Маняша, золотые слова. А то приходють и ерничають :pipe:
|
да я не ёрничал. :no:
очень мило, дамы . я за вас переживаю, честно . :kiss: |
Варя
Я думаю, это просто от неумения правильно выразить свое сочувствие. гек финн Теперь - спасибо! :kiss: |
Гек финн, тогда - :friends:
|
Варя, найдите того, кому хуже, чем вам, и помогите ему. А алкоголь действительно - естественный антидепрессант. Важно не увлекаться. Не помогает - бегом к психоневрологу. Это довольно дорого, но, как правило, эффективно.
|
К психоневрологу не хочу, я их боюсь. насчет всего остального - делаю, но не помогает :confuse:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
тетя Ася, ну у меня ейфории не было. И не знаю я, как относится к ситуации. Единственное, в чем уверена - екс "мне и даром не нать, и за деньги не нать" (с)
|
Цитата:
- Ты это, выпил бы немножко. - Уже. - А сколько ты выпил? - Грамм сто пятьдесят. - Залпом? - Не, в три захода. - Му...ла, надо было сразу! А то пока до второй порции доходит, первая уже проскакивает, и ты трезвеешь, - с этими словами он налил мне полстакана. Через пятнадцать минут я выздоровел. |
Тетя Ася
Цитата:
|
Афиген, :happy:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(народная мудрость). |
Цитата:
|
Цитата:
Одной моей знакомой муж пригрозил разводом. Видимо, эйфоричный блеск ее глаз его расстроил. Предпочел оставить все как есть :happy: |
Тетя Ася
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
Вообще-то ранее шла речь о проблемах после брака, который инициировала сама же женщина. Если она после развода испытывает эйфорию, значит, просто не любила человека, с которым прожила годы. С какого фига тогда мучалась с рядом с ним? Только чтобы испытать эйфорию, расставшись? |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
а вы говорите: когда этого хочет женщина... |
Цитата:
- Конечно, я вообще мужчин люблю. Когда развод уже произошел, тол учший способ затянуть свою депрессию это начать выяснять причину "почему да как это случилось", заняться самоедством и.т.п. В жизни просто начался новый этап, и надо принять этот этап с открытым сердцем. |
Тетя Ася :friends: :kiss: Лучший выход из негатива и депресняка - новая любовь или хотя бы новые отношения. :yes: Самый быстрый и верный способ :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я страдала год без мала,
Он дурак, а я не знала. Хорошо страдать на печке - Ножки в тёпленьком местечке. Хорошо страдать у прУда - Далеко идти оттуда. |
ЛавсториЛТД, молодец! Хоть кто-то вместо вумных рассуждений, догадался настроение поднять, страдающим от депрессняка.
|
Наверное, к новым отношениям я еще не готова. :doubt: Что-то неправильно делаю, мужики отпугиваются :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
Ко мне вон вообще мужики близко не подходят. Даже напугать не удается. И то я не вешаюсь... |
Ну вы смешные. За мужиками бегать надо, а не ждать, пока они подойдут. Хватать и тащить в нору. За день можно притащить, если постараться, от 10 до 20 штук. Потом произведете отбор и оставите лучшего :pipe:
|
Цитата:
А если они быстрее бегают? :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда расставьте ловушки :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дыхание перехватывает: вздох сделал, а выдохнуть не можешь... и молчишь..))))) И одна молитва в душе: Господи, не излечи меня от этих астматических приступов. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru