Re: Олимпиада в Ванкувере
Опять в лыжах мимо. Лучший результат у женщин - 12 место у Завьяловой. Потом 13. Есть даже 40 - у Медведевой.
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Ну, не могу отойтить от этих лыж. Почти половина Олимпиады, и только 2 медали. Ужос. И Плющенко этот только второй. И в хоккей вничью сыграли. Ну, погано как-то на душе.
|
Цитата:
|
Все кругом огорчаются, ночами не спят, а мне пох.:)Чего и вам желаю.
Как говаривал старина Черчилль: "Больным людям спорт вреден, а здоровым он вообще не нужен". |
Цитата:
По мне - так пусть хоть крокодилов любит, лишь бы пела так что снова и снова слушать хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там очки считают, я не знаю, но зрелище - хрен оторвешься. |
Кирилл Юдин, да можно всё залить в один большой каток, только толка не будет. Раньше спортсмены за страну выступали, а теперь за деньги. Они в России месяца два в году бывают. Им Россия особо и не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото ко вчерашним событиям :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Тратятся огромные ресурсы на содержание ряженных казаков, например (сам с донских степей - ума не приложу нахоена эти тунеядцы и алкаши ряженые стране понадобились?), а на организацию здорового образа жизни молодёжи - нихрена. Я помню в дестве в несколько спортивных секций ходил - выбирай, не хочу. А сегодня, куда идти-то? Раньше было в городе два клба по спортивной стрельбе - сегодня ни одного. А это что, огромных денег требует? Мой родной тир теперь - торговая площадка и назад его уже не вернуть - всё перестроили-переделели. Чуть раньше хранили капусту, потом бар открыли. Не за что Родину-то любить сегодня. |
Цитата:
|
Всем любителям зимних видов спорта рекомендую фильм "Лезвия славы". Про первую в истории мужскую пару фигуристов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или вот о "серебре" Плющенко:
Цитата:
Никто и не пикнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязные натуралы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плющенко, блин, надо выручать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плющенко все сочувствуют. У него, блин, проблемы... А про этого беднягу многие слышали?
|
Цитата:
Вот почему этот сучий "большой спорт" такая классная штука (для кого надо). Всупонил его в телеящик - и весь народ тоже там. Выиграли - "Да как же ж нам Расеей не гордиться!". Просрали - "За Расею, мля, стыдно". И при любом раскладе этот ваш бедняга остается далече за кадром. Как и все остальные, что при таком вот счастье. Оле-оле-оле-оле. Пи...орасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Кудрявцева так жалобно написано... Такой белый и пушистый. Оказывается, он деньги "неосторожно вынул из кармана в присутствии администратора отеля". Вы 3 тысячи долларов в кармане пляжных штанов носите? И приехал он не в начале мая. Его обвинили в незаконном обороте наркотиков ещё 25 апреля. И к этапу чемпионата мира он отношения не имеет. Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист. И суд, кстати, был ещё в январе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|