Афиген , будем надеятся :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна, результат письмо дало? Еще один вопрос в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
В частной же беседе с Кинокомпанией я получила ссылку на Левого Автора и его амнезию. Что если хочется, выясняйте с ним, кто был раньше. А с той личностью общаться совсем уж не хотелось. Хотя допускаю, что это вполне достойный товарищ. |
Татьяна Гудкова , в контракте студии с автором обычно существует пункт, что если вдруг появится другой автор, утверждающий, что сценарий написал он, то студия останавливает съёмки, начинается судебный процесс (за счет автора, подписавшего контракт) и задержку съемочного процесса тоже вроде автор должен оплачивать из своего кармана.
|
Кандализа, более того, и прокат должен быть остановлен. Но съемки и прокат к тому времени уже прошли. Повторяли и позже, только мне уже было все равно. Умерло, так умерло.
Ушла смотреть Норину "Служанку" :) |
:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Увы, это НАША РЕАЛЬНОСТЬ! А теоретически, конечно, всем понятно, как надо себя вести. |
Цитата:
|
Конечно, берут... Но редко. Это вы явно недооцениваете
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Нормальный пацан. Хорошо отработал. У меня с ним проблем не было". Риск - часть работы продюсера. Хороших авторов мало. Поэтому Страус права: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди Икс, а вы?
|
Цитата:
Афиген, вы в каком-то идеальном мире живёте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я нге работал в "Амедиа"...
Хотя они раз в 2-3 недели о себе напоминают... |
Странная получилась картина... Разговор о том что делать, чтобы проблем между продюсером и сценаристом не возникало, а в случае если они всё же возникли, решать их исключительно в правовом поле, не доводя до склок, сплетен и мордобоя, закончился "черными списками". И ведь надо же, оказывается, если ты добиваешься выполнения своих правомерных требований, при этом сохраняя нормальные отношения со всеми сторонами конфликта, - ты в "черном списке"... Блин, и работа, вроде есть. А ведь нет же... "Черный список" - он где-то рядом.
|
Черных списков бояться - лучше на заводах и фабриках работать. Поэтому и сценарии такие, что пишут их ссыкуны всякие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мастеровитый и то лучше. А чтобы писать сериалы. нужно как минимум не пить и не курить. чтобы голова была ясная, иначе в голове не удержать материал. Склероз также сильно может помешать работать в объёмном проекте. маразм тоже. Поэтому мож не негры. мож склероц. А в черные списки скоро поверят все. "У нас нет хорошего кино, потому что все настоящие сценаристы в чёрных списках" |
Я Д,Артаньян весь в белом из чёрного списка...
:happy: |
Цитата:
|
Никто не вспомнит, что кушал позавчера на ужин, если ужин был рядовым, а не с принцем Уельским.
Так устроена память. Критиковать современное российское кино невозможно ввиду отсутствия предмета критики. . |
Нора, Адекватор! Мышкино-Пышкино. Более 70% совпадений. :happy: Смех смехом, но я - на полном серьезе, поскольку именно на таких мелочах "несуны" и прокалываются.
|
Цитата:
|
А-а-а :doubt: А у меня за чистую монету прошло. :doubt:
|
Цитата:
Это народное. привожу сокращённо: "Шишкин- Пышкин - З...лупышкин - Пере...бушкин - Мартышкин" |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru