Re: Приглашаем на литературные конкурсы
Вложений: 1
Литературный конкурс День Учителя Вложение 14775 Тема конкурса: Ученье – свет Номинации: стихотворение, рассказ, пьеса, сценарий КМ, синопсис ПМ Правила и условия конкурса>>> |
Цитата:
|
Приглашаем на поэтический конкурс "Золотой листопад"
http://scriptmen.ucoz.ru/_fr/21/2968694.jpg Конкурс пройдет здесь: http://scriptmen.ucoz.ru/forum/47-2180-1 |
Нора, у вас новый форум?
|
Надия, он давно. Еще с 2007 года. :)
|
Нора, значит, их два=)
|
Надия, их больше:)
|
|
Цитата:
В-общем, на этот раз - бесполезно. :( |
Эстас, вы все успеете. Главное - желание. Мы Вас очень ждем. У нас тепло и уютно. :drunk:
|
Нора, вам хорошо,у вас три! А у нас только одна сказка.
Приглашаю читателей! И авторов, конечно тоже! Скоро День учителя! Приглашаю всех, кто уже написал стих об осени, написать и поздравления Учителю в стихах=) |
Цитата:
|
Надия, я стараюсь, распространяя ссылку по литературным сайтам. Но три - это тоже мало.((
Нюша, заходите на огонек. Время еще есть написать стихотворение. |
Нюша, это к себе приглашаю читателей, не к Норе=)))
Нора, да, что-то не активны писатели нынче=) Все в подпол ушли что ли? |
Цитата:
|
Десяточка. 10 замечательных стихотворений. :)
До закрытия приема стихотворений осталось несколько часов. Спешите участвовать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в полночь заканчивается приём произведений. Но скорее всего будем продлевать ещё на несколько дней. Авторы - спешите поучаствать! Читатели и критики, приглашаем! Пока только одно произведение, но автор ждёт ваших откликов >>> Может, кто хочет поучаствовать как независимый арбитр? Пишете мне в ПМ (письмом), расскажу, как это можно сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Подписалась...
|
Внимание! Приём произведений на конкурс «Ученье – свет» продлевается до 25 октября до 24:00 по Мск, с 26 по 28 – голосование, 29-31 октября – подведение итогов. Приглашаем авторов, независимых арбитров и читателей>>> Произведение, которое не совсем совпадает с условиями конкурса (например, по объёму, или автор не успевает в сроки), может быть опубликовано вне конкурса. С вопросами обращайтесь Координатору по почте (адрес в условиях конкурса) , или в теме >>>, только помните об анонимности (внимательно прочитайте правила). |
Цитата:
А вот по-итогам конкурса - что будет победителю - фанфары или почетная грамота? - ни слова, ни пол-словечка... Может на таких конкурсах, так принято, и я чего-то недопонимаю? |
кирчу, спасибо=) Только не мы придумали, подобные конкурсы есть и на других литфорумах. А вы бы какой приз хотели? У нас баллы начисляются - плюсы в репутацию.
|
Цитата:
А если серьезно. Человек выкладывая свою шедевру - рискует авторством. А в ответ - баллы, плюсы... Не равнозначно, как-то. Если бы вы были, какой-то чужой, я бы даже заподозрила вас с Лещим в сборе креатива...) |
кирчу, почему это он рискует авторством? Во время объявления итогов конкурса объявляют имена авторов, т. е. их ники на форуме. Наоборот, участвуя в конкурсах и публикуясь, у автора есть шанс, что его заметят.
А об авторстве уже много раз говорили тут - на Сценаристе, в разных темах. Торговаться насчёт призов не надо. А вот предлагать, чем привлечь авторов к участию в конкурсах можно. Есть специальная раздел для этого. Можете написать там свои пожелания и предложения. И вопросы тоже >>> Конкурсы |
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, Вы, выкладывая отрывки из своего сценария в Критикуй, не боялись воров? На конкурс Сценариста будете подавать как допишите? На Прозе.ру публикуетесь? К конкурсу Надии более пристрастное отношение?
|
Цитата:
И - да! Приберегите свои вопросительные знаки для героев своих сценариев. П.С. Мстите мне за свой провал с "примером"?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в этих конкурсах одно не нравится - все, абсолютно все конкурсы этого сайта привязаны к праздникам. Ужастиков нельзя и много чего нельзя - Надия не любит такие. |
Цитата:
Согласна изменить свое мнение, если меня в этом переубедят. Но, что-то ни Надия, ни Леший не торопятся...:doubt: |
Цитата:
Здесь на сайте тоже конкурс, однако люди подают. |
Цитата:
|
Внимание! Приём произведений на конкурс «Ученье – свет» продлевается до 31 октября до 24:00 по Мск Кто хочет поспорить или узнать подробности, пишите мне в ПМ. Или в теме обсуждения конкурсов >>> |
Внимание! Готовится новогодний конкурс! https://img-fotki.yandex.ru/get/1613...ac6c1_orig.png Ваши предложения и вопросы >>> |
Литературный конкурс "Однажды под Новый год" https://img-fotki.yandex.ru/get/3304...54aa0_orig.jpg В конкурсе пять номинаций: рассказ, пьеса, сценарий КМ, синопсис ПМ, стихотворение. Приглашаем авторов и арбитров! Правила >>> |
До Нового года совсем немного, а наш конкурс продолжается! Можете смело доставать из закромов свои новогодние задумки и попробовать воплотить их в жизнь. https://img-fotki.yandex.ru/get/6608...c940f_orig.jpg (нажми на меня и попадёшь на конкурс) Вспомните, какие истории произошли с вами или с вашими знакомыми под новый год, немного воображения, несколько творческих вечеров за своим компьютером и вы участник конкурса! Желаю всем авторам вдохновения! Напоминаю, что своё новогоднее произведение вы можете опубликовать также и Вне конкурса, если: |
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! https://img-fotki.yandex.ru/get/3803...45d2f_orig.jpg Желаю всем авторам творческих успехов и вдохновения! Приём произведений продлевается до 19 января до 24:00 по Мск Правила конкурса "Однажды под Новый год">>> |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru