Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Надия 19.06.2009 20:22

Надия

Цитата:

Увидела нового чителя
:happy: Вот так опечатка! Буквы у не хвтает =)

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 20:27

Вау
Цитата:

...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось
оскорбления? не смешите меня девушка Вау.
разве вы не дилетант? что вы умеете в кинобизнесе кроме как называть себя продюсером/сценаристом/режиссером, да уходить от ответов на мои прямые вопросы? причем уходить исключительно по дремучему невежеству и отсутствию знаний?
охолонитесь.

почитав ваши посты на том форуме и этом говорю вам прямым текстом: ваш как бы синопсис - бездарное и скучное...подходящее слово подставите сами.
ваш якобы бизнес/промоушен план который вы повесили - дикий бред.
в профессии продюсера вы - ноль. потому что ничего еще не знаете и не умеете.

таких как вы с подобными "корочками" - в базарный день пучок за пятачок.
а с вашим гонором и знаниями производства, боюсь, я бы вас даже администратором на площадку не взял. потому как у вас элементарной практики нет - судя по вашим же репликам.

не надо было нарываться (см. что я вам писал выше) - не получили бы.
Цитата:

что у тебя простого сопливого провинциала из слабообеспеченной семьи
а вот на жалость давить не надо.
идите в группу на площадку. растите. учитесь. если будете очень и очень стараться - лет через пять с потом и кровью станете замом или директором группы.
потом подумаете о продюсерстве - если бабло найдете.
а сейчас вы для меня - необразованный пустомеля с непомерными амбициями.
ясно?

путник 19.06.2009 20:36

Жестко, но в принципе правильно. Лично мне кажется, что говорить больше не о чем и продолжать не стоит...

Вау 19.06.2009 20:38

мне то ясно, но и вы для меня не авторитет - кроме скверного отношения к людям пока о вас ничего не знаю :tongue_ulcer:

адекватор 19.06.2009 20:45

Оно конечно всё так....
Но Вау - это поколение некст.
Они идут на смену.
На смену кому? Супернеможным и невозможным профессионалам. которые: все девяностые годы гнали какую-то убогую черную пургу. В 21 веке вот уже десятилетие гонят сериалы - жалкую, гнусную кальку, списанную с сериалов отсталого мира- третьих стран.
В кинопрокате фильмы США , Англии, и если уж рОдит кто ленту, то вполей вокруг неё, как будто полетели на Марс. А гора снова рожает мышь.
Зрителя можно дурить на ТВ, там что не показывать. А в кинопрокате - за деньги - нашим профессионалам показать и совсем нечего.
Кроме собственной несостоятельности и творческой импотенции.
Зато спеси и амбиций как у великих деятелей. Поди, продюсируем какоё-нибудь "Огнь любови?" на 100 одинаковых серий?

Фикус 19.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Надия@19.06.2009 - 19:54
Фикус, это случайно не Вы написали сценарий к фильму "Самая красивая"?
Там у героини Ольги Аросевой клаустрофобия :scary:
Весело так обыграли =) А главное, в конце нашли выход!

Конечно я, а кто ещё?
Только у меня его украли. Из колыбели, что стояла в лифте.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 20:49

Вау
Цитата:

мне то ясно, но и вы для меня не авторитет
мне пох.
Цитата:

кроме скверного отношения к людям пока о вас ничего не знаю
гы! это я вас еще просто ласково пожурил :horror:
лучше вам меня и не знать.

каротче: ученье - свет.

вот вам бесплатный совет:
утрите слезы и сопли и после этого упадите в ножки админам форума. и слезно попросите убрать ваш первый дикий пост.

а вместо него напишите и повесьте скромный, деловой, реалистичный пост/приглашение к творческой работе для всех желающих.
:friends:

и постарайтесь обойтись без детских глупостей типа "у меня еще и режиссерский талант обнаружился" или "психологический триллер".
триллер - это всего лишь способ/метод подачи материала а не жанр.

CU

Пауль Чернов 19.06.2009 20:58

Веселый Разгильдяй
Цитата:

ваш как бы синопсис - бездарное и скучное...подходящее слово подставите сами.
Ну, это вы сгоряча, здравое зерно там есть. Правда, только зерно. А так, да - плохо.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:03

адекватор
Цитата:

Но Вау - это поколение некст.
огорчу вас коллега Адекватор.
никакое это нах не поколение некст.
и никому на смену они не придут.
потому что это - пустышки.
таких - подавляющее большинство.
так было и так будет.

а придут единицы: такие же сопляки, но которые зубами вгрызутся в профессию.
которые учиться будут до посинения.
писать по пять вариантов скрипта.
получать бздянок от старших товарищей.
совершать ошибки и - не ломаться.
снимать зимой на заработанные летом небольшие деньги свои коротышки.
и не пиз....ть попусту про свою гениальность и прочую муть про большое кино...
:friends:

адекватор 19.06.2009 21:04

У меня спросили - а в каких проектах вы работали? А я пришел к жуткому выводу. что мне стыдно признаться, что я участвовал в этом позорище...
Чем гордитесь, "профессионалы"?

Ладно ВР. Он своим мудрым внутренним взором понимает. что не может делать кино и потому изо всех сил старается учиться. учиться и учиться. Да, иногда чужой опыт может заполнить собственный интеллектулаьный ваккум. но не всегда.
Кто нибудь трезвым не из Москвы смотрел нынешний контент на центральных каналах?
У меня не хватает красочного мата. чтобы рецензировать это.
Не признавайтесь ни в коем чслучае, что вы имеете к этому отношение.

Вау 19.06.2009 21:05

....ничего убирать не буду - вдруг потом пригодится еще :pleased:

...к тому же, как правильно сказал мой знакомый: Лена, ты делаешь хорошее дело, и если профессионал этого не понимает - значит он дурак, а значит - не профессионал.... :happy:

...теперь на уколы отвечать не буду, а наезды буду игнорировать!!! :pipe:

- кто захочет помочь - помогут!!! ...всем остальным чао :hi:

адекватор 19.06.2009 21:07

Веселый Разгильдяй
да ладно. Давайте поговорим профессионально.
У меня вопрос дилетанта: что такое "прокатное удостоверение?" Кто его дает? Где? За сколько - об этом публично не будем. По каким критериям или без оных?

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:08

Пауль Чернов
Цитата:

Ну, это вы сгоряча, здравое зерно там есть. Правда, только зерно. А так, да - плохо.
(хихикая) у нас в мастерской когда кто-то ляпал про "зерно" сценария, мастер тут же оппонировал: вы что голубчик - петух?
эта реплика, ессесно, не к вам коллега Пауль.

то что написано у Вау - вторично и бессмысленно. я таких "сюжетов" вам накидаю за полчаса - штук пять - легко. лишь бы трава веселая была.

Вау 19.06.2009 21:15

давайте лучше так: кто тут себя считает профессионалом, смеющим указывать свое место дилетантам, сразу прикладывайте список со своей фильмографией, чтоб не быть голословным и не вызывать недоверия к своей персоне :)

Пампадур 19.06.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 20:49
Вау

мне пох.

гы! это я вас еще просто ласково пожурил :horror:
лучше вам меня и не знать.

Вот, заглянула на форум после подолжительного тайм-аута))))

ВР, вы прекрасны как и прежде...главный меседж: "меньше слов - дешевле телеграма" :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:18

адекватор
Цитата:

Не признавайтесь ни в коем чслучае, что вы имеете к этому отношение.
я имею, увы. достаточно часто и непосредственное.
потому что это моя профессия и жрать хочется. :bruise:
Цитата:

У меня вопрос дилетанта: что такое "прокатное удостоверение?" Кто его дает? Где? За сколько - об этом публично не будем. По каким критериям или без оных?
давало федеральное агентство по культуре и кинематографии. за подписью Голутвы.
но нынче....бардак-с.
все меняется. перемены-с. до конца июня вроде как все по прежнему а потом...

что именно из документов подавать - можете почитать тут.
http://www.l-p-c.ru/prokat.php
думаю, что список документов не изменится.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:20

Вау
Цитата:

...к тому же, как правильно сказал мой знакомый: Лена, ты делаешь хорошее дело, и если профессионал этого не понимает - значит он дурак, а значит - не профессионал....
ваш знакомый - му...к.
а на конкурсе муд...в займет только второе место.
знаете, почему?

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:21

Пампадур
Цитата:

ВР, вы прекрасны как и прежде...главный меседж: "меньше слов - дешевле телеграма"
я вас обожанс, милейшая Пампадур! :lips:

путник 19.06.2009 21:22

Девочка, неужели ты в самом деле думаешь, что кто-то, что-то тебе тут будет доказывать? :happy: :happy: :happy:

Пампадур 19.06.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:21
Пампадур

я вас обожанс, милейшая Пампадур! :lips:

Просто моя звериная красота играет в искрах Вашего интеллекта :happy: :happy: :happy:

Я тут почитала три предыдущие странички с Вашими постами, облилась слезами, соплями и прочими высокозольными ликвидами от злобного енотовидного удовольствия...ой немАгу)))) умеете...так это ж еще без куражу :missyou: :happy: :happy: :happy:

Вау 19.06.2009 21:30

уже не думаю :happy:

...я просто представила что будет вспоминать ВР на предсмертном одре - наверно можно будет шикарный фильм по его видениям сделать, ему много есть чего вспомнить, а еще скока впереди.... :yawn:

путник 19.06.2009 21:31

Так опыт не пропьешь :pleased:

ларионов и кутько 19.06.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:08
(хихикая) у нас в мастерской когда кто-то ляпал про "зерно" сценария, мастер тут же оппонировал: вы что голубчик - петух?
Вариант:
- А какая у меня сверзадача?
Пауза.
- В усах играть будете!

Святославвв 19.06.2009 21:39

Господа и дамы! Вы даете совет человеку, или соревнуетесь как бы похлеще и погрубее оскорбить девушку? У вас это пока плохо получается и довольно безграмотно. Если вы таким языком пишите сценарии, то я не завидую тем, кто их читает. Бедные люди! :happy:

адекватор 19.06.2009 21:42

Святославвв
мальчик. Идите не мешайтесь. Видишь, бояре грустят. Мало желчи в вас.

Нарратор 19.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 21:30
что будет вспоминать ВР на предсмертном одре -
Смертный одр - знаю.
А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая? :doubt:

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:46

Пампадур
Цитата:

так это ж еще без куражу
откуда взяться куражу то милейшая Пампадур?:kiss:
все равно работать сегодня лень.
так...легкие посеканции ебургскому недорослю....

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:47

Цитата:

Если вы таким языком пишите сценарии, то я не завидую тем, кто их читает. Бедные люди! happy.gif
это что было???
Нарратор
Цитата:

А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая?
подозреваю что предсмертный одр - это затраханный донельзя кобыл.

Татьяна М. 19.06.2009 21:48

Цитата:

А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая?
"ПРЕДсмертный" - это сиквел "ПРЕДела".

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:48

ларионов и кутько
Цитата:

Вариант: - А какая у меня сверзадача? Пауза. - В усах играть будете!
:happy:
можно нагло стырить это ваше бон мо, коллеги водители?

Пауль Чернов 19.06.2009 21:48

Веселый Разгильдяй
Цитата:

вы что голубчик - петух?
По гороскопу :happy:
Цитата:

то что написано у Вау - вторично и бессмысленно. я таких "сюжетов" вам накидаю за полчаса - штук пять - легко
:doubt: Да бросьте. Я процитирую:
Цитата:

Передел собственности внутри небольшой успешной компании, спровоцирован мировым финансовым кризисом. Сотрудники напряжены и встревожены из-за отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Однажды в новом высотном офисном здании, куда недавно переехала фирма, происходит трагедия – падает лифт с пятью сотрудниками, в числе которых оба владельца акций компании – директор и его жена. Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное, а непонятный голос в коридорах доводит героев до помешательства. Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.
Ну, то есть понятно, что это не сюжет. Но из этого (+ то, что Вау поведала нам в ветке)
МОЖНО сделать сюжет. Хороший. Ну, если вычеркнуть <s>откровенный маразЪм</s> про "любовь девушки-секретарши". Да, и название, безусловно, нужно поменять.

Святославвв 19.06.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от адекватор@19.06.2009 - 21:42
Святославвв
мальчик. Идите нафик не мешайтесь. Видишь, бояре грустят. Мало желчи в вас.

С чего вы решили, что я мальчик? И почему вы употребляете ко мне в одном посте форму то "ты", то "вы"? Нелогично :pipe:

Надия 19.06.2009 21:51

Святославвв

Цитата:

И почему вы употребляете ко мне в одном посте форму то "ты", то "вы"? Нелогично
Зачем Вам три в в конце имени?

Татьяна М. 19.06.2009 21:52

Цитата:

Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное, а непонятный голос в коридорах доводит героев до помешательства.
А Вау где-то написала (на ветке), что все умерли сразу, только секретарша осталась жива и ей все привиделось. :doubt:

Святославвв 19.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Надия@19.06.2009 - 21:51
Святославвв

Зачем Вам три в в конце имени?

Вы меня извините, но это не Ваше дело :)

Татьяна М. 19.06.2009 21:54

Надия, у Святославвва другая сверхзадача. Он - ангел-хранитель Вау.

путник 19.06.2009 21:54

Что-то не то у этого юноши с окончанием... :tongue_ulcer:

Надия 19.06.2009 21:55

Татьяна М.
Цитата:

Цитата
Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное, а непонятный голос в коридорах доводит героев до помешательства.

А Вау где-то написала (на ветке), что все умерли сразу, только секретарша осталась жива и ей все привиделось.
ААА! Хватит! Ужасов! :horror: А то приснится ещё =)))

Нарратор 19.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:47
подозреваю что предсмертный одр - это затраханный донельзя кобыл.
Не, тогда это был бы уже предсмертный одЁр. :happy:
Короче, помереть спокойно и то не дадут.
Мне вот другое интересно в темах товарищей, подобных Вау:
- На какой отклик они тут расчитывают в идеале? Вот заглянуть бы к человеку в мозг!!! На что-то же он расчитывал, открывая тему, и помещая первый пост.

Думаю, это было бы похоже на иллюзию недоразвитого героя Стивена Кинга, где он несёт найденный метеорит в "Контору по приёму метеоритов" и ему там сходу отстёгивают денег.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 21:56

Пауль Чернов
Цитата:

МОЖНО сделать сюжет. Хороший. Ну, если вычеркнуть
спора не получиться. можно сделать. но сначала надо вычеркнуть все. :happy:

эта наша девушка-продюсер даже не сечет продюсерскую фишку: если бы случилось чудо, и ганг потек вспять, и эта вампука про нечеловеческого оборотня была бы через года полтора реализована - коммерциализация любого кинопроекта при помощи драматургических обстоятельств кризиса уже станет неактуальна для прокатчика/показчика/зрителя.

это пример НЕпродюсерского мышления.

а природа любого хоррора - отнюдь не в материале (лифт, ковчег, сортир - пох) - а в методе подачи. как ни странно в хорроре сама история (то есть - "что") имеет гораздо меньшее значение, чем "как".
еще Хичкок один из первых это подметил.
и реализовал.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.