Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
Цитата:
|
Цитата:
Дунька Смирнова по своему сценарию поставила. Надо будет посмотреть. |
Вложений: 1
Вложение 8022
Мелодрама "45 секунд" рулит. Говорят, правда, в ней какой-то криминальный сюжетик есть. Склифосовский, судя по названию, - еще одна попытка соорудить отечественный Доктор Хаус? Но рейтинги не очень. Что-то на уровне Следа.. Предлагаю ввести новую единицу зрительской популярности - 1 след. "45 секунд" = 1,4 следа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложение 8052
Наконец-то "Под прикрытием" занял лидирующие позиции. Правда, финала я так и не посмотрел. |
Цитата:
Радует второе место - это ж наши на пьедестале. :drunk: |
Цитата:
Кто-то просто говорил, что финал портит все впечатление о сериале. Пока не могу сказать, так ли это на самом деле. |
Вложение 8135
Победитель недели - "Наркомовский обоз". Кажется, Кирилл Юдин недавно сокрушался, что все военные фильмы теперь про летчиков и разведчиков. А тут такой сюрприз. Четырехсерийка про героических работников тыла. Сделан путем скрещивания проверенных "А зори здесь тихие" с многосерийным советским фильмом про партизанский обоз. Не помню как он назывался. Результат не то, чтобы выдающийся, но вполне съедобный. Что подтвердил и рейтинг. Без развесистой клюквы, конечно, и здесь не обошлось. Какие-то наши разведгруппы в собственном тылу... Большая любовь, вспыхнувшая за 10 минут... Но куда без любви в военном фильме. |
Валерий-М, а где табличка за майские праздники? :cry:
|
Цитата:
|
|
Вложение 8183
Все лучшее проходит мимо меня. Бывшую жену не смотрел. Глянул Бездну, но больше 15 минут не продержался. "Лекарство против страха". Что-то знакомое. Это по Вайнерам сериал что ли сляпали? |
Цитата:
|
Кстати, "Лекарство против страха", я так понял, провалилось. Или политкоректно, не смогло составить конкуренцию продукции конкурирующих каналов.
|
|
Вложение 8212
"След", старая "Защита свидетелей" и "Ледников". Один криминал в топе. Куда делись мелодрамы? |
|
|
|
|
|
Я из этих фильмов только "След" иногда посматриваю. :)
|
Цитата:
|
:happy:
Любите детективы? Я тоже. В смысле писать. А сколько вообще авторов на проекте работает? |
Цитата:
Там действует система брифингов. И через редакторов, которые подвисают на этом проекте, свою идею может предложить практически каждый автор, так или иначе с редакторами связанный. |
Да, я так и думал :)
А почему он с Первого ушел, вы не в курсе? |
Цитата:
Вероятно, рейтинги "Следа" первый канал перестали устраивать. Но неожиданно сериалом заинтересовался 5 канал. Заказал дополнительные серии. А в прошлом году сериал получил ТЭФИ, что продлило его жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 8370
Если уж "Воронины" и "Детективы" в топ попали, значит, новые сериалы совсем были отстойные. Хотя, одним глазом посмотрел минут 20 "Бомбилу"... Вроде, не так и плохо. |
Цитата:
|
Вложение 8386
Все смешалось в доме Обломовых.. Тут и новое, и хорошо забытое старое. Даже "Воронины" и "Убойная сила" удостоились внимания питерского зрителя. |
Цитата:
|
|
|
Вложение 8497
Народ обожает, когда на уши довешивают всякого рода лапшу. Поэтому успех фильма про Вангу был предсказуем. Я попытался что-то посмотреть, но долго не выдержал. Кто там еще остался? Кулагина, Кулешова? Краем уха слышал, что про Распутина что-то снимают. Надеюсь, что сериал. |
Кст, не знаю, как на Руси, а у нас в час ночи показывают "След". Вернуласё!
|
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru