла они сценарий-то приняли? А то, может.... именно блаблабла? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не докучаю, но считаю, что при рассылке надо вести учет - сколько отослано, сколько дошло, сколько открыли, сколько прочли и отписались парой строчек, сколько - отписались не парой строчек, сколько позвонили. Это же контакты - главный капитал. |
Эко
Цитата:
Ник :friends: Не многие понимают простые истины. :) Считают, что у редактора плохое воспитание, если не ответил никак. А мы живые люди. Нас шеы может оторвать от ответа и забудется потом. Ну вообще... всяко... Жизнь тяжелая. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лука, полностью с вами согласен! :friends:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо. У нас тут была большая остановка и мы до сих пор решаем кое-какие вопросы по заявленным проектам. Новые пока ждут.
|
Лена*НеПродюсер
Кстати в этом эпизоде (5оо чел) просматривается новая для множества фильмов драматургия. Здесь главное не кол-во, а само стремление этого героя к истреблению людей. Тут всё дело в перенаселении людей, т.к. в будущем, после наводнения, людей станет слижком много. Люди станут голодать и воевать за территорию. Власти многих стран примут "мараторий" на рождение детей. Люди станут жить под землёй, под водой и даже на луне. Наш маньяк это предвидел и подсчитал, что если сейчас он убьёт энное кол-во людей, то у человечества будет больше времени решить данную проблему. Такой приём: весь фильм "хамить" маньяка, а затем во втором поворотном событии дать ему право на главенствующую роль во всём фильме. =) |
Ох, Эко, сэкономьте время и себе и Лене - не пишите таких синопсисов... :rage:
|
Цитата:
новое слово в драматургии :friends: Лена*НеПродюсер Берите скорее :horror: |
Эко, а теперь скажите товарищам... что это синопсис Лукаса, по которому написан сценарий и Лукас уже приступил к постановке фильма. :)
Уверяю, вас... тут же синопсис будет признан гениальным :yes: |
Цитата:
Во-вторых, никто не признавал гениальной идею романа Хаббарда по которой поставили "Поле битвы - земля", несмотря на бюджет перекрывающий все что было потрачено Лукасом на три первых снятых им фильма "Звездных войн". Не стоит преувеличивать магию имен, равно как и искать утешения в том, что вот и великим (в той или степени великим) не везло по-началу с издателями-редакторами-продюсерами, а сценарий "Касабланки" получил везде отказ, когда его спустя много лет после выхода фильма анонимно предложили студиям. Выводы из всех этих историй делаются как мне кажется абсолютно алогичные. "Многие великие люди умерли рано, вот и мне что-то нездоровится" |
Цитата:
|
Граф, не сочтите за труд, вашество!
Сбегайте на сайт Лукаса. Отправьте мыло с вопросом о планах Лукаса на будущее. И вот тогда... будете рассуждать о его, Лукаса, предпочтениях. :tongue_ulcer: |
Граф*Д
Волков бояться - в лес неходить! Я могу сочинять совершенно всё без каких-либо ограничений. Ни это ли плюс в искусстве сценариста? =) Титр Лукас сейчас занят сьёмками Эпизода -3 про отца Дарта Вейдера - сгустка силы! =) |
На самом деле эпизод 3 вышел еще в 2005, Лукас сейчас занят телесериалами по Звездным войнам, видеоигрой по ним же, новой частью Индианы Джонса и чем-то там еще не имеющим отношения к ЗВ. Сведения с imdb.com.
А насчет плюсов в искусстве сценариста... :scary: Черт его знает! |
Эко
Цитата:
|
да в общем-то сочинять можно все, что угодно :happy: вопрос в том, стоит ли все предлагать :scary:
|
лена,ЧТО-ТО У ВАС ПОМЕНЯЛОСЬ. ИЛИ КАК ??7
|
Так, всем привет. Последний раз объясняю для непонятливых - Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ФОРУМЕ НА ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЛА Я ИЛИ НЕТ ПРИСЛАННЫЕ РАБОТЫ. Я отвечаю на эти вопросы - охотно и подробно - при личной переписке. Адрес всем известен.
Гоша Пока сидим тихо, увы. Ждем-с. Что говорят мне, то и я вам говорю. Суровые времена настали. но прорвемся. Титр Некорректно. От Вас не ожидала. Ребята, создайте уже какое-нибудь ни на есть "не говно". И примите пальму первенства. Мы же, как тут многие понимают, гениального не берем. исключительно говно. :) Так что - гении, как говорится, не трудитесь. Вперед, к более великим. :) Неофит Пишите, плизз, на edi***@cherepaha.net Буду ОЧЕНЬ благодарна. Здесь я отвечаю на вопросы, связанные с требованиями к принимаемой продукции. Но не на личные вопросы. |
Лена, так ведь писал я Вам на этот ящик, раза два. Ответа не дождался... Вот и попробовал на форуме.
Но сегодня попытаюсь еще раз и на ящик... |
Лена, огромное спасибо за письмо и оказанную помощь! Сразу видно, что Вы вышли, наконец, из рабочего "штопора" и снова готовы читать горы нашей писанины. Крепкого Вам здоровья!
|
Граф*Д
Я имелл ввиду эпизод минус три! про отца Дарта Вейдера - сгустка силы! =) |
Цитата:
Злой я... самочувствие плохое. Извините. Но если вдуматься, ведь все компании подряд выпускают посредственные фильмы. Я это, в общем, и отметил. |
Титр
Начнем с того, что изналяль пишутся более чем посредственные сценарии. А это - основа. Иногда из них удается сделать кое-что стоящее. Иногда - нет. Не всегда это вина производящей компании. Вы забываете, что есть заказчики, которые диктуют свои условия. |
Цитата:
|
БариХан
Если по-простому, то если мы только исполнители, то нам спускается сценарий, утвержденный заказчикм. Ничего менять нельзя. Снимаем как есть. :) :scary: "Кто платит за обед в ресторане, тот и танцует девушку". :shot: |
Лена*НеПродюсер
а можно вопрос? ваша компания хоть один сценарий из потока (со стороны) спродюсировала? Просто складывается ощущение, что смысла вам посылать нет: любо сценарий заказчика, либо своего (что не есть плохо безусловно), либо под заказ опять таки у провернного автора. |
Лена, думаю у белорусских компаний такая же ситуация. Никудышный Заказчик, плохие сценарии и т.д.
Вот и получается в итоге то.... о чем я писал выше… :) |
НИХИЛЪ
Если синопсис интересный и талантливый - смысл есть посылать его не только нам, но и другим кинокомпаниям. Извините, лично у меня мои заявки стали покупать через 2-3 года после их написания. Мне и в голову не приходило переживать по этому поводу. Просто работала там, где мне платили и писала дальше, набирала материал в разных жанрах. Можете принять это в качестве совета. |
Цитата:
|
Здравствуйте Елена!
15.12.07 мной был отправлен синопсис психологического триллера, на указанные в Вашем сообщении адреса. Подтверждения о получении не пришло. Вопрос – актуальна ли данная тема сейчас? Если да, хотелось бы знать результат. С уважением…. :pipe: |
Лена, почему на письма не отвечаешь? :missyou:
|
Лена, здравствуйте.
7.12.07 я вам отправляла 4 синопсиса на адрес edi***@cherepaha.net 1. "Я говорю тебе, умри!" 2. "Веселая старость" 3. "Люблю,люблю.люблю..." 4. "Кровавая дорога правосудия" Пожалуйста, ответьте на письмо. Хотелось бы знать "Да" или "Нет", что бы не закидывать вас лишними письмами. С уважением. |
Санчес
Если подтвержение не пришло, отправьте, пожалуйста, синопсис еще раз. Золотой*лист Извините, я еще не прочитала. Еще раз - в 141 - раз повторюсь задавайте эти вопросы не здесь. Лучше закидывайте меня пиьмами, я не обижусь. |
Обсуждение Беларусьфильма вынесено в отдельную тему, тема плагиата здесь
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru