Re: Предложение - новичкам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все написали, осталось только Крысу ( без него никак!) И все! Шедевру в Голливуд захапают.) |
Цитата:
А вот с этим то как раз, тпрру. Сценарист.ру был могучей школой сценаристов. Потоковое обучение было, водопадом. Только успевай усваивать. В 2007-9 , примерно. И что? Ну, научился я писать сценарии. И что дальше? Куда их? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пока воздержусь от конфронтации. Можете на сайте найти ветки "Левиафан" и "Левиафан 2". Там много, много слов и буков. Среди них мои разборы сего творения. Моих, наверное, постов 30-50. Бесплатно делал! Для себя, для души. До атомов, элементарных частиц все разложено по местам. |
Цитата:
Почти 120 тысяч просмотров. Пусть даже в 12 раз меньше - 10 тысяч уникальных читателей - неплохой такой тираж для нашего времени. И почему "за свой счет"? Бесплатно, для себя, для души. Ну и для читателей. конечно. |
Цитата:
Хорошо, хоть от вашего мунгала, вони нет))) |
А мне, вот, за это ваше стыдно! За это, откровенное кокетство.
Так, что вы заслужили! За то, что потеряли мужское... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только где это сделать публично. Здесь - модераторы могут не понять творческого поиска. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за 11 лет ни разу ни на кого не пожаловался. Первым ни разу никого не оскорбил. Расскажу мудрый анекдот притчу, о том как надо себя вести в сети. В следующем посте, чайник на кофе закипает. впрочем, выложу в "Мунгало". Ценная вещь. |
Цитата:
Впрочем, если вас это утешит - мало чьё мнение на этом форуме мне интересно. Не то чтобы никого такого нет, но - единицы. |
Цитата:
|
Хм, а у меня возникла идея. Дамы и господа, коме недостаточна здешняя система! Приходите на Самиздат. Вы сможете выложить там как сценарии, так и синопсисы. Там есть к кому обратиться за отзывом. В принципе, обратиться сможете и ко мне (но только по поводу синопсиса!), но не обещаю, что это будет быстро.
|
Цитата:
У меня опубликовано более 50 рассказов, начиная с 1986 примерно года. Пять минироманов в издательстве "Амадеус", тиражи от 50 до 100 000 экз. Гонорары были 600 долларов за 120 тыс. знаков. Больше тысячи опубликованных статей, поскольку работал штатным журналистом в разных изданиях. Еще тексты для исторической книги, вступления, прикладные работы. Два проданных сценария. Один в соавторстве, но полноценный ПМ. Дорогая вещь. Второй - проходняк в один из сериалов. Залежалого в столе нет почти ничего. За исключением "Серого порядка". Потому что профи в стол не пишут. |
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение И что? Ну, научился я писать сценарии. И что дальше? Куда их? Без комментариев. |
Цитата:
Первый в моей жизни пробный сценарий я писал в соавторстве с Еленой Арбузовой (Нора). Он был успешно продан в кинокомпанию "Амедиа". "Параллельный роман". Зайдите к ней на сайт, он у неё значится в фильмографии, я указан как соавтор. Вскоре в компании сменился собственник (пришли американцы) и продать туда сценарии стало невозможно. Я и перестал писать. Немного подергался, пытаясь реализовать истории по изданным минироманам. (По "След призрака" и "Блудный оборотень" даже начинал писать сценарии). Как все - через рассылку синопсисов. Но уже через полгодика успокоился, и понял, что это дело без шансов. |
Цитата:
Остальные выложить, к счастью, не успел. Просмотров тысячи, продаж нет. Но - эти книги изданы в печатном виде на бумаге в 2005-06, огромными тиражами, за них получен гонорар. Кроме "Мегаполиса ноль". Но "Мегаполис ноль" написан по мотивам моего же рассказа "Совершенные свободы". А этот рассказ выходил в еженедельнике "Добрый вечер". На бумаге, огромным тиражом. Гонорар, правда, был небольшой - периодика. Но опять же живое существо. Не стол. П.С. даже подозреваю, что эти книги не похоронены заживо. А живы и живут своей жизнью! Просмотров тысячи, пусть и продаж нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru