Извините, что запоздало встреваю, но упомянут есмь и хочу прояснить.
Ангелума Цитата:
Правда, теперь вот приходится оправдываться, что связался со "Следом"... Но я же не настолько крутой, как те из наших коллег, которым, как говорят у нас в Сорбонне, это западло. :scary: Девочки, с праздником! :heart: :lips: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Уважаемый Белый
Во-первых, не надо мне тыкать. Заметьте, я никому никогда не хамлю. В провокаторы меня не определили, а обвинили без, заметьте, явных объяснений. Никакого поста у меня в ветке про Голливуд не было, Это вы , по-моему, белый , перепили, стремясь поздравить всех женщин. Я написал про то, что заметил. Причем заметил не что-то свое. Видимо, мои бездарные выкрутасы даже на плагиат не тянут. А заметил работу коллеги, которая давно была снята со страниц Сценариста. Если я сделал что-то неправильно, надо сказать, что я неправ. А если вы говорите, что я провокатор, то, пожалуйста, обоснуйте. Нормальным языком. Потому что терять на этом сайте нечего только тем, у которых здесь ничего нет. Только пустой базар на форуме. А пишущие люди всегда переживают за свои идеи и результаты своего труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Сделать историю для следа невероятно сложно.
И невероятно просто, как выяснилось через год, но уже поздно. И тренинг это высшей категории. Высочайшей категории тренинг. В этом и проблем - результаты тренинга не всегда стоит показывать на экранах. Во всем мире все гуру мировых киноиндустрий повторяют на каждом шагу - СЕРИАЛЫ ДЕЛАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ. Иначе провал. Не, у нас не верят. Че там, мол писать и за что платить то - букав мало, серий многа, бесплатными аффтарами все саииздаты и прозы ру забиты. |
Цитата:
Писать для Следа просто - Когда, что должно произойти, и как этому положенно случиться - все изложено в Книге сериала. Найти уникальный эксперимент (1 на серию) - тоже несложно - интернет есть, семь сезонов CSI, опять таки ... Проблема в другом - сложно ПОВЕРИТЬ в то что написал. Слишком все пресно и скучно получается. Да и актеры, картинка - не произвели на меня впечатление |
:doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, да все кому не лень :happy:
|
Афиген
МРТ- это не мат. Это магниторезонансная томография. Меня беспокоит ваша спина. и, конечно, Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
ваша. ваш медведик беспокоит с т.з. психолога. |
Цитата:
|
Афиген
грудной, шейный и поясничный отдел вашей аватары - клиника налиццо. Наверное,сами заметили, как заворачивает))))))0 :kiss: В перспективе - паралич правой верхней. Херня???? У чехов "херна" - это "комната". А у вас???? |
Цитата:
|
адекватор, Колми Комрад, спасибо за интересный обмен мнениями :friends: :
Цитата:
Цитата:
Так что, Афиген :friends: Кстати, примите мое восхищение от вашего с Йиндрой конструктивного диалога. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru