Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Подскажите как раскрутить и продать идею! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1990)

ларионов и кутько 07.08.2009 23:14

Цитата:

Какая часть секретная: первая или вторая? И что ж тут может быть секретного?
"Подвиг разведчика-2"?! Дайте ссылу!

Прототип 07.08.2009 23:16

Насчет штопора предлагаю так:
Если штопор вкручивается в бочку (не в пробку, а в бочку), но, по каким-то роковым причинам, так и остается в этом положении, он будет затычкой. Странной, ненадежной, но затычкой.
Если же с помощью штопора что-либо таки откупоривается, то тогда это - антизатычка.

Граф Д 07.08.2009 23:19

Я думаю в сериале не могло быть сисек не говоря уже о письках, потому что он для подростков. Оных частей не было даже в полном метре для кинопроката который вышел за 5 лет до сериала и представлял собой ужасно унылое зрелище.

Афиген 07.08.2009 23:20

Цитата:

А Вы все шутите в стиле новых русских бабок.
А кто это такие?
Цитата:

Я-то думал, кто придумывает все эти названия поющим трусам...
Поющие трусы? :doubt: Есть и такой персонаж, оказывается!
Цитата:

А это Вы.
С кем вы сейчас разговариваете?
Цитата:

У Вас вот какие-то нездоровые акценты все время на процессах испражнения либо на гениталиях,
Пожалуйста, приведите примеры моих "нездоровых акцентов".

Прототип 07.08.2009 23:21

синица

Прошу прощения, а Ваш ... как бы так сказать, чтоб за девушку не сойти... Ваш мужик Вашу грудь исключительно сиськами называет?) Вам это нравится?
Я просто как-то с детства приучен, что у женщин красивая грудь. А сиськи и письки - жаргон для пубертатных подростков или, в случае, если оба партнера это принимают, возможное в интимном общении обращение. Вы же не подойдете на улице к девушке и не скажете: "Ну и сиськи у тебя!". Или скажете?
Странно, что люди вроде бы знакомые по роду профессии с тем, что разные герои говорят по-разному, не понимают, что разумный человек предпочитает разговаривать на нормальном русском языке...

Афиген 07.08.2009 23:22

Цитата:

Если штопор вкручивается в бочку (не в пробку, а в бочку), но, по каким-то роковым причинам, так и остается в этом положении, он будет затычкой.
Нет, он так и останется штопором, вкрученным в бочку. А говорите, не состоите!

Афиген 07.08.2009 23:23

Прототип, не притворяйтесь. Синица вас раскусила. Увы, теперь придется быть к вам снисходительнее.

Афиген 07.08.2009 23:25

Сиськи - это сиськи. Их ВСЕ так называют.

Прототип 07.08.2009 23:25

Граф Д
Полный метр Баффи - очень унылое зрелище, абсолютно согласен. Но мы не о нем говорим.

автор 07.08.2009 23:25

Цитата:

Нет, на учете не состою.
Цитата:

все эти названия поющим трусам
Поющие трусы... Про падающие с грохотом в угол носки - слышал, про поющие трусы - нет.
Любопытно...

Нарратор 07.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Прототип@7.08.2009 - 23:25
Полный метр Баффи - очень унылое зрелище, абсолютно согласен. Но мы не о нем говорим.
Полный метр "Миссия "Серенити", на мой взгляд тоже.
Хотел бы подискурировать по поводу Уэдона - но сил уже нет, а страниц вон сколько написали...
Так что, позже... позже.
А девочку тут и не гнобили, кстати.
Но даже если и так - то надо ж учться держать удар. Почитайте рецензии на сайтах: в мире кино тяжёлых плюх отвешивают куда больше, чем лавровых венков...

Прототип 07.08.2009 23:30

Афиген

Новые русские бабки - это поющие трусы на пенсии.

По второму вопросу: Вы нашли новый способ, как съехать с темы? Не получается шутить, давайте рассуждать о том, что я назвал грудь - грудью и потому сам - девочка?))
Честно говоря, тут не представляю, как доказать Вам обратное, да и стоит ли). Снять свою письку на веб-камеру и прикрпить к сообщению?) И наконец-то пусть хоть не в сериале, но в теме о нем появятся письки?
Давайте так, чтоб были и сиськи, и письки. Мы с Вами, Афиген, снимаем и прикрепляем изображение писек (я тоже не уверен, вдруг Вы - перезрелая девственница, отсюда и зацикленность на генитальной теме), а синица - своих сисек. Все довольны, публика радостно давится покорном).

Прототип 07.08.2009 23:35

Нарратор

Вот я сейчас отвечаю один группе людей, и не представляете, какое удовольствие получаю. Конец недели, напряги всякие, а сейчас как рукой сняло. Очень приятно потрепаться чуток, поотстаивать свою точку зрения. Поэтому Вы совершенно правы, девочка могла бы и задержаться, потренироваться немножко.

Насчет ПМ, они действительно плохо удаются Ведону. Я бы вот с Вами с удовольствием на эту тему пообщался, жаль, что Вы устали. Серинити, как сериал, так и ПМ, не смог досмотреть. Все-таки не его ниша, мне кажется. Но вот его последний сериал, Кукольный дом, мне очень понравился, посмотрим, как пойдет второй сезон.

Афиген 07.08.2009 23:37

Цитата:

Вы нашли новый способ, как съехать с темы?
С какой темы? Вы мне ни одного вопроса, кроме про ПНД, не задали.
Цитата:

Новые русские бабки - это поющие трусы на пенсии.
Ценю ваши познания, но по-прежнему ничего не понимаю.
Цитата:

Не получается шутить, давайте рассуждать о том, что я назвал грудь - грудью и потому сам - девочка?))
Нет, вы не мальчик, судя по стилю общения. А на сиськах вы просто спалились. Теперь, что касается шуток. "Я и сам шутить не люблю, и когда другие шутят, не смеюсь".
Цитата:

Снять свою письку на веб-камеру и прикрпить к сообщению?)
Письку снимать не надо. Прикреплять - тем более. Ну, какому мужчине придет в голову так написать... :horror:

несс 07.08.2009 23:39

Афиген 7.08.2009 - 23:10
Цитата:

На учете в ПНД состоите? Можно - в личку.
Прототип 7.08.2009 - 23:10
Цитата:

Да, и поскольку наблюдающие следят за дискуссией, будьте любезны, напомните мне, какие еще темы у нас остались не отвеченными, я, правда, мог что-то не уловить.
Получилось забавно :happy: :confuse:

Граф Д 07.08.2009 23:40

Прототип
Цитата:

Вы же не подойдете на улице к девушке и не скажете: "Ну и сиськи у тебя!". Или скажете?
Вы же не хотите сказать, что вы на улицах подходите и говорите - "ну и груди у тебя!" :scary:

Есть еще множество слов на эту тему: титьки, бумбоксы, арбузики, дыньки, бюст, штуки... :blush:

синица 07.08.2009 23:42

Афиген, этот Прототип какой-то нудный, пошли спать? Утром лечу в Крым. Пока, мальчики!

Афиген 07.08.2009 23:44

Цитата:

Есть еще множество слов на эту тему: титьки, бумбоксы, арбузики, дыньки, бюст, штуки...
дойки, буфера, сисяндры, дрожалки (они же колыхалки).

Афиген 07.08.2009 23:44

Цитата:

Утром лечу в Крым.
Ни Пуха!

Нарратор 07.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от синица@7.08.2009 - 23:42
Утром лечу в Крым. Пока, мальчики!
Удачного!
Дочь вот только вернулась оттуда - из туристического концлагеря.

Прототип 07.08.2009 23:46

Афиген

Я пытаюсь с Вами общаться на Вашем же языке. Вы предпочитаете постоянно говорить о сиськах и письках, я лишь продолжил тему. Можно не говорить, а показать. Мне в этом плане стесняться нечего, а Вам?) И кстати, Вы не замечаете, что опять съезжаете с базара?) Синица слилась вообще, а Вы, зацепившись за ее странное суждение, теперь пытаетесь им оправдать собственную несостоятельность в дискуссии.

У Вас ко мне был вопрос по моей профессии, сомнение в психической нормальности, теперь утверждение о другой половой принадлежности)). Вам не кажется, что Вы всеми путями пытаетесь перейти от темы дискуссии к личностям? Причем я нигде на форуме не встречал конкретной информации ни о том, кто Вы по профессии, нет ли у Вас диагноза и, тем более, доказательств, что Вы - мужчина. И, заметьте, мне это как-то было абсолютно все равно, потому что мы обсуждали Джоса Ведона).

Кобра 07.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Прототип@7.08.2009 - 21:52
Действительно, продюсеры - одни сплошь дураки.
Это Вы написали. Не я. Протрите глаза.

Да, обсасывать мистику относительно и безотносительно наших продюсеров я с вами не намерена. Не имею привычки швырять об стенку горох.

адекватор 07.08.2009 23:47

булки

синица 07.08.2009 23:48

Афиген, Нарратор, спасибо! :friends:

Веселый Разгильдяй 07.08.2009 23:49

Прототип
Цитата:

К тому же, сиськи (чаще грудь)) есть у всех женщин
это не так.
Цитата:

Я просто как-то с детства приучен, что у женщин красивая грудь.
хорошее у вас было детство. завидую.
Цитата:

"Ну и сиськи у тебя!". Или скажете?
конечно же я так не скажу. я скажу:
- ну у тебя и забодайки!
Цитата:

Но вот его последний сериал, Кукольный дом, мне очень понравился,
(осторожно) надеюсь, вы пошутили?

Прототип 07.08.2009 23:50

Как все-таки много полезного оказалось в теме "Как продать идею":
- антонимы к словам (рояль-антирояль, дот-антидот)
- синонимы к словам (пока только к слову сиськи)
- 2-3 реплики о том, как реально продать идею, спрятанные в первых двух страницах

Веселый Разгильдяй 07.08.2009 23:50

Прототип
Цитата:

говорить о сиськах и письках
это не Афиген.
это моя любимая тема. и выражение тоже мое - неча тырить.

Граф Д 07.08.2009 23:50

адекватор
Цитата:

булки
Но булками чаще называют ягодицы. Шевели булками! - говорит народ.

Мы еще о письках не говорили :happy:

Веселый Разгильдяй 07.08.2009 23:51

синица
чудесного отдыха! прожарьте как следует крылышки! :lips:

автор 07.08.2009 23:55

О сколько нас сегодня в этой ветке, народу просто уйма собралась!
Все в саспенсе эмоций обретают и перлы словно молнии блистают!
И если б был бы здесь тоталитзатор - то всё - на Афигена! Он -Нарратор!
Бессильны все слова, они простая пена! Никто не побеждает Афигена!

Афиген 08.08.2009 00:00

Цитата:

мы обсуждали Джоса Ведона
Это вы его обсуждали. По мне - так и обсуждать тут нечего.
Цитата:

Я пытаюсь с Вами общаться на Вашем же языке.
Не пытайтесь - забанят нах.
Цитата:

Вы предпочитаете постоянно говорить о сиськах и письках, я лишь продолжил тему.
По сравнению с этим... как его черта? Ведоном, сиськи, разумеется, тема более животрепещущая.
Цитата:

Можно не говорить, а показать.
Боюсь вас разочаровать, но я не эксгибиционист.
Цитата:

Мне в этом плане стесняться нечего, а Вам?)
Ваш интерес какого рода?
Цитата:

Вы не замечаете, что опять съезжаете с базара?)
Нет.
Цитата:

Синица слилась вообще
Зря пыжитесь. Вас уже раскусили.
Цитата:

им оправдать собственную несостоятельность в дискуссии.
В чем суть дискуссии? Повторяю, я готов соответствовать.
Цитата:

Вам не кажется, что Вы всеми путями пытаетесь перейти от темы дискуссии к личностям?
Да насрать мне на творчество вашего Ведона. Личности меня больше интересуют.
Цитата:

нигде на форуме не встречал конкретной информации ни о том, кто Вы по профессии
Я тружусь в дельфинарии. Чищу дно бассейна.
Цитата:

нет ли у Вас диагноза
Это закрытая информация.
Цитата:

и, тем более, доказательств, что Вы - мужчина.
В отличие от вас, мне этого не нужно доказывать. :happy:
Цитата:

заметьте, мне это как-то было абсолютно все равно
Не похоже.

Прототип 08.08.2009 00:02

ВР
На улице к девушке я скорее подойду с более нейтральным вопросом, не касающемся ее сисек. В противном случае можно получить по роже. Тупо КПД ниже.
Уважение к окружающим - это прежде всего уважение к самому себе.

Ну вот. Вы видели Кукольный дом? Мне интересно Ваше мнение. Я так понимаю, оно отрицательное, но, поскольку сериал свежий и идет на Фоксе, его мы как раз можем обсудить.

Прототип 08.08.2009 00:03

автор

Теперь и я Вас раскусил. Вы пишете кричалки чирлидершам.

Афиген 08.08.2009 00:08

Прототип, если вы и правда мужчина... :cry:
"Ты тупой. У тебя нет денег. И тебе никто никогда не даст". ("Бивис и Бад-Хед")

Прототип 08.08.2009 00:08

Афиген
Мне тоже ничего не нужно Вам доказывать). Я с Вами дискутирую, но о личностях мне дискутировать неинтересно. Примерно в той же степени, что и Вам о Ведоне, как выяснилось).
В дельфинарии работать - это круто. Говорят, дельфины снимают стресс. А Вам с ними плавать удается? Попросите у начальства, реально станете спокойнее и сможете говорить не только на личные, но и на профессиональные темы.
синица
Я, к сожалению, не знаю Вас лично но тоже желаю удачного отпуска.

Прототип 08.08.2009 00:10

Афиген

Ну вот, я Вас до слез довел...

Афиген 08.08.2009 00:13

Цитата:

В дельфинарии работать - это круто.
Да, это так.
Цитата:

Говорят, дельфины снимают стресс.
Нет, стресс снимает водка.
Цитата:

А Вам с ними плавать удается?
Нет, после того, как мой предшественник попытался вступить в сексуальную связь с зубаткой, это строжайше запрещено.
Цитата:

Попросите у начальства
Не верь. Не бойся. Не проси.

Афиген 08.08.2009 00:15

Цитата:

Да, я весьма тонко организованный...

ларионов и кутько 08.08.2009 00:16

Цитата:

У мну тоже истерика!

Афиген, осторожнее там с дельфинами, а то без приапизьму можно остаться!

Прототип 08.08.2009 00:17

Афиген

О, спасибо, что напомнили). Я как раз все время хотел Вам сказать, что у Вас реально прям слог Бивиса и Баттхеда. Вы действительно не отдаете себе отчет, что взрослый и состоявшийся человек говорит по-другому? У Вас не укладывается в голове, что есть люди, у которых нет проблем в личной жизни)? Есть просто нормальная личная жизнь и нет проблем).
Если Вам так проще: у кого чего болит. Если еще проще, то Ваша концентрация на этой теме говорит о том, что проблемы в этой сфере скорее у Вас).
Вот! Вы прямо-таки вынуждаете меня переходить на личности.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.