Re: Курилка. Часть 3
Родилось два афоризма у меня
Дети, они как цветы - возни много, а пользы никакой... Какая может быть справедливость, если все равны?! А потом подошла моя муза, посмотрела на мой стол, посмотрела под стол и сказала написать следующее: Свинюшек много можете найти, Но Графа никому не превзойти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось вдруг - был такой фильм в девяностые "Ленин вампир". Я его по ТВ видел. Финский. Действие в наше время происходило. Помню, там Ильич и какой-то финский пейзанин бегали по деревенской местности, приставали к крестьянкам и периодически в них то дробью стреляли, то они куда-то падали и потом пейзанин доставал из задницы Ленина осколки или дробь... А в финале он Ильича все же похоронил - очень грустный был конец.
А теперь этот фильм днем с огнем не найти, предлагают на вампирском сайте в плохом качестве и без начала. Раритет. Впрочем, если двадцать лет назад вкус меня не подвел, то картина изрядная барахло. Как и большинство финских комедий, которыми одно время тогда кормили. Но идея забавная. |
Мне мама сказала, что ей мой сценарий не нравится. Бред, говорит. Это что такое, ведь нормальной маме все вышедшее из рук ее ребенка должно нравиться...
|
Анна М, (шепотом) - не нормальной маме, а еврейской. Видимо, вам с национальностью не повезло
|
Цитата:
|
Ничего, я только вкратце ей рассказала... Да, "чудесно" было бы хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На лоджии лифчик нашел. Поклонницы закинули, наверно. Восьмой этаж.
Соседка заходит позавчера. Старая кошелка. Говорит - я у тебя все здесь осмотрю! А я ей - с какой стати? А она - у тебя мой внук и вон там женщина сидит! (пальцем в пустую комнату тычет). А я говорю - ну так если сидит, то это моя женщина, вам то что? А она - у моего внука есть женщина, она взяла мои протезы (зубные наверное!). В общем вытолкал я старушку за дверь, а она на прощание пообещала вызвать милицию, чтобы там "все обследовала". А вчера снова стучит - тапком по моей лоджии (у нас лоджии рядом). Я с больным горлом вылезаю на сквозняк и спрашиваю - что вам нужно? Выгони ее, - говорит, - эта женщина взяла мои протезы. Я говорю - нет никакой женщины. Говорит - есть, я видела, она к тебе вошла. Я объясняю - это моя сестра. Старушка задумалась - странно, говорит, странно... Что сегодня интересно выкинет? |
Цитата:
Гипотеза такова - старая кошелка вывесила сушить лифчик, порыв гнилого загазованного питерского воздуха сорвал его и унес на лоджию графу. СК успела проследить прощальный полет листочка, оказавшийся коротким и не продлившемся епт ниже предидущего этажа. Что оставалось делать бедной старушке? Этот предмет интерьера дорог ей. Он ещё помнит отпечатки потных липких страстных пальцев ея ярых любовников. Старушка спустилась вниз этажом в надежде вернуть артефакт. но там натолкнулась на ледяное непонимание яркого представителя некстнекст поколения. отдай артефакт, тимуровец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, берегитесь Граф! |
Цитата:
Цитата:
Так что скорее лифчик был подброшен с умыслом, но вот с каким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя СК - прекрасная иллюстрация к классической истории про мальчика, который кричал "волки" (ну там, где он кричал для развлечения "волки. волки", люди бежали на помощь, мальчик смеялся, а когда волки на самом деле пришли никто не пришел его спасать, потому что думали, что мальчик опять валяет дурака). Сегодня она звонит мне в дверь - "открой, говорит, мне так плохо!". Я думал, она в переносном смысле - недавно уже один раз приходила, села у меня в коридоре - "плохо мне, я поплачу и уйду, соседи злые, внук злой". Я повторения этого концерта не хотел, особенно после недавних ее обещаний вызвать милицию на поиски "женщины" с протезами.
Я говорю - "не открою!". И вообще к дверям подходить не хотел сначала. Потому что достала старушка. В общем, выяснилось, что ей в самом деле плохо. Я позвонил в неотложку. Так там тоже не хотели ехать, когда поняли о ком речь. Потому что, как оказалось, соседи недавно ей уже вызывали неотложку, а СК потом дверь не открыла врачам. Мне пришлось выслушать сварливую диспетчершу - такая классическая вредная тетка на телефоне, хоть в сценарий вставляй - "вот я вам покажу за ложные вызовы, раз ваша старушка по соседям шастать может, наверное не так больна, а вы такие сердобольные врачей гоняете зря". Но врачей она все-таки прислала. А мораль в том, что не надо доставать соседей и врачей по пустякам, а то потом помощи не дождешься. Хорошо, что я такой добрый и отзывчивый. |
Я-свободен
Я-свободен.
Так мне сказал мой внутренний голос и один человеческий голос, голос принадлежащий какому-то человеку. Человек тот, которому принадлежал голос мне не понравился, не оставил никаких переживательных ощущений о себе тот персонаж не оставил почему-то во мне. Но тот человек взял и ушел совсем от всех и всего и живет сам по себе и как хочет. К своим 26 годам "протаранил" практически всю планету Земля. Жил как отел и как умел... Ничего не просил и никого не искал... Но вот интересно: кто может вырваться из плена иллюзий, размеренности...Так, как он....А у него много предшественников... Думаю, что в скит он конечно же не смог бы уйти... Ну в любом случае освобождение приятное занятие... Освобождение убивает страх...Освобождение от привязанности к кому бы то ни было, освобождение полное и бескомпромисное... |
Re: Я-свободен
Мора, еще одна флудильня?
|
Цитата:
Вот, ты Сашко Э. свободен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще мне нравится Константин Мурзенко...
|
Ааа, где Ветка Директора? Я выспался, хотел еще добавить, что говорю, потому что мне есть что сказать, а тут и сказать негде. Диссонанс. Диссонанс!!!
Кирилл Юдин Blutengel - известная в кругах ценителей жанра немецкая группа, смесь готик-рока и танцевальных мелодий. Само собой - на любителя. Но мне нравится. Вот вполне нейтральная мелодия, рекомендованная даже к употреблению в детских садах... |
Цитата:
|
А приз тысячному оратору будет?
|
Цитата:
|
Помнится, тут на сайте кто-то искал сценаристов для игры "Счастливый малыш". Я нашел недавно такую в инете. Флэшка. Фигня какая-то. Никакой свободы действий. Пытался ребенка утопить в ванной, так не вышло. На втором уровне удалось его затюкать до слез мишкой, но все равно с ГТА не сравнится.
http://www.girlgamesclub.ru/load/sch...ysh/11-1-0-404 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хулиганы
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть брать с собой что-то оттуда домой, вообще не вижу никакого смысла. Это я ещё со студенческих лет понял - несколько раз брал книжки домой и так и не открывал их, а возвращался в читальный зал и там делал нужную работу за пару часов, которую дома не мог сделать за несколько дней. :) Вот и сейчас, если надо выполнить срочный заказ, беру ноутбук и в чтальный зал - так быстрее получается. |
Понимаю, но мне дома комфортнее - никто не мешает, можно спокойно лечь, расслабиться, курить, пить, закусывать...
Хотя теперь большую часть нужной литературы нахожу в интернете или у антикваров... |
Цитата:
|
Нет, это пока работаю, чтобы приятно все было, неутомительно... :)
|
Воровать очень полезно. Я бы даже посоветовала всяким психотерапевтам(ну, наверное они знают), чтобы они отсылали своих больных на воровской промысел....
Воровство освобождает задушенные инстинкты и раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютной свободой... Ну, да и дарит творческую энергию(мы же, люди закованные в матрицу очень тупорылы)...Надо и воздуха свежего глотнуть, не все мазут...через трубочку, дозированно. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru