Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
петр петрович петров, не согласна и даже очень.
Гипотетически, Виталий вполне может сработаться с адекватным новичком за большое человеческое спасибо. И качество при этом будет, ну, может, не фестивальное, но начало, середина и конец будут. Да ведь и Виталий пока в Канны не метит. А судя по его фавориту, его устроит даже и весьма и весьма... э-э, скажем, средненькая вещь, чтобы не обижать чужие вкусы. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что: пример с Родригесом не больно удачно. Другая страна, другие отношения, начало девяностых, золотая пора эпохи Клинтона, отсюда рост политкорректности, индустрии понадобился пример латиноса, что из грязи да в князи. Другое дело, что латинос оказался талантлив. Но и удачен. |
Цитата:
|
петр петрович петров, слушайте, может, каждый сам будет решать, чем ему заниматься? А то мне это сильно напоминает вопрос "почему нельзя заниматься сексом на улице?
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вам удачи! |
Цитата:
Диалоги там действительно кажутся затянутыми. Но что будет если их сократить хотя бы на половину? На мой взгляд, пропадет естественность, а в замен не появится ничего, ибо действия как такового, которое могут замедлить реплики, все равно почти нет. Но почему-то все забывают о простейшей вещи. В чем сверхидея? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данной ветке звучала здравая мысль Манго, что чем будет меньше реакции на подобные объявления, тем будет меньше объявлений. Не знаю есть ли Виталий на Профессионалах, но вот в сообщество " Доска кинообъявлений" его точно не пустят. потому что там профи! Ребята, если вы будете относиться к своему труду, как к профессии, она и станет вашей профессией. А если как к хобби, то завтра у вас просто появиться другое хобби. Все дело в нашем способе мыслить. А если Вы с радостью готовы бежать за любым человеком, который поманил нас пальчиком, то и цена Вам та, которую объявил Виталий. То есть, ноль. И не за какое имя в титрах давно никто не работает. По крайней мере студенты ведущих киномастерских, к примеру, мастерской Учителя, Хотиненко - Фенченко. Ну, чушь это. Все работают за деньги, или за диплом, или за место под солнцем в виде должности в штате ведущих кинокомпаний. То есть, все работают за свою выгоду. А на объявление Виталя я первоначально не повелся, оно паленное, и запах гари не чувствует только совсем уж человек, лишенный обаяния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, давайте будьте проще. Условия озвучены. Желаете участвовать - шлите работы. Не желаете - нечего учить других, от этого денег ни у вас, ни у энтузиастов не прибавится. Топчитесь на месте, тыкая Виталия носом в то, что уже пережевали и выплюнули.
Выше уже был разговор о деньгах. Я заявил не только о цене, но и о качестве. Если считаете свой сценарий хорошим, отошлите его на адрес и скажите: это стоит столько-то, все права защищены. Виталий с моей суммой согласился, возможно, согласится и с вашей. Разумеется, если сценарий будет достойным этих денег. |
Цитата:
Ещё раз предлагаю разделить рубрику на две части: для профессионалов и для любителей. И пусть в профессиональной части объявления будут появляться раз в полгода (надеюсь, всё же чаще), но это будут серьёзные объявления, а не гербалайф. P.S. Кстати, а как здесь можно выразить своё согласие со словами другого, не оформляя для этого свой пост? Вроде бы есть такая возможность ("Благодарность от:"), но я никак не могу найти соответствующую кнопку. В компьютерах разбираюсь, бывший программист. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого, а в том сценарии еще и сверхидея присутствует? :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К любителям, разумеется. Цитата:
|
Цитата:
Потому, что за работу надо платить и - точка! Видимо, ваша знакомая это понимает и... не опускается до демагогии. |
Цитата:
|
Вот ведь незадача... Зашел человек на сайт, вежливо поздоровался со всеми...
[QUOTE Здравствуйте, господа сценаристы. Я имею честь предложить всем желающим... [/QUOTE] ...И вот только что еще в том , что он на завтрак головы младенцам отъедает , никто его не обвинил . Не удивительно, что сюда все больше не продюсеры заглядывают , а студенты , которым срочно нужно что-то сляпать для зачета |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший нюх - главное качество сценариста! P/S/ Петр Петрович, с Виталием что делать, может того ...на костре... как эксплуататора? И гари будет больше...:haha: |
Эспрессо, Виталию она понравилась больше всех, судя по его словам.
|
Титр, жаль нет смайлика с аплодисментами. Я бы еще предложила всех "бесплатников" лишить дееспособности, запереть в психушку и водить туда экскурсии с первого курса сценарных факультетов, чтоб другим не повадно было :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я здесь уже не первый месяц, и даже не первый год, долгое время просто читал то, что пишут другие, потом зарегистрировался, пару раз что-то прокомментировал (кажется), потом забыл, под каким именем я зарегистрировался, так что пришлось регистрироваться заново. Конечно, ничего не изменится. Распугивай - не распугивай. Я, собственно, и не пытаюсь здесь что-то изменить. Просто перевожу в слова возникающие у меня эмоции. Когда наберу 100 сообщений, буду ограничиваться нажатием на волшебную кнопку. Если мне это не надоест раньше. |
Виталий, жаль, что жанр не указываете - так легче будет выбрать что читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессионализм (Оскар, Золотая Пальмовая Ветвь и даже Ника) будет стоить дороже. Предваряю ваш возможный вопрос: "В какую сумму я оцениваю профессионализм?" Найдите в Интернете информацию о том, кто получил в прошлом году в Каннах приз за лучший сценарий, и узнайте, какой у него был гонорар. Это не означает, что я претендую на такие суммы. Хотя я претендую, почему нет (шутка :))? Это означает, что по моему глубокому убеждению, если кто-то хочет получить в свои руки такой сценарий, по которому можно будет снять фильм и получить в Каннах Золотую Пальмовую Ветвь, то этот кто-то должен быть готов заплатить сценаристу адекватный гонорар. Ибо - тут я полностью согласен с господином Петровым - всякий труд должен быть оплачен. И даже пресловутая мартышка, таскающая каштаны из огня, должна получить за это свой банан. Заранее "ха-ха-ха!" всем, кто пожелает оставить комментарий по поводу мартышки. А Виталия со товарищи не надо ни расстреливать, ни сжигать, ни отдавать под суд. Пусть живут себе и здравствуют. И да сопутствует им удача в их благородном деле. И да помогут им те, у кого есть время и желание работать бесплатно, за идею. И пусть они (те) будут не только бескорыстны, но и талантливы. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, и я могу позариться на 500 евро... это получается... дополнительно... целых 123 доллара 40 центов!!! Спасибо, что поправили! Если Виталий согласится, 61 доллар 70 центов - ваши. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, выговорились?! Ощущение такое, что попал в стаю голодных волков. Что ж, остается только развести руками и удалиться. Оставляю вас с вашими проблемами на едине. Всех кто выслал нам свои сценарии, благодарю. О результате голосования объявлю здесь, если ветку не удалят. Возникнут вопросы, обращайтесь в личку. Благодарю за внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru