Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Утраты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1939)

Радость 26.06.2009 23:04

Антон Демидов, хорошо сказал...

Титр 26.06.2009 23:34

Антон Демидов :friends:

Бразил 27.06.2009 00:00

Очень жаль этого яркого, талантливого, запутавшегося и затравленного человека. Его песни остались. Светлая память.

Афиген 27.06.2009 00:07

Цитата:

Его песни остались.
В твоей фонотеке. Жаль вас обоих.

Бразил 27.06.2009 01:02

Афиген, был бы ты чуть умнее, промолчал бы в этой ветке.
Зачем этот твой неуместный комментарий? Попроси модераторов удалить его, не позорься.

кирчу 27.06.2009 01:58

разница в цвете кожи не играет роли.

Нет, этого он не хотел сказать... Иначе, почему так усиленно старался избавиться от признаков своей расы.

Как человека - жаль. Как личность, никогда не вызывал восторга. А у меня к творчеству отношение через личность. Если этого нет, то и творчество отставляет равнодушной.

Афиген 27.06.2009 02:35

Цитата:

Попроси модераторов удалить его, не позорься.
Попроси у Матвеенко переменной облачности.

Афиген 27.06.2009 02:40

Цитата:

Зачем этот твой неуместный комментарий?
Почему это неуместный? Ушел человек. Я на его могиле брейкданс не отплясываю. Но слушать его песни считаю по меньшей мере странным занятием. И всегда так считал.

Бразил 27.06.2009 02:50

Афиген, тебя же не заставляют фанатеть от песен Джексона. Слушай то, что тебе нравится.
Песни Джексона останутся не только в моей фонотеке, твоя подъёбка неуместна. Слава богу, Майкл Джексон продал дисков больше чем любой артист на этой планете. Его песни останутся в сердцах миллионов его поклонников.

Бразил 27.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.06.2009 - 02:35
Попроси у Матвеенко переменной облачности.
Сериальный юмор уместен в сериалах, а не в этой ветке.

Афиген 27.06.2009 02:53

Цитата:

Афиген, тебя же не заставляют фанатеть от песен Джексона.
Еще бы! Пусть только попробуют...
Цитата:

Слушай то, что тебе нравится.
Звук электролобзика, разрезающего живую плоть мне нравится.
Цитата:

Слава богу, Майкл Джексон продал дисков больше чем любой артист на этой планете. Его песни останутся в сердцах миллионов его поклонников.
Ну, одно из другого следует, конечно.

Афиген 27.06.2009 02:55

Цитата:

Сериальный юмор уместен в сериалах, а не в этой ветке.
Юмор? А что это?

Таис 27.06.2009 04:18

Афиген
Цитата:

Ни разу ни поклонница Майкла Джексона, но опять чешутся руки...
Не знаю, как это будет выглядеть в реале... А вдруг вы старенький и трясущийся? Ну, как вас бить? Ладно, на месте разберемся. Ждите.

Титр 27.06.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.06.2009 - 02:53
Звук электролобзика, разрезающего живую плоть мне нравится.
Судя по всему, вы перепутали Майкла Джексона с первым зятем Аллы Борисовны.

(Кстати, я не считаю что сравнение корректное, просто читала - голос Володи сравнивают со звуком работающей пилы)

Титр 27.06.2009 08:19

Афиген, можно любить, не любить, быть фанатом или не быть, но не понимать, что ушел гениальный, непревзойденный музыкант, это по меньшей мере странно.
Я не фанат Джексона, но я знаю – ушел Король и не получится крикнуть - да, здравствует Король. Джексон был уникален.

Охотник 27.06.2009 09:06

Цитата:

Очень жаль этого яркого, талантливого, запутавшегося и затравленного человека.
Чего его жалеть? Одним педофилом меньше.

Титр 27.06.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Охотник@27.06.2009 - 09:06
Одним педофилом меньше.
Справка: с Джексона были сняты обвинения.

Будьте корректны, вынося приговоры, фемида вы наша доморощенная...

Пампадур 27.06.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.06.2009 - 00:07
Афиген, Вы ритуально сдержанны :pipe:

Охотник 27.06.2009 10:10

Цитата:

Справка: с Джексона были сняты обвинения
Дыма без огня не бывает.

Пампадур 27.06.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Охотник@27.06.2009 - 10:10
Дыма без огня не бывает.
Вы лично видели как он высекал искры?

Смените ник...

тиграша 27.06.2009 10:29

Джексон был гениальным музыкантом и неоднозначным человеком. И это большая потеря для всего мира. И не надо обвинять его в педофилии. Обвинения были сняты. И сами обвинения у меня вызывают сомнения, потому что в первый раз "пострадавшие" получили отступных 20 миллионов долларов. За такие деньги можно какие угодно обвинения выдвинуть.
Но несомненно одно - это был гениальный человек. Я не фанатка его и не была никогда и то мне жаль.

Охотник 27.06.2009 10:29

Цитата:

Вы лично видели как он высекал искры?
Если бы я это видел - удушил бы на месте, и рука бы не дрогнула. А то что его оправдали... Так за деньги даже чёрта можно ангелом сделать...

Охотник 27.06.2009 10:39

Цитата:

За такие деньги можно какие угодно обвинения выдвинуть.
А разве этот педофил единственный миллионер в мире? Если кому-то захотелось разыграть на этом скандале свои интересы, то почему именно на него пал выбор и почему именно в педофилии его решили обвинить, а, скажем, не в наркоторговле? Ответ прост - на этом поприще у него рыльце в пушку.

Нарратор 27.06.2009 10:55

Люди!
О мёртвых - или хорошо, или ничего!

Что до меня.
Фанатом не был. Впервые, интерес проявил даже не к самому Джексону, а к его клипу "Триллер" (всегда тяготел к ужастикам, по малолетству тогда не понимал ещё, что это был клип-комедия; во дворе, с мальчишками обсуждали оборотня и зомби НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!)
Песни...? Ну, не знаю... Не могу сказать, чтоб нравились - в фонотеке нет ни одной из них.
Джексон мне запомнился скорее тем, что его было ОЧЕНЬ МНОГО вокруг. Не вокруг меня лично, а просто вокруг - на ТВ, на радио, в прессе. Скандалы, разоблачения, опять скандалы, прогнозы, известия о долгах и скором банкротстве, домашний зоопарк, барокамера, опять скандалы, приезд в Москву, толпы фанатОК, отъезд из Москвы - фанатки ревут, Крылов прижимает к груди одну из них, и сам... плачет.
В общем, что-то такое...

Теперь, человек скончался.
И какое-то ощущение... не знаю... будто ушло что-то, не то чтобы важное и большое, но заметное. Словами не передать. Но - ушло.
А раз так, то - пускай упокоится с миром...

Вячеслав Киреев 27.06.2009 11:25

Посмотреть на маленького, еще темнокожего Майкла можно в фильме Багси Мелоун (Bugsy Malone)
http://www.vfilme.ru/watch.php?film=...69106_70466244

Кстати, замечательный фильм.

Бразил 27.06.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Охотник@27.06.2009 - 09:06
Чего его жалеть? Одним педофилом меньше.
В США есть два национальных вида спорта: 1) подай в суд на знаменитость или на крупную корпорацию, 2) напиши сценарий.
Учитывая отношение к педофилам в тех же США, я уверен, что если бы там было хоть за что-нибудь зацепиться, посадили бы Майкла лет на 175. А так, очевидно, что это были просто обвинения от каких-то авантюристов, которые надеялись на откупные.
Жалею я об утрате выдающегося музыканта современности. Если в Вас нет жалости, могли бы и не выступать здесь со своим конспирологически-людоедским комментарием, разоблачающем судебную систему США.

Титр 27.06.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Охотник@27.06.2009 - 10:39
и почему именно в педофилии его решили обвинить, а, скажем, не в наркоторговле?
А потому что люди, уместнее сказать - нелюди Бога не боятся!

Тысячи детей больных раком и лейкемией лечились на деньги Джексона.
Теперь вы скажите, что Джексон всех их трахнул, прежде чем оплатить лечение?
Кошмар, называть человека педофилом, забывая, что речь всё время идет о тяжело больных детях, полуживых детях. Странно, что вы его не обвиняете в некрофилии...

Афиген 27.06.2009 11:44

Цитата:

вы старенький и трясущийся?
Еще дряблый и очень неприятный во всех отношениях человек.
Цитата:

Ждите.
Не надо. Я вас боюсь.

Туамоту 27.06.2009 11:58

Джексон был одним из самых известных исполнителей в мире. Можно конечно сказать, что эта известность была поддержана когда-то массированной рекламной компанией, супердорогостоящими клипами, необычными для своего времени, но всё-таки в центре этого кома был действительно уникальный человек. Посмотрел случайно его совсем ранние видео – где он подросток в составе семейного ансамбля – очевидна его необыкновенная одарённость певца и танцора. А сами песни – нравятся не нравятся – дело вкуса. Всё таки его творчество сильно связано с афро-американской культурой – соул, нам здесь не очень близкой. Да и мне, например, малоинтересны чисто танцевальные вещи, а вот, скажем, Billie Jean и Give In To Me очень даже ничего. Рок. Что касается до его личности – то его скорее пожалеть надо, чем перетирать наветы. Так высоко вознёсся (благодаря труду и таланту), а последние годы жизни тяжело болел, преследовался бесконечными судами, совершенно разорился, вынужден был жить в Бахрейне на деньги местного принца (так пишут, во всяком случае). Что бы как-то поправить положение, пошёл на объявление необычной серии концертов из 50(!) выступлений в Лондоне. Для любого трудно, а для 50-летнего человека тем более. А концерты у него были - не у стойки рот открывать – постоянное движение, сложные постановочные танцы… И все билеты почти мгновенно проданы. Всё таки люди его не забыли (хотя ни выступлений, ни новых дисков давно не было) и любили. Наверно подготовка к этим концертам его и подкосила.

Фикус 27.06.2009 12:09

Господа обличители,
Вы бы хотя 9 дней выдержали. Пусть душа усопшего успокоится. Ей сейчас ответ держать пред Высшим судом, а там и без вас разберутся, если в чём виноват в земной жизни.
Вы бы о своей душе озаботились "наперсники разврата". Все смертны и никто не знает, когда его призовут.

Денни 27.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Титр@26.06.2009 - 21:30
Такое ощущение ... как в песне - опустела без тебя земля... подобное я испытывала, когда не стало Магомаева, Ульянова, Абдулова, Янковского....
:horror: :horror: :horror:

Киновредитель 27.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Фикус@27.06.2009 - 12:09
Господа обличители,
Вы бы хотя 9 дней выдержали. Пусть душа усопшего успокоится. Ей сейчас ответ держать пред Высшим судом, а там и без вас разберутся, если в чём виноват в земной жизни.
Вы бы о своей душе озаботились "наперсники разврата". Все смертны и никто не знает, когда его призовут.

да всё будет ок. Аллах милостив и милосерден.

Охотник 27.06.2009 13:55

Цитата:

Тысячи детей больных раком и лейкемией лечились на деньги Джексона.
Это не доказывает его "пушистость". Даже наоборот... В большинстве своём маньяки и педофилы, как раз и отличаются на людях не порочной кристальностью. Но доказывать фанатам вину кумира без толку. Господь его прибрал, вот Он и разберётся. А нам толковать о сём - смысла нет. Всё равно друг друга не переубедим.

Веселый Разгильдяй 27.06.2009 13:56

он был настоящий трудяга.
и это отрицать бессмысленно.
никогда не был фанатом его творчества, но...

"триллер" и лунную походку не забуду никогда.

Титр 27.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Охотник@27.06.2009 - 13:55
Но доказывать фанатам вину кумира без толку.
Не надо делать коктейль...
Объективно оценивать выдающуюся личность - не значит, быть фанатом.

Титр 27.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.06.2009 - 13:56
он был настоящий трудяга.

лунную походку не забуду никогда.

:friends:

Нарратор 01.07.2009 15:08

Люди...
Людмила Зыкина умерла...

Мария О 01.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор@1.07.2009 - 15:08
Люди...
Людмила Зыкина умерла...

Вот ведь тоже - человек-эпоха...

Охотник 01.07.2009 20:30

Цитата:

Вот ведь тоже - человек-эпоха...
Всё в этом мире тленно. Помню, как однажды мой дед рассказывал мне о певице Руслановой, когда она приехала с концертом на фронт. Все были под громадным впечатлением. Годы прошли. Нет ни Руслановой, ни моего деда. А сейчас спрашиваю своего сына об кумире той эпохи..., он даже понятия не имеет. Пройдут годы и о Зыкиной тоже даже знать не будут, потому что придут другие на её место. Если такова жизнь, то стоит ли сокрушаться о неизбежном?..

Денни 01.07.2009 20:44

Цитата:

А сейчас спрашиваю своего сына об кумире той эпохи..., он даже понятия не имеет.
(шёпотом) Потому что вы ему об этом не рассказали. :pipe:

У нас вообще многие (видимо - большинство) родители полностью передоверяют воспитание чад школе, ящику, улице, а потом удивляются или даже возмущаются - чё это они ни хера не знают, не понимают, не чувствуют?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.