Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3036)

Слава КПСС 05.02.2011 00:09

Re: Помогите. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 318945)
Цитата: Посмотрел я продукты, которые рекомендованы для питания. На этом всю жизнь не продержишься :)

Еще как продержишся! Насколько я помню, все что есть можно - можно есть в неограниченных количествах!

Правда, для того чтобы питаться действительно полноценно придется раскошелиться :( метод не самый дешевый.

Во второй фазе можно себя изредка и побаловать, но съев что-нибудь "запретное" понимаешь, что это действительно "тяжело" для желудка.

Афиген 05.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318855)
Что там за запасы?

Кони, люди...

ЕжеВика 05.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318828)
Избыточная масса тела возникает исключительно по-причине обжорства.
Вот и весь мастер-класс по-диетологии. Жрать меньше надо.

100%! Есть грубая, но точная фраза - в Бухенвальде толстых не было. :)

Сашко, вопрос касается конкретно пластыря, или средств для похудения вообще? Есть хорошая диета - проверено: на 9 дней жесткий рацион.
1. Куринные грудки без соли + вода.
2. Каша без соли (гречка, или рис, на выбор) + вода.
3. ТОлько фрукты (какой-нибудь один вид, кроме калорийных - банан, виноград и т.п.) + вода.
4 день = 1,
5 день = 2
6 день = 3
7 день = 1 и т.д.
Курица, каша и фрукты в любом количестве, но много энтой гадости без соли не съешь (фрукты - не в счет, но и на них к концу дня смотреть неохота). Вес уходит в лёт - до 6 кг. Но выдержать ее достаточно сложно.

PS при этом вымывается калий из организма, что не есть гуд для сердца, надо принимать калий в таблетках.

Нарратор 05.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 319380)
в Бухенвальде толстых не было.

А комендант Бухенвальда?

Свен 05.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 319380)
100%! Есть грубая, но точная фраза - в Бухенвальде толстых не было. :)

Там и жили не слишком долго ;-)

Ого 05.02.2011 14:35

Из диет самой действенной наблюдал такую. Влюбиться сильно-сильно. Получить в ответ кажущуюся взаимность. Вплоть до свадьбы и детей. А потом на пике иллюзорного счастья быть брошенным. Про мужчин не скажу. А женщин сразу трех знаю, которые теряли от 20 до 35 кг за пару месяцев.

Мора 05.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 319408)
Из диет самой действенной наблюдал такую. Влюбиться сильно-сильно. Получить в ответ кажущуюся взаимность. Вплоть до свадьбы и детей. А потом на пике иллюзорного счастья быть брошенным. Про мужчин не скажу. А женщин сразу трех знаю, которые теряли от 20 до 35 кг за пару месяцев.

Ого, а Вы тот "диетолог" под бдительном руководством которого женщины лишаются своих кг? :)

Ого 05.02.2011 15:04

Мора, при мне только набирают.

Карасик 05.02.2011 15:10

Анатолий Борисов, есть такой интересный товарищ - Алексей Фалеев ("Школа своего тела"). Он считает, что "голодание - это способ набора веса".

Любопытные выдержки из его статьи http://www.faleev.com/slimming/slim/p009.html:

"Как-то мне попались данные о результатах исследований на крысах. Один американский ученый взял самых обычных крыс и начал их усиленно кормить. Неделю он им давал повышенное количество продуктов, но крысы ели не очень охотно, но, тем не менее, вес они немного набрали.
Потом этот ученый посадил этих крыс на голод, а после голода на жесточайшую двухнедельную диету. Вес крыс упал, но не очень существенно от начального уровня.
А потом исследователь дал крысам питаться так, как они захотят, и они начала съедать все, что им давали. За две недели вес крыс значительно увеличился и стал существенно превышать исходный.
Потом опять было двухнедельное голодание и жесточайшая диета, которая сменялась двухнедельным обжорством, и так в течение 2 месяцев.
За два месяца вес крыс удвоился!
Итак, голодание - это способ НАБОРА МАССЫ тела!".

Ого 05.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 319418)
опять было двухнедельное голодание и жесточайшая диета, которая сменялась двухнедельным обжорством, и так в течение 2 месяцев.

Это ж надо так крыс ненавидеть.

Мора 05.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 319418)

ОБЖОРСТВО!!!! Ведь они, крысы эти, сразу после голодовки, что делали? Правильно - ОБЪЕДАЛИСЬ. Съедали больше, чем до голодовки в несколько раз. Запасов набрались, чего не поголодать! Голодай-не хочу!

Карасик 05.02.2011 15:31

Мора, конечно, именно избыток пищи увеличивает вес. Но именно после голодания у переедания такие катастрофические последствия.
А вообще все у Фалеева на контрастах. Например, он утверждает (и доказывает - во всяком для меня его рассуждения выглядят убедительно), что закаляет не холод, а жар после этого холода.

Мора 05.02.2011 15:47

Так до "Помогите. Часть 3" с диетами и крысами дойти можно.

Вот тут было уже, если кому надо: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2478

Анатолий Борисов 05.02.2011 16:25

Карасик,
Цитата:

За два месяца вес крыс удвоился!
Дак не крыса я! Кто скажет другое - ответит.:)
Цитата:

А как же законы сохранения?

Карасик 05.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319444)
Карасик,

Дак не крыса я!

Анатолий, как Вам не стыдно - у меня такого и в мыслях не было.

Там в статье речь шла еще о курах, утках, гусях, индюках, бычках и коровах.

Мора 05.02.2011 16:34

Карасик, я не устаю ржать(добро) над каждым постом Антатолия, тока и жду что-нибудь от него новенького... Одессит же он!!! :)
Вы что?!!! теперь и Вы повеселили, искренним таким подходом к делу...

Карасик 05.02.2011 16:36

Мора, я старалась!
А нас того - не забанят, не по делу ведь?

Мора 05.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 319455)
Мора, я старалась!
А нас того - не забанят, не по делу ведь?

Я с Вами. :)

Карасик 05.02.2011 16:54

Мора, Вы смелый боец! Буду у Вас учиться!

Анатолий Борисов 05.02.2011 19:44

Карасик,
Цитата:

Анатолий, как Вам не стыдно
Я же смайлик поставил!
Мора,
Цитата:

я не устаю ржать(добро) над каждым постом Антатолия
Конечно, у Вас вон какие кони классные на фотках!
Цитата:

Сообщение от Ого http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
Из диет самой действенной наблюдал такую.

Ого, лучше всего вес теряется в бане. Признавайтесь, сколько скинули за неделю?:)

Мора 05.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319520)
[ Признавайтесь, сколько скинули за неделю?:)

Не признается, потом скажет: а я знаю трех женщин, которые похудели от того что... Но я не виноват....Я просто слышал...
А щас, смотрите, суббота, банный день и нет этого к кому вопрошаем...
Эхх.... Вот Вам, Анатолий и ответ... :hit:

Анатолий Борисов 05.02.2011 21:18

Мора,
Ну, представте себе - суббота, банька... Банька в огороде, протоплена неспешно, но на совесть. Идете Вы с мужем в баньку, он тратит на Вас пару веников. березовых, естественно. Потом закатывает Вам массаж минут на сорок. Потом опять париться. Потом в снег, или хоть в прорубь... ну ладно, в бассейн, или хоть облиться из лоханки. ну, потом... как получится. Чем не суббота?

Мора 05.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319553)
Мора,
Ну, представте себе - суббота, банька... Банька в огороде, протоплена неспешно, но на совесть. Идете Вы с мужем в баньку, он тратит на Вас пару веников. березовых, естественно. Потом закатывает Вам массаж минут на сорок. Потом опять париться. Потом в снег, или хоть в прорубь... ну ладно, в бассейн, или хоть облиться из лоханки. ну, потом... как получится. Чем не суббота?

Не, ясно, что я в бане что ль не была....Но речь-то об диетах и диетологах, ну, Вы поняли....

Ого 06.02.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319520)
Ого, лучше всего вес теряется в бане. Признавайтесь, сколько скинули за неделю?

Ничего не скинул. В бане и не так уж плохо. Меньше бреда написал. Правда, больше прочел...

Анатолий Борисов 06.02.2011 13:21

Ого,
Цитата:

Меньше бреда написал. Правда, больше прочел...
Истинно...

сэр Сергей 07.02.2011 01:26

Леди и джентльмены!!! Пожалуйста помогите найти фильм(ссылку для скачивания)

Известен под названиями - Она должна умереть или Совсем как живая

США 1996 год

Режиссер - Адам Колман Говард

В ролях - Анн Парийо, Фамке Янссен, Вэл Килмер, Адам Колман Говард, Аманда Пламмер

Граф Д 07.02.2011 01:44

сэр Сергей,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1465556

Искать всегда лучше по оригинальному названию (в данном случае Dead Girl)

сэр Сергей 07.02.2011 01:49

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 319792)
Искать всегда лучше по оригинальному названию (в данном случае Dead Girl)

Да я искал, Дэд гёрлов развелось с 1996-го столько, что все было не то!

Мора 07.02.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319634)
Ого,

Истинно...

На бред не скупимся, особенно в нестабильном состоянии сознания)

Про бани.
Нам вчера канадцы любезно предоставили на изучение свой жилой комплекс. Кроме водки, позволили попользоваться сауной. Я залезла в инфракрасную кабинку. Велели взвеситься до и после. За час я сбросила 1.5 кг. Вот. Кому надо срочно похудеть в течение, скажем недели, -реальный способ. Без всяких диет, каждый день по часу под излучением и нет 7 кг. :bruise:

Татьяна М. 07.02.2011 22:49

Подскажите, кто знает, где найти оригинальную версию игры NFS Most Wanted. Сколько не ищу, на рутрекере везде модификации с багами. Хочется спокойно уже поиграть.
p.s. понятно, что можно купить, но мне хочется здесь и сейчас..

Надия 07.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна М. (Сообщение 319960)
Хочется спокойно уже поиграть.

А вот ты где пропадаешь, а говоришь вернулась!

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 319809)
Я залезла в инфракрасную кабинку. Велели взвеситься до и после. За час я сбросила 1.5 кг. Вот. Кому надо срочно похудеть в течение, скажем недели, -реальный способ. Без всяких диет, каждый день по часу под излучением и нет 7 кг.

А это не вредно, каждый день? И ещё условие, после сауны ничего не есть=)

Натан 08.02.2011 01:57

сэр Сергей, торрент, который Граф отыскал, похоже, мёртв. Никто не раздаёт...

Кто-нибудь знает, в таком случае есть способ растормошить раздающих? :pipe:

сэр Сергей 08.02.2011 02:05

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 319976)
сэр Сергей, торрент, который Граф отыскал, похоже, мёртв. Никто не раздаёт...
Кто-нибудь знает, в таком случае есть способ растормошить раздающих?

Я попытаюсь найти фильм через своих знакомых интеллей( у них черта в ступе отыскать можно) и сам выложу релиз.

Если вам будет интересно, я вас извещу.

сэр Сергей 08.02.2011 02:09

Татьяна М.,
Цитата:

Сообщение от Татьяна М. (Сообщение 319960)
Подскажите, кто знает, где найти оригинальную версию игры NFS Most Wanted.

Посмотрел... Все раздачи на рутрекере. Видимо это вас не устроит.

Натан 08.02.2011 02:40

сэр Сергей, уже даже то, что Вы ищете этот фильм, наводит на мысль, что там, должно быть, есть на что посмотреть. :)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319977)

Если Вас не затруднит. Спасибо.

сэр Сергей 08.02.2011 03:26

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 319979)
сэр Сергей, уже даже то, что Вы ищете этот фильм, наводит на мысль, что там, должно быть, есть на что посмотреть.

Да, есть. В частности, потрясающая роль Анн Парийо - ведь, большую часть фильма она мертва. Это роль-деталь!!! Уже одно это потрясающе - это же не резиновая кукла. А, именно, мертвая девушка, как героиня, причем, по честному мертвая, без всяких зомби-вампирских вещей, снов и флэшбэков. И, при этом, фильм потрясающе реалистичен.

Там есть великая сцена - ГГ со своей мертвой подругой в кафе. К ним подсаживается молодая пара.

Кадр построен симметрично - в центральной части ГГ и парень пьют кофе и беседуют, с одной стороны сидит труп девушки, с другой стороны живая девушка.

Мужчины живо беседуют. Труп, по понятным причинам, молчит. Живая девушка тоже молчит. Труп совершает движения под действием силы тяжести. И живая девушка совершает такие же движения.

Поведение живой девушки ничем не отличается от того, что происходит с трупом.

Натан 08.02.2011 03:54

сэр Сергей, ну совсем заинтриговали.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319984)
ГГ и парень пьют кофе и беседуют, с одной стороны сидит труп девушки, с другой стороны живая девушка.

Мужчины живо беседуют.
Труп, по понятным причинам, молчит. Живая девушка тоже молчит.

Труп совершает движения под действием силы тяжести. И живая девушка совершает такие же движения.

Поведение живой девушки ничем не отличается от того, что происходит с трупом.

По описанию чёрная комедия. :devil:

Мора 08.02.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 319970)
А это не вредно, каждый день? И ещё условие, после сауны ничего не есть=)

Вредно, конечно! Но уж лучше не знаю, может такая вредность, чем обжорство и злоупотребление.
Я, помню, ныть начала(прям как шукшин или гамлет)))) ) под грузом житейских трагедий и, жрала шоколад тоннами целыми днями, а потом это все разбавляла водкой... При чем сразу из огня в полымя: из вегетарианства жесткого в алкоголики... С 44 кг за два года превратилась в тетку 74 кг ... Ужос!!!! Это безобразное лицо меня ночами преследует!!!!
Были такие дни... :( Так что уж лучше я теперь в 42 кг снова побуду и поизлучаюсь вегетарианством и кабинками инфвакрасными... И мне не важно. что пишут на пачке сигарет)
Вредно, вредить себе! Вот! Не потому что себе вредишь, а потому что боль причиняешь тем, кто хоть как-то но тебя любит... Я все сказала)

Ушки на макушке 08.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319977)

сэр Сергей, скажите, пожалуйста, если удастся найти и выложить на раздачу. Если нет, можно попробовать в личку отписать тем, кто отмечался в теме. Может у кого-то фильм сохранился и они вернутся на раздачу. И, пользуясь случаем, огромная благодарность за "Белый плен" - если бы не вы, вряд ли бы посмотрела

сэр Сергей 09.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 319989)
По описанию чёрная комедия.

Натан, в том то и дело, что нет. Все происходящее там, всерьез.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.