Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Граф Д 21.04.2011 01:23

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332224)
Дочь президента, такой же человек как ты и я, у каждого свои престрастия, это наоборот хороший пример героизма и смелости. Любить не запретишь!!!

Я думаю, надо ее дантистом сделать. Она будет рвать зубы у врагов без наркоза - это хороший пример... Не знаю чего, но людям понравится.
Цитата:

А священник и благословение это вера и надежда.

Да, как же врагов то кромсать без веры.

В общем, не будет тут никаких Шреков и даже Трансформеров. Как говорится "слушайте свои "Валенки"

Граф Д 21.04.2011 01:24

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332227)
В Абхазии есть маленький шахтерский городок - Ткуарчал, там я родился. Например вчера шла съемка фильма, правда про что снимают узнать не смог, фильм военный, если не ошибаюсь про Осетию. Танки, взрывы, горящие машины ит.д

О, ну на Осетию мы денег дадим - вернее не мы, а государство - это же политика.

Маняша 21.04.2011 01:26

Цитата:

Дочь президента, такой же человек как ты и я, у каждого свои престрастия, это наоборот хороший пример героизма и смелости. Любить не запретишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рус лан, вы точно с Марса, ей Бо!:haha::haha::haha:

рус лан 21.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332226)
Да какая разница, кто их будет играть?! Для всего мира Чук и Гек - это - никто. Только нас с вами заставляли читать про них книжку, больше никого. А сколько будет стоить денег, чтобы пригласить на роли "никого" звезд вы подумали? Думаете, Микки Маус просто взял, и появился во всем мире, и все его в одно утро узнали?
На самом деле, пустой разговор, гребем с 1913 года то, что на зубах давно навязло. Скучно.

Не скучно, Граф Д оживленно ищит недостатки моей истории, поддержите, скажите ты гений, продолжай в таком же духе. А он нет, разве может дочь президента влюбится в солдофана, это определенный нюанс задумки. Всего же не изложишь в десятиминутной короткометражке.

рус лан 21.04.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332229)
О, ну на Осетию мы денег дадим - вернее не мы, а государство - это же политика.

Может с этим вопросом к президенту?

Граф Д 21.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332231)
А он нет, разве может дочь президента влюбится в солдофана, это определенный нюанс задумки. Всего же не изложишь в десятиминутной короткометражке.

Короткометражки вообще совсем по другому принципу снимаются. Но вы нас повеселили и на том спасибо.

рус лан 21.04.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332230)
Рус лан, вы точно с Марса, ей Бо!:haha::haha::haha:

Не угадала? Попробуй еще раз!

Маняша 21.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332231)
разве может дочь президента влюбится в солдофана

В солдафона - никак (слишком далеки дислокации дочерей президентов от казарм солдафонов). Но в охранника-телохранителя, или в личного водителя - легко. Но в этом случае, чувствуете, у всей истории совсем другой коленкор появляется. Не урапатриотический, а тайномезальянсный. И жанр кина, соотвественно, уплывает в драму-мелодраму. (Принцесса Диана, т.п.) Спасение России сюда никак не приплести. Если только водитель-охранник - это не переодетый, (молодой и самый перспективный, но пока никому не известный) кандидат в президенты. Но эта история - не не наша, сами понимаете.

рус лан 21.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332233)
Короткометражки вообще совсем по другому принципу снимаются. Но вы нас повеселили и на том спасибо.

Какие к черту принципы, нужно просто снять, следуя принцыпам Голливуда Один дома1,2,3, сняли Любовь-Морковь 3.

Маняша 21.04.2011 01:38

Вы... девочка? :confuse: (В смысле, если с Венеры...)

рус лан 21.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332235)
В солдафона - никак (слишком далеки дислокации дочерей президентов от казарм солдафонов). Но в охранника-телохранителя, или в личного водителя - легко. Но в этом случае, чувствуете, у всей истории совсем другой коленкор появляется. Не урапатриотический, а тайномезальянсный. И жанр кина, соотвественно, уплывает в драму-мелодраму. (Принцесса Диана, т.п.) Спасение России сюда никак не приплести. Если только водитель-охранник - это не переодетый, (молодой и самый перспективный, но пока никому не известный) кандидат в президенты. Но эта история - не не наша, сами понимаете.

История знает много примеров когда дети высокопоставленных чиновников не слушались своих родителей, это не исключение.

Граф Д 21.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332235)
слишком далеки дислокации дочерей президентов от казарм солдафонов

дистанции огромного размера (с)

рус лан 21.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332237)
Вы... девочка? :confuse: (В смысле, если с Венеры...)

Я мальчик сТкварчели.:):):)

Маняша 21.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332236)
Какие к черту принципы, нужно просто снять, следуя принцыпам Голливуда

Чтобы снять, нужно как минимум знать эти принципы (драматургические). Тут одного патриотизма маловато будет...

рус лан 21.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332239)
дистанции огромного размера (с)

Ну ты принципиальный чувак! Это мне нравиться, я тоже настырный!

Маняша 21.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332240)
Я мальчик сТкварчели

Знавала я одного мальчика сСамтерида... Одно вас объединяет - полная инопланетность. Давайте вы сами выберете, откуда вы (если Марс не подходит), не хочу гадать)))

рус лан 21.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332241)
Чтобы снять, нужно как минимум знать эти принципы (драматургические). Тут одного патриотизма маловато будет...

Вы сговорились? Опять принципы?! Вы читали требования сценария ИЛЛА для конкурса. Вложите их в десятиминутную историю соответственно. Слабо?

Маняша 21.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332238)
История знает много примеров когда дети высокопоставленных чиновников не слушались своих родителей

Не верьте, Рус лан, это - сказки)))

рус лан 21.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332243)
Знавала я одного мальчика сСамтерида... Одно вас объединяет - полная инопланетность. Давайте вы сами выберете, откуда вы (если Марс не подходит), не хочу гадать)))

Я летаю в открытом космосе! Это тебе по секрету, по-братски не кому не говори!

рус лан 21.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332245)
Не верьте, Рус лан, это - сказки)))

Это кино!

Маняша 21.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332244)
Вы сговорились? Опять принципы?!

Ага, эти драматургические принципы - тупо наш с Графом Д сговор. Простите, из подлой зависти мы вот так глупо (отвлекая ваше время на наши "принцыпы") придумали помешать вам создать шыдевр.
Вы нас разгадали, простите великодушно. Особенно меня.
За сим - прощайте! И удачи вам в творчестве!

рус лан 21.04.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332248)
Ага, эти драматургические принципы - тупо наш с Графом Д сговор. Простите, из подлой зависти мы вот так глупо (отвлекая ваше время на наши "принцыпы") придумали помешать вам создать шыдевр.

За удачу спасибо. Принципы это шаблоны: Комесар Рекс - Мухтар, Доктор Хаус - Доктор Тырса(Полная чушь), вот Секретные материалы, Сверхестественное, Полтергейс - или здесь финансовое затруднение, мой рассказ про Чука, Гека и Марусю не шаблон и если его снимать, то только без принципов.

рус лан 21.04.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332248)

Я вас обидел? Вы уж простите меня пожалуйста, если это возможно, я не хотел, ей богу не хотел!

рус лан 21.04.2011 02:01

Граф Д, ау, ты что заснул?

Маняша 21.04.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332251)
Я вас обидел? Вы уж простите меня пожалуйста, если это возможно, я не хотел, ей богу не хотел!

Рус лан, возвращаюсь в шоке от того, что вызвала у вас чувство вины. Поверьте, я нисколько не обижена, замечательно пообщались. :) Просто говорим мы о разном, и разговор постепенно теряет смысл, вот и все. Еще раз - удачи вам во всем.
А еще я надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки начнете думать о принципах драматургии. Драматург - профессия, не зря ведь ей учат (учатся) несколько лет.

Надия 21.04.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332210)
И все? Можно на пальцах пересчесть всех остальных?

Маняша уже написала=) И зачем любимых героев на майках носить? Ширпотреб какой-то=) Сейчас уже и шреков не носят. Сейчас в моде индивидуальность.

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332210)
Пустите Смешарике в кинотеатре, кто придет их смотреть?

Дети=) И писать надо не Смешарике, а Смешариков:)

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332214)
А если мой расказ про Чука и Гека снимит Верховен

А вы уже купили права на использование имён?

Оставьте Чука и Гека детям! Не надо их пихать во взрослое кино.

А своих героев создать почему не хотите?

рус лан 21.04.2011 02:15

Да, не видать хорошего, отечественного кина, остается ждать примьер!

рус лан 21.04.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332254)
Маняша уже написала=) И зачем любимых героев на майках носить? Ширпотреб какой-то=) Сейчас уже и шреков не носят. Сейчас в моде индивидуальность.

Дети=) И писать надо не Смешарике, а Смешариков:)

А вы уже купили права на использование имён?

Оставьте Чука и Гека детям! Не надо их пихать во взрослое кино.

А своих героев создать почему не хотите?

Такая вот у нас индивидуальность, и граматика хромает не у меня одного, можно было не поправлять. Чук и Гек это кодовые имена моих героев.

рус лан 21.04.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332253)
Рус лан, возвращаюсь в шоке от того, что вызвала у вас чувство вины. Поверьте, я нисколько не обижена, замечательно пообщались. :) Просто говорим мы о разном, и разговор постепенно теряет смысл, вот и все. Еще раз - удачи вам во всем.
А еще я надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки начнете думать о принципах драматургии. Драматург - профессия, не зря ведь ей учат (учатся) несколько лет.

Учат в школе, учат в школе, учат в школе. А снимать кино не научили! В голливуде не все грамотеи, бывшие уборщики, заправщики, разносчики пицы, только это Голливуд. Вот так вот!

Надия 21.04.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332256)
Чук и Гек это кодовые имена моих героев.

Придумайте свои кодовые имена, может они потом зазвучат ещё лучше=)

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332256)
можно было не поправлять.

Почему, мне не сложно=)

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332257)
В голливуде не все грамотеи, бывшие уборщики, заправщики, разносчики пицы, только это Голливуд. Вот так вот!

Ну, да, у Тома Круза, например, дислексия, ему очень сложно читать, поэтому он учит свои роли на слух. И писать сценарии вряд ли он станет.

рус лан 21.04.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332258)
Придумайте свои кодовые имена, может они потом зазвучат ещё лучше=)

Почему, мне не сложно=)

Ну, да, у Тома Круза, например, дислексия, ему очень сложно читать, поэтому он учит свои роли на слух. И писать сценарии вряд ли он станет.

Ты мне нарвишься! Чук и Гек мне тоже нравиться, но ради тебя я назову их Карл и Фридрих (не Маркс и Энгельс, а Иванов и Петров)

Надия 21.04.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332259)
назову их Карл и Фридрих (не Маркс и Энгельс, а Иванов и Петров)

Иосиф и Лаврентий=)

Шутник, вы, однако! А чего долго думать: рус и лан, всё равно что, чук и гек=)))

рус лан 21.04.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332261)
Иосиф и Лаврентий=)

Шутник, вы, однако! А чего долго думать: рус и лан, всё равно что, чук и гек=)))

Тогда вместо Маруси будет Надия, на такое я согласен. Пошутить тоже люблю, люблю когда понимают.

рус лан 21.04.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332253)

Ты точно не обиделась? Надия предлагает Чука и Гека заменить Рус и Лан, я предлагаю Марусю на Надию. Как тебе?

Надия 21.04.2011 03:24

рус лан, если менять Марусю, тогда уж лучше на Маняшу=) А ещё лучше на Тамрико=) Не знаю, как Маруся по-грузински:confuse: Но лучше фамилию поменяйте.

рус лан 21.04.2011 09:16

Дорогая Надия я не с Грузии, а с АБХАЗИИ. Не путай пожалуйста. На мой взгляд, не красиво будет в российском кино, что бы главные герои были не русскими.

рус лан 21.04.2011 21:53

Где все?

ИЛЛ 24.04.2011 17:35

Мы удивлены хорошей фантазией авторов! Напоминаем скоро всё закончиться...

Пампадур 24.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332246)
Я летаю в открытом космосе! Это тебе по секрету, по-братски не кому не говори!

Нет, что вы, никому не скажем!

Аааааааааааааа!! Сюда! Скорей! Здесь инопленетяне паркуются!!!!

Пампадур 24.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332222)
Граф Д, для вас!
http://www.youtube.com/watch?v=hUeG4clBhyY&feature=player_embedded#at =155

Ха-ха-ха))))))) Я прям всплакнула от избытка чувств....все лучшее Графу...

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.