ларионов и кутько
А що, Петрович, ще жывой?!!! И на Красный Камень не заросла народная тропа? |
Петровка пыхтит ныне на нычку - по ночам. А на Красный Камень тропа ни в жисть не заростёт - бо там кум живёт.
|
ларионов и кутько
Цитата:
|
Помнится год назад писал на скринрайтере стих:
Луч солнца все в природе оживляет Его могучий дуб и одуванчик пьют На ветках птички мелкие поют Мой верный пес природе помогает Деревьев корни он усердно поливает И травку то и дело удобряет |
Граф :friends:
А вообче - не губите ветку мужики, давайте про дамс... :yes: Говаривал мой знакомый: Женщины делятся на три категории: дам, не дам и дам, но не вам :happy: |
Цитата:
|
так выпьем брому за любовь! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. К утру она меня сделает. :yes:
|
Любовь - привычка одиночек.
Но если двое говорят об этом... То, слава Богу, песенка не спета, Найдёдтся много междуточий... Как много говорим о ней, Клянёмся, врём, И верим в изначальность. Но, понимая смысл междуточий, Мы опошляем чувство, ибн, банальность. Нигде, никто, и никогда, Да не увидит чувств моих, А почему? Я, буду сильным. Я буду сильной. Прошло. Ушло. Как ветер унесло, И это, к сожалению, Стабильно. Но верю я, Чуть-чуть такой дурак, Что между сотен вялых многоточий, Родится то, что звать - ну, без неё никак, И без него. И днём и ночью. :pipe: |
Любить пытался, не сумел
Наверно бог не дал уменья, Но неуместны сожаленья - Всегда любил уединенье И получил то, что хотел Был сладострастен, ненадежен Жалел себя, докучлив был Любить таких как я... Возможно! Но не срослось. Наверно, все же Я получил, что заслужил |
Коль так себя уж хоронить,
То нафига, вообще-то жить? |
Жизнь - фигляр, который час паясничал на сцене и через час смолкает. Это повесть, рассказанная дураком, где много и шума и страстей, но смысла нет!
Вильям Шекспир |
Цитата:
2. Полюбить себя. 3. Отдать себя. Да ничего страшного не произойдет... Напишу пронзительный роман, гениальный сценарий... В любом случае, это тоже мобилизирует определенные силы... :pipe: |
Цитата:
|
Я спросил у ежика, где моя любимая?
Ежик не ответил мне, только уколол... Я спросил у гопника, где моя любимая? Гопник не ответил мне, дал по голове... Я спросил у филина ,где моя любимая? Филин с жутким хохотом улетел во тьму. Модер мой единственный, где моя любимая? Ты скажи, где скрылася? Весь извелся я! Модер был отзывчивый, он ответил искренно Навсегда забанена милая твоя :pipe: Это так, фантазия. Не нужно проводить параллели с реально существующими людьми |
Цитата:
Написать о вдохновении Что писать, когда его нет И душевное опустошение Продолжается много лет Бесполезным становится время Деградирует мозг как в тюрьме И любое возможное дело Невозможно даже в уме Нет, бывают, конечно, подъемы Когда встанешь и хочешь творить Хочешь всех окунуть в водоемы Твоих мыслей и там утопить Эти творческие порывы Задушить в себе, нет терпенья Но выходит все как-то криво Просто это лжевдохновенье Где искать причину проблемы Отмотать эти годы назад И вернуться в веселое время Где себя самого не сыскать Где растет все и развивается И как термина, смерти нет Где очки никогда не снимаются Придавая всем розовый цвет Где однажды в этой гармонии Наступил тот счастливый момент Дело даже не в феромонах И не в пылкости юных лет Просто эта обычная девушка По-другому посмотрит в глаза И ты не сразу поймешь, что в дальнейшем Отвести их будет нельзя И наступит счастье то самое О котором мы раньше не знали И не знаем сейчас до момента Пока вдруг все не потеряем Не вернуть того уже времени Чтоб теперь насладится им всласть Не вернуть тот глубокий взгляд Чтоб теперь навсегда в нем пропасть Говорят, что мысль материальна И когда-нибудь сбудется все Только кажется это банальным И возможным только в кино Если все уже так безнадежно Остается сценарий писать И лишь в фильме сделать возможным Те эмоции вновь испытать Остается набраться терпения Чего не было столько лет А писать о вдохновении? Что писать, ведь его нет |
Цитата:
Тут не в почете одиночки. Нужны, по крайней мере, двое, Чтоб... (вместо букв поставлю точки). |
В вагоне силой центробежной
Зажатый в душной тесноте, Я ощутил вдруг образ нежный, Уткнувшись в зону декольте. И мозг поэта отвлеченный Вернулся из небытия, И я очнулся удивленный: Любовь жива, живу и я! И появилось убежденье, Что одиночество есть вред, Душе настало пробужденье Ну и тому подобный бред… По жизни я ездок беспечный, Не знаю что творю, несу, Но жизнь заботливо направит, Ткнув носом в чью-то красоту… |
Цитата:
И изнасиловал в лесу. |
У меня такое чувство, что будто бы кто-то читает мои посты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё заброшенное тело Случайных связей захотело И прочих разных безобразий, В совокупление ко связям. И чтобы приставал повеса Ко мне в глубинах "Мерседеса", А я, терзаема грехами, Его мурыжила стихами! (с) не мое. |
Цитата:
Мы пунктуации понятья нарушаем. Тем самым, оформляя наши мысли, Мы на письме их, сука, опошляем. |
Заложник авторского знака,
Себе придумал препинальный бунт... Так от влюблённости до брака - Пуд соли, лиха лишний фунт... Когда бы знать бы из какого сора... Воскреснет чувство, или на века Умрёт любовь, завянут помидоры... В формат приведена строка... |
вот, завелись - читать приятно! :happy: :happy: :happy: Я вечером присоединюсь, если время будет :friends:
|
Цитата:
Статья другая. И тут не важно - понимаю, иль не понимаю, Здесь кратко - твою мать. Бухаем мы, иль не бухаем, Иль по-рассвету, просто вышли пострелять. Не живности какой, и никакой зверушки, Конечно, мы не подобъём... Но стал слышнее звон наручный, Лишь потому, что мы немножко пьём... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить дозу :confuse:
|
Стоит ольха. А над ольхою вишня.
Но...всё не так. Всё не так как надо... Эх, раз.. |
Примерно понял, пойду примерю :pleased:
|
Браком хорошую вещь не назовут :pipe:
|
Если любишь - хорошо
А не любишь - плохо Я влюбляться не пошел И покрылся мохом :happy: ----- На горе стоит ольха А под горою вишня Мы живем под слоем мха Да еще и пишем |
Говаривала одна моя подруга: Мужчина, который хочет любить, но не может - импотент, а который может и не хочет - подлец :tongue_ulcer:
Граф выдайте мыслю на енту тему :yes: |
путник
Даже не знаю, что сказать. Желание - вещь непредсказуемая, оно обусловлено множеством факторов, от этого очень неодинаково, порою не хочешь и самого лакомого... :pipe: |
Граф Д
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Граф предлагаете записаться во вторую категорию? :fury: Так я давно и надежно сижу в ней!!! :happy: :happy: :happy: Так понимаю, что вы меня понимаете... :friends:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru