Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил: "Из какой ситуации?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам в шоке от налогооблажения. Но Михалков-то здесь каким боком виноват? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и телекомпаний, отчисляющих налоги, кстати говоря. а голимая пурга - заявления, будто успех фильма определяет реклама. фуфел хватит уже в уши дуть с наглой рожей |
Ребята, вы сценаристы или что? Давайте использовать синонимы тех слов, где ставите точечки в середине слова. Не "пиз...ёшь", а "голословное утверждение (высказывание)", например :)
|
Цитата:
Вспомнилась фраза из фильма "Гараж": "Нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не дадим"...:) Понятно, что не в тему, но что-то такое, по-моему, есть... Цитата:
Интересно, что будет на обложке DVD?.. Хотя DVD нам ещё долго ждать... |
Цитата:
|
Такое впечатление, что все насмотрелись кино голливудское и запели про деньги налогоплательщиков. Цирк.
Каков бюджет России? Расходы бюджета - 9886 триллиона рублей в год. Сколько из них каждой из 8 кинокомпаний? 250 миллионов рублей в год. Меньше 1 десятитысячной доли процента. Сколько платите налогов? 100 тысяч рублей? Знаете сколько денег из Вашего кармана пошло в карман кинокомпании? 1 сотая копейки в год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я за. Давайте не давать Михалкову ни копейки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти люди получили господдержку. Кто должен был вместо них? Кто мешает снимать БЕЗ поддержки, если она так не люба? Снимает Давлетьяров своё говнецо и пусть снимает. Зачем ему деньги государства я понимаю. А вот зачем государству давать деньги на "Любовь-морковь 2" не понимаю. Цитата:
|
-"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".-
мне как человеку задалбавшему ряд кинокомпаний своим "нетленным опусом", коей я пытаюсь ПРОДАТЬ больно это слышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Блгдрю за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я задам другой вопрос - а какие компании должны попасть в список? И почему? Цитата:
А пока, по совету Сашко, скажу Вам: "прекратите голословные утверждения". Цитата:
|
Цитата:
У нас снимается более сотни фильмов в год. Из них рентабельны 4-5. Вы не знали? На ТВ, конечно, получше ситуации в смысле денег. Но Вы ЭТИ ПОТОКИ ГОВНА ВИДЕЛИ? Вот эти потоки ТВ-говна - рентабельны. В гробу я такую рентабельность видал. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы Михалков работал, как мы и получал, как мы - можно было бы и порассуждать о творчестве и таланте. А так - наглость и скотство в квадрате. Почему одним всё, а другим не то что ничего, а последнее норовят отобрать??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Борьбу с коррупцией надо начинать не с убийства кино. Цитата:
|
Многие режиссеры говорят, что надо снимать фильмы для себя, а не для денег и не для фестивалей, тогда шансы увеличиваются, что снимешь что-то более-менее приличное. И это не пустые слова. Если работать над фильмом с целью хорошо обогатиться - может случиться ерунда.
Думал ли Камерон, когда снимал Титаника, как бы ему озолотиться и как бы собрать побольше Оскаров? Он в интервью говорил, о чем он думал во время съемок: "Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала". Вот о чем он думал. И при этом он делал все по максимуму, по максимуму своих возможностей, по максимум своего таланта. Думал ли сценарист, когда начал писать "Красоту по американски", когда он увидел бумажку мусорную на ветру, что он напишет шедевр? Нет. И так же он не думал о трехчастной структуре сценария, не о поворотах, он думал о чем-то настоящем. А когда ты, режиссер, заранее уверен, что ты снимаешь бессмертную нетленку, то такой авторский посыл (который обязательно чувствуется), заранее вызывает у многих даже будущих зрителей отторжение. |
Цитата:
Понятие рентабельности - это не понятие кино, это понятие бизнеса. Цитата:
Цитата:
Я сейчас описал стандартную судьбу достойного фильма в России. Тут достойные фильм, как правило, не зарабатывают деньги. А достойные люди, как правило, приходят для того, чтобы кино снимать, а не бабло рубить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как давай, значит, писать. Конечно, он думал о высоком, а не о «какой-то» структуре. И, главное, вам потом описал свои переживания в заказном письме. |
Ходил сегодня в кинотеатр. Перед началом сеанса крутили рекламу великого фильма, так там я четко прочел, "Предстояние, фильм первый". Значит, автор великого фильма пошел по дорожке Параграфа 78 и Обитаемого острова, а так же "На Игре". Будет и второй фильм. Нет, на великий фильм, ни на первый ни на второй, я не пойду в кинотеатр, однозначно.
А сегодня высидел до конца, смотрел "Иронию любви". Беспредел беспомощности. В зале было 12 человек вместе со мной. Но, как ни странно, бездарнейший "сценарий" придал мне внутренних сил и уверенности, что надо писать для прокатного кино. |
Цитата:
Вы что думаете, достаточно увдеть пакет, закатить глаза к небу и родилась история? Те кто не думает о структуре, а думают "о чем-то настоящем" заканчивают свою карьеру грузчиками и таксистами, потому что они в итоги ничему так и не научились. |
-А о чем повествует ваш "нетленный опус",если не секрет?-
не секрет, а коммерческая тайна. Мы здесь о Михалкове, а не обо мне, так что сорри. Я по другому скажу. думал ли сценарист о том, что потратив два месяца (или сколько там) на написание сценария и еще месяц на его продвижение, что в конечном итоге безвозмездно, т.е. даром отдаст в съемку. думаю НЕТ. |
Цитата:
Конечно же да! "Я сошел с ума, я снимаю сопливую мелодраму за 200 миллионов долларов! После этого фильма мне придется начинать своей карьеру в кино с самого начала" Думаю это следует даже из противоречивости сего высказывания. Думайте,если он всерьез думал,что "после этого фильма ему придется начинать свою карьеру в кино с самого начала",то он бы стал включать в свое кино актера Леонардо ди Каприо,игра которого в то время уже стоило приличных денег,стал бы он специально для фильма отстраивать полноразмерную модель настоящего корабля "Титаник"?Конечно же нет,он,как опытный режиссер,понимал на что идет,он понимал,что зацепит зрителя,а то что он сказал на счет мыла за 200 млн.$,то это только для того,чтобы потом,многие писали то,что пишите вы. Или вы думаете,что Камерон,понимая,что "Титаник" будет очередным фильмом "пустышкой",стал бы вкладываться в него на таком высоком физическом и духовном уровне???Не говоря уже про 200 млн.$.Cамим то не смешно? |
К первому апреля Мэтр выдал интервью:
"...Я очень надеюсь, что как можно больше людей будут пытаться искать ту правду, которую мы не знаем, но которую мы ищем". newsland.ru |
Михалков и экологи:
Экологи направляют запрос в природоохранную прокуратуру в связи с вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2". Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру в связи с новым фильмом Никиты Михалкова. Защитники окружающей среды возмущены вырубкой леса для съемок "Утомленных солнцем - 2". Съемки фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Предстояние", проходившие в Ленинградской и Нижегородской областях, вызвали массу недовольства со стороны защитников природы. Но если под Санкт-Петербургом, где снимались батальные сцены, местные жители были совсем не против принять в них участие, то в Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись бурные дискуссии в связи с вырубкой леса для натурных съемок. Экологов возмутили появившиеся в Сети еще до начала проката кадры из фильма, на которых идет валка деревьев. - Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал Life News директор экологического центра "Дронт" Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны. http://lifenews.ru/news/19077 |
МИХАЛКОВ:
«Это рынок. И то, что компания, которая покупает за свои деньги картину и хочет на ней заработать, ее считает великой, поэтому она ее и купила.» http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=225360 |
Цитата:
|
Цитата:
Михалков заявляет, что слоган «Великое кино о Великой войне» придуман прокатчиками. В чём бред? |
Михалков заявляет, что слоган «Великое кино о Великой войне» придуман прокатчиками.
Не поверю, что с режиссером не согласовывали. Ему давали на выбор несколько, он и утвердил, как и дизайн постеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Михалков нагибает прокатчиков, а не прокатчики Михалкова. |
Цитата:
Только не меня, я не в группах. Михалкова надо все равно посмотреть, независимо от уровня вашего наклона. |
Цитата:
Вы работайте, доказывайте, что есть и другие... Пишите Шура, пишите... |
Цитата:
Я написал сериал, и он обалдеть как мне нравится, а толку-то. :rage::no: - Пишите и еще раз пишите? - Без заказа уже надоело. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru