Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Короче, что-то вечно как ляпнешь в шутейном разговоре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж я тренируюсь-тренируюсь... :rage:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, идея! Буду теперь только текилой гостей поить! А то придут, всё вечно сметут со стола! А так милое дело -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Натоптали, топтуны!
Так-так, запишем в книжечку: -Лавстори шампанское не предлагать (придется выпить все самой. Будет трудно, но я справлюсь.) -На Маняшу выразительно не смотреть, иначе отпрыски потом весь счет на Каймановых островах растащат. (А зачем нам столько усатых детей?) - К Сашко приближаться только внезапно и на бронетранспортере так на всякий случай (вирусная реклама бывает полезной, хе-хе) - Графу срочно заняться дамама (копить на дамского угодника) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОРОЧЕСТВО Тому, кто так спокоен и суров Тому, кто тратит слишком много слов Чтоб до икоты нервных доводить. Тому, кто взялся всех и вся судить О, пусть он видит только злые сны! Пусть выглядит порой адептом тьмы Но странно, как же может он не знать Что Родина – и есть народу Мать?! Он называет шлюхами старух Разносит веру в Бога в прах и пух Он голытьбой зовёт и быдлом всех Кому не сладко от его утех! Таким он был, таким он будет впредь Но, всё равно придётся встретить смерть И будет дух пристанища искать И будет Мать в тоске он призывать! Но не ответит на призыв эфир Познает он пустым и серым мир, Он не найдёт того, что отвергал Ведь он при жизни Родины не знал. Увидит он ещё глаза старух! Не спрячется от них за плотью дух И не пошлёт проклятий Небесам! Он это всё при жизни выбрал сам! Конечно, не всё так безнадёжно, Граф. Вы можете ещё всё изменить. Только для этого менять надо начинать прямо сейчас... |
у вас тут карнавал. девушку по почкам лизнуть, дольку текилы поцеловать, графа Д взглядом не размножать... я ничего не перепутал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я сегодня и правда видел злые сны. А вчера нет. Мне снилось, что я облизываю ухо своей бывшей одноклассницы, ныне замужней. Цитата:
А главное, речь вообще была совсем не об этом. Не о том, что родина -мать, а о том, что родину ругать, все равно что трахнуть мать. Это совсем иное. Цитата:
А, впрочем, да... Наверное, я где-то еще прошелся по телезрительницам мыльных опер. Но в данном случае речь идет опять-таки не обо всех старухах. И не стоит слово "шлюха" принимать буквально, это просто такое емкое слово, которое обозначает нравственный уровень старухи в целом, а не то, что она действительно предоставляла интимные услуги за деньги (хотя если рассудить, то что есть законный брак в ряде случаев... ладно, не буду, это долго и вы не поймете). И слово было употреблено чтобы подчеркнуть истинный нравственный уровень старухи в противовес процитированным мною словам Директора о том, что данная старуха ближе к богу. Конечно, если говорить о шлюхах вообще, то и шлюха может быть близка к богу (какому-нибудь), но не такая. В общем, да, правы - называл. И не стесняюсь этого. Цитата:
Цитата:
Увидит он глаза старух, почует в быдле божий дух Пойдет он в церковь помолится, кругом простые будут лица Он сможет с пьяницей напиться, перед отцами извиниться К иконам сможет он припасть, и похвалить советску власть Хвалить и Сталина и бога, всего он сможет понемногу Он обрюхатит страшную девицу, и, слушая шансон, он искренне заплачет И все поймут - он изменился значит Он стал - народ Он наш, он нам годится (По-моему лучше б было застрелиться) Цитата:
Давайте, лучше я вам напророчу в прозе. Вы такая наивная, юная. Пройдет еще лет пять (они очень быстро пройдут, вы мне поверьте). И вы начнете понимать, что бог если и есть, то далеко и вас не слышит, что сказки не спасают от мира, что большинство людей глупы и замкнуты в своих заботах. Это вы поймете, если потенциала хватит. Ну и сами вы тоже обрастете заботами, мужем, детьми. И понемногу будет расти разочарование, там, в душе, внутри. Будет, будет. Разочарование это вообще жизненный итог для людей с духовными потребностями. Ибо жизнь, родина и бог перемалывают этих людей своими челюстями вместе с остальными. Конечно, можно найти утешение в вере, или детях. Но победителем вы все равно не выйдете. Потому что не туда идете. В саду есть много тропинок, но вы выбрали самую протоптанную. Это ошибка. И берегитесь старух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы конечно, можете сказать, что это только мое суждение. Но это не так. Это представления любого культурного человека, чье мировоззрение основано на приоритетах, которые обусловлены культурным опытом человечества. И вам моя милая, надо думать об этом, а не о всяких там старухах, родине-матери народа, боге и прочей чепухе. Потому что то, о чем я говорю раньше и сейчас - это действительно важно, а бог, старухи, мать-родина - это все пустая наивная экзальтация, громкие слова и ничего более. К черту их. К дьяволу в печь. |
Граф Д, я поняла, кого Вы мне так напоминаете. Одного известного персонажа из произведений Салтыкова-Щедрина. Щадя Ваши чувсва, не назову его имени. Но я рада, что узнала Вас. Если интересно, перечитайте...
|
Сашко. На Кличко похож. Извините, ежели я чего раньше... того. Я же не знал. Полусмайлик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, спокойствие! Только - спокойствие!
|
Сашко."Не пужайтесь, я добр внутри. Полный смайлик."Значится, пронесло меня. Полный смайлик.
|
Цитата:
|
Но формат это формат. Я там где-то сказал, что это мода и меня опять-таки не верно поняли (то есть я повторил ошибку Директора, только я то свои ошибки спокойно признаю тем паче, что они так редки). Конечно, дело не в моде в обычном плане, но в тенденциях, которые диктует время и место (особенно восприятия телезрителей и привычки аудитории в данном регионе). А канон это традиция, которая охватывает значительно больше. Во всех отношениях.
Цитата:
Я милый, умный, добрый, забавный, честный, благородный, интересный, загадочный, готичный. Этого достаточно не надо подыскивать мне сравнения, тем более, что все равно ошибитесь. Как Директор с канонами. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru