Re: Сорок третий номер
Кармелита -- это легенда и мера вещей.
Много чего можно измерить "Кармелитами". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил о том, что мечтал работать на стыке жанров. Получилось или нет - об этом можно говорить только после просмотра. Если 2 серия Вас не "зацепит" - что ж... ))) Сейчас рано говорить о жанре. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо только пошлых разговоров про то, "как кушать хочется". Это то мы все прекрасно знаем, понимаем ... и сами продаемся. |
Цитата:
Я был самый увлечённый человек на площадке - летал просто. Улыбался всем, я снимал про ЧУВСТВА! Каждый день - наотмашь, навзрыд! Это не благотворительность! Мне был сделан вызов: сможешь долю 35 сделать? Я сделал - 42 в неудачный день. 51 - рекорд. Этого больше нигде нет! И всё - про любовь, про измены, про ложь, предательство! Первую "Кармелиту", которую я снимал, писали лучшие авторы! Это не то, что сейчас везде практически. Лучшие! 99 процентов здесь присутствующих не смогли бы сделать то, что сделали они. Я на своём веку столько снобов повидал, столько раз разговаривал с этим презрительным, через губу: "Но тебе самому-то нравилось?", что вот сейчас действительно в ярость прихожу. Вы ничего не понимаете в мыле. Вам неинтересно это смотреть, мне тоже. Но мне было интересно это делать, чтобы понять. Так что не спрашивайте о том, в чём ничегошеньки не понимаете. Если бы у меня не было интереса к этой работе - не было бы этого успеха. Нужно честно работать в своём жанре. Я "Кармелиту" снимал после 8-серийной "Красной площади"! Все удивились - все! - когда узнали, что я ушел снимать "мыло". А мне было интересно. Повторяю, это был вызов для меня. И я сделал, что хотел. |
Цитата:
Взять, к примеру, "Ивана да Марью". На фоне молодой, умной и красивой Маши ее шеф Ярмольник явно проигрывает - что ни говори, староват, часто тупит и порою напоминает испуганного петушка, а не героя, в которого женская адитория должна влюбиться сразу и надолго. В "Сорок третьем..." (1с.) мужики тоже никакие, за исключением лодочника и смертника. Зато женщины подобраны явно со вкусом. Нет, я, конечно, понимаю. Мне и самому женщины нравятся больше, чем мужчины. Но надо же подумать и о зрительницах - их вкусы несколько отличаются от наших. |
Я Кирилла не послушал и начал вспоминать первую серию. Вот с начала и пошли непонятки. А зачем Кира поперлась на тот остров? Редактор ее не посылал, похоже, ибо потом вообще статью печатать не хотел. О пропавшей экспедиуции она не знала. О Смертнике не знала. Легенду слышала, но, кажется, не верила. И чем же ей так остров дорог? Женский каприз - другого повода не вижу.
|
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
ПО долгу службы ознакомился с нашей мыльной продукцией. Это полная задница. Ни антуража, ни картинки, ни планов нормальных. И я вижу, что такое полное вно (у нас), и что такое добротный (по сравнению с нашим) продукт. А уж как делают мексиканцы и бразильцы, то это загляденье. Так что я бы не стал хаять. Продукт есть продукт, и делать его надо достойно. |
Цитата:
Об острове ей рассказал Отец, как об острове Сокровищ. Её статья в газете так и называется: "Хойту - остров сокровищ?" Впрочем, это будет во 2 серии. А Отец испугался, что она, не предупредив, уехала именно туда. И если раньше она хотела рассказать об Острове мифичеких сокровищ с его легендами, то теперь должна искать материал со второй частью статьи - Смертнике и легенде о нём. |
Цитата:
сэр Сергей, как же можно Бразилию с Мексикой спутать?:blush: Пимштейн, это "Богатые..." ну, которые тоже... (если что - у меня Википедия под рукой оказалась! :direc***:) |
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
Вот это все: Цитата:
Мои аплодисменты. |
Цитата:
Ща вспомнил, что одним из продюсеров "Лоста" был Рауф - Не Кубаев и не Атамалибеков. )) |
Цитата:
|
Юрата,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил его: "Было?" Он сказал: "А где я соврал?" И был уволен. Если режиссёр думает так о своём материале - он говно и снимет. В итоге сериал получился хорошим. Название не скажу, в следующем году, надеюсь, составит серьёзную конкуренцию "Глухарю". )) На том же канале. |
Хорошо, наверное, надо внимательнее смотреть.
А вот когда уже фильм снят, есть какие-то сцены, которые бы вам очень хотелось переснять? |
Цитата:
Да. Но хоть пытайте - не скажу, какие. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если материал тебе не интересен - как можно искусственно поднять в себе к нему интерес? Повторяю: нужно честно работать в жанре. И если в тебе есть хоть что-то, тебе это понравится. Можно писать сценарий на заказ. И получать удовольствие от процесса - если у вас есть способности, конечно. |
Цитата:
Что, даже Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А были актеры, которых Вам навязали?
|