Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ты меня уважаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=270)

Авраам 27.08.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Леена@27.08.2007 - 21:31

:happy: :happy: :happy: Это ромком. Ругались-ругались, а в конце - слились. :happy:

неть, если в конце они слились (например, в Мексику) - то это уже комедия про мошенников :yes:

Ыыы 27.08.2007 22:45

БамБам

:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Евгений Медников 28.08.2007 00:19

Цитата:

Фильм ужасов: все форумчане - это З.
Не! Фильм ужасов - это когда выясняется, что Н. - это оживший памятник Моцарту (что-то вроде каменного гостя), а потом - грустная черная лошадь. А З. - вообще блестящий такой кран...
Может быть еще и ФИЛОСОФСКАЯ ПРИТЧА. и Н., и З., придумал талантливый неграмотный мальчик, беженец из Казахстана. Это его месть мировому киносообществу за порочащий образ Бората. Ну скучно ему было мстить, только рассылая сценаристам бесящие их неграмотные отлупы... :happy:

Лала 28.08.2007 00:30

ББ - это Борис Березовский или БамБам? :happy:

Тарантина 28.08.2007 01:01

Цитата:

Может быть еще и ФИЛОСОФСКАЯ ПРИТЧА. и Н., и З., придумал талантливый неграмотный мальчик, беженец из Казахстана. Это его месть мировому киносообществу за порочащий образ Бората. Ну скучно ему было мстить, только рассылая сценаристам бесящие их неграмотные отлупы...
:umora: :umora: :umora:

:thumbsup: Евгений, это потянет! :yes: Оскар (ну, тот, который...помнишь :pleased: )!

Андрей Бам 28.08.2007 08:49

мля... попытка примирения провалилась... Поверьте, цель была не устроить балаган-шоу, а разрядить обстановку… Хотелось как лучше, получилось как всегда.
А вообще странно, уважаемый Н. ! Вы же всего в жизни добились, семья, любимая работа, уважение в среде профессионалов… Зачем так реагировать на выпадки недоброжелателей (я не в их числе). Для Вас чье мнение является важным? Ответа не жду, но все это странно…

Зелиг 28.08.2007 09:24

Цитата:

цель была не устроить балаган-шоу
Ну и зря. Вот я, например, люблю балаган-шоу. И совсем не против в нём поучаствовать...

Леена 28.08.2007 10:58

Нет, какие мы все талантливые! :happy: В любом жанре историю разовьем, нам только подавай!
А больше всего мне понравилось это:

Цитата:

Не! Фильм ужасов - это когда выясняется, что Н. - это оживший памятник Моцарту (что-то вроде каменного гостя), а потом - грустная черная лошадь. А З. - вообще блестящий такой кран...
Бр-р-р...

Зелиг 28.08.2007 11:57

Цитата:

Бр-р-р...
А мне Моцарт нравится...

Евгений Медников 28.08.2007 13:55

З. навился Моцарт, и его превращение в лошадь породило новый виток конфронтации...

Бразил 15.09.2007 11:31

Цитата:

А вот кто режет, так это Бразил! Это он умудрился из моего высказывания, что для написания оригинального сценария надо отказываться от схем, оставить только призыв отказаться от схем, без уточнения, для чего это нужно, и после этого, изменив смысл всей фразы, после такого перевирания он не покинул форум в совестливом переживании плохого поступка, а наивно продолжает пытаться меня уколоть, просто демонстрируя полное отсутствие у него совести.
СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТОЛЬ? Возвращаю Вам эту "любезность".
Сначала веселил, теперь реально раздражает. Чего надо, Смородинов? Могу послать подальше. Вообще легко. А как ещё с кретинами разговаривать?
Цитата:

оставить только призыв отказаться от схем, без уточнения, для чего это нужно,
:doubt: И все подумали, что это нужно для того, что зубы чистить? Или для чего?
Я ЖЕ ПОЯСНИЛ ВСЕ. Я пояснил сам, а не Вы. Вы только оскорбления можете бросать. Тем самым Вы чего хотите добиться?
Я не понимаю смысла Ваших претензий. Я неоднократно давал исчерпывающее объяснение той фразе. Хватит уже позорится, Смородинов, прекращайте ерундой болтать.

Зелиг 15.09.2007 11:44

Цитата:

СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТОЛЬ?
Вот как данное высказывание может сочетаться с уважительным обращением на Вы? Объясните мне, Бразил.

Бразил 15.09.2007 11:45

Цитата:

Вот как данное высказывание может сочетаться с уважительным обращением на Вы? Объясните мне, Бразил.
Точно такое же высказывнание мне адресовал Смородинов пару страниц назад. Я лишь перекинул ему его же собственные слова.
Обращение на Вы в данном случае не имеет отношения к уважению. Вполне очевидно, что к Смородинову я уважения не питаю.

Зелиг 15.09.2007 11:49

Цитата:

Ображение на Вы в данном случае не имеет отношения к уважению.
Может, тогда - на вы? А то странно как-то... И потом, какой смысл спорить с человеком, которого не уважаешь? Мне, скажем, вы оба тупыми не кажетесь. Но зачем же так нервничать?

Бразил 15.09.2007 11:59

Цитата:

И потом, какой смысл спорить с человеком, которого не уважаешь?
Зелиг, нашу глупую перепалку с этим человеком спором как-то не получается назвать.
Вы реально посмотрите суть это "спора".
Я написал, что Смородин предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СЦЕНАРИЕВ.
А потом привёл цитату Смородинова, где он предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ.
Замечу, что я сам привёл такую цитату.
И всё. Я вообще не вижу тут почву для спора.

А Смородинов обозвал меня непорядочным, тупым, бессовестным клеветником. Конечно, можно это было пропустить мимо ушей. Я отношусь к этим петушиным наскокам спокойно и меня они не задевают.
Но само поведение! Это же вообще ни в какие рамки не лезет. Я пытался поставить этого субъекта на место. Думал, что у него сохранилась капля разума и он прекратит сыпать свои оскорбления. Но ни Смородинов, ни модераторы форума это словоблудие не прекратили. Именно поэтому я, как могу, пытаюсь урезонить этого типчика. У меня это плохо получается, вот и вся моя вина.
Буду тренироваться на кошках. :happy:

Зелиг 15.09.2007 12:01

Цитата:

Буду тренироваться на кошках.
Бедные кошки... :happy:

Руслан Смородинов 15.09.2007 12:42

Бразил
Цитата:

Я написал, что Смородин предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СЦЕНАРИЕВ.
А потом привёл цитату Смородинова, где он предлагает НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ.
"Сам привел..." Уже после моего указания на клевету... Конечно, что же оставалось делать, как держать хорошую мину при плохой игре :happy:
Вместо извинений...

Бразил 15.09.2007 13:17

Цитата:

Вместо извинений...
Смородинов, Вы указали на неточность, я поправился, выложив Вашу цитату. За что ещё извиняться?
Даже если в суде признают некое СМИ виновным в клевете, то как правило, наказание ограничивается тем, что СМИ публикует опровержение.
Как только Вы указали на неточность, я выложил Вашу оригинальную цитату. Всё, разговор на этом должен был закончиться. Всем стала ясна Ваша позиция, Вы тем самым добились желаемого результата. Какого рожна Вы начали на меня кидаться, я не знаю. Только догадываюсь. Моя догадка заключается в том, что Вам не нужно, чтобы Ваша позиция стала ясна собеседнику. Вам нужно а) оскорбить собеседника; б) показать своё мнимое интеллектуальное превосходство. именно эти цели Вы, на мой взгляд, преследуете.
Для меня очевидно, что между моей трактовкой Вашей позиции и самой позицией, на самом деле, разницы нет вовсе. Хотя Вы можете считать иначе. Это Ваше право. Так же и я имею право на своё мнение.
Цитата:

Конечно, что же оставалось делать, как держать хорошую мину при плохой игре
Требовать извинения от ни в чём не повинного человека, попутно покрывая его слоем оскорблений - это, простите, кретинизм. И этот кретинизм похуже, чем моя хорошая мина при плохой игре. Сама игра - плохая, тут с Вами согласен.
Цитата:

после моего указания на клевету
Повторюсь, чтобы честного человека назвать клеветником нужно это доказать в суде. Хотя бы почитайте в книге определение, что есть клевета, а потом уже выносите мне обвинительный приговор.

Вот такие вот поворотные точки. :happy:

Руслан Смородинов 15.09.2007 16:26

Бразил
Не на неточность я указал, а на то, как из импликативного суждения делается безусловное, тем самым в корне меняя смысл. И не поправились вы, а гнули свою линию (мол, мне память изменяет).
И хватит вам оправдываться, как ребенок, ей-Богу :happy: Уличили вас - примите к сведению. Постарайтесь больше так не делать.

Бразил 15.09.2007 17:12

Смородинов
Цитата:

Не на неточность я указал, а на то, как из импликативного суждения делается безусловное, тем самым в корне меняя смысл.
Вот достал! :happy: :happy: :happy: До сих пор всё сидит к словам прикапывается.
Цитата:

И не поправились вы, а гнули свою линию (мол, мне память изменяет).
Вы что всерьёз пытаетесь мне объяснить, что я сказал? И Вы считаете, что это очень умно? Вам в голову-то не приходило, что мне лучше знать, что я сказал?
А Смородинов привык, чтобы его мнение сразу все воспринимали как истину в последней инстанции? Наивный, как папуас.
Конечно, я гну свою линию, потому что я прав. А Смородинов, если с этим не согласен, может валить на все четыре стороны. :tongue_ulcer:
Цитата:

И хватит вам оправдываться, как ребенок, ей-Богу
Я не оправдываюсь. :scary:
Просто считаю, что нет причин глотать Ваши оскорбления? Зачем?
Гонял и буду гонять таких упырей, как Вы, поганой метлой. :shot:
Цитата:

Уличили вас - примите к сведению.
Уличили - это ещё вопрос. Ну, допустим, в каких-то там нехороших и гнусных импликациях (достал уже этот терминологический идиотизм :yawn: ) меня Вы уличили. И что дальше? Всё равно, я прав, а Вы - нет. :happy:
Можно, например, уличить человека, который якобы "из импликативного суждения делает безусловное" (хотя я этого не делал, ведь я ПРИВЕЛ ЦИТАТУ). Вот уличили человека в этом, поправили и разошлись миром.
Вы же начали изрыгать проклятья и оскорбления в мой адрес. Классно Вы это придумали, конечно. Только я что-то не впечатлён Вашими методами.
Цитата:

Постарайтесь больше так не делать.
:happy: От Вас советы не принимаю.

Руслан Смородинов 15.09.2007 19:57

Бразил
Цитата:

Вам в голову-то не приходило, что мне лучше знать, что я сказал?
Знал, что у вас плохо, но не знал, что до такой степени! :happy: Т.е. вы "говорите" одно, а клавиатура у вас выстукивает другое, и поэтому дальше вам приходится оправдываться всякими наивностями. Впрочем, с вашими нервишками и разразившейся у вас в последнем сообщении истерикой, видимо, придется ожидать чего-то прогрессирующего. Если вы, конечно, не захлебнетесь раньше собственной желчью :pipe:

Бразил 16.09.2007 06:42

Цитата:

Знал, что у вас плохо, но не знал, что до такой степени!
У меня всё ништяк, не волнуйтеся! :pipe:
Цитата:

Т.е. вы "говорите" одно, а клавиатура у вас выстукивает другое, и поэтому дальше вам приходится оправдываться всякими наивностями.
Просто иногда глупцы попадаются. Жестокий мир. Конечно, мне бы хотелось, чтобы все меня понимали. Но... Увы и ах. Есть толи киборги, толи ещё какая гадость нечеловеческая, которая не может понять человеческого языка, а понимает лишь компьютерную логику, всякие нелепые импликации и прочую туфту.
Цитата:

Впрочем, с вашими нервишками и разразившейся у вас в последнем сообщении истерикой, видимо, придется ожидать чего-то прогрессирующего.
Бойтесь, вдруг я порву Вас в истерическом порыве. :happy: Мои нервишки скоро совсем сдадут, я вылезу из Вашего монитора, разорву Вас в клочья и скормлю крысам. :fury:
Цитата:

Если вы, конечно, не захлебнетесь раньше собственной желчью
:happy: Я думал, что нынешние прозаики могут сбацать какую-нибудь оригинальность. Ошибался. :yawn: Всё та же посредственность. Вторично, глупо, безынтересно. Пора на пенсию, Смородинов.

Леена 16.09.2007 10:09

Эй, мужики, вы из-за чего деретесь-то? Сколько пыталась прочесть ваши посты - так и не врубилась. Видимо, только вам ясна причина перепалок. Перебрасываете какую-то фразу друг другу, кидаете ее, как мячик. И друг друга же в ней и обвиняете. Перестаньте уже.
Судя по вашим последним репликам, я симпатизирую больше Смородинову (не зная точно сущности спора), потому что человек уже готов закончить спор, а Бразил уж слишком многословен. Бразил, продолжением спора, ты стремительно падаешь в моих глазах. (Ничего, что на "ты"? (меня один раз отсчитали за это, вот и оглядываюсь). "Вы"- самое популярное ругательное слово :pleased: )

Авраам 16.09.2007 10:40

Леена, я, как и Вы, сторонний наблюдатель. Имел счастье в разное время ругаться с обоими участниками "дискуссии", даже был удостоен почетного игнора от Бразила. И тем не менее, не могу не заметить, что Бразилу в искусстве демагогии до Руслана оооооочень далеко. И несмотря на то, что мы с ним в игноре, я не могу не признать, что в данном случае Бразил прав абсолютно. И даже ругань его простительна, потому что это побочное действие разговора с Русланом. Я - человек спокойный и старающийся быть интеллигентным - изо всех сил сдерживался, чтобы просто не послать его на три буквы. Реально ЗАДОЛБЫВАЕТ. :happy:

p.s. Леена, не подумайте плохого, в моем словаре "Вы" - это не ругательство :friends:

Леена 16.09.2007 12:03

Ладно, Авраам, тоже буду молчать и не вмешиваться. :pleased: А то, в пылу схватки, еще получу ненароком. :pleased:

Бразил 16.09.2007 12:41

Леена, человек, который готов закончить спор, просто его заканчивает.
Мне по фигу, падаю я твоих глазах или нет. Самое главное - это внутренняя цельность. Не стоит, совершая поступки, оглядываться по сторонам и ловить взгляды окружающих в надежде узнать - упал ты или поднялся в их глазах.

Авраам
Цитата:

Я - человек спокойный и старающийся быть интеллигентным - изо всех сил сдерживался, чтобы просто не послать его на три буквы.
Вот-вот. Смородинов заслужил посыла на три буквы, это по-любому. Мой персонаж на этом форуме совсем не спокойный и вовсе не интеллигентный. Поэтому за одни только героические усилия сдержаться победу в "споре" надо присудить мне :happy: :happy: :happy:

Леена 16.09.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Бразил@16.09.2007 - 11:41
Леена, человек, который готов закончить спор, просто его заканчивает.
Мне по фигу, падаю я твоих глазах или нет. Самое главное - это внутренняя цельность. Не стоит, совершая поступки, оглядывать по сторонам и ловить взгляды окружающих в надежде узнать - упал ты или поднялся в их глазах.

Я так и знала, что получу что-то вроде этой отповеди. :happy: :happy: Ничего оригинального не было в ней. Вот такой я знаток человеческих душ. :happy: И почему нет смайлика, где колобок сам себя бьет по голове и приговаривает: не вмешивайся! не вмешивайся! не вмешивайся!
А вам бы,господа, лучше было перенести свой спор в личную почту, тогда и не нужно оглядываться - кто в чьих глазах как выглядит. А то развели тут , видите ли... :shot: :shot: :shot: :shot: :shot: :shot: :shot:

Бразил 16.09.2007 14:07

Леена, я так и знал, что Вы именно так отреагируете на мои слова. :happy: Сплошная банальщина. :yawn: Как всё предсказуемо, и не о чем с Вами разговаривать. :missyou:
Займитесь своими сокрытыми от пристальных взглядов делами, а то ненароком упадёте в чьих-нибудь глазах.
Цитата:

И почему нет смайлика, где колобок сам себя бьет по голове
Поэтому Вы решили подработать колобком, который бьёт по голове не себя, а других? :happy:

Меркурианец 16.09.2007 14:35

А я так и знал, что вы так и знали :happy:

Авраам 16.09.2007 14:52

Мне это напоминает сцену драки кобвоев из незабвенного "Человека с бульвара Капуцинов": один толкнул другого, тот облокотился на третьего, а четвертый просто так в табло задвинул соседу и - понеслася! :pleased:

Бразил 16.09.2007 14:57

Я - Караченцов!
http://karachentsov.look.ru/chelovek...utcinov/19.jpg

http://karachentsov.look.ru/chelovek...utcinov/15.jpg

http://karachentsov.look.ru/chelovek...utcinov/24.jpg

Руслан Смородинов 16.09.2007 17:37

Бразил
Цитата:

Бойтесь
Пусть ваши лечащие врачи волнуются. "Дышите глубже, вы взволнованы".

Руслан Смородинов 16.09.2007 17:44

Авраам
Цитата:

Реально ЗАДОЛБЫВАЕТ
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...105&#entry43947

Когда человеку элементарно, по-научному, ссылаясь на древние источники, показывают, что он неправ, это, оказывается, "задолбывает" :happy: А как назвать ваше вранье-фантазирование по ссылке выше?..

Ничего, Авраам, просто в следующий раз не будете обманывать общественнсть, зная, что среди форумчан есть люди, разбирающиеся в теме, а не подставляющие уши для вермишели. Вот и все. И ничего личного.

To All: А вообще, в Сети есть ООХ, его составляют те, кто в разное время были поставлены мною на место. Можете пополнить его ряды. :happy:

Бразил 16.09.2007 17:44

Цитата:

Пусть ваши лечащие врачи волнуются.
Я их всех давно обезвредил. :confuse: Валяются связанными в ординаторской на полу. И до Смородинова скоро доберусь. :shot:
Цитата:

To All: А вообще, в Сети есть ООХ, его составляют те, кто в разное время были поставлены мною на место. Можете пополнить его ряды.
Ути-пути. А Смородинов-то крутой мэн! На место поставит любого, без базару. Смородин научный подход демонстрирует элементарно. Заключается этот подход в следующем - нужно назвать собеседника тупым идиотом, у которого нет ни совести, ни чести, который не знаком с логикой, плохо читает, и не имеет членского билета, поэтому пусть много-то на себя не берёт, представить вралём-фантазёром, который упрямо отстаивает свои бредни, обвинить его в клевете и всё. Как только собеседник скажет, что Смородинов не прав, тут же наш герой начинает высмеивать жалкие попытки оправдаться, тем самым уничтожая собеседника и фигурально загоняя его под плинтус. И вообще всем потенциальным ООХэшникам пора бы уже запомнить, что истина глаголит ТОЛЬКО устами Смородинова.
"Это азы логики!" (с) Смородинов
И вот так Смородинов поставит на место каждого, кто сейчас же не падёт ниц пред этим мудрейшим мужем - знатоком древнееврейской истории и ниспровергателем поворотных точек.

Дмтр Мешко 16.09.2007 17:46

без добротной :boxing: нет приятной :drunk:

Руслан Смородинов 16.09.2007 17:49

Бразил
У вас нездоровый вид на аватаре, оттого вы и обзываетесь. Спустите желчь :pipe:

Бразил 16.09.2007 17:55

Цитата:

У вас нездоровый вид на аватаре, оттого вы и обзываетесь.
А вы, Смородинов, обзываетесь по какой причине? Потому что Вы - самый драчливый парень тута?

PS Смородинов запускает тяжёлую артиллерию: начал кусать мою аватарку. :horror: Вижу, как Смородинов грызёт левую ногу Спандж Боба.

Руслан Смородинов 16.09.2007 18:05

Бразил
Я не обзываюсь, а констатирую факт:

Цитата:

Цитата
Цитата:

"Сам привел..." Уже после моего указания на клевету... Конечно, что же оставалось делать, как держать хорошую мину при плохой игре
Вместо извинений...
А цепляться к аватарам - это я уже здесь научился. С кем поведешься...

Бразил 16.09.2007 18:15

Цитата:

Я не обзываюсь
Да вы что? Господи, и как я мог обидеть этого святого человека!?

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43579
Цитата:

Так что вам не память изменила (беру слова обратно), а корректность, элементарная порядочность, не позволяющая перевирать смысл сказанного.
Это ведь не Смородинов писал!
И дальше тоже не он.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43704
Цитата:

Бразил
Совсем тупо?
Все еще тупо или дошло? Или здесь не тупость, а отсутствие у вас совести?..
я отнюдь не горю желанием видель среди своих читателей то ли тупиц, то ли бессовестных людей (уж не знаю, что хуже).
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43808
Цитата:

Или вы не можете угомониться оттого, что я элементарно показал вашу сущность? Не расстраивайтесь*
То есть это Смородинов показал мою сущность. Он не обзывался, конечно, Он просто констатировал факт - Бразил то ли тупица, то ли бессовестный человек, которому не хватает элементарной порядочности. И ещё этот Бразил плохо выглядит на аватаре и не дочитал книгу по логике (есть цитаты, просто лень вставлять их).
Да, Смородинов, точно, всё логичненько и складненько. И главное, Вы никого не обзывали. И Авраама "вралём-фантазёром" Вы тоже не обзывали. Ведь это общеизвестный факт, Вы просто его констатировали. Умничка, Смородинов. Продолжайте пополнять ряды ООХ.
Цитата:

А цепляться к аватарам - это я уже здесь научился. С кем поведешься...
Да, конечно. Больше-то на этом форуме ничему полезному не научишься, так ведь? :happy:

Руслан Смородинов 16.09.2007 19:03

Бразил
Это не обзывательство, а, повторяю, констатация факта. А насчет тупой или бессовестный, здесь "или - или". Вам что ближе? :pipe:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.