Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

Агния 16.10.2009 20:46

Если у нас Горыныч - чин в МВД - то как же он лично полетит на Байкал?

Йиндра 16.10.2009 20:47

Агния
Вот не собиралась стебать замысел. Но разве не похоже?

сэр Сергей 16.10.2009 20:52

Граф Д !
Цитата:

Потому что я Повелитель ада и сын Тьмы. Или может потому что я вижу несоответствие между задачей и подходом к ее решению, а вы нет.
Ну, Носферату вас выбрать могли. У вас - свободных, как известно, демократия. А, вот дьяволом вы являетесь вряд ли. Это весьма сомнительное утверждение. :happy:
Цитата:

Вообще в данном случае никакого высокомерия еще даже не было. По моим меркам pipe.gif Или вы за Дурака обиделись?
Граф, право, вы не шабаше. В мире другие мерки :pipe:
Цитата:

Да потому что это притча о святой простоте (весьма удачливой, потому что жизнь не поставила его ни разу перед сложным нравственным выбором), в сериал это не превратить (слава богу и много еще кому).
Стало быть, вы не видели фильма. Герой "Форреста Гампа" постоянно, чуть не в каждой сцене стоит перед сложным нравственным выбором. Это, вообще, фильм построенные на внутренних конфликтах. Вопрос не в отсутствии нравственного выбора, а в том, как герой эти многочисленные нравственные конфликты разрешает. Конечно, вам милее был бы гарвардский выпускник и Нобелевский лауреат, но, что делать, прекрасный фильм был снят о американовом аналоге Ивана Дурака.

Кстати, герой многих французских фильмов - Франсуа Перен - французский аналог Иванушки Дурачка. Французов это нисколечки не смущает. Скольких Перенов сыграл родовитый французский дворянин Пьер Ришар? То-то. И, если простота хуже воровства, то ваша сложнота хуже бандитизма :happy:

сэр Сергей 16.10.2009 20:54

Пауль Чернов !
Цитата:

Надо визуализировать Горыныча. Человек огромного размера с искорками в глазах, в минуты раздражжения выдыхающий дым... ммм....
В отпуск он уезжает в отдаленные районы Сибири, якобы на охоту. На самом деле, чтобы, хоть немного побыть в своем истинном облике.

сэр Сергей 16.10.2009 21:03

Дельта Бета !
Цитата:

Граф Д v.s. Forrest Gump - конфликт пострашнее Фауста с Гётте
Скажите, дружище, ради Господа Нашего Иисуса Христа, распятого при Понтийском же Пилате, зачем и вы перешли на американов адвокатский жаргон?

Хотя вы не совсем правы. Это конфликт многоуровневый - Граф Д v.s. Родина, Граф Д v.s. русский народ, Граф Д v.s. русская культура, Граф Д v.s. простота, и, это толко несколько уровней этого глобального конфликта :happy:

сэр Сергей 16.10.2009 21:06

Маняша!
Цитата:

А как же главное, что должно быть, - семейство? Холостые Змей и Дурак, соперники из-за заколдованной Василисы - это не Адамсы ни разу: ни тебе детей у них, ни странных родстваенников . А вот на фильм "Чародеи" этот треугольник оч. сильно смахивает.
Искусство принадлежит народу. Следовательно, берешь у народа, берешь у себя. Кто говорит - плагиат, я говорю - традиция. Сделаем как в "Звездных войнах" - все они родственники, только не знают об этом. О том, что они родственники знают только Кощей(как лорд Вейдер) и Леший(как учитель Йода)

Агния 16.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@16.10.2009 - 20:54
Пауль Чернов !
В отпуск он уезжает в отдаленные районы Сибири, якобы на охоту. На самом деле, чтобы, хоть немного побыть в своем истинном облике.

Вот с этим - совершенно согласна) Еще детали?)

Сэр, бог с ним - с графом)
Йиндра - не хотите придать кому-нить из женщин-персонажей - милые черточки?)

сэр Сергей 16.10.2009 21:09

Дельта Бета !
Цитата:

А Василиса отправляется в квест на поиски прЫнца своей мечты.
Не забывайте, что ее еще кащей домагиваться должен! :happy:

сэр Сергей 16.10.2009 21:11

Агния !
Цитата:

Йиндра - не хотите придать кому-нить из женщин-персонажей - милые черточки?)
Русалка из-за тотального загрязнения вод ядерными и химическими отходами занимается проституцией. Водяной, приняв это имя, как фамилию, открыл аквапарк, построив его по дешевке и все время боится, как бы аквапарк не рухнул.

Маняша 16.10.2009 21:17

сэр Сергей
Цитата:

все они родственники, только не знают об этом.
Не-е, мне страсти женихающихся - не интересно, мне - чтобы именно семья была! Мои-то детки порой таких "Адамсов" родителям включают - ховайся! :scary: Только и остается, что "мамушку" плясать... :cry:

Дельта Бета 16.10.2009 21:20

Цитата:

Дельта Бета - давайте попробуем)
Да что-то не думается. Это потому, что простой перенос сказки в условия современной реальности - дело бессмысленное. Зачем? Если бы какая остро-социальная сатира, тогда понятно.
Скажем, читал я давным-давно, в советские времена, один опус про то, как директором (кажется) или просто худруком в одной школе стал Кащей Бессмертный, и принялся развращать школьников: выпивку предлагать и игру на электрогитаре... :horror:
Наивно, ничего не скажешь, но тогда времена такие были... Произведение то читалось, как сатира.

Йиндра 16.10.2009 21:22

Агния
с удовольствием поучаствую. Баба Яга в принципе, должна быть женщиной лет 40, не больше. при чем - возраст истинный. Просто Ягой она становится в момент, когда умирает прежняя Яга - НЕОЖИДАННО и БЕСПОВОРОТНО. Не стоит расписывать подробности , я думаю - у Вас не хужее фантазия работает.
Василиса - женщина неопределенных лет. Но МЫ_ТО ЗНАЕМ, что ей уже за 300.... И все такое видала.... но все еще фантазерка неисправимая. Ну, девочка ли она еще - это без разницы... Думаю, что этот персонажик за 300 лет жития может уже стать фанаткой Стаса Пьехи. И мечтает , кстати, поучаствовать в проекте Дом-2 (кастинг не прошла- убивается)

Йиндра 16.10.2009 21:36

Агния
А почему Вы решили, что я лишь за женщин отвечать могу? :happy: Я ж - расстараюсь
, ежели позволите....

Дельта Бета 16.10.2009 21:39

сэр Сергей
Граф натура сложная. Он неисправимый идеалист и романтик, в своей борьбе непримиримо беспощаден. Приблизительно так же, как его оппоненты.
Кое-кто на форуме его недолюбливает, а я вполне дружен...

Горяч он, не желает мирится с тем, что новую римскую империю за 20 лет не построить...

Йиндра Просим! Просим, маэстро! :yawn:

Агния 16.10.2009 21:44

Цитата:

Русалка из-за тотального загрязнения вод ядерными и химическими отходами занимается проституцией. Водяной, приняв это имя, как фамилию, открыл аквапарк, построив его по дешевке и все время боится, как бы аквапарк не рухнул.
С аквапарком и Водяным согласна, русалку на панель - не отдам)) Наоборот нельзя вообще?) Может она лицо компании Черный жемчуг?) ну хотя бы)

Цитата:

Не-е, мне страсти женихающихся - не интересно, мне - чтобы именно семья была! Мои-то детки порой таких "Адамсов" родителям включают - ховайся! scary.gif Только и остается, что "мамушку" плясать... cry.gif
Так)) для вас спецом в русском фольклоре есть Коза и семеро козлят) Че та походу можно с ними сделать.

Граф Д 16.10.2009 21:45

сэр Сергей
Цитата:

Герой "Форреста Гампа" постоянно, чуть не в каждой сцене стоит перед сложным нравственным выбором. Это, вообще, фильм построенные на внутренних конфликтах. Вопрос не в отсутствии нравственного выбора, а в том, как герой эти многочисленные нравственные конфликты разрешает.
Кучка солдат насилует вьетнамку, а потом убивает. Один из солдат пытается остановить сослуживцев, а поскольку ему это не удалось сдает их потом военной полиции. Это сюжет фильма "Военные потери" Брайана Де Пальмы. Вот там у героя был сложный нравственный выбор. Форрест Гамп бы его не осилил. Война это тяжелейшее испытание, она лучше то людей не делает, а вот в сволочей превращает часто и в первую очередь интеллектуально не развитых (у них чувство независимости не развито, зато они легко принимают условия стаи). Но Земекис таких испытаний Форресту не предлагает вместо этого он ему дает вынести там кого-то с поля боя. И все довольны - и Форрест и зритель. Только вот драмы то не получается.
Один из американских журналистов написал в свое время статью о том как он пытался скрыться от призыва во Вьетнам - почти уехал да испугался остракизма... И кончается статья так "Я оказался трусом - я пошел на войну!". У этого человека был сложный нравственный выбор - его страна вела локальную войну на другом конце света, которая никак не была связана с интересами Америки и это было ясно любому кретину хотя бы с двумя извилинами и война это ничего кроме позора стране не принесла. Форресты Гампы этого не поняли, но это простительно по молодости даже интеллектуально развитому человеку.
Проблема в том, что Гамп не сможет и потом сделать никаких выводов из этой войны, из того что видел и из того что случилось с его приятелем, лишившимся ног. Гамп блаженный маразматик.

Цитата:

Конечно, вам милее был бы гарвардский выпускник и Нобелевский лауреат,
Мне был бы милее адекватный человек, на место которого я могу себя поставить и которому авторы не подсовывали бы ситуаций где выбор героя был бы очевиден, а реакция зрителя просчитана - ах, какой Форрест молодец. На днях я пересмотрел "Ромео истекает кровью". Это не особо выдающееся кино ( а в чем-то даже паршивое), но персонаж Олдмана вызвал у меня куда большую симпатию и сопереживание нежели Гамп. Он подлец, но я в него верю.

Цитата:

прекрасный фильм был снят о американовом аналоге Ивана Дурака.
Форрест Гамп не Иванушка Дурачок, иначе бы он выиграл войну и трахнул любимую - Иванушка же удачливый пройдоха. Гамп же святой простак, который прошел по жизни, глядя на нее открытыми глазами и не понял ничего из того, что происходило вокруг него. С Иванушкой у него ничего общего нет. Вы считаете фильм прекрасным, а я считаю его барахлом и Нью-Йорк Таймс , кстати, была со мной согласна.

Цитата:

Кстати, герой многих французских фильмов - Франсуа Перен - французский аналог Иванушки Дурачка. Французов это нисколечки не смущает. Скольких Перенов сыграл родовитый французский дворянин Пьер Ришар?
Не думаю, что Иванушка дурачок вознамерившийся жениться на царской дочке похож на Франсуа Перрена. Перрен наивен, простодушен, но честен, а Иванушка Дурачок это по сути хитрый и удачливый сукин сын, у которого гораздо больше общего с американскими героями комиксов - вот был такой нескладный болван, ни матери в ... ни в ингерманландский полк, а потом укусил его паук, ударила ему в голову блажь и пошел он - спасать мир или завоевывать царскую дочку. Причем здесь Перрен?

Цитата:

И, если простота хуже воровства, то ваша сложнота хуже бандитизма
Простота хуже воровства, потому что простота потенциально способна на поступки, которые столь же низки как воровство, но продиктованы не злым умыслом, а непониманием этических норм, существующих в обществе, норм которые, к слову определяют ни Иванушки дурачки и ни Форресты Гампы. А что касается моей "сложноты" которая хуже бандитизма, то не думаю, что вы в состоянии внятно обосновать это высказывание. Это просто очередная идиотская попытка меня уязвить и ничего более.

Цитата:

В мире другие мерки
Я не знаю какие мерки в вашем мире, где нормальные зрители громят кинотеатры, а умные люди читают Кара-Мурзу. На шабашах вы очевидно не были - там у нас все чинно и пристойно.

Цитата:

в сказке можно без демократии, а!
Можно. Хотите социализм в сказку или православную монархию. Или гибрид оных извращений?

Цитата:

А в вашей обожаемой Американии их меньше?
Дураков то? Нет, но и не больше.

А возвращаясь к сути разговора скажу следующее. Никакие Адамсы в нашем варианте не пройдут. Даже если кто-то что-то и измыслит, отцепившись, наконец, от проклятого фольклора, нечто черноюморное в том же духе, то редактор посмотрит на такой сюжет с жалобным недоумением и объяснит вам, что нашему советскому человеку этого не надо - ибо дорого снимать такие вещи и вообще наши бедные старые бабушки и их внучки Иванушки-Дурачки это смотреть не будут. Вот и весь вам сказ.
А что касается фольклора, то если Леший будет способен отпускать ядовитые шутки, Кощей способен будет на шутки в стиле Фестера и Гомеза, а Василиса окажется не унылой добродетельной клушей, а... ну вы поняли. То тогда использование фольклора будет как-то оправдано. Я протестовал против оного по той простой причине, что всякий раз, как начинается разговор о Леших и кикиморах все сводится к подбиранию Лешему какого-то забавного, но милого образа из знакомых нам архихитипов. Ну и в чем там соль? Где будет черный юмор? А если его не будет, то зачем говорить об Адамсах. Будем говорить тогда о героях старых сказок в наше время. Точнее вы, друзья мои, будете говорить, потому что я эту тему с детства не перевариваю, она мне всегда казалась натянутой и фальшивой.

Агния 16.10.2009 21:48

Цитата:

Да что-то не думается. Это потому, что простой перенос сказки в условия современной реальности - дело бессмысленное. Зачем? Если бы какая остро-социальная сатира, тогда понятно. Скажем, читал я давным-давно, в советские времена, один опус про то, как директором (кажется) или просто худруком в одной школе стал Кащей Бессмертный, и принялся развращать школьников: выпивку предлагать и игру на электрогитаре... horror.gif Наивно, ничего не скажешь, но тогда времена такие были... Произведение то читалось, как сатира.
А почему простой? не простой) придавайте черты. что мешает-то? сатиру я вижу например.

Цитата:

с удовольствием поучаствую. Баба Яга в принципе, должна быть женщиной лет 40, не больше. при чем - возраст истинный. Просто Ягой она становится в момент, когда умирает прежняя Яга - НЕОЖИДАННО и БЕСПОВОРОТНО. Не стоит расписывать подробности , я думаю - у Вас не хужее фантазия работает. Василиса - женщина неопределенных лет. Но МЫ_ТО ЗНАЕМ, что ей уже за 300.... И все такое видала.... но все еще фантазерка неисправимая. Ну, девочка ли она еще - это без разницы... Думаю, что этот персонажик за 300 лет жития может уже стать фанаткой Стаса Пьехи. И мечтает , кстати, поучаствовать в проекте Дом-2 (кастинг не прошла- убивается)
Баба Яга - брошенная любимая - этим для понимающих все сказано)
Василиса - она у нас пока в турбизнесе., хваткая, не думаю - что она могла быть фанаткой Д2. А вот Пьеху любить - вполне - как женщина со вкусом)

Маняша 16.10.2009 21:49

Агния
Цитата:

Коза и семеро козлят
:happy: :happy: :happy:
Например, козочка-шопоголик, взявшая тайком от мамы кредит на новую шубку. И сынок, козленок-хакер, взламывающий сайты банков с папиного компа. Мама попадает в долговую яму, папу сажают, козлята счастливы: наконец-то одни дома, праздник начинается! :horror:

Граф Д 16.10.2009 21:49

сэр Сергей
Цитата:

Граф Д v.s. Родина, Граф Д v.s. русский народ, Граф Д v.s. русская культура, Граф Д v.s. простота, и, это толко несколько уровней этого глобального конфликта
Нет, мой дорогой, сэр Сергей. Конфликт очень прост Граф Д и представления о людях, свободе и этике, которые разделяют все умные люди, начиная с античных времен против плебейских скотских примитивных представлений о патриотизме, религии и культуре.

Агния 16.10.2009 21:52

Граф, спасибо) Реплики удались.
Я помню, что вы уютный)

Йиндра 16.10.2009 21:53

Водяной - мужчина с амбициями депутата. Прежняя фамилия - Чапаев.

Леший - заблудившийся зек. ну, он, типа, "коровой" был, но то ли ушел - то ли его по назначению использовали - он до сих пор не понял.

Кощей - начал худеть в эпоху социализма, поддавшись чарам Кашпировского. Теперь его мечта - набрать вес или хоть выглядеть помоложе. соответственно, ритуалы с одурманенными кошками, ползающими по его обнаженному телу... В общем, пидор. Но скрывает сущность.

сэр Сергей 16.10.2009 21:54

Дельта Бета !
Цитата:

Граф натура сложная. Он неисправимый идеалист и романтик, в своей борьбе непримиримо беспощаден. Приблизительно так же, как его оппоненты.
Кое-кто на форуме его недолюбливает, а я вполне дружен...

Горяч он, не желает мирится с тем, что новую римскую империю за 20 лет не построить...
Да, я знаю. Граф очень хороший и весьма образованный человек. Более того, я его, по человечески, даже люблю. Но, в отношении идеологии мы с ним, как Джонатан Свифт и герцог Болинброк :happy:

Агния 16.10.2009 21:54

Цитата:

happy.gif happy.gif happy.gif Например, козочка-шопоголик, взявшая тайком от мамы кредит на новую шубку. И сынок, козленок-хакер, взламывающий сайты банков с папиного компа. Мама попадает в долговую яму, папу сажают, козлята счастливы: наконец-то одни дома, праздник начинается! horror.gif
Хорошо)) найдите этой семейке место в нашей истории)

сэр Сергей 16.10.2009 21:55

Агния !
Цитата:

С аквапарком и Водяным согласна, русалку на панель - не отдам)) Наоборот нельзя вообще?) Может она лицо компании Черный жемчуг?) ну хотя бы)
Нет. Не жемчуг. Она хозяйка элитного дайвинг-клуба.

Агния 16.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Йиндра@16.10.2009 - 21:53
Водяной - мужчина с амбициями депутата. Прежняя фамилия - Чапаев.

Леший - заблудившийся зек. ну, он, типа, "коровой" был, но то ли ушел - то ли его по назначению использовали - он до сих пор не понял.

Кощей - начал худеть в эпоху социализма, поддавшись чарам Кашпировского. Теперь его мечта - набрать вес или хоть выглядеть помоложе. соответственно, ритуалы с одурманенными кошками, ползающими по его обнаженному телу... В общем, пидор. Но скрывает сущность.

Йиндра) держите фантазию в рамках - чтоба все прилично и без купюр))

Агния 16.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@16.10.2009 - 21:55
Агния !
Нет. Не жемчуг. Она хозяйка элитного дайвинг-клуба.

Согласна)

Йиндра 16.10.2009 22:00

русалку на панель -ГЛУПОСТИ!!! (не в обиду аффтару идеи). У девочки и так непростая жизнь - она же влюблена во врача ветеринарной клиники, который при ней сделал искусственное дыхание Золотой Рыбке!!! Русалка - вообще-то обожает рэп - и не отстает от теплоходов, если слышит с них незабвенные ритмы песен Тимоти

Йиндра 16.10.2009 22:01

Агния
какие еще персонажи имеются - завели Вы меня не на шутку к вечеру :)

Маняша 16.10.2009 22:03

Йиндра
Цитата:

У девочки и так непростая жизнь - она же влюблена во врача ветеринарной клиники, который при ней сделал искусственное дыхание Золотой Рыбке!!! Русалка - вообще-то обожает рэп - и не отстает от теплоходов, если слышит с них незабвенные ритмы песен Тимоти
А самое главное: у бедняжки нет ног, жизнь только на воде... :cry:

Йиндра 16.10.2009 22:06

у бедняжки с ногами все в порядке - но этого не знают все сказочники мира. в этом-то и соль. просто ее Две ноги выглядят, как хвост - уродица, а жаль...... :missyou:

Агния 16.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Йиндра@16.10.2009 - 22:01
Агния
какие еще персонажи имеются - завели Вы меня не на шутку к вечеру :)

Помогите Козу с козлятками пристроить к месту.

Вообще - хочу напомнить - это мы не просто зубоскалим - а придумываем сюжет и персонажей.

Йиндра 16.10.2009 22:26

Агния
а Вы заблуждаетесь, ежели думаете, что я зубоскалю - мыслю я так, вы просто не в курсе. Агния, милая - я не со зла. Честно. И слово "Креатив" - это именно ко мне - я так мыслю, извините. Козу с козлятами пристроить, по моему, фигня - коза - воспитатель детдома. козлята - воспитанники.
И - посерьезней к моим зубоскальствам, плиз..... :kiss:

автор 16.10.2009 22:27

Агния
Цитата:

Помогите Козу с козлятками пристроить к месту
А волк?!!
А ещё есть Нюф-Нюф, Наф -наф, Ниф-ниф... Сплошная братва

сэр Сергей 16.10.2009 22:29

Граф Д !
Цитата:

Война это тяжелейшее испытание, она лучше то людей не делает, а вот в сволочей превращает часто и в первую очередь интеллектуально не развитых (у них чувство независимости не развито, зато они легко принимают условия стаи).
Понимаете, Граф, я очень уважаю ваше мнение в области искусств. Вы отличаетесь глубиной суждений и с вашим утверждением я, в общем, не спорю. Но, вы не воевали(это не значит, что вы чем-то хуже кого-то, это значит только то, что судить о войне вы можете только теоретически), а я воевал, пусть не долго, но все-таки.

Авторы фильма,ставят Форреста перед нравственным выбором. Просто, для Форреста самого выбора не существует. Форрест однозначен. Он не мучается выбором, он, просто действует - и не думая выносит раненый взвод из огня. Это философия полковника Курца из Апокалипсиса: Никогда не рассуждай. Ибо, рассуждая мы обрекаем себя на поражение.

Цитата:

Только вот драмы то не получается.
Вы, просто, не видите драмы. Но, это не значит, что ее нет. Форрест действуя, постоянно находится в конфликте. Каждый его шаг - конфликт. Просто, сам Форрест не воспринимает ситуации, как конфликтные, а зритель-то конфликтность чувствует, а, значит и драма есть. Не буду перечислять всего, но, вспомните, хотя бы конфликт Форрест - лейтенант.

Цитата:

У этого человека был сложный нравственный выбор - его страна вела локальную войну на другом конце света, которая никак не была связана с интересами Америки и это было ясно любому кретину хотя бы с двумя извилинами и война это ничего кроме позора стране не принесла. Форресты Гампы этого не поняли, но это простительно по молодости даже интеллектуально развитому человеку.
Вы знаете, я ненавижу Американию. Поэтому, вы поймете, что в этом вопросе я не лукавлю. Американовы солдаты во Вьетнаме честно исполняли свой долг, за что они достойны уважения и чести. Войны начинают не солдаты. Профессия солдата нейтральна и священна. Вы не правы, на счет того, что эта война была не нужна Американии. Эта война была частью глобальной, весьма последовательной политики. И не вина солдат, что окончилась она поражением.

Цитата:

А что касается моей "сложноты" которая хуже бандитизма, то не думаю, что вы в состоянии внятно обосновать это высказывание. Это просто очередная идиотская попытка меня уязвить и ничего более.
Граф! Каюсь! Mea culpa! Простите, пожалуйста. Обосновать-то я могу. Но, честное слово, мне очень не хочется с вами ругаться. Мир, в любой форме, лучше войны в любой форме. Поэтому, я прошу у вас прощения и не стану продолжать эту тему.

Цитата:

Можно. Хотите социализм в сказку или православную монархию. Или гибрид оных извращений?
Пожалуйста, не надо о политике. Если вы успели заметить о политических вопросах в постах не было ни слова. Давайте закроем политическую тему. Не потому что я не могу с вами спорить, просто, на мой взгляд, политика в любом виде, не стоит того, чтобы из-за нее ругаться.

[/quote]А возвращаясь к сути разговора скажу следующее. Никакие Адамсы в нашем варианте не пройдут. Даже если кто-то что-то и измыслит, отцепившись, наконец, от проклятого фольклора, нечто черноюморное в том же духе, то редактор посмотрит на такой сюжет с жалобным недоумением и объяснит вам, что нашему советскому человеку этого не надо - ибо дорого снимать такие вещи и вообще наши бедные старые бабушки и их внучки Иванушки-Дурачки это смотреть не будут. Вот и весь вам сказ.
Цитата:

Не стану с вами спорить. До редактора, пока еще далековато. Вы не находите? :pipe:

Я протестовал против оного по той простой причине, что всякий раз, как начинается разговор о Леших и кикиморах все сводится к подбиранию Лешему какого-то забавного, но милого образа из знакомых нам архихитипов. Ну и в чем там соль? Где будет черный юмор? А если его не будет, то зачем говорить об Адамсах. Будем говорить тогда о героях старых сказок в наше время. Точнее вы, друзья мои, будете говорить, потому что я эту тему с детства не перевариваю, она мне всегда казалась натянутой и фальшивой.[quote]

Вот! точки над "и" и поставлены. ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА! Согласен! Ваше святое право, на которое никто не посягает. Сколько людей, столько и вкусов. И навязывать то, что вы не принимаете, вам никто не собирается.

сэр Сергей 16.10.2009 22:33

Йиндра !
Цитата:

у бедняжки с ногами все в порядке - но этого не знают все сказочники мира. в этом-то и соль. просто ее Две ноги выглядят, как хвост - уродица, а жаль......
Вы не правы! Что у богатой, энергичной деловой женщины не хватило денег на операцию? Русалка давно соорудила себе две сексуально-спортивные ножки.

Йиндра 16.10.2009 22:42

сэр Сергей
да откуда же мне знать было, что Вы ее в богатые определили???? тогда в принципе, все еще проще - богатые же плачуюююют. Ей хватало денех на операцию, но она ИМЕнно в этот момент влюбилась в подлогогого ЧЕЛОВЕЧИШКУ- продюсера, ловившего рыбку в пруду.... Он был пьян, как водится, а она как раз там водилась. ну - шуры-муры - и она ПОЗНАЛА, как это - у продюсеров.... Иного опыта обьщения с мужчинами она не имела - и вот результат. Обидн, блин, но откуда ж ей было знать, что НЕ ОПЫТ в постели с продюсером познается :rage:

Агния 16.10.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Йиндра@16.10.2009 - 22:26
Агния
а Вы заблуждаетесь, ежели думаете, что я зубоскалю - мыслю я так, вы просто не в курсе. Агния, милая - я не со зла. Честно. И слово "Креатив" - это именно ко мне - я так мыслю, извините. Козу с козлятами пристроить, по моему, фигня - коза - воспитатель детдома. козлята - воспитанники.
И - посерьезней к моим зубоскальствам, плиз..... :kiss:

Да и я не плане обидеть - а в плане практики)
Мне представляется вполне разумным начало квеста, кот. вроде нарисовалось.
Надо связать персонажей между собой - желательно не как в кошмарном сне) А более-менее смотрибельно)
Вот смотрите - Русалка, элитный дайвинг - пусть на Байкале.
Коза и козлята. Куда детдом-то пристегнем? Найти им надо место в истории)

Сэр, Граф должно быть уже давно не следит за нашей перепиской)
Вернитесь к нам - прошу)

сэр Сергей 16.10.2009 22:49

автор ![quote]А ещё есть Нюф-Нюф, Наф -наф, Ниф-ниф... Сплошная братва

[code]
Эти ребята британцы, они не из нашего фольклора :happy:

А волк... этот парень, тоже вполне мог устроиться! Все, что он раньше вынужден был с риском для жизни добывать в лесу, теперь спокойно можно купить в супермаркете.

Йиндра 16.10.2009 23:06

Агния
Простите - я не с начала смотрела тему - не читала еще все - не успеваю - поэтму и даю СВОИ характеры. Козлят впарить - с полпинка моих - одну реплику перед появлением.....

Дельта Бета 16.10.2009 23:07

Итак что мы имеем?
Целое фэнтезийное пространство, но какова главная идея? Так сказать, наполнение данной формы?

Йиндра За русалку спасибо! :happy:
У вас отличное чувство юмора, особенно когда вы в ударе...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.