Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем 2: Предстояние (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2531)

Титр 30.03.2010 00:12

Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 258608)
В любом творческом коллективе есть человек, который ставит свою подпись в поле УТВЕРЖДАЮ. Кто же это, если не Михалков в данном случае?
А тут такой серьёзный документ как постер.

Этап, когда дизайн постера, афишы является чем-то значимым, архиважным, Михалков прошел лет 30 назад.:happy:

Бразил 30.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 258613)
Все фильмы будут просто чудесными и народ будет валить на них и делать кассу.

Я не спрашивал, ЧТО будет. Если бы мне было интересно вызвал бы дух Нострадамуса.
Я спросил: "Из какой ситуации?"
Цитата:

Государство объявило, что желает поддержать отечетсвенного производителя в сфере кино.

Да не просто объявило. Государство уже многие десятки лет реально поддерживает кино.
Цитата:

Но теперь делает вид, что не знает, как лучше эту финансовую помощь распределить.

Кто делает вид? Что-то Вы путаете. Государство уже поделило деньги. С этим проблем у государства нет. Есть проблемы у тех, кому деньги не достались. Эти проблемы понятны. Слёзы печали в глазах обделённых вполне оправданы.
Цитата:

На деле, вместо того, чтобы облегчить налоговое бремя производителей этого самого кино, у тех, кто зарабатывает и лишь мечтает о хороших бюджетах и инвестициях, забирает последнее.

Не голосуйте за Путина-Медведева. ПРидёт Каспаров и сделает всем хорошо. В чём проблема-то?
Я сам в шоке от налогооблажения. Но Михалков-то здесь каким боком виноват?
Цитата:

Иными словами - конкурентов убивают вовсе. На корню.

Тут в этой ветке все за БИЗНЕС. Хотели бизнес - нате.
Цитата:

В таких условиях любые разговоры о том что кто-то кого-то поддерживает - демагогия.

Ага. Если ВАС, ВЕЛИКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ не поддерживаю, то да. Ни о какой поддержки и речи быть не может. Кто такие эти люди: все эти Сельяновы и Михалковы? Мелочь пузатая.
Цитата:

Или не давать никому, или не забирать хотя бы у тех, кто пытается выжить сам и на свои. Или не говорить, что поддерживают своих кинопроизводителей.

Они поддерживают кинопроизводителей. 8 реально лучших кинокомпаний в стране. Вы не в их числе. Bad luck.
Цитата:

Иными словами, я за то, чтобы помогли работать и развиваться тем, кто работать умеет, а не пилить бюджет.

"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".
Цитата:

Сильные в поддержке не нуждаются.

Как говорит народная мудрость: таланты нуждаются в поддержки, а бездарность сама прорвется.

Малыш 30.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258589)
Какую-то пургу гоните, что сняли прямо на Ваши деньги

ослу ещё не понятно, что бюджетные деньги - деньги налогоплательщиков. в том числе
и телекомпаний, отчисляющих налоги, кстати говоря.
а голимая пурга - заявления, будто успех фильма определяет реклама.
фуфел хватит уже в уши дуть с наглой рожей

Сашко 30.03.2010 00:19

Ребята, вы сценаристы или что? Давайте использовать синонимы тех слов, где ставите точечки в середине слова. Не "пиз...ёшь", а "голословное утверждение (высказывание)", например :)

Натан 30.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 258617)
Продюсер, например.

Ну так он же и есть продюсер - Михалков. Это если поверить в Википедию...

Вспомнилась фраза из фильма "Гараж": "Нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не дадим"...:) Понятно, что не в тему, но что-то такое, по-моему, есть...

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 258618)
Этап, когда дизайн постера, афишы является чем-то значимым, архиважным, Михалков прошел лет 30 назад.

:) Да, тут как-то не поспоришь... Согласен с Вами.

Интересно, что будет на обложке DVD?.. Хотя DVD нам ещё долго ждать...

Трамп 30.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258586)
Фонды не зарабатывают деньги. Хорош тупить. В Фонде работают уважаемые люди. Они спасают кино от всяких буржуйских мудазвонов, которые по тупости своей в кино видят только бизнес.

Слушайте,товаврисч,вас самого не зае< >ала стандартность и литературность сюжетов в нашем кино?Во многом надо уметь видеть коммерческую подоплек,особенно в кино.Кино первоначально создавалось для развлекавтельного вектора,западники продолжили эту ветку,а русские начали экранизировать романы великих писателей,которые надо не экранизировать,а читать,начали путем кино навязывать патриотичность в своих граждан,от чего уже просто тошнит и т.д. и т.п. Хотя что тут говорить,кого все устраивает,оставайтесь в этом болоте!

Бразил 30.03.2010 00:33

Такое впечатление, что все насмотрелись кино голливудское и запели про деньги налогоплательщиков. Цирк.
Каков бюджет России?
Расходы бюджета - 9886 триллиона рублей в год.
Сколько из них каждой из 8 кинокомпаний?
250 миллионов рублей в год.
Меньше 1 десятитысячной доли процента.
Сколько платите налогов?
100 тысяч рублей?
Знаете сколько денег из Вашего кармана пошло в карман кинокомпании?
1 сотая копейки в год.

Кирилл Юдин 30.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258620)
Я спросил: "Из какой ситуации?"

Я ответил.
Цитата:

С этим проблем у государства нет.

Целый год судили-рядили, консультировались, были недовольны результатами, думу думали, а теперь оказывается, что проблемы не было?
Цитата:

Государство уже многие десятки лет реально поддерживает кино.

Если бы я не знал, как это делалось, не был случайным участником процесса - может и согласился бы.

Цитата:

Тут в этой ветке все за БИЗНЕС. Хотели бизнес - нате.

Это не бизнес. Условия искуственно делаются неравные. Об этом и речь, а не о чужих деньгах.
Цитата:

Кто такие эти люди: все эти Сельяновы и Михалковы? Мелочь пузатая.

Пусть бы они попытались бы что-то сделать, будучи в наших условиях - тогда можно было бы иронизировать.
Цитата:

8 реально лучших кинокомпаний в стране. Вы не в их числе.

Это Вы так решили. Но это не факт. Афиген уже задавал вопрос, что за фильмы такие супер-пупер сняли эти "лучшие" компании? Вы уклонились от ответа. Выходит, что эти компании умеют не лучшие фильмы снимать, а госбюджет под себя захапывать. А это разные умения. Мы говорим о кино, а не о финансовых махинациях, в чём они действительно сильны.

Цитата:

"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".
Хорошая отмазка.

Цитата:

Как говорит народная мудрость: таланты нуждаются в поддержки, а бездарность сама прорвется.

Только употреблена ни к месту. Это кому прорыватсья надо? Михалкову? Даже не смешно.

Кирилл Юдин 30.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 258623)
Ну так он же и есть продюсер

Это была шутка. Я знаю, что это тот самый талант, который надо всячески подерживать (а то не прорвётся), всегда и продюсер, и сценарист, и исполнитель главной роли. По ведомости, возможно и водитель, и буфетчица, и осветитель... Приходится крутиться, как-то выживать, подрабатывать. Бедненькому.

Бразил 30.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 258627)
Слушайте,товаврисч,вас самого не зае< >ала стандартность и литературность сюжетов в нашем кино?

А если государство перестанет давать деньги Михалкову, то сразу сюжеты станут нестандартными?
Тогда я за. Давайте не давать Михалкову ни копейки.
Цитата:

Во многом надо уметь видеть коммерческую подоплек,особенно в кино.

Кому надо? Мне не надо. Меня зае<>ала коммерческая подоплёка.
Цитата:

Кино первоначально создавалось для развлекавтельного вектора

Да мне плевать на развлекательный вектор. Хотите как раньше? Смотрите Люмьеров и забавные поделки Мельеса. А я буду смотреть велико кино, снятое по госзаказу.
Цитата:

начали путем кино навязывать патриотичность в своих граждан,от чего уже просто тошнит и т.д. и т.п.

Кто Вам навязывает патриотичность? "Дирекция кино" (Дозоры, Каникулы строгого режима, Ирония любви продолжение) и Сельянов (Морфий, Монгол, Груз 200)? Профит (Все умрут, а я останусь) и Тодоровский (Стиляги)? Роднянский (Обитаемый остров) и Дишдишьян (вся продукция ЦПШ)?
Эти люди получили господдержку.
Кто должен был вместо них?
Кто мешает снимать БЕЗ поддержки, если она так не люба?
Снимает Давлетьяров своё говнецо и пусть снимает. Зачем ему деньги государства я понимаю. А вот зачем государству давать деньги на "Любовь-морковь 2" не понимаю.
Цитата:

Хотя что тут говорить,кого все устраивает,оставайтесь в этом болоте!

А тех, кого не устраивает - газуйте в "Солидарность".

Том Балбадин 30.03.2010 00:41

-"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".-
мне как человеку задалбавшему ряд кинокомпаний своим "нетленным опусом", коей я пытаюсь ПРОДАТЬ больно это слышать.

Трамп 30.03.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258628)
Такое впечатление, что все насмотрелись кино голливудское и запели про деньги налогоплательщиков. Цирк.

В голливуде практически все(если не все) компании частники,о каких налогах идет речь?

Сашко 30.03.2010 00:45

Цитата:

... вас самого не зае< >ала...

Трамп, устное предупреждение. Без мата, пжлст. Точечки, скобочки и кавычки не помогут.
Блгдрю за понимание.

Кирилл Юдин 30.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258633)
Кто должен был вместо них?

Да никто - так будет честно. В чём была бы реальная господдержка я уже писал в специальной ветке. А дарить миллионерам деньги под предлогом "на развитие" и при этом ничем не помогать другим - кощунство.

Бисти 30.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин (Сообщение 258634)
-"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".-
мне как человеку задалбавшему ряд кинокомпаний своим "нетленным опусом", коей я пытаюсь ПРОДАТЬ больно это слышать.

А вы используйте сей бред в качестве лозунга! У нас в стране - это модно. Может его автор разрешит даже в качестве эпиграфа к сценарию использовать. Полагаю, после этого компании просто не смогут отказать. Вы откроете им глаза на кинобизнес. :)

Трамп 30.03.2010 00:49

Цитата:

"нетленным опусом", коей я пытаюсь ПРОДАТЬ больно это слышать.

А о чем повествует ваш "нетленный опус",если не секрет?

Бразил 30.03.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 258629)
Целый год судили-рядили, консультировались, были недовольны результатами, думу думали, а теперь оказывается, что проблемы не было?

Так меняли систему. Старая была ориентирована на поддержку конкретных фильмов. Новая - на поддержку кинокомпаний.
Цитата:

Об этом и речь, а не о чужих деньгах.

Вы читали ветку? Стоны Бисти и высеры Малыша? На ИХ деньги снимают. За 100 лет на 1 копейку их Михалков ограбит.
Цитата:

Это Вы так решили

Это не я так решил. Это решил Фонд. А Вы с ним не согласны. Я даже знаю почему. Потому что Вам не досталось ничего. Сочувствую.
Цитата:

Афиген уже задавал вопрос, что за фильмы такие супер-пупер сняли эти "лучшие" компании?

Афиген задал тупой вопрос в хамском тоне. Я на подобные вопросы не отвечаю. К тому же он сам мог бы посмотреть, какие фильмы сняли эти компании. Гугл в помощь.
Я задам другой вопрос - а какие компании должны попасть в список? И почему?
Цитата:

Мы говорим о кино, а не о финансовых махинациях, в чём они действительно сильны.

В суд обращайтесь. Потом с решением суда приходите, поговорим.
А пока, по совету Сашко, скажу Вам: "прекратите голословные утверждения".
Цитата:

Это кому прорыватсья надо?

А Вы пораскиньте мозгами.

Бразил 30.03.2010 00:51

Цитата:

В смысле?
У нас снимается более сотни фильмов в год. Из них рентабельны 4-5. Вы не знали?
На ТВ, конечно, получше ситуации в смысле денег. Но Вы ЭТИ ПОТОКИ ГОВНА ВИДЕЛИ?
Вот эти потоки ТВ-говна - рентабельны.
В гробу я такую рентабельность видал.

Кирилл Юдин 30.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258641)
Старая была ориентирована на поддержку конкретных фильмов.

Сказал бы я, на что она была направлена.
Цитата:

даже знаю почему. Потому что Вам не досталось ничего. Сочувствую.

Я уже раз пять написал, что не в этом причина. Вы делаете вид, что не замечаете или как это расценивать? Я даже больше скажу - мы жили без поддержки и работали. Однако в то самое время, когда Михалкову решили дать миллионы - на нас повесили ещё один налог!!! Мало того, что никто ничем не помог, так ещё попридушили под радостные заявления о господдержке отечественного кино.
Вот если бы Михалков работал, как мы и получал, как мы - можно было бы и порассуждать о творчестве и таланте. А так - наглость и скотство в квадрате. Почему одним всё, а другим не то что ничего, а последнее норовят отобрать???

Цитата:

Я задам другой вопрос - а какие компании должны попасть в список? И почему?

Я на него уже отвечал не раз - НИКАКИЕ!!!! Это тупиковый путь к коррупции и убийству здоровой конкуренции, а не поддержка.
Цитата:

В суд обращайтесь.

С какой стати? Это дело прокуратуры, а не частного лица.
Цитата:

прекратите голословные утверждения

К сожалению, я знаю о чём говорю из первых рук. Нет, разумеется не о всех кинокомпаниях, но если знаешь, как это далется и на твоих глазах это происходило - то это уже не голословные утверждения. И утверждать, что с другими происходило всё совсем иначе - может только лицемер или очень наивный человек.
Цитата:

А Вы пораскиньте мозгами.

Неужели Михалкову? Точно! Молодой, перспективный, подающий надежды режиссёр. Ему точно надо помочь. Скинемся всем миром? Кто чем может.

Кирилл Юдин 30.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258643)
У нас снимается более сотни фильмов в год. Из них рентабельны 4-5.

Допустим. Следим за рассуждениями далее:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258643)
Вот эти потоки ТВ-говна - рентабельны. В гробу я такую рентабельность видал.

Отсюда следует вывод, что все остальные не ТВ, но так же нерентабельные проекты - достойные фильмы? Позволю себе усомниться, тем более, что эти фильмы вообще никто не видел. Зачем снимали-то? Тезис о том, что "Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги" разбивается об эту стену - выходит, что именно бабки-то и зарабатывали, а не кино делали. И это наша современная, т.н. мэйджорская "работа в кино".

Бразил 30.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 258648)
Мало того, что никто ничем не помог, так ещё попридушили под радостные заявления о господдержке отечественного кино.

Может быть, и правильно сделали.
Цитата:

Я на него уже отвечал не раз - НИКАКИЕ!!!!

Это однозначная ГИБЕЛЬ РОССИЙСКОГО КИНО.
Цитата:

С какой стати?

Так Вы обвиняете людей в конкретных преступлениях. Вот с этой самой стати.
Борьбу с коррупцией надо начинать не с убийства кино.
Цитата:

Неужели Михалкову

Не очень-то он у Вас раскидистый.

Тополь 30.03.2010 01:10

Многие режиссеры говорят, что надо снимать фильмы для себя, а не для денег и не для фестивалей, тогда шансы увеличиваются, что снимешь что-то более-менее приличное. И это не пустые слова. Если работать над фильмом с целью хорошо обогатиться - может случиться ерунда.
Думал ли Камерон, когда снимал Титаника, как бы ему озолотиться и как бы собрать побольше Оскаров? Он в интервью говорил, о чем он думал во время съемок: "Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала". Вот о чем он думал. И при этом он делал все по максимуму, по максимуму своих возможностей, по максимум своего таланта.
Думал ли сценарист, когда начал писать "Красоту по американски", когда он увидел бумажку мусорную на ветру, что он напишет шедевр? Нет. И так же он не думал о трехчастной структуре сценария, не о поворотах, он думал о чем-то настоящем.
А когда ты, режиссер, заранее уверен, что ты снимаешь бессмертную нетленку, то такой авторский посыл (который обязательно чувствуется), заранее вызывает у многих даже будущих зрителей отторжение.

Бразил 30.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 258649)
нерентабельные проекты - достойные фильмы

Да, сэр. Нерентабельные проекты - достойные фильмы.
Понятие рентабельности - это не понятие кино, это понятие бизнеса.
Цитата:

Зачем снимали-то?

Чтобы зритель увидел.
Цитата:

Тезис о том, что "Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги" разбивается об эту стену - выходит, что именно бабки-то и зарабатывали, а не кино делали.

Какой-то странный пассаж. Люди снимали кино, зарабатывали, т.е. зарплату получали. А потом фильм вышел в ограниченный прокат, пятью копиями на всю страну. Потому что прокатчики сказали: "Народу нужны "Яйца судьбы", а не ваше серьёзное кино". Кино денег не заработало. Если повезёт - это будут "длинные деньги". То есть будут показы по ТВ в России и Европе, продажи DVD. Может быть, отобьются затраты, которые сверх государственных. Ведь государство не оплачивает фильмы полностью, это всегда софинансирование.
Я сейчас описал стандартную судьбу достойного фильма в России. Тут достойные фильм, как правило, не зарабатывают деньги. А достойные люди, как правило, приходят для того, чтобы кино снимать, а не бабло рубить.

Кирилл Юдин 30.03.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258650)
Может быть, и правильно сделали.

Хочется лишь пожелать, чтобы к вашей работе относились так же.
Цитата:

Это однозначная ГИБЕЛЬ РОССИЙСКОГО КИНО.

Не спешите с выводами. Распил госбабок и поддержка кино - не одно и то же. Существует множество работающих схем поддержки отечественного кино. Но у нас, как всегда, выбирают наихудший.
Цитата:

Так Вы обвиняете людей в конкретных преступлениях.

Я не ПРОКУРОР. Я лишь говорю, что лично знаю. И у меня нет полномочий подавать в суд на хозяйствующие субъекты гражданского права, которые не нарушили моих имущественных прав. тем более заниматься уголовным преследованием. Вы чушь какую-то говорите.
Цитата:

Не очень-то он у Вас раскидистый.

Просто не понял выражение.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258652)
А потом фильм вышел в ограниченный прокат, пятью копиями на всю страну.

Оттого что снимут ещё десяток фильмов, которые никто не увидит, ничего не изменится. Зато если дать возможность сделать не пять копий, а пятьсот - будет совсем "другое кино". Но в этом случае деньги надо не на то направлять, на что ни тратятся сейчас. И уж точно не отнимать у тех, кто пытается что-то сделать САМ и на СВОИ!
Цитата:

Ведь государство не оплачивает фильмы полностью, это всегда софинансирование.

Рассмешили. Спасибо.
Цитата:

А достойные люди, как правило, приходят для того, чтобы кино снимать, а не бабло рубить.

Но очень быстро смекают, что сильно заблуждались :)

Телеплей 30.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 258651)
Думал ли сценарист, когда начал писать "Красоту по американски", когда он увидел бумажку мусорную на ветру, что он напишет шедевр? Нет. И так же он не думал о трехчастной структуре сценария, не о поворотах, он думал о чем-то настоящем.

Да-да. Сценарист, до этого пять лет писавший для ТВ (напр., для отличного шоу Грейс в огне), сел за стол, взял гусиное перо и произнес: «Я — писатель, бля, типа Чехова».
И как давай, значит, писать. Конечно, он думал о высоком, а не о «какой-то» структуре. И, главное, вам потом описал свои переживания в заказном письме.

Тополь 30.03.2010 18:20

Ходил сегодня в кинотеатр. Перед началом сеанса крутили рекламу великого фильма, так там я четко прочел, "Предстояние, фильм первый". Значит, автор великого фильма пошел по дорожке Параграфа 78 и Обитаемого острова, а так же "На Игре". Будет и второй фильм. Нет, на великий фильм, ни на первый ни на второй, я не пойду в кинотеатр, однозначно.
А сегодня высидел до конца, смотрел "Иронию любви". Беспредел беспомощности. В зале было 12 человек вместе со мной. Но, как ни странно, бездарнейший "сценарий" придал мне внутренних сил и уверенности, что надо писать для прокатного кино.

Гремлин 30.03.2010 19:08

Цитата:

А когда ты, режиссер, заранее уверен, что ты снимаешь бессмертную нетленку, то такой авторский посыл (который обязательно чувствуется), заранее вызывает у многих даже будущих зрителей отторжение.

Странный вы человек. По сценарию видно, что он обо всём этом думал. И думал напряжённо.

Вы что думаете, достаточно увдеть пакет, закатить глаза к небу и родилась история?

Те кто не думает о структуре, а думают "о чем-то настоящем" заканчивают свою карьеру грузчиками и таксистами, потому что они в итоги ничему так и не научились.

Том Балбадин 31.03.2010 00:33

-А о чем повествует ваш "нетленный опус",если не секрет?-
не секрет, а коммерческая тайна. Мы здесь о Михалкове, а не обо мне, так что сорри.
Я по другому скажу. думал ли сценарист о том, что потратив два месяца (или сколько там) на написание сценария и еще месяц на его продвижение, что в конечном итоге безвозмездно, т.е. даром отдаст в съемку. думаю НЕТ.

Трамп 01.04.2010 19:39

Цитата:

Думал ли Камерон, когда снимал Титаника, как бы ему озолотиться и как бы собрать побольше Оскаров? Он в интервью говорил, о чем он думал во время съемок: "Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала". Вот о чем он думал. И при этом он делал все по максимуму, по максимуму своих возможностей, по максимум своего таланта.

Думал ли Камерон,когда снимал Титаник,как бы ему озолотиться?:)
Конечно же да!
"Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала" Думаю это следует даже из противоречивости сего высказывания.
Думайте,если он всерьез думал,что "после этого фильма ему придется начинать свою карьеру в кино с самого начала",то он бы стал включать в свое кино актера Леонардо ди Каприо,игра которого в то время уже стоило приличных денег,стал бы он специально для фильма отстраивать полноразмерную модель настоящего корабля "Титаник"?Конечно же нет,он,как опытный режиссер,понимал на что идет,он понимал,что зацепит зрителя,а то что он сказал на счет мыла за 200 млн.$,то это только для того,чтобы потом,многие писали то,что пишите вы.
Или вы думаете,что Камерон,понимая,что "Титаник" будет очередным фильмом "пустышкой",стал бы вкладываться в него на таком высоком физическом и духовном уровне???Не говоря уже про 200 млн.$.Cамим то не смешно?

Натан 02.04.2010 03:52

К первому апреля Мэтр выдал интервью:

"...Я очень надеюсь, что как можно больше людей будут пытаться искать ту правду, которую мы не знаем, но которую мы ищем".

newsland.ru

Бисти 02.04.2010 13:23

Михалков и экологи:

Экологи направляют запрос в природоохранную прокуратуру в связи с вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2".

Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру в связи с новым фильмом Никиты Михалкова. Защитники окружающей среды возмущены вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2".
Съемки фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Предстояние", проходившие в Ленинградской и Нижегородской областях, вызвали массу недовольства со стороны защитников природы.

Но если под Санкт-Петербургом, где снимались батальные сцены, местные жители были совсем не против принять в них участие, то в Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись бурные дискуссии в связи с вырубкой леса для натурных съемок.

Экологов возмутили появившиеся в Сети еще до начала проката кадры из фильма, на которых идет валка деревьев.
- Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал Life News директор экологического центра "Дронт" Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны.

http://lifenews.ru/news/19077

Д Озор 02.04.2010 14:12

МИХАЛКОВ:

«Это рынок. И то, что компания, которая покупает за свои деньги картину и хочет на ней заработать, ее считает великой, поэтому она ее и купила.»

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=225360

Гремлин 02.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 259094)
МИХАЛКОВ:

«Это рынок. И то, что компания, которая покупает за свои деньги картину и хочет на ней заработать, ее считает великой, поэтому она ее и купила.»

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=225360

Человек цитирующий бред вне негативного контекста ничем не отличатеся от человека который этот бред сгенерировал. Ни морально, ни интеллектульно.

Д Озор 02.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 259105)
бред

Набор умных слов, здравый смысл не заменит. Что за подростковая агрессия?

Михалков заявляет, что слоган «Великое кино о Великой войне» придуман прокатчиками.

В чём бред?

Марьяна 05.04.2010 15:16

Михалков заявляет, что слоган «Великое кино о Великой войне» придуман прокатчиками.
Не поверю, что с режиссером не согласовывали. Ему давали на выбор несколько, он и утвердил, как и дизайн постеров.

Марьяна 05.04.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 259091)
Михалков и экологи:

он успел и святым побыть, и пострелять.

http://lifenews.ru/news/19077

Наш пострел везде успел.

Гремлин 05.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 259113)
Набор умных слов, здравый смысл не заменит. Что за подростковая агрессия?

В чём бред?

Кто такой Михалков надо объяснять?

Михалков нагибает прокатчиков, а не прокатчики Михалкова.

Кирилл Петров 06.04.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 259341)
Кто такой Михалков надо объяснять?

Михалков нагибает прокатчиков, а не прокатчики Михалкова.

Это по сути единая группа, которая пытается нагнуть остальных, ближе к своему уровню.
Только не меня, я не в группах.
Михалкова надо все равно посмотреть, независимо от уровня вашего наклона.

Кирилл Петров 06.04.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 258715)
А сегодня высидел до конца, смотрел "Иронию любви". Беспредел беспомощности. В зале было 12 человек вместе со мной. Но, как ни странно, бездарнейший "сценарий" придал мне внутренних сил и уверенности, что надо писать для прокатного кино.

А кто вам сказал, что кругом пишут гении? Отнюдь, все наоборот...
Вы работайте, доказывайте, что есть и другие...
Пишите Шура, пишите...

Тополь 06.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Петров (Сообщение 259362)
Вы работайте, доказывайте, что есть и другие... Пишите Шура, пишите...

Правда? Ой, точно, я буду писать! Спасибо за совет. Спасибо! :):blush:
Я написал сериал, и он обалдеть как мне нравится, а толку-то. :rage::no:
- Пишите и еще раз пишите?
- Без заказа уже надоело.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.