Нора
Цитата:
И Я! И Я! Того же мнения!!! |
Цитата:
|
БариХан
А вы можете в личку. Шлите. |
Цитата:
Цитата:
|
...Захарыч :friends:
Цитата:
Романтик хочется всегда... Помните: " всё преходяще - музыка - вечна". Я бы переделал: Музыка и Романтика - вечны. Жаль только, что романтика требует наличия души и ума, а поскольку с этим туго, то это вещи и не рейтинговые. Сэры Продюсеры - Ау-у! Животные инстинкты окучивать легче всего. Они ничего не требуют для своего восприятия. Но чтоб романтика стала востребованной, её надо как минимум предлагать. |
Цитата:
|
Автор и Нора, вы сами себе противоречите. Армия не грязное дело, грязным его делают грязные люди. А вот покажите как через ужасы войны пронести свое я, остаться человеком, другом. Разве это не повод для разговора? Для размышления? Это ведь очень просто показать кишки, намотанные на танк, обгадившихся раненых. Что это даст? Ничего. А вот сцена, когда раненый летчик в "Офицерах" встает во весь рост и командует: "Коммунисты и офицеры ко мне" - это согласитесь другое. Мне жаль, автор, что вы хоть и дослужились до капитана, так относитесь к своему армейскому прошлому. У меня муж тоже офицер и все друзья офицеры, многие боевые, многие уже давно уволились (а есть знакомые, которые уже 20 лет как не в армии), но ВСЕ ОНИ без исключения вспоминают своих друзей. А те, кто прошли горячие точки, еще и тех, кто их с поля боя выносил.
Неинтересны сами по себе события, а интересны люди в этих событиях и проявления характера, воли и других качеств. Жаль, если сценарист этого не понимает. А про "Алешкину любовь" я согласна. Тонкий фильм. Нора, вы не в мой адрес про романтику пишите. Для меня романтика есть во всем. |
тиграша
quote]Мне жаль, автор, что вы хоть и дослужились до капитана, так относитесь к своему армейскому прошлому. [/quote] Может, мне никак не удаётся донести свою мысль. Хотя, вроде внятно пишу. Постараюсь напрячся. Что есть армия в сути своей? Армия в своей сути является государственным инструментом ПОДАВЛЕНИЯ и НАСИЛИЯ! Парады гусаров не являются основной задачей армии. Армия -это кнут, понимаете? Кнут не является производителем ЛЮБВИ И ДОБРА. Кнут является производителем крови, боли, и шрамов. Мне кажется, я понятно написал, пойдём дальше. Для выполнения своих задач, армия должна быть ЭФФЕКТИВНОЙ. Наиболее эффективным и радикальным способом ПОДАВЛЕНИЯ является УБИЙСТВО. Нет человека-нет проблемы, слышали? Основной задачей армии и методом её работы является ФИЗИЧЕСКОЕ устранение противника, то есть его УБИЙСТВО. Любые другие методы воздействия на противника армейскими не являются. Это пусть лощёные дипломаты сюси-пуси разводят, а у неё - бронепоезд с пулемётами на запасном пути всегда под парами. Дальше можете сами продолжить логическую связку, она будет правильной и страшной. Я против армейских методов решения проблем. Я - пацифист, понимаете? Я не прпиемлю насилие в любых его проявлениях и тем более я против убийства. Чтобы из нормального человека сделать убийцу - надо очень постараться, и армия старается. Вы задумайтесь, чем там люди занимаются в мирное время. Тогда поймёте, откуда дедовщина и пр. Точно знаю - бальные танцы и иностранные языки -не разучивают, в основном на матерном на полигоне окопы роют. Вы хотите видеть только красивую вывеску и думаете что это правда. А побегали бы в армейском госпитале во время боевых действий недельку санитаркой, да потаскали бы отрезанные гангренозные конечности в тазике - с вас бы эта шелуха быстро слезла бы. Цитата:
Если любитель пострелять будет знать, что в него тоже будут обязательно стрелять, будет знать реальную правду о войне - даже если один из сотни одумается - это будет грандиозная победа человечества над самим собой. Когда янкесы узнали, что реально происходит в солнечном вьетнаме - дезертирство из их тогдашней призывной армии приняло общенациональный характер. С митингами у белого дома и сжиганием у президента на глазах призывных билетов. На весь народ тюрем не хватит, можно только страну в тюрьму превратить. Результат: США прекратили войну и вывели солдат. Всё. Нормальный ЧЕЛОВЕК везде и всегда останется нормальным ЧЕЛОВЕКОМ. Зачем же для пояснения того, что он нормальный его войной мучить? Есть другие способы. Цитата:
И разве я говорил, что не вспоминаю своих друзей? Вспоминать о друзьях это не есть армейская прерогатива, вспоминать друзей - это нормальное человеческое свойство. Присуще приктически всем особям рода. С тем и остаюсь. Романтический пацифист. |
автор
Цитата:
про одно только забыли. что в любом государстве армия является защитником Отечества. |
автор :friends:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Гитлеровская армия тоже сражаласт за фатерлянд. Всё относительно. |
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Военфильм, скажите, вы получили "Батальон особого назначения"? Мне не пришло уведомление о получении. Иногда мои письма попадают в СПАМ. :confuse:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Армия - это тоже инструмент, она , как говорят на Украине -" куды пишлют". И инструмент, кстати говоря -крайне не эффективный. Если кто возьмёт себе за труд проанализировать историю (немного) то быстро поймёт, что ни в одной войне не было победителей. То есть в исторической перспективе цели войны не достигались. Никогда и нигде. А народу полегло в них бессмысленно... Экономические методы гораздо более эффетивные. А вы -защитница, защитница. От кого? Вы кого-то опасетесь? |
Пока мужики языки чешут, милые дамы синопсисы на военно-патриотические темы сочиняют. Эмансипация, однако :pipe:
|
автор
Цитата:
вы прекрасно поняли о чем я говорю. судя по вашей логике дальше вы начнете причитать на тему что коммунисты и нацисты в отечественной войне бились за власть над миром. и они - одинаково злобные мудаки, хотевшие завоевать мир. все до единого (все!) как бы пацифисты которых я встречал в своей долгой и далеко неправедной жизни, когда дело доходило до того, что у них пытались забрать...ну, скажем, их деньги... почему то всегда орали что этих злодеев надо перестрелять. и только не рассказывайте мне про дедушку ганди. лучше попробуйте представить, как вы проявите пацифизм когда (не дай Бог!) вашу жену злые дяди в чужих мундирах будут насиловать в.... неважно куда. у вас на глазах. и послушайте - что она вам скажет. и вообще - пацифизм нынче не моден. :tongue_ulcer: P.S. редактирую свой пост. напрасно я вам, конечно все это написал. и про мое Отечество - тем более. ну и ладно. |
Цитата:
Вопрос философский в другом - нужны или нет войны человечеству? Лично я затрудняюсь ответить. Может кто другой знает?... |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот про мою жену - это вы зря. Я вашу не трогал и вы мою не трожьте, лучше за своей следите, чтоб тоже ( не дай Бог! - совершенно искренне говорю) этого не случилось. Но если вы думаете, что армия вам поможет в благородном деле защиты жены, то вы глубоко заблуждаетесь. Это ваша жена, вот вы её и защищайте. Свою я привык защищать сам. В своей тоже достаточно долгой жизни я также как и вы - всех и всякого навидался, и если вы перешли на бытовой уровень, то "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих" является до сих пор актуальным. В завершение: вспомните о Божьих заповедях и что там написано. Там есть и про "не убий" и про то, что " спаси себя сам, и рядом с тобою спасутся тысячи". Почитайте. полезно. |
автор
Цитата:
по поводу всего остального - мы с вами действительно говорим на разных языках. ну и ладно. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Да, мы разные все. Но надо думать только о том, что нас объединяет. Вот это - важно. А тем мир и прекрасен, что он разнообразен. Больше мнений, хороших и разных! Если б было всё однообразно - то жизнь была б скучна безобразна. Веселый Разгильдяй Ещё несколько бесед - и мы начнём - может быть не соглашаться, то хотя бы понимать язык друг друга. Одно из мирских удовольствий - беседа с умным человеком и возможнлсть высказать ему своё мнение без взаимных обид и упрёков. Мира вашему дому. |
автор
Цитата:
тем более в такой праздник! :friends: |
автор
Цитата:
Цитата:
Ну, а если Вы не понимаете, от кого защищаться и кого опасаться, то вспомните ближайшую современную историю, хотя бы кто бомбил Бедград, Ирак, стер с лица земли Цхинвал? И с Россией было бы тоже самое, как в 17-м, аж 14 держав Антанты пришли и не с букетом алых роз... |
На форуме запрещено обсуждение политики.
На форуме запрещены сообщения не по теме в разделе Поиск авторов. |
Веселый Разгильдяй
:friends: |
Цитата:
Вышлите повторно, если не пройдет, дам другой адрес. |
Отправила.
Цитата:
Перезвоните мне, я дам другой адрес эл. почты. |
Военфильм я отправила вам сообщение.
|
Цитата:
Спасибо. |
Военфильм мне пришло уведомление. Оказывается.... Yandex не просто меня в спам отправляет, он меня блокирует.... refused to talk to me :)
<voenfilm@yandex.ru>: delivery temporarily suspended: host mx2.yandex.ru[93.158.134.89] refused to talk to me: 550 5.7.1 Hello [212.47.128.23]; Blocked by spam statistics - see http://feedback.yandex.ru/?from=mail-rejec...t=212.47.128.23 |
:doubt: не нравится ему Ваш адрес :no:
а вот на второй адрес ваш синопсис дошел, правда доставлен он только сегодня :scary: |
:doubt: Да, невзлюбил меня яндекс... Или наоборот "взлюбил" Блокирует, держит у себя, потом выпускает :devil:
Я отправила письмо в администрацию Яндекса. Жду ответ. :) |
Военфильм
Вчера выслал Вам "Живые стропы". Получили? |
Мне пришло уведомление о получении. :confuse:
|
Военфильм, у вас сроки приема заявок случайно или нет не продлятся?
|
Военфильм, больша просьба отозваться: до вторых майских праздников у вас сроки терпят?
|
Зачем конкурс синопсисов? Достаточно установить несколько камер в парке им. Горького ко 2 августа и запечатлеть кураж ВДВ.
Все будут довольны. Молодёжь проникнется духом ВДВ. Страна получит свежую порцию мяса. Как же! - отслужи два года и будешь безнаказано переворачивать киоски, избивать гражданских, хамить милиции и бухать с самыми крутыми мужиками страны. На данную идею - копирайт мой! Гонорар, прошу - пропить, без моего ведома. |
Те кто служил в десанте. Два года мечтали, что вот так, если будут живы, будут глумиться над гражданскими. Те, кто хлебнул лиха, уже ничего не ждут... и находят успокоение среди подобных себе. Они изгои, они те, кто рисковал жизнью ради гражданских. Зачем? Вот какой вопрос из глубин сознания не даёт позитива.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru