Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Владимир Ионов 23.05.2011 14:15

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 338263)
кнопка доступна не во всех рубриках форума.

Пусть так. Но почему тогда в соседних постах, у других, она есть, а у меня нет? Например, в теме "Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?". Да и в других темах Творческого раздела.

Владимир Ионов 23.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 338267)
Пусть так. Но почему тогда в соседних постах, у других, она есть, а у меня нет? Например, в теме "Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?". Да и в других темах Творческого раздела.

Добавление к предыдущему посту. Сейчас посмотрел внимательней на других! Не понимаю, почему в Творческом разделе кнопка "Спасибо" есть даже у тех, кто имеет сообщений меньше 100! Чем я провинился, подскажите, я постараюсь исправиться.
Да, еще почему под моими именем и фамилией появилось слово "Студент"? Так должно быть после определенного количества постов?

screenwriter.ru 25.05.2011 19:11

Владимир Ионов, проблема с кнопкой ещё актуальна?
Статус можно редактировать на странице http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editprofile

Владимир Ионов 25.05.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 338903)
проблема с кнопкой ещё актуальна?

Спасибо. Уже нет. Правильно ли я понимаю, как работает эта кнопка: в том посте, в котором хочу выразить благодарность, надо квикнуть кнопку "Спасибо". Почему спрашиваю? Потому что в этой теме (пост № 160) я сделал именно так, как описАл выше, но до сих пор под "Благодарность" сохраняется текст "удалить свою благодарность". Это нормально? Или я что-то напутал?

screenwriter.ru 25.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 338924)
Это нормально?

Да, всё правильно

Владимир Ионов 25.05.2011 20:31

Если не трудно, то еще просьба. В посте № 163 дана ссылка на мой статус. Пожалуйста, удалите ее, а то получается, что любой может войти по ссылке. Заранее Благодарю.

screenwriter.ru 25.05.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 338929)
Если не трудно, то еще просьба. В посте № 163 дана ссылка на мой статус. Пожалуйста, удалите ее, а то получается, что любой может войти по ссылке.

Адрес одинаковый для всех, но каждый посетитель видит только свой собственный профиль по этой ссылке.

Мария О 28.05.2011 13:10

Простите, вопрос, я чет не поняла - это, может, глюк какой-то, я писала-писала Ромашу ответы в двух ветках, по поводу ситкомов и оформления сценариев, но вдруг пропали все блоки с его вопросами и последующим обсуждением...

screenwriter.ru 28.05.2011 13:12

Мария О, всё удалено, Ромаш в бане.

Мария О 28.05.2011 13:17

Ниче се... А что случилось?! Я ничего не успела заметить, вроде спокойно общались.

Анатолий Борисов 28.05.2011 13:35

Мария О,
Цитата:

Ромаш в бане.
И ответы Ваши там же, попали под раздачу.:):(:happy:

screenwriter.ru 28.05.2011 13:55

Сообщения восстановлены

ЛавсториЛТД 07.06.2011 18:00

Умираю от любопытства - что такого накосячила Лада Куприянова? Она же ж нимфа! Или она :horror: клон? Ну вот как после этого верить людЯм?

screenwriter.ru 07.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 342158)
Или она клон?

Да.

Замечание,
Цитата:

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями.

Нафигатор 13.06.2011 16:22

Уважаемый Админ. Пожалуйста, позвольте мне размещать сценарии на Вашем сайте. Честное слово, так и не могу понять в чем провинился. Два с половиной года забанен . И ведь ни у кого ничего не украл. Старался всегда писать правду. Мои посты только привлекали интерес к сайту. Не могу понять, кому перешел дорогу.
Если позволите, низкий Вам поклон
Нафигатор

screenwriter.ru 13.06.2011 16:28

Нафигатор, напишите по адресу admin@screenwriter.ru

Мучитель 13.06.2011 20:44

Скажите пожалуйста, в бан-листе много забаненных навсегда за повторную регистрацию, непонятно, это что за нарушение?

screenwriter.ru 13.06.2011 20:47

Мучитель,
Цитата:

Запрещена множественная регистрация имен одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации все регистрационные записи будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Бо 16.06.2011 17:41

Из моего сообщения пропала картинка. Вот здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthr...473#post343473 (пост №346).

Это технической сбой или специально удалили? За что?...

Надия 17.06.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 343474)
Из моего сообщения пропала картинка. Вот здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthr...473#post343473 (пост №346).
Это технической сбой или специально удалили? За что?...

Бо, так бывает, если картинка защищена от копирования, , то со временем исчезает, или слишком много весит. Лучше сохранить на компе, а затем в радикал-фото и уже брать готовую ссылку на картинку в тексте. А если некогда этим заниматься, то тогда ставить несколько картинок, какая-нибудь да сохранится=)

Бо 17.06.2011 02:39

Надия, спасибо. А что такое радикал-фото?

Жаль, что просто с компа нельзя вставить картинку. Можно ли такую функцию добавить? Вопрос к администрации.

Надия 17.06.2011 02:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 343561)
А что такое радикал-фото?

Радикал-фото - это сайт на котором можно хранить фото в формате для разных сайтов и форумов.

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 343561)
Жаль, что просто с компа нельзя вставить картинку. Можно ли такую функцию добавить? Вопрос к администрации.

Можно, используй расширенный режим сообщения, а там ниже "управление вложениями"

Надия 17.06.2011 03:05

Вот, через "Управление вложениями" я вставила картинку странички со ссылками на загруженное изображение на радикал-фото. Если сохранить у себя на компе картинку в формате bmp, то придётся кликать, чтоб посмотреть, а чтоб картинка видна была сразу её сохраняем в фомате jpg. Но почему-то моя картинка (которую не видно и на которую надо кликать) в формате bmp, а тут пишут jpg. У меня вопрос к админу, почему так?

screenwriter.ru 17.06.2011 09:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 343474)
Из моего сообщения пропала картинка.

Уточните, что за картинка там была, с какого сайта.

Цитата:

Но почему-то моя картинка (которую не видно и на которую надо кликать) в формате bmp, а тут пишут jpg.
Не понятно, о чём речь. Напишите подробнее.

Небольшие картинки лучше загружать в само сообщение, не использовать сторонние сервисы. Так страница форума будет загружаться быстрее.

Анатолий Борисов 01.07.2011 12:40

Уважаемый админ! Я пытаюсь с работы ответить в форуме (другой провайдер, другой комп). Так у меня не работают цитатник (выделенный текст) и смайлики тоже. Где - то в настройках галочка не поставлена? Заранее благодарен, Анатолий.
Добавляю. На конкурсе сценариев ответ "В вашем броузере отключен... ява-скрипт, поэтому сообщение не может быть отправлено." Если кто знает - где его включить?

Кирилл Юдин 01.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 345478)
Если кто знает - где его включить?

Если права админа не заблокированы то в инет-обозревателе в верху на панели: Настройки => Свойства обозревателя => Безопасность => поставить "по умолчанию". Потом "Ок!" или "Применить".
Если не поможет или стоят важные особые настройки, которые менять не желательно, то открывайте вместо "по умолчанию" - "Другой..." и там ищите в списках ява-скрипты и выберите для них команду из предлагаемых - поставьте точку напротив выбранного параметра.
Думаю, других вариантов нет. Но это получится, если админы такие права пользователю дали (или забыли отнять).

P.S.
Это в интернет эксплоере или Макстоне так. В других браузерах надо поискать нечто похожее.

screenwriter.ru 01.07.2011 13:25

Анатолий Борисов, каким браузером пользуетесь? Internet Explorer, Opera, FireFox, Chrome?

Анатолий Борисов 01.07.2011 15:18

Эксплорером, но он англоязычный, и в "свойствах - безопасность" нет предложения "по умолчанию", как советует Кирилл, а предлагают выбрать движком уровень безопасности. Стоял средний. Дома у меня русифицированный, вечером сориентируюсь.

screenwriter.ru 01.07.2011 15:26

Анатолий Борисов, Options - Security - Custom level - в конце списка найти Active Scripting - Enable

Анатолий Борисов 01.07.2011 19:48

Всем :drunk:. (Там нужно отключить скрипты. Стал быть, сценарии на этом компе писать не смогу.:))

Анатолий Борисов 01.07.2011 21:36

Извиняюсь, сморозил. Скипт со скрином перепутал.

Анатолий Борисов 04.07.2011 15:33

Options - Security - Custom level - в конце списка найти Active Scripting - Enable Увы, так и стоит - Active Scripting - Enable.

Бо 06.07.2011 02:51

Извините, я просто в шоке от названия этой темы: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3427
Разве это не противоречит сразу ряду пунктов Ограничений и запретов, принятых на форуме?

Я пишу это здесь, а не в самой теме, поскольку уверена, что подкармливать троллинг - тупиковый путь.

Прошу удалить упомянутую тему, если это подпадает под принятую здесь политику.

Мора, без обид. Ничего личного, просто в данном случае перебор.

Мора 06.07.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 346235)

Мора, без обид. Ничего личного, просто в данном случае перебор.

Какие обиды. Скорее разочарования. Странно слышать от сценариста слово ГРАНИЦА и ПЕРЕБОР...да еще в жалобном тоне, всего-то... Странно до умопомрачнения....

screenwriter.ru 06.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 346235)
Прошу удалить упомянутую тему

Тема удалена.
Для уведомления модераторов о нарушении правил форума пользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif , так будет быстрее.

Мора 07.07.2011 23:33

Я, приношу свои извинения за неадекват. Такое на публику не говорят, но я реально позавчера просто напросто обкурирась... наповал... Не помню всего бреда, но догадываюсь, что могла вести себя более, чем не прилично.
Извиняюсь, по-причине того, что ко всему этому делу отнеслись более, чем снисходительно люди, которые могли послать меня очень далеко и самыми выразительными способами.
В общем, я за ЗОЖ теперь...

Сашко 07.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 346489)
Не помню всего бреда, но догадываюсь, что могла вести себя более, чем не прилично.

К сожалению, ничего неприлиного не было.

Анатолий Борисов 16.07.2011 00:03

Сашко,
Цитата:

Господа, настоятельно прошу прекратить назидательно-дидактические речи. Блгдрю за понимание.
Надеюсь, что А.Вакулова это тоже касается.
Р.С. Я ничьих действий сейчас не обсуждаю.

Сашко 16.07.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 347306)
Надеюсь, что А.Вакулова это тоже касается.

С Вакуловым мы уже это обсудили.

Анатолий Борисов 16.07.2011 07:46

Сашко,
Цитата:

С Вакуловым мы это уже
Удовлетворен, блгдр. за понимание.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.