Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как я провожу лето (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1948)

Олекс 28.07.2009 18:47

Вложений: 1
Очередное лето... Сам снимал в командировке. Привет Очарованному Страннику.

гундосиков 28.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Граф Д@27.07.2009 - 04:26
Кстати, темнота мякоти не всегда признак ядовитого гриба - подосиновик (осиновик, если по-научному) синеет на изломе и то же самое происходит с его черношляпочной разновидностью и с польским белым, с дубовиками и еще рядом трубчатых грибов.
Граф Д, а это не Вы написали сценарий фильма "Грибы-убийцы"?

Граф Д 28.07.2009 19:21

гундосиков
Нет, хотя мысль о гигантских грибах, лопающих грибников, не раз приходила мне в голову...))))

гундосиков 28.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.07.2009 - 23:21
[b]
Нет, хотя мысль о гигантских грибах, лопающих грибников, не раз приходила мне в голову...))))
Граф, из Вашей головы крадут идеи... :(

Цитата:

"Throwdown"
ГРИБНИЦА (сша 2005)
Полученные в результате генных технологий грибы, обладающие интеллектом и жаждой человеческой крови, вырвались из лаборатории на свободу…

И весёлая рецензия:

Мне чудится, что когда люди это снимали, они хохотали над каждым дублем не меньше меня. Тот маразм, который происходит на экране, настолько поражает своей смехотворностью, что поневоле думаешь, для кого же все-таки режиссер это снимал.

Представьте себе торчащий из-за дерева гриб, которым манипулирует рука (гриб сделан из мешковитой ткани), мужик нагибается и говорит: «Ого какой большой», и тут гриб кусает его за палец нарисованными на его шляпке зубами!! Я чуть не умер со смеху. Но это, кстати говоря, еще цветочки по сравнению с тем, что будет происходить дальше. Грибы выросли. Теперь костюм грибы носят статисты, причем грибы необычные однако. Представьте себе, гриб заходит в дом, у него появляются руки как у человека, и он берет раскладной стул и начинает бить им другого мужика. Тут уж настало время для меня подавится поп-корном.

Если разбирать этот фильм с точки зрения киномана, то он настолько плох, что я бы ему пожалуй премию дал за его идиотизм. Актеры никакие, пленка самая что ни на есть дешевая, сюжет умиляет своей бредовостью, зато теперь можно с гордостью сказать, что фильм про грибы-убийцы теперь все-таки создали, если это конечно можно назвать фильмом. Спецэффекты, как вы поняли, хороши разве-что для фильмов категории «Z», ну тут уж удивляться не чему, какой нормальный, здравомыслящий продюсер даст хоть копейку на съемки подобной ерунды.

Я вас уверяю, это даже не трэш, это — нечто отдельное. Такого вы еще не видели нигде и рискуете никогда больше не увидеть. Честно говоря, будь я актером, мне было бы стыдно сниматься в таком фильме, это уже приговор на всю жизнь, если бы я встретил кого-то из снявшихся здесь «актеров», я бы умер со смеху. Режиссер, создавая этот фильм, наверное хотел тонко намекнуть зрителю, что за 60 лет ничего не изменилось, потому-как только 50-е годы дарили нам настолько халтурных монстров.

Если вы хотите надорвать свои животы от смеха, то я настоятельно рекомендую вам ознакомится с этим опусом в кругу друзей, с пивом и фисташками. Настроение подымите себе дня на три вперед, и не дай бог вам вспомнить какой-то фрагмент из этого фильма при важном деловом разговоре, голову даю на отсечение, серьезно поговорить вы уже ни с кем не сможете…

автор 07.08.2009 00:23

Чтобы летом не было мучительно скучно, можно сделать как я: самому убить свою машину и третью неделю кряду заниматься её ремонтом. За свой собственный счёт.
Развлекуха-та ещё.
каждый день узнаешь что-нибудь новое и совсем не обязательно - радостное.
А это новое живое человеческое общение!
Маленькая рекомендация: не надо с маниакальным упорством стремиться вновь завести внезапно заглохший современный шестнадцатиклапанный впрысковый длвижок с зубчатым ремнём в приводе ГРМ...

Олекс 07.08.2009 20:21

Особенно если ремень порван...

Татьяна М. 11.08.2009 12:05

Да так, не слабо.
С цивилизацией, правда, напряженка.

Вот, выстояла очередь в интернет-кафе, чтобы порадовать форумчан фотками.

Татьяна М. 11.08.2009 12:06

Вложений: 4
А вот фотки.

Татьяна М. 11.08.2009 12:08

(уже стучат в двери).
Продолжение слеует. Ща, договорюсь.

Пауль Чернов 11.08.2009 12:20

автор
Цитата:

Чтобы летом не было мучительно скучно, можно сделать как я: самому убить свою машину и третью неделю кряду заниматься её ремонтом.
Угум-с. Я вот тоже этим летом приобрёл аффтамабильчик. Узнал кучу новых, и совершенно не нужных вещей - от размеров очередей в ГИБДД до тонкостей замены колеса... Вчера вот аккумулятор сел, не выдержав двухнедельной стоянки в гараже со включённой сигнализацией :)

Татьяна М. 11.08.2009 12:23

Вложений: 5
Ух, отбилась.

Татьяна М. 11.08.2009 12:25

Вложений: 2
и еще

Люсяндра 11.08.2009 12:39

Татьяна М.
Восторг полный!!!!!!!!!!! shocked :thumbsup:
:kiss:
Где это?

гек финн 11.08.2009 15:58

Как я провожу лето? :pipe:

Курнул. прикольно. Литературная работа простаивает уже третий день подряд :happy: :happy:

Афиген 11.08.2009 16:03

Цитата:

Как я провожу лето?

Курнул. прикольно.
А я вот тупо впахиваю. Не прикольно.

гек финн 11.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@11.08.2009 - 16:03
А я вот тупо впахиваю. Не прикольно.
Да нет, впахивать на себя тоже прикольно :pipe:

Пауль Чернов 11.08.2009 16:29

Цитата:

Литературная работа простаивает уже третий день подряд
Третий день - эт ещё ничего. А меня вот как неделю назад вырубило в депрессняк (слаб я на психологию...), так с тех пор не строчки не написал. Правда, подредактировал уже написанное, и то хлеб.

Афиген 11.08.2009 16:39

Цитата:

меня вот как неделю назад вырубило в депрессняк
На солнышко вышли бы. Под ним серотонин мощнее вырабатывается.

Брэд Кобыльев 11.08.2009 16:51

Татьяна М., отличные фото! Так где же это все происходит? :)

автор 11.08.2009 23:52

Татьяна М.

Замечательно! А действительно, это где так народ существует?

Починился. Всё удовольствие - сорок три тыс.
А жизнь то - налаживается...

Татьяна М. 12.08.2009 11:10

Вложений: 3
Цитата:

Вот, выстояла очередь в интернет-кафе, чтобы порадовать форумчан фотками.
Но кондиционеры, свет и интернет вырубились одновременно.

Люсяндра :kiss:
Цитата:

Восторг полный!!!!!!!!!!!
Ага.

Цитата:

Где это?
Цитата:

Так где же это все происходит?
Цитата:

А действительно, это где так народ существует?
Тут в куче несколько ближневосточных стран (типа: 3 мир), 2 фотки мои (из салона машины и велосипед с утюгом), а остальные - ну поборка, конечно. :confuse:

Татьяна М. 12.08.2009 11:13

Вложений: 3
И вообще, сказать хочу: из всех русскоязычных сайтов доступен только "сценарист"! :heart:

ну и еще 2-3...

Фикус 12.08.2009 12:36

Татьяна,
Это вы держите вилы в мозолистых руках?

Драйвер 12.08.2009 16:05

К фоту со свинёй. Живут же! Свиня на багажнике, хех....

Мариша 12.08.2009 16:50

Форумчане, подскажите на что вы живете, пока не прославились... Очень надо. :rage:

Граф Д 12.08.2009 16:57

Мариша
Лично я каждую ночь лечу в деревню и сосу кровь спящих крестьян

Граф Д 12.08.2009 16:59

А если серьезно, то экономить приходится. Год назад я ого-го, а в этом что-то не очень... Чаек без сахара вот. Но с надеждою глядя вперед. Хоть стихия жестока, если ветер с востока, вряд ли флот не на запад плывет. :pipe:

Татьяна М. 12.08.2009 17:17

Цитата:

то вы держите вилы в мозолистых руках?
Вы правда думаете, что я такого размера?

Фикус 12.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@12.08.2009 - 17:17
Вы правда думаете, что я такого размера?
Если питаться хот-догами, то можно немного подрасти во всёх трех измерениях.

Татьяна М. 13.08.2009 14:14

Цитата:

Если питаться хот-догами, то можно немного подрасти во всёх трех измерениях.
Верю, верю... А вы какого размера?

Фикус 13.08.2009 14:31

Пусть это будет нашей маленькой тайной. Ведь размер не имеет значения.

Радость 14.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Мариша@12.08.2009 - 17:50
Форумчане, подскажите на что вы живете, пока не прославились... Очень надо. :rage:
А сценаристы не ждут славы, она-то обычно другим достается.

Мариша 16.08.2009 15:35

Что-то не утешили... :missyou: Видимо, единственный плюс от моего творчества - похудею и буду шататься как свеча на ветру с голодушки...
Может, обнадежите тем, что у кого -то получилось продать нетленку?

Радость 18.08.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Мариша@16.08.2009 - 16:35
Может, обнадежите тем, что у кого -то получилось продать нетленку?
У кого-то получилось!... Определенно! :yes:

гек финн 18.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Мариша@16.08.2009 - 15:35
Что-то не утешили... :missyou:
Утешаю. Вы не одна :yes:
Как сказал один мужик из фильма Земекиса "...И кто знает, что принесет с собой завтрашний прилив?"
Тоже утешает :pipe:

Нора 18.08.2009 15:50

Я провожу лето хорошо. :kid:

Олекс 18.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Нора@18.08.2009 - 15:50
Я провожу лето хорошо. :kid:
Ничем не подкреплённое, простое обещание... :missyou:

Веселый Разгильдяй 18.08.2009 16:13

* «Я всё лето буду читать книги, чтобы в пятом классе у меня по литературе вышла «пятёрка». А ещё я буду три раза в день играть на пианино, чтобы в музыкальной школе у меня не было проблем с гавотами и фугеттами. Никаких мультиков. Никаких речек и пряток. Чистосердечно клянусь. С папиных слов записано верно. Козлов Ваня, сын лейтенанта милиции Козлова И. И.»
* «Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и лето проведу хорошо!»
* «Летом я поеду к бабушке в деревню. Деревня называется Бет Зера, это в Израиле. В деревне хорошо: можно читать книги, играть на скрипке и фортепиано, кушать. Хорошо летом в Израиле!»
* «С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!..»
* «Летом можно будет делать то, что нельзя было делать в остальное время. Поэтому я буду горбиться, швыркать и чавкать, ковырять в носу, грызть ногти и рыгать всё лето!»
* «Лета я ждал весь год. Сначала я подожгу школу. Потом убью математичку, потом географичку и трудовика. А потом поеду на речку Вилюй мыть золото…»
* «А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву. Папа сказал, что если я не исправлю четыре двойки, которые выходят у меня за год, то я всё лето проведу с лобзиком возле сосны. Мой папа сам провел так несколько лет, но не за двойки, а за другое. И он считает, что это самый лучший способ понять смысл жизни. А двойки я, похоже, не исправлю...»
* «Летом будет жара, и врачи рекомендуют много пить. Так что я буду много пить этим летом!..»
* «… Я поеду набираться здоровья к бабушке в Нижний Тагил…»
* «Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили».
* «Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать прайвиси человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается!»
* «Летом я буду ездить на велосипеде по грибам...»
* «Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной. Оля П, 8 лет».
* «Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка, первая учительница… А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться как следует летом, то зимой будет уже поздно»

ссыла: http://www.frinc.ru/main/1232-kak-ja-prove...ochinenijj.html

Олекс 18.08.2009 16:41

Ещё одно сочинение:

Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает:
- Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"?
- Иванова, не пиши про лето, возьми тему по Пушкину.

Граф Д 18.08.2009 17:33

По итогам проверки школьных сочинений «Как я провёл лето» было раскрыто три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.

Граф вспомнил, как он аристократично проводил лето, флиртуя с соседкой, играя в карты с ней и ее братом до 5 утра и всякие неприличные анекдоты и сбор бабочек с последующим умертвлением оных и накалыванием на булавки и прогулки по ночам по берегу озера и многое, многое другое. И загрустил.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.