А хуже конфет - только конфеты "Театральные"
|
Цитата:
http://i045.radikal.ru/0910/87/d45b6ef335b6.jpg |
Сижу уже третию неделю и никакого вдохновения не наблюдается. И писать совсем не хочется. За все время ничего не написано, а предыдущий написался менее чем за три недели, как воскресить Вдохновение.
Хотя мой опубликованный здесь сценирий так никто и не читает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гребенкина Надежда
Цитата:
Тут хочется но не пишется, вот это беда... Или у вас с почками не в порядке? |
Гребенкина Надежда
Цитата:
|
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
Это точно: оно либо есть. либо его нет. Остальное - имитация. |
Есть все же еще такая штука - как наработки, навыки - без них профессионализм невозможен.
Собственно это знает любой профи в своем деле. А вдохновение - кратковременный толчок, львиная доля работы делается волевым усилием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете, что мне нужно еще 3 года и все получится? :confuse: |
Гордеев
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
|
Сегодня поперло :direc***: Прямо как водопад какой-то... а в огороде так и прет, так и прет... :umora:
|
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
|
Маняша ! :friends:
Гордеев ! присоединяюсь к поздравлениям! Лучше скажите, что делать, если ветер по морю гуляет, а кораблик не впирает? |
Цитата:
"А может в боулинг?!" :hm: |
Гордеев !
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
http://www.youtube.com/watch?v=NrCesDm2PiQ |
Гордеев !Не мудрено, что я не знаю. Я всегда считал эту программу бредом и никогда не смотрел.
|
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
Кстати, простите, за не скромный вопрос: ножка ваша на аватарке? |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН - мне тоже как-то "не пошел", и их новая поделка Южное Бутово - и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стимуляторы
Задача простая, поведать миру о том, приходилось ли использовать стимуляторы для вдохновения.
К примеру: некоторые мои знакомые пишут исключительно на автопилоте, под воздействием алкоголя или более серьезных веществ. Да, и история пестрит талантами находящимися постоянно под "дозой". Мне интересна разница между "под" и нет. Лень разъяснять, не дети, все поняли. |
Re: Стимуляторы
Та-а-ак... День начинается...
|
Кажись, такая тема уже была. :pleased:
|
Цитата:
Чо делать? Натан, про день это хорошо! Вот хотите опровергнуть теорию добра и зла, езжайте ко мне. Как можно жить, если уже два месяца подрят солнце не сходит с горризонта? Ведь ночь на дворе. Время темных сил. А оно, солнце светит! Вот! Так, это про времена года в тему. |
Ну, была не была.... тема, продолжу, как зачинщик, ее тему.
Вот, я никогда в измененном состоянии сознания ничего не писала. Хотя не могу сказать, что в том случае являлось стимулятором. Хотелось да(в измененном), но не моглось, как - то. Стишки, абсолютно дурацкие и расклеенно- печеночные. Позорный столб стимуляторам просто. Но, зато в измененном состоянии сознания я перечитывала все эти в не том состоянии написанные вещи, и рыдала! Вот же фигня.)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увольняю. "...а ты не летчик...а я была так рада..." Если что, вдруг снова имя захочется просклонять, я не рада. Натан, читайте мысли а не буквы с монитора. Я была немного Вами увлечена, но! С Вами я более не общаюсь. Цалую крепко. |
Хо! Хо! Одним соперником меньше!
|
Мора, разрешите мне встать перед Вами на колени!!! :happy:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru