Надия
Цитата:
|
Вау
Цитата:
разве вы не дилетант? что вы умеете в кинобизнесе кроме как называть себя продюсером/сценаристом/режиссером, да уходить от ответов на мои прямые вопросы? причем уходить исключительно по дремучему невежеству и отсутствию знаний? охолонитесь. почитав ваши посты на том форуме и этом говорю вам прямым текстом: ваш как бы синопсис - бездарное и скучное...подходящее слово подставите сами. ваш якобы бизнес/промоушен план который вы повесили - дикий бред. в профессии продюсера вы - ноль. потому что ничего еще не знаете и не умеете. таких как вы с подобными "корочками" - в базарный день пучок за пятачок. а с вашим гонором и знаниями производства, боюсь, я бы вас даже администратором на площадку не взял. потому как у вас элементарной практики нет - судя по вашим же репликам. не надо было нарываться (см. что я вам писал выше) - не получили бы. Цитата:
идите в группу на площадку. растите. учитесь. если будете очень и очень стараться - лет через пять с потом и кровью станете замом или директором группы. потом подумаете о продюсерстве - если бабло найдете. а сейчас вы для меня - необразованный пустомеля с непомерными амбициями. ясно? |
Жестко, но в принципе правильно. Лично мне кажется, что говорить больше не о чем и продолжать не стоит...
|
мне то ясно, но и вы для меня не авторитет - кроме скверного отношения к людям пока о вас ничего не знаю :tongue_ulcer:
|
Оно конечно всё так....
Но Вау - это поколение некст. Они идут на смену. На смену кому? Супернеможным и невозможным профессионалам. которые: все девяностые годы гнали какую-то убогую черную пургу. В 21 веке вот уже десятилетие гонят сериалы - жалкую, гнусную кальку, списанную с сериалов отсталого мира- третьих стран. В кинопрокате фильмы США , Англии, и если уж рОдит кто ленту, то вполей вокруг неё, как будто полетели на Марс. А гора снова рожает мышь. Зрителя можно дурить на ТВ, там что не показывать. А в кинопрокате - за деньги - нашим профессионалам показать и совсем нечего. Кроме собственной несостоятельности и творческой импотенции. Зато спеси и амбиций как у великих деятелей. Поди, продюсируем какоё-нибудь "Огнь любови?" на 100 одинаковых серий? |
Цитата:
Только у меня его украли. Из колыбели, что стояла в лифте. |
Вау
Цитата:
Цитата:
лучше вам меня и не знать. каротче: ученье - свет. вот вам бесплатный совет: утрите слезы и сопли и после этого упадите в ножки админам форума. и слезно попросите убрать ваш первый дикий пост. а вместо него напишите и повесьте скромный, деловой, реалистичный пост/приглашение к творческой работе для всех желающих. :friends: и постарайтесь обойтись без детских глупостей типа "у меня еще и режиссерский талант обнаружился" или "психологический триллер". триллер - это всего лишь способ/метод подачи материала а не жанр. CU |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
никакое это нах не поколение некст. и никому на смену они не придут. потому что это - пустышки. таких - подавляющее большинство. так было и так будет. а придут единицы: такие же сопляки, но которые зубами вгрызутся в профессию. которые учиться будут до посинения. писать по пять вариантов скрипта. получать бздянок от старших товарищей. совершать ошибки и - не ломаться. снимать зимой на заработанные летом небольшие деньги свои коротышки. и не пиз....ть попусту про свою гениальность и прочую муть про большое кино... :friends: |
У меня спросили - а в каких проектах вы работали? А я пришел к жуткому выводу. что мне стыдно признаться, что я участвовал в этом позорище...
Чем гордитесь, "профессионалы"? Ладно ВР. Он своим мудрым внутренним взором понимает. что не может делать кино и потому изо всех сил старается учиться. учиться и учиться. Да, иногда чужой опыт может заполнить собственный интеллектулаьный ваккум. но не всегда. Кто нибудь трезвым не из Москвы смотрел нынешний контент на центральных каналах? У меня не хватает красочного мата. чтобы рецензировать это. Не признавайтесь ни в коем чслучае, что вы имеете к этому отношение. |
....ничего убирать не буду - вдруг потом пригодится еще :pleased:
...к тому же, как правильно сказал мой знакомый: Лена, ты делаешь хорошее дело, и если профессионал этого не понимает - значит он дурак, а значит - не профессионал.... :happy: ...теперь на уколы отвечать не буду, а наезды буду игнорировать!!! :pipe: - кто захочет помочь - помогут!!! ...всем остальным чао :hi: |
Веселый Разгильдяй
да ладно. Давайте поговорим профессионально. У меня вопрос дилетанта: что такое "прокатное удостоверение?" Кто его дает? Где? За сколько - об этом публично не будем. По каким критериям или без оных? |
Пауль Чернов
Цитата:
эта реплика, ессесно, не к вам коллега Пауль. то что написано у Вау - вторично и бессмысленно. я таких "сюжетов" вам накидаю за полчаса - штук пять - легко. лишь бы трава веселая была. |
давайте лучше так: кто тут себя считает профессионалом, смеющим указывать свое место дилетантам, сразу прикладывайте список со своей фильмографией, чтоб не быть голословным и не вызывать недоверия к своей персоне :)
|
Цитата:
ВР, вы прекрасны как и прежде...главный меседж: "меньше слов - дешевле телеграма" :happy: :happy: :happy: |
адекватор
Цитата:
потому что это моя профессия и жрать хочется. :bruise: Цитата:
но нынче....бардак-с. все меняется. перемены-с. до конца июня вроде как все по прежнему а потом... что именно из документов подавать - можете почитать тут. http://www.l-p-c.ru/prokat.php думаю, что список документов не изменится. |
Вау
Цитата:
а на конкурсе муд...в займет только второе место. знаете, почему? |
Пампадур
Цитата:
|
Девочка, неужели ты в самом деле думаешь, что кто-то, что-то тебе тут будет доказывать? :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Я тут почитала три предыдущие странички с Вашими постами, облилась слезами, соплями и прочими высокозольными ликвидами от злобного енотовидного удовольствия...ой немАгу)))) умеете...так это ж еще без куражу :missyou: :happy: :happy: :happy: |
уже не думаю :happy:
...я просто представила что будет вспоминать ВР на предсмертном одре - наверно можно будет шикарный фильм по его видениям сделать, ему много есть чего вспомнить, а еще скока впереди.... :yawn: |
Так опыт не пропьешь :pleased:
|
Цитата:
- А какая у меня сверзадача? Пауза. - В усах играть будете! |
Господа и дамы! Вы даете совет человеку, или соревнуетесь как бы похлеще и погрубее оскорбить девушку? У вас это пока плохо получается и довольно безграмотно. Если вы таким языком пишите сценарии, то я не завидую тем, кто их читает. Бедные люди! :happy:
|
Святославвв
мальчик. Идите не мешайтесь. Видишь, бояре грустят. Мало желчи в вас. |
Цитата:
А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая? :doubt: |
Пампадур
Цитата:
все равно работать сегодня лень. так...легкие посеканции ебургскому недорослю.... |
Цитата:
Нарратор Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов и кутько
Цитата:
можно нагло стырить это ваше бон мо, коллеги водители? |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МОЖНО сделать сюжет. Хороший. Ну, если вычеркнуть <s>откровенный маразЪм</s> про "любовь девушки-секретарши". Да, и название, безусловно, нужно поменять. |
Цитата:
|
Святославвв
:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, у Святославвва другая сверхзадача. Он - ангел-хранитель Вау.
|
Что-то не то у этого юноши с окончанием... :tongue_ulcer:
|
Татьяна М.
Цитата:
|
Цитата:
Короче, помереть спокойно и то не дадут. Мне вот другое интересно в темах товарищей, подобных Вау: - На какой отклик они тут расчитывают в идеале? Вот заглянуть бы к человеку в мозг!!! На что-то же он расчитывал, открывая тему, и помещая первый пост. Думаю, это было бы похоже на иллюзию недоразвитого героя Стивена Кинга, где он несёт найденный метеорит в "Контору по приёму метеоритов" и ему там сходу отстёгивают денег. |
Пауль Чернов
Цитата:
эта наша девушка-продюсер даже не сечет продюсерскую фишку: если бы случилось чудо, и ганг потек вспять, и эта вампука про нечеловеческого оборотня была бы через года полтора реализована - коммерциализация любого кинопроекта при помощи драматургических обстоятельств кризиса уже станет неактуальна для прокатчика/показчика/зрителя. это пример НЕпродюсерского мышления. а природа любого хоррора - отнюдь не в материале (лифт, ковчег, сортир - пох) - а в методе подачи. как ни странно в хорроре сама история (то есть - "что") имеет гораздо меньшее значение, чем "как". еще Хичкок один из первых это подметил. и реализовал. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru