Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мелодрамы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=245)

Денис 05.03.2007 18:37

Цитата:

В дальней дороге многие одинокие мужины пьют. Герой не пьяница, он просто хочет скоротать время в хорошей компании.
Нора, это важная деталь его характера. Если он дальше будет белым и пушистым, то эта деталь к нему не вяжется. Я представляю такого человека достаточно наглым.

Юрата 05.03.2007 18:38

Цитата:

Юрата, дык, сцены с убийствами только в некоторых жанрах, а бухают во всех!!!!
Дык... у Вас в сценариях (да и у меня), жеш не пьют жеш.... :confuse:
P.S. Теперь главное, чтобы их сняли... :blush:
:console:

Нора 05.03.2007 18:44

Денис , я говорю, что это тоже может стать конфликтом. Но у меня по сюжету, когда герой с похмелья выходит на станции, то его грабят. Пьяного человека легче ограбить. Ведь герой к тому же мужчина в самом расцвете сил. :pipe:
Потом эа ситуация развивается. Маленькая сцена в милиции, а потом герой приходит в Леспромхоз с фингалом и без документов. А за столом сидит женщина -руководитель, с которой он столкнулся в поезде, упав ей в ноги в вагоне-ресторане, когда поезд тормозил и т.д.

Денис, я и сама могу выпить в поезде, если ехать далеко, но я же не пьяница. :pleased: А герой, действительно, немного нагловат. Но это добавляет шарма. Некоторым женщинам нравятся такие типы. :pleased:

Денис 05.03.2007 18:47

Цитата:

Денис, я и сама могу выпить в поезде, если еать далеко, но я же не пьяница.
Нора, вы же женщина, :kiss: , вам многое прощается. :pipe:

Нора 05.03.2007 18:54

Денис, :blush:

Денис 05.03.2007 19:01

Нора, интересная сцена. Удаляйте (а то мало ли что :pipe: ) и удачи с продвижением сценария. :friends:

Нора 05.03.2007 19:05

Денис , спасибо. :friends:

Потом сообщу о результатах. :yes:

Денис 05.03.2007 19:07

Цитата:

Потом сообщу о результатах.
Обязательно. Они ведь и нас подогревают. :pipe: :yes:

Нора 05.03.2007 22:54

Что-то без Лалы скучно. :confuse:

Денис 05.03.2007 23:17

Цитата:

Что-то без Лалы скучно.
Да, так оно и есть. :confuse:
А я ее так жду. :blush:

Нора 05.03.2007 23:26

Лала всегда совет даст, рассудит, всех успокоит, голос не повысит... :confuse:
Денис, а что это ты краснеешь при упоминании ее имени? :pleased: :pipe:

Денис 05.03.2007 23:34

Лала еще придет. Она всегда возвращается... :pipe:

Цитата:

Денис, а что это ты краснеешь при упоминании ее имени?
Да вот :kiss: , бывает :confuse:

Лала 06.03.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Нора@5.03.2007 - 22:54
Что-то без Лалы скучно. :confuse:
вот она я. :happy: просто была на курсах Митты, выдали мне красивенький такой сертификат... смотрю любуюсь... :confuse: честно я его не заслужила, потому что пропустила половину занятий... :blush: но... хоть так...

Нора 06.03.2007 02:35

Ура!!! Лала появилась!!! Денис прав, Лала всегда возвращается!!! :yes:

Цитата:

честно я его не заслужила, потому что пропустила половину занятий
Но и половина знаний от Митты много чего стоит. :yes:

Вячеслав Киреев 06.03.2007 02:55

Жордан Жынц,

предупреждаю.

Жорданц Жынц 06.03.2007 03:43

Цитата:

Жордан Жынц,

предупреждаю.
Вячеслав, но ты же знаешь, что я говорю правду! Блин, как вы терпите такую наглую ложь? Как посетители это терпят? Она же врёт нагло в глаза!..
Понимаю, понимаю - она угодна как для поддержки форума, вам, админам. Но почему никто из посетителей ни разу не посмотрел титры? Или у сценаристов до сих пор не родилось мысля смотреть титры в фильмах?

Ок, Вячеслав. Надо - баньте, нет проблем. Я обещался никогда не присутвовать на вашем сайте, но тут уж вообще нечто неординарное...
Миссис уже завралась по самое нехочу. Глядишь, скоро весь ваш скринврайтер превратится в частный форум подлизывания крутотеннейшей сценаристке Хопе Мэлади, хотя у неё есть личный сайт, по ходу не посещаемый - а кому нужны бездари?

Кирилл Юдин 06.03.2007 10:01

Цитата:

Герой не пьяница, он просто хочет скоротать время в хорошей компании.
Вот это я и считаю губительными штампами. Раз надо скоротать время - пусть бухает. Насколько я знаю, главное достоинство сценариста - умение икать неожиданные, интересные варианты. Что оригинального в пьянке в поезде? Ну да ладно, а то ещё решат, что я наезжаю на Нору. :)

Жорданцу
Цитата:

Но почему никто из посетителей ни разу не посмотрел титры?
Если я ничего не путаю, речь о Норе? Я видел её имя в титрах ЖИ-2.
Или не о Норе речь?

Лука 06.03.2007 11:34

Цитата:

вот она я. happy.gif просто была на курсах Митты, выдали мне красивенький такой сертификат... смотрю любуюсь... confuse.gif честно я его не заслужила, потому что пропустила половину занятий... blush.gif но... хоть так...
Лала, мои поздравления! Солидарен с Норой:
Цитата:

Но и половина знаний от Митты много чего стоит.

Лала 06.03.2007 12:34

Лука, кстати... :confuse: спросили вчера у Митты по какому принципу он выбирает сценарии? Он так посмотрел сквозь очки в глубину зала и сказал "Я их не выбираю, я их сам пишу" ((((((((((((

Лука 06.03.2007 14:06

Лала, спасибо. :friends:

Цитата:

Он так посмотрел сквозь очки в глубину зала...
Картинка хорошая... :yes:

Гоша 06.03.2007 15:06

Жордан Жынц,это ж кого вы так не любите, :doubt: Прямо патологическИ,она что вас обидела неверностью :doubt: :cry:

Нора 06.03.2007 16:49

Гоша , это он обо мне. :pleased: Это такая безответная любовь. :heart:

Некоторых людей бесит успех других. :pipe:

Гоша 06.03.2007 17:02

Это ж чем ты жорадарахнула , несчастного жорданца, что он к тебе так воспылал ? :happy:

Нора 06.03.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Гоша@6.03.2007 - 17:02
Это ж чем ты жорадарахнула , несчастного жорданца, что он к тебе так воспылал ? :happy:
Кабы не сгорел, горемычный, до тла. :pleased:
Так это он от зависти так заводится. :happy:
Его любовь и внимание мне греют душу. :blush:

Лука 06.03.2007 17:20

Ребят, давайте жить дружно... :blush:

Клара 06.03.2007 17:42

А это не тот Жорданц Жинц, который предлагал нам мылодраму "На пороге свадебного шалаша"?

Жорданц Жынц 07.03.2007 02:23

Всем привет!
Не забанили? Спасибо, Вячеслав. Ок, хамить не буду... Постараюсь во всяком случае :doubt:
Цитата:

А это не тот Жорданц Жинц, который предлагал нам мылодраму "На пороге свадебного шалаша"?
Да, Кларунь, это я. Надо же, запомнила! Извини, не могу пригласить тебя в сценарную группу, даже с паспортом от Митты - фильм уже на стадии саун-форджа. Прада, естессна, порнухи там нет. Просто когда я разрабатываю сюжет, почему-то начинаю всегла пошло, а поэпизодники пишу и вовсе матом. Так мне легче. Не знаю, не могу обьяснить...
Но сюжет до банальности простой: на свадьбе жених застяёт невесту с другим. Это не оскорбление женщинам, и не мужчинам. Просто иногда так получается, что женщины, особенно красивые (например, потенциальные любовницы богатеньких казлоф) имеют слабость выходить замуж за первого встречного на зло.
У мужчит тоже такая слабость бывает, но как правило настоящие бухают как подорванные, а вот гниды могут и воспользоваться слабыми чувствами любящей девушки...
Ок, проезжаем. Чего это я тебе, да после курсов Митты, мастер-классы откровенничаю...

Жорданц Жынц 07.03.2007 02:32

Цитата:

Жордан Жынц,это ж кого вы так не любите, Прямо патологическИ,она что вас обидела неверностью
Гоша, а тебе что за интерес до этого?
Цитата:

Некоторых людей бесит успех других.
Какой успех, собственно? Твоего имени в титрах фильма ОКСАНЫ БАЙРАК нет и не предвидится. И потом, ты жутко попрыгунья, совсем не контролируешь свой базар. Когда-то ты сама лично мне скулилась, какая Байрак сука, что ты ей отослала чуть ли не весь роман, а она сдёрнула кретифчик с него и написала ЖИ2. А ещё ты скулила, что она даже в титры тебя не вписала, как сценариста. А чё скулитьта, если ты никакого отношения ни к сценарию, ни к фильму не имеешь?
Вот видишь. Какая ты глупая и непосредстенная. Фильтровать надо, кому и что ты говоришь. Понятно, тогда ты искала благодарные уши... а теперь тут целый форум благодарных ушей! Вон, Гоша, поди, и на дуэль ща меня вызовет. Гошан, любишь Арбузкину? Буш защищать на дуэли?.. Фото её видел? Романы читал?..

Жорданц Жынц 07.03.2007 02:51

Лука
Цитата:

Ребят, давайте жить дружно...
А кто ругается? Просто скучно смотреть, как Арбузова развела здесь целый концерт по заявкам. Понятно, неграм и соавторам надо платить, или делиться. Вот она и придумала новый способ лохотронства. Подгрузила нежно и ненавязчиво целый сайт начинающих сценаристов разрабатывать ей проект. Круто, нима бозару!
Арбузова, мой тебе респект! :friends: Никому ничего платить не надо, даже сам Юдин вступил в эту твою игру (купился как лох последний! - извини, Кирилл, за откровенность!). Вот только, а сможешь ли ты всё то, чем добрые люди тут с тобой разоткровенничались, описать САМА? Если нет - приходи ко мне на сеновал. Потургаем драму с элементами мела, якие проблемы! :yes:
Млин, хлопцы и девчата... Не могу сказать "гоните её в шею", но предупреждаю, будьте осторожны. Таких сцынаристов сейчас развелось пруд не запрудишь. Хрен с ними, с псевдопродюсерами=кидалами, но чтоб бездарный сценарист начинал разводить на креатив??? Парадоксус!

Кирилл Юдин 07.03.2007 10:08

Жорданц, не пойму о какой игре ты говоришь? В ЖИ-2 реально есть имя Норы в титрах. Более я ничего не утверждал - только факты.
Не пойму чего тыт так бесишься. Не нравится тебе её творчество, ну и что? Я тоже не поклонник этого жанра, но есть факты. Уж какие есть, такие есть - фаткы штука упрямая.

Юрата 07.03.2007 10:56

Блин! Не люблю грубости... но... за Нору - пасть порву! :boxing: :shot: :shot:

Юрата 07.03.2007 11:03

Мальчики-девочки! Может быть кто-то может расшарить один единственный кадр из ЖИ2, с титрами? (и именами сценаристов) Не дадим Нору В обиду!!! :shot: :rage:

Гоша 07.03.2007 11:25

ЖЖ что ж ты такой злой ? Ну неужели в этом крике иесть все твое Я! :doubt:

Клара 07.03.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Жорданц Жынц@7.03.2007 - 02:23
[b]Всем привет!
Не забанили? Спасибо, Вячеслав. Ок, хамить не буду... Постараюсь во всяком случае :doubt:
Цитата:

Да, Кларунь, это я. Надо же, запомнила! Извини, не могу пригласить тебя в сценарную группу, даже с паспортом от Митты - фильм уже на стадии саун-форджа.
Жорданц, хлопчик, ну как же не запомнить было :happy: Я ж тогда просто слегка и шутя проехалась, даже не по самой твоей идее, а по манере подачи – спарадировала, можно сказать, твой стиль (да ну шо я объясняю, ты ж сам ПАРАДИЗт). А ты так ощетинился! Ох, ну як же ты взбеленився, мамыньки родныя! Туточки и стало понятно, что хлопчик – паленый, что под маской добрага диревенскаго парубка с камерой хавается озлобленный и жутко сурьезный городской тип. Вот за что я люблю деревенских людей – за их неисчерпаемый запас добродушия, они не ощетиниваются с полоборота, их юмора хватает не только чтобы над другими посмеяться, но и НАД СОБОЙ. Даже в первую очередь над собой.
Мы тут всё говорим, почему у нас не умеют снимать комедии. Да патамушта на самом деле эти комедии снимают серьезные люди, которые в лучшем случае научились стебаться и почему-то решили, что это и есть чувство юмора. Чего уж говорить о фильмах, в которых изначально и не предусматривается наличие юмора – это ж тоска смертная, удавиться можно от скуки!
К чему я это развела. Слишком все серьезные вогруг. Отсюда обиды на ровном месте, претензии непонятно к кому непонятно за что. Ты вот весь форум считаешь идолопоклонниками Норы. Ничего подобного. В меру радуемся успехам друг друга, в меру поддерживаем, иногда подтруниваем. В конце концов, мы друг другу кто – люди, иль черти на блюде? (Кстати, имя Елены Арбузовой я лично видела в титрах, было написано «при участии», ну и что? Нора и не скрывала этого).
Жорданц, у тебя ведь тоже - фильм в производстве. И ты тоже, небось, как тот Вовчик в «Родне» - козырем, козырем. Нормальное явление. Скажешь, когда фильм выйдет, и за тебя порадуемся.
Впрочем, извини, что я тебе мастер-класс провожу, у тебя ж самого – КЛУБ ПАРАДИЗтов. :happy:

Денис 07.03.2007 12:31

Цитата:

Вот за что я люблю деревенских людей
Клара
:kiss: :friends:

Дык это ж про меня. :happy:

Опа опца-ца.

:drunk:

Нора 07.03.2007 17:24

Ребята, :friends: :drunk:

ЖЖ, да успокойся ты, выпей лучше за нас девушек. :drunk:

Леена 07.03.2007 20:03

Я тут немного прочла, поняла, что Норе надо напоить героя, чтоб его потом было легче обокрасть? А, может, как-нибудь поромантичней? Может, на перроне женщину какие-нибудь лохотронщики обыграли, выманили деньги, она плачет и просит. Вот он и вступается. Ему достается, конечно, а женщина, завидев ституацию просто сматывается, пока и ей не досталось. Вполне интреесная ситуация.
Можешь испорльзовать, без упоминания моего имени в титрах. :pleased:
Всегда рада помочь. :pipe:

Нора 07.03.2007 20:30

Леена , спасибо, но сценарий уже написан. А пьяный герой вызвал негатив у героини. Это завязка конфликта, а кража усугубляет конфликт. :yes:
Всё логично складывается. Просто редактор не понимает, почему это герой напивается в поезде? Ей нужна причина. Но ведь мужики иногда пьют без причины, просто за компанию. :pleased: Особенно в поездах дальнего следования.

И тут еще попутно мы вспомнили, что в "Кавказкой пленнице" в "Иронии судьбы..." главный герой пьет по страшному. Так шта ничего страшного в пьянстве героя не вижу. :pleased:

А по своей задумке ты можешь написать следующю мелодраму. Завязка у тебя уже есть. :pipe:

Белый 07.03.2007 20:47

Ну, вот наверное это не случайно! Дорогие мои жёнушки, я вас поздравляю, с вашим праздником! :lips: :lips: :lips: Люблю вас и скучаю. А что касается наших детей, то я рад, что всё-таки родились мальчики. :lips: :lips: :lips:

Леена 07.03.2007 21:25

Ладно, будем считать, что общего с Норой ребенка вы уже вырастили, выучили и в свет выпуспили. Надеюсь, и наш скоро подрастет и порадует своих родителей. В муках рождался, однако. :pleased:

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.