НОРЕ- КОМЕДИИ, ОНИ РОДИМЫЕ :happy:
|
всем день добрый.
подскажите, где сейчас еще проводятся конкурся сценариев. Куда можно отправить? |
Конкурся проводятся на ЦПШ. Адрес сайта - в ссылках.
|
извеняюсь, я плохо еще ориентируюсь-цпш, это что?
|
ЦентралПартнершип.
http://www.centpart.ru/ ЭВЕРЕСТ фильм ждет ваших сценариев. http://www.everestfilm.ru/screenwriters/ В настоящее время есть спрос на сценарии сериалов (4—8 серий) в жанрах: драма, мелодрама, в крайнем случае, детектив. Присылайте сценарии по электронной почте: everestliter@yandex.ru |
Владислав,
Цитата:
Вам, наверное, будет интересно почитать тему, где выложен список всех адресов кинокомпаний. Вот ссылка - http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=262 |
Вот еще информация:
http://community.livejournal.com/ru_...lay/14604.html Нужны сценаристы Кинокомпания ТВИНДИ ищет опытных сценаристов в рабочую авторскую группу. Резюме присылайте на redak***@tvindie.ru |
ни у кого новостей нет от БФГ, хоть кому написали чего, или мы все в проруби.
|
Нужны сценаристы
Кинокомпания ТВИНДИ ищет опытных сценаристов в рабочую авторскую группу. Резюме присылайте на redak***@tvindie.ru (с) Ох, хоть бы уж написали, в каком жанре работа. Тайны египетских фараонов. |
А ты пошли им свое резюме, а они сами разберуться.... :happy:
|
Сегодня прислали подтверждение, что получили сценарий. И если что, то они свяжутся.
Интересно, что бы это могло значить. |
Я отправляля 3 месяца тому назад и до сих пор тишина. :confuse:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Автоответчик , вы, я гляжу, уже и сумку побольше взяли и охрану наняли. :pleased:
|
сумка всегда при мне, я как кенгуру. а охрана нам не нужна. Мы сами поохранять можем.
|
Я отправил сценарии 11 и 12 марта. Пришли ответы в те же дни: получены и, приняты на конкурс, и... тишина. :doubt:
:cry: |
Ну, ну.... Все всталм в очередь ? :happy:
|
А мне уже все равно. :pleased:
|
не отчаивайтесь, мазать дегтем их будем после 15 мая.
|
Деготь иногда помогает... при кожных заболеваниях. :pleased:
|
:friends:
|
И что, кто-нибудь уже что-то им высыла или нет? Хотелось бы знать, каков результат? Поделитесь с сообществом.
|
много кто выслал, ща ждем 15 объявят резулты, прям как лотерея.
:yawn: |
Что-то вы долго ждете? :happy: Там результаты каждый месяц объявляют. Я спросила - кто-то деньги-то получил?А ждать можно долго и всем известно чего!
|
Я почему задаю такой вопрос? Если кому-то интересно, то сейчас прошла реклама по ТНТ того самого проекта, куда, как написал автоответчик, "много кто выслал" :happy:
Мне интересно, после премьеры опять будут обсуждать тему воровства сценариев или нет? :fury: |
Папесса , чего-то я не очень поняла про рекламу на ТНТ и т.д. :doubt:
Автоответчик написал, что на конкурс BFG многие послали сценарии и после 15 мая будет оглашение результатов. А причем тут какая-то премьера? :doubt: |
реклама ?
|
Вообще-то я про проект, который объявлял некий Денис Штукатуров. Кто посылал ему скетчи, помнит как он называется? Вот сегодня на ТНТ я увидела анонс этого юмор.сериала или как онм там наз-ся?И мне стало интересно, как там дела? Народ деньги получает или как? Конкурс-то давно был объявлен!
А про что там написал автоответчик, не знаю. :doubt: |
Папесса, я смотрю Вы тут совсем заблудились. Реплики, что называется, не в тему. Про Дениса Штукатурова следует писать в его теме, а в этой пишут про конкурс на БФГмедиа.
|
Спасибо, "Господин- Регулировщик!"Люблю хорошо воспитанных мужчин! :shot:
|
Цитата:
:?*:?%;;:%№ |
НОРА! :friends:
|
Вот и наступил час "Х" :happy: ! Написано, что к15 мая подведут итоги, а на счёт объявления результатов, вроде, ничего и не написано. Полгода читали 250 сценариев! Это по 1,5-2,0 в день, - позёвывая, и чай с какао попивая. Наверно, обсуждали и смеялись. А выберут наверно - курам на смех! Чихали они на наши надежды! Нужно их офис тухлыми яйцами закидать. Или объявить как эстонцам байкот их продукции - "Консервам" и прочим продуктам. :shot:
|
:doubt:
|
Думаю, на сайте БФГ ничего в ближайшие дни не появится: руководства всех кинокомпаний отправились в Канны продвигать на кинорынке свои проекты и продавать наши сценарии, переведённые на английский язык (250 работ, перевести на английский! :pipe: На вырученные средства и будет создан призовой фонд, чтобы премировать нашу тусовку. :pipe: Говорят, в Каннах пляж отличный. Эх! :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так. Я как обычно к шапочному разбору подошёл.
Как так млин.... ждал какогонить конкурса ждал, пришёл а он уж кончился без меня. :( Ну так и как? Кто выиграл? что за фильм? Или это просто пиар акция компании? |
проснувшись сегодня, обнаружил на календаре 21 мая, почесал репу. Вроде обещали результаты розыгрыша к 15 числу огласить. мдя, пора собирать камни.
Есть желающие провести факельное шествие. и сжечь куклу БФГи . |
БФГ , дорогое, АА-УУУ!
:cry: |
А кто-нибудь им писал? Ответили ли они? :doubt:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru