Леший, вот здесь правильный :pipe:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=2166 |
:doubt: :doubt: Я вроде и брал с этой ветки :doubt: :doubt:
Ладно может чет на путал Спасибо Нора :kiss: |
Леший
Приходите, у нас весело!!!!!!!!!!!!!! :friends: |
Киностудия ЧБк фильм
Страна: Россия Город: Москва Веб-адрес: www.chbkfilm.ru Электронная почта: chbk4@chbkfilm.ru |
Арчи Гудвин
Цитата:
|
Сайт работает. чета не помню разрешена ли здесь псевдо-реклама но инфа с сайта по сценариям, так что вот:
www.scriptmaking.ru там тока что запощено. сам им ничего не посылал, на 100% не уверен что живы |
Арчи Гудвин
Спасибо. Что ж напишем - посмотрим..... |
Цитата:
Спасибо. |
сумный
Полным метром в любых вариантах интересуется Ольга Городецкая, ее адрес есть в том списке, котрый недавно вывесил Сашко. Из какой она студии или канала я, к сожалению, не знаю. Кстати, может кто-то подскажет.... Буду очень признателен.... |
спасибо
|
Цитата:
|
Нора
Спасибо |
Может, подскажет, кто… Кому можно отправить на рассмотрение комедийный сериал (24 мин/с)? С весьма низким бюджетом. Уж как-то не хочется бомбить все студии подряд которые либо ничего не рассматривают, либо работают только с ПМ.
Заранее благодарен за ответ. |
Авер Кент , рассылайте по студиям письмо с этим кратким вопросом. Они откликнутся обязательно.
|
Кандализа
Спасибо за совет. |
Цитата:
И чего им надо... так и не поняла. :doubt: |
Лала
Цитата:
|
Лала , так я и говорю, что это очень тонкая грань. Сниматься будет здесь и для российского зрителя, но продюсер голливудский. Вот тут и получается, что чисто российское кино он не поймет, а значит и не одобрит, чисто голливудское тоже не надо.
Их творения - это "В ожидании чуда", "Жара", "Путевой обходчик", "Неваляшка", "Артистка" (Говорухина),... http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_a...ompany%5D/125/ |
Нора
Цитата:
|
Мяус, :yes:
|
Не соображу: какой адрес?
|
Это о них?
(29.08.2008) Monumental Pictures завершила работу над картиной "Самый лучший фильм-2" Российская компания Monumental Pictures завершила работу над картиной "Самый лучший фильм-2", все права на которую она купила у продюсеров "Самого лучшего фильма" еще в 2007 году. Об этом заявил глава Sony Pictures Entertainment в России Михаэль Шлихт, сообщает "РБК Daily". "Получилось смешно", - отметил Шлихт. Шлихт заявил, что новый фильм будет пародией на все успешные фильмы и ТВ-программы последнего времени. В главных ролях вновь заняты актеры Comedy Club. Общий бюджет "Самого лучшего фильма" составил 10 миллионов долларов. При этом создатели картины еще до начала проката продали Monumental Pictures права на съемки сиквела фильма. Кроме того, Шлихт заявил, что Monumental Pictures готовит комедию "Гувернантка" с Анастасией Заворотнюк, а также работает над комедией "Дамы в Амстердаме", главные роли в которой сыграет юмористический дуэт "Новые русские бабки". Monumental Pictures занимается производством фильмов на русском языке. Создана Шлихтом совместно с Sony Pictures Entertainment и Patton Media Group. |
Цитата:
Сергей Крутин только что закончил фильм "Гувернантка" с Федуловой в главной роли. Пр-во Пирамида. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Поживём - увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не помню такого кинофильма... :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Афиген А как на счет моего вопроса - есть шевеление на студиях? Или это только - сквозняки, колышут в наше доме занавести? |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус , естествено, что запускаются проекты. Лето - самый разгар съемочного периода. Но вот только снимают меньше. :confuse:
|
|
Денни, они в последний раз фильмы снимали в 92-м году?
|
Почему же? Недавно сняли фильм(ы) по Островскому. Там есть фильмография. Сайт только что открылся.
|
Цитата:
|
"Мосфильм" отвечает. И "21 век Фокс СНГ".
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru