Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Вложений: 2
|
|
Цитата:
Вложение 7050 П, :heart: это название сборника ужасов :horror: )))? Или мемуары-исповедь? На всякий случай - я покромила :) Цитата:
Только в пятницу? А в субботу утром оно уйдет :doubt:? |
Вложений: 1
|
|
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И ни Макки, ни Смирновой, ни Эгри... Глупый, несчастный Чебурашка.
|
Цитата:
Да - и Word у него какой-то ... несовременный ;) ЕжеВика, :) Теперь, когда буду есть йогурт, буду внимательно всматриваться - под какими флагами в нем бифидобактерии маршируют - добра или зла ;) |
Таиса Тула, вы просто глоток позитива какой-то! Давно хотела вам об этом сказать. Вас надо в гомеопатических дозах назначать для излечения невротиков и пессимистов, коих среди пишущей братии хватает. Взять хоть эту -
|
ЕжеВика, :drunk: А мне кажется, в Ваших постах всегда столько положительной энергии! Особенно в этом :)
Цитата:
Но только дозы должны быть строго по назначению врача ;) Эффект моего воздействия на Цитата:
ЕжеВика, а у Вас целая серия таких забавных изображений? :confuse: |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нарратор, :) даже на чебурашку нельзя пару раз прибежать посмотреть?:confuse: Вложение 7073 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, про шпалы есть тоже картинка (все, это последняя, клянусь, больше не буду!) |
"Вот это да! В пятницу мы так бухали, а сегодня никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Катя, не подозревая, что сегодня понедельник.
|
Купи говно и поддержи Россию! :pleased:
|
Цитата:
|
Про российские фильмы особенно хорошо, самокритично.
"Яйца судьбы", например, именно оно и есть |
|
Посмотрите, может, кому-то понравится.
http://a-v-belousov.narod.ru/index25.htm |
Письмо из elle girl
"В принципе, я не отличаюсь от всех своих сверстниц. Но все говорят, что я особенная. Например, что у меня симпатичное лицо, спортивная фигура. Я пишу великолепные стихи и иногда просто сияю. Но мне кажется, все эти слова - просто лесть или зависть. Может, у меня заниженная самооценка?" |
Голландцы мучают репортершу из Харькова. Особенно похулиганил инвалид в коляске - юбку задрал бедной девушке. :drunk: |
Я не понимаю этого рисунка - мальчик не видит старую перечницу, она стоит у него за спиной, а на затылке глаз нет, бабушка. А вот дама с мороженым на голове бабуську прекрасно видит и могла бы уступить!
Вложение 7173 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще двойное толкование фразы "Не будь таким"!. Как будто бабка постарела по собственной воле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О рыболовах. Читать нужно все три байки-были, так складывается цельная картина
http://gvp.3dn.ru/forum/11-161-1 |
Цитата:
|
|
Зато эффектно.
|
Не знаю, в какую тему лучше. Пусть будет здесь.
Это целая свежая концепция для фантастического фильма. Я такого не встречала еще. Может, нашим фантастам покажется интересным: ____ Максим Задолбали пробки!! Когда уже телепорт построят? Чтоб бжжжжжжжж и на работе Максим хотя и там тогда тоже пробки будут Максим Надо будет ставить маршрутизаторы, делать много входов, передавать пакетами Neko Сбои, потери пакетов до 25%, долгий пинг,.. а главное вирусы. Сперва просто и безобидно: типа чел говорит "хочу печенья" или в пятницу 13 визжит. Легко лечить. Потом позлее: типа трут память, засирают ее лишними воспоминаниями.. А потом за дело вазьмутсо мега корпорации - и ты выходишь из телепорта фанатом свеклоколы например, или террористом смертником, срабатывающим в нужный момент.. Воруют знания в мега базы данных.. А потом поползут слухи о настока злых вирусах что они могут останавливать сердце.. или дыхание.. И совсем стремные слухи: есть вирус способный медленно мутирывать тебя в биооружие - типа твои клетки начинают воспроизводить штаммы чумы которые ты кашляешь! Максим ненене! такой телепорт нам не нужен!! Взято здесь |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru