Читаю. Кабы не Васина болтовня, был бы любопытный топик.
Как всегда, большое спасибо Норе, за ссылочку. Человек описал обезбашенно, но все в точку. Пасиба! :pleased: |
:blush:
Пожалуйста. |
Цитата:
Ладно хватит мне болтать всякую ерунду - пора за работу приниматься. Задумал я написать (интересный) сценарий про Пикаперов. Как вы думаете будет ли это интересно? А кто такие Пикаперы можно узнать здесь. http://www.pickup.ru/ |
Смотря КАК написать.
|
компилятор
Цитата:
Разрушение - это часть созидания, кстати. Но только во всём нужно понимание границы и меры. Есть начало, середина и конец - это и шаблон, и схема, и стереотип одновременно. Попробуйте его сломать, Господа!:) Демагогия. Максим прав, для того, чтобы создать мотоцикл, надо было для начала хорошо изучить -строение велосипеда-работу мотора-концепцию движения (механику процесса). Вот только после этого можно что-то в этом всём и попробовать "сломать", но никак не наоборот. Логично? |
Цитата:
1. Технологии помогли найти любовь, все счастливы, детишки и т.п. 2. Технологии помогли, но душа опустошена и ничего, и никого не надо. 3. Юный пикапер постоянно попадает в какие-нибудь неловкие ситуации, а в итоге становится крупным бизнесменом, и проблема поиска девушек пропадает. Или еще что-нибудь придумать :) |
Цитата:
Можно долго спорить, что нужнее - талант или ремесло, но хорошо бы и то и другое :) Мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, пусть у пикапера будет постоянная девушка. Что заставляет его заниматься пикапом в таком случае? Девушка не знает о его "хобби", он постоянно рискует попасться (отсюда комические ситуации). Это уже конфликт. Потом он, допустим, теряет эту девушку (например, её тоже пикапнули) и осознаёт, что .... Ну, и пытается её вернуть. Однако вся его технология тут уже не работает. Он должен раскрыть перед ней истинные чувства, а не какие-то там методы съёма. В итоге, когда он это понимает, девушка к нему возвращается. Они целуются, зрители вытирают сопли и довольные расходятся по домам. |
Цитата:
|
Так это уже задача сценариста написать НЕбанально. Я обрисовал структуру для молодёжной комедии категории B. Причём, эта комедия может быть, как интересной, так и неинтересной.
Задача Василия написать что-то оригинальное, что скорее всего будет вечно лежать у него в столе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, только от того, насколько остроумно сценарист решит такие задачи зависит успех или неуспех сценария. |
Цитата:
http://imdb.com/title/tt0386588/business |
Цитата:
|
Экстрима не хватает! Например, девушка не просто попалась на удочку другогго пикапера, а все это было сделано другом-конкурентом, что бы отомстить более успешному в этом плане главному герою. :shot:
А герой, не надеющийся уже вернуть свою подругу, и пытаясь развеять тоску при помощи привычного хобби, становиться жертвой ловких мошенниц или еще круче садисток-извращенок, а сбежавшая девушка его спасает. Тут- всяко разно напридумать можно. Так, что Василий, ловите идеи, они как говорится носятся в воздухе. :pipe: |
Цитата:
|
Да-да, пил пиво, а потом пописал в бутылку, а конкурент по неведению выпил... Разозлился. Это же "молодёжная" комедия, значит, и юмор должен быть "молодёжный".
|
Цитата:
|
Интересно, Вальмона из Опасных Связей можно отнести к пикаперам?
|
Сдается мне, что тут совместными усилиями создается будущий ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ КИНОХИТ.
...а после свадьбы ГГ узнает, что это не он, а его девушка подцепила по не менее хитромудрому плану. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, можно перенести сюжет Шодерло де Локло на современную почву. Во будет мясо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я
Цитата:
:confuse: почти стихи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть фильм с Одри Тату "Любит - не любит", из двух частей: сначала история ее глазами (что он любит ее), а потом - как все было на самом деле (что ничего не было, а она только себе воображала все).
Точно по такому принципу - 2 части - можно и этот сценарий написать. Сначала, как он ее пикапирует - и зритель сочувствует бедняжке-девушке. Потом: как все было на самом деле, что это она все подстроила, и зритель возмущен - как все фальшиво в этом мире, кому верить после этого?! Но потом выясняется, что они все равно друг друга полюбили по-настоящему. Хотя что-тот уже такое было... "Перекресток". Но там история двоих показывалась параллельно. Не было скрытой интриги. И не про пикаперов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если автор панк, какие нормальные люди? Это ж современая молодежная комедия! Можно еще сделать так, что девушка раньше парнем была, а потом операцию по смене пола сделала :doubt: , а узнает об этом герой в самом конце фильма на собственной свадьбе. |
Цитата:
|
Как прочитал что вы тут написали - аж со стула свалился. :doubt: :doubt: :doubt: Круто!!!. :doubt: :doubt: :doubt: Это - есть гуд. Наив=форева. Punk,s not dead!!! Кстати, с чего взяли что панки только и умеют ржать, бухать и писать комедийные сценарии. Я например, заканчиваю один психологический триллер. Там все серьезно. Ни каких шуток. Наверно, поэтому он так тяжело дается.
Цитата:
Цитата:
:doubt: Да, Хорошая идея (про пикаперов) - надо было продать ее тем чувакам. :doubt: За 30000000000000 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru