Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Вагнер,
Цитата:
А картинки иногда рассказывают короче и лучше метровых постов. Вы не находите :) |
Цитата:
|
Ребята, ну, что же вы делаете?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не авторитет... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на чьей стороне суд будет... Надеюсь Афигена отправят в баню...ему в его положении это крайне необходимо.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Граждане, честью... бывшей девичьей прошу: не ругайтесь... а? Или уж в Основу драматургии? Афиген?
|
Доброй ночи, дорогие друзья.
|
Мора и Афиген, брэк, пжлст. Как вы знаете, разбираться, кто первый начал, не буду. Блгдрю за понимание.
|
В предложении суда чести Захарыч высказал скромное желание русского интеллигента показывать кукиш власти не в кармане, а в открытом демократическом процессе. И это правильно, пусть даже всего лишь один модер заслуживает кукиша или среднего пальца.
Это уже было реализовано на Конкурсе открытием ветки "Сволочи", через которую после долгого кипения стравили пар народного негодования. Тема сдулась и давно пребывает в стагнации. Жюри перестало быть сволочами. По аналогии можно открыть подобную ветку в Свободном Форуме и назвать её... э... ммм... нет, "Козлы" не подходит. Надо что-то помягче. И кинематографичнее. "Глориос Бастердс", к примеру. Как только энное число обиженных горячо выскажется, количество перейдёт в качество долгожданного форумного мира и согласия. До появления новых пассионариев как с одной, так и с друой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, кандидатов избрали или нет? Прения пора начинать...
|
Суд чести - ерунда, что в реальном мире, что на форуме. Реально помочь может только суд Линча. :-)
|
Друзья, извините что я, как классический провокатор, замутил тему и слинял - просто у нас в Сибири была уже глубокая ночь, а с утра навалились неотложные дела. Но вот, наконец, я смог вернуться к вам.
Огромное спасибо тем, кто понял и поддержал мою идею, наверное, и правда весьма далекую от реалий нашего форума. Я был очень рад увидеть, что поддержали именно люди, которых я или глубоко уважаю, или люблю, или и то, и другое в одном флаконе (ай да Захарыч! ай да сукин сын!) Вагнер, - персонально :drunk: - за оценку теста. Срез и вправду получился неплохим. Тут даже один чудак, мало того, что на форуме обнародовал мысль о том, что люди, в основном, беспринципны - так еще и продублировал мне ее в личку. Наверное, чтобы я закрепил материал. Граф Д, мне Вас искренне жаль. Надеюсь, Вы когда-нибудь все-таки поймете, что ценность людей - не в их самопозиционировании по отношению к "стае" и не в ценности Цитата:
Цитата:
Ваш вопрос о том, что делать с этой веткой, честно говоря, поставил меня в тупик. Я совершенно не настаиваю на ее дальнейшем функционировании - она свое дело сделала. С другой стороны, я уже не имею права распоряжаться ее судьбой - здесь мои товарищи ведут разговор, и какое я имею право его прекращать? Я думаю, пусть все идет своим чередом - Бобик сам сдохнет. И последнее (наверное). Собственно, тему замутил - чего уж лукавить! - для того, чтобы наш форум получил необходимый и максимально объективный, без базара, элемент обратной связи с модераторами. При всем искреннем уважении к их самоответженному труду (Кирилл - это, прежде всего, к Вам, и завязывайте с Вашей манией преследования!). Именно объективного - не как в "Сволочах", чтобы в результате оставалось как можно меньше обиженных по обе стороны реальных, хотя нередко весьма раздуваемых "баррикад". Чтобы решения по конфликтным ситациям выносилось действительно всеми уважаемыми людьми и чтобы оно (Сашко - это Вам) имело статус именно моральной оценки действий участников конфликта. А поскольку большинство людей, я считаю, вполне вменяемы, то такие решения помогли бы им как-то откорректировать свое поведение на форуме. А иначе болезненные ситации и незабвенные обиды так и будут разъедать наше, ей-богу, бесценное сообщество. Ну вот как-то так... Спасибо всем! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
А вдалеке, за битвой зебры наблюдают. Тешатся злорадно: - Вот! Дерутся! А дали бы нам власть, так и драки бы нкакой небыло. Рядом лягушки выглядывают из болота: - Грызутся... Убивают... И чего ради? Что быки, что слоны будут управлять долиной, один чёрт. Власть должна быть у лягушек! Чуть поотдаль стоит бегемот с постной рожей. Смотрит на битву, потом на зебр с лягушками. Вздыхает, разворачивается и уходит. Горестно бормочет на ходу: - Дураки все. Зачем эта бойня? Зачем эти жертвы? Эти споры, эти дебаты! Ведь было же хорошее предложение: правительство - четыре бегемота, и две палаты депутатов... С тем я и проснулся. Неужто сон станет явью? |
Цитата:
Ты, солнце, теперь должен оставаться в этой ветке и вести её по жизни форумной. Думаю... коллега Вагнер согласится сесть с тобой в эту лодочку. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Я вот читаю эту ветку - и улыбаюсь шуточкам и флуду. Потому что по теме-то, в общем, все и так понятно. Но людям хочется потусить в данной ветке. Не в курилке. А прямо здесь вдруг попутно рождаются поводы для юмора. И это не может не поднимать настроение. Мы вообще для чего живем, люди? Для счастья. А улыбка - маленькая его часть. Я вот за это Афигена, например, или Синицу очень люблю. Потому что улыбаюсь часто, когда читаю их посты - и ведь эти посты чаще всего можно назвать флудом. Но этот флуд делает меня счастливее. Может, я дольше проживу. А без флуда - меньше. |
Цитата:
|
Насчет Синицы не знаю, а я рожден на счастье людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его можно конечно, побороть жестокими репрессиями, но финал будет как в кино: умру я - умрёшь и ты. |
(отчаянно) А!!! Флуд - так флуд!!!
Титр, Мария О,:kiss::kiss::heart: |
Маша, я тебя тоже :heart:
|
Цитата:
|
Захарыч, Мария О, :heart: за ваши сегодняшние посты!
Цитата:
|
ЛавсториЛТД,:heart:
|
Уважаемый, Захарыч! Так чего решили-то в конечном итоге? Будем создавать или нет?
|
Сережа, говорят.... было тайное голосование.
В итоге, Захарыч и Вагнер избраны единогласно. И теперь они помогают форумчанам "сохранить лицо", если есть что сохранять... :) И за ними закреплена эта веточка... |
Цитата:
Далее. Необходимо каждому из поклонников этой идеи (если их наберется хотя бы с десяток) накидать 5 кандидатур судей. Трое будут основными, двое - в резерве на случай самоотвода при голосовании или при рассмотрении конфликта (например, когда ответчик - твой друг). Набрать 10-15 списков (или ограничиться сроком голосования до 1 марта) и подвести итоги. Трое набравших максимальные баллы - становятся судьями (при их, естественно, согласии), далее - по баллам: или замена в случае самоотвода, или в резерв (двое). Вот примерно такой контур. Механизм, конечно, несовершенный, обсмеять или саботировать создание Суда чести - проще простого, но, подчеркиваю: это не забава скучающих форумчан - это элементарный орган форумной демократии. Без него - обиды, недоразумения, непонимание и ссоры. С ним - тоже, но, убежден - на порядок меньше. Для почина предлагаю свои кандидатуры: Мария О, Нора, Иванка, Вячеслав Киреев, Беллуна Пока все. Главное помнить, что решения Суда имеют только моральное значение и никого ни к чему не обязывают. Но убежден, что их значение все равно будет очень важно. |
Титруся, это несерьезно вообще. Мы с Вагнером несколько предвзяты (Вагнер, извините -:drunk:).
Но все равно - :kiss::kiss: |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru