Цитата:
Просто в силу того, что еще молоды и неопытны? А мы, те, кто пытается Вам мягко сказать, что Вы гордо и по-пионерски выдаете откровенную неумность
|
Это по сравнению с кем? :happy: По сравнению с Вами - да, я менее опытна, по сравнению с Кириллом - нет. И мы - это кто? Все, кто против меня? :happy: Забавно выходит.
Цитата:
Но в Вашем возрасте порабы уже как-то расстаться с детским максимализмом и признаться, что есть вещи, которые Вы пока не знаете или не понимаете.
|
Лена, теперь Вы взялись меня поучать?! :happy: А ведь говорили, что Вы меньше училка, чем я :cry: Я понять не могу, чего Вы взъелись-то на меня? За что Вы меня обвиняете в неумности, в глупости, в наглости, в самомнение? Вы чего-то разошлись с Кириллом как-то... Вы не находите? Уж слишком высокомерно. Может быть, я где-то написала, что пишу сценарии одной лапой, за несколько дней, и раздаю их как горячие пирожки, и все сплошь шедевры? Так покажите мне, ГДЕ я это написала, и главное, ГДЕ я к этому призываю?
Я почти все свои сценарии писала месяц, а сериалы за три месяца, как и предусмотрено договором, с обязательными правками и вылизыванием сюжета. И уж так, как я отношусь критично к своему творчеству, думаю, мало кто относится из здесь присутствующих. Да, у меня был случай, когда я написала сценарий за три дня и что самое интересное - именно он и был нарасхват. Но я не считаю его очень удачным, хотя его хвалили во многих компаниях, многие редактора и продюсеры. Возможно потому, что не считаю пока удачным ни один свой сценарий. И вот недавно случилось еще одно такое же озарение... только более удачное, на мой субъективный взгляд :happy: Жаль, что не для нашего ТВ. Поэтому степень его "хорошести" мы вряд ли сможем когда-нибудь проверить.
Цитата:
Но написать с нуля и чтоб это было здорово и сразу в съемки - это уже даже не смешно.
|
Ну так заинтересуются, буду править. Какие проблемы?
Цитата:
Если его пришлют мне - именно мне и придется судить об этом. ) И за сколько он написан - видно сразу.
|
Я имела в виду, если судить уже по готовому фильму...
Цитата:
Я сама могу - на скорость - написать сценарий за 10 дней. ) При том, что я бывшая пианистка и скорость печати у меня довольно высокая.
|
Вы меня не поняли. Я никогда не пишу на скорость и не ставлю личных рекордов. Но я, в принципе, никогда не писала медленно. Если меня в компании хвалят за быстроту и качество, Вы мне предлагаете нарочно писать медленнее...? Вы меня как-будто не слышите. У меня такое чувство, что я разговариваю с испорченным телефоном.
Цитата:
Правда, томатный сок терпеть не могу. Почему?
|
Тогда буду поливать Вас томатным соком :happy: