Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   6 сценариев к фильму. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1711)

Димоша 28.02.2009 18:17

Цитата:

Ну, хоть с чувством юмора у вас всё в порядке.
Да я и на остальные чувства не жалуюсь.

Кирилл Юдин 28.02.2009 18:59

Цитата:

А личность всегда имеет право на выбор. Даже такой.
Димоша, вот своей дочке это и втирайте, а моей не надо.
Цитата:

"Афтаназия" пишется, вообще-то, как эвтаназия;
Не поверите - мне нас...ть.
Цитата:

если суицид - всегда малодушие, то влачение серой никчемной жизни, видимо, есть всегда героизм?
Да! Самое трудное в жизни, научиться принимать её такой, какая она есть и оставаться в любых условиях - Человеком. Если хотите - влачить серое существование, если нет возможности что-то изменить - тоже героизм, настоящий. Под поезд прыгнуть проще.
Цитата:

А вот догматизм и деспотизм в отношениях с ними как раз и приводят к такому исходу.
А кто Вам сказал, что я деспод? А вот такие догмы, как недопущение суицида ни под каким предлогом - я прививаю. И не вижу в этом ничего дурного. И прививаю именно как ДОГМУ, потому что самого "жизнь к стенке прижимала" и не так :yes: . И если бы не внутренний запрет, не слепое следование ДОГМЕ....
Цитата:

У меня есть ребенок. Если она (не дай Бог) сделает такой выбор, я все усилия приложу, чтобы ее переубедить.
Если сделает такой выбор, то "прилагать усилия" будет уже поздно. Может стоит изменить своё отношение к этому уже сегодня, чтобы у Вашего ребёнка даже соблазна оспорить ЭТУ ДОГМУ не было? Потом, никакое оправдание в виде желания развить свободную думающую личность уже не помогут. И, догадайтесь, кто будет виновать в случившемся в первую очередь?
Впрочем, это Ваш "осознанный" выбор.

Димоша 28.02.2009 19:25

Цитата:

вот своей дочке это и втирайте, а моей не надо
А я про вашу и знать не знал, между нами, девочками.
Цитата:

Не поверите - мне нас...ть
Че ж не поверить… Легко.
Цитата:

если нет возможности что-то изменить - тоже героизм, настоящий
Настоящий героизм - это амбразуру грудью закрыть. Сослуживца раненного из-под огня вынести. А то, на что вы указываете, как на героизм - есть жизнь овцы в стаде. Вот она-то и есть тот самый смертный грех, настоящее самоубийство, только растянутое во времени.
Цитата:

А кто Вам сказал, что я деспод?
А никто не сказал. И мне, позвольте сплагиатничать, нас…ть.
Цитата:

Если сделает такой выбор, то "прилагать усилия" будет уже поздно. Может стоит изменить своё отношение к этому уже сегодня, чтобы у Вашего ребёнка даже соблазна оспорить ЭТУ ДОГМУ не было? Потом, может быть поздно и никакое оправдание в виде желания развить свободную думающую личность уже не помогут.
Изменить отношение к чему? Вы что, думаете, я долгими зимними вечерами сижу с ней и провожу беседы о суициде? :yawn: Я не вижу смысла менять свое отношение к дочери - я ее просто люблю, стараюсь, чтобы ей было комфортно и уютно. По-моему, получается неплохо. И не думаю, что у нее мысли о суициде возникнут. Так же, как не думаю, что у нее будут какие-нибудь догмы. И я, между прочим, рад, что она у меня - свободно думающая личность. Без шор. Без фанатизма. Способная здраво рассуждать на любые темы.

Никита 28.02.2009 20:18

Вы, Кирилл как тот негр из "Путешествия с моей тетушкой".
Свои комплексы пытаетесь сублимировать через дистанционное общение.

Хотя, да! Забыл! Вы же юноша продвинутый. Со СВОИМ максимализмом.
И со СВОЕЙ демагогией.

Учитель! Пророк! Просто папа Карло! Блюститель этики и нравственности! Спаситель молодежи!

Ваш тон и ваше хамство оправдала бы только хорошо продуманная провокация, когда Трофимовым Геннадием Олеговичем были бы лично Вы.

Но на такой ход Вас просто не хватит.

Алхимик 28.02.2009 20:54

Даже не думал, что у смерти столько поклонников. :doubt: Что-то пыжаться, волнуются, что у них право на смерть отнимают, при этом сами же опровергают свои взгляды продолжая жить. Да флаг в руки, и с песней, только не нужно саморекламы перед заплывом.
Так нет же, дайте мы кино снимем про то, как смерть всегда побеждает любовь, посмотрим, как кто-то это воспримет за чистую монету и скажет "та ну его всё на х...если нет любви" а потом будем философствовать - ну, психическиустойчивый после просмотра фильма с собой бы не покончил, мы ж не покончили. Ну, умер кто-то, но мы тут при чём? Мы в него не стреляли, катком не давили, он сам убился, а мы тут ни при чём. Да и вообще, какое нам дело, гениям эпатажа, до чьей-то судьбы? У нас новый шедевр в голове - проблема отцов и детей банальна, надо пропагандировать любовь между близкими родственниками, ну очень близкую любовь - это может быть оригинально...
Ладно, притомили уже. Вопрос не в поиске новых тем в кино, а в том, что не все темы оправданы. :disgust:

Димоша 28.02.2009 21:08

Блин, Алхимик, сходите, расстреляйте создателей "Гарри Поттера" - после просмотра фильмов несколько подростков решили полетать на метлах. Разбились, конечно, нах… Но это не говорит о том, что фильмы о ГП запретить надо. Это говорит о том, что идиотизм еще никто не отменял.
Я смерть не рекламирую и не кричу, что она завсегда любовь побеждает (хотя, если поглобалить, то она все побеждает). Я говорю о свободе выбора для личности. У нее это право есть, и его никто не отнимет. У кого-то есть право выбрать смерть, у кого-то есть право выбрать жизнь. А табуировать тему глупо и бесперспективно. Мастурбацию тоже две тысячи лет табуировали, а подростки все за свое держатся :happy:
И просьба - передергивать не надо. Не за карточным столом, все-таки.

Кирилл Юдин 28.02.2009 23:05

Цитата:

Ладно, притомили уже. Вопрос не в поиске новых тем в кино, а в том, что не все темы оправданы.
Вот именно.
Цитата:

сходите, расстреляйте создателей "Гарри Поттера" - после просмотра фильмов несколько подростков решили полетать на метлах.
Демагог.
Цитата:

И просьба - передергивать не надо.
Кто бы после "Гарри Потного" говорил о передёргивании.
Цитата:

Я говорю о свободе выбора для личности.
Демагогия.

Димоша 01.03.2009 03:36

Цитата:

Демагогия.
Нет. Жизненная позиция.
Если вы таковой не имеете, если она у вас подменена установками a-la Кашпировский, то о чем с вами говорить?
А в остальном - да. Вы меня аргументировано раздолбали по всем фронтам на всех позициях. Пойду нажрусь йаду.

Ник С 02.03.2009 00:16

Цитата:

Блин, Алхимик, сходите, расстреляйте создателей "Гарри Поттера" - после просмотра фильмов несколько подростков решили полетать на метлах. Разбились, конечно, нах…
:happy: наконец-то здравая мысль.

Алекс Грант 02.03.2009 12:16

Если после просмотре данного "шедевра" какая-нибудь юная девчушка вскроет вены или прыгнет с крыши и ее папа будет искать "создателя" - думаю большая часть форумчан приложит все силы чтобы он его нашел.

Я лично знаю историю когда из-за одного взрослого дебила-псевдопсихолога с подобными мыслями "о свободе выбора" девочка покончила с собой, а ее папа в состоянии аффекта встретил его с ружьем и тот поймал в грудь крупной дроби из двух стволов.
Папу конечно посадили (хотя на суде учли обстоятельства и дали немного), но этому уродцу уже было все равно - под двухметровым слоем земли все тише и спокойнее, а главное нет смысла самоутверждаться.

PS А главное - я не верю что это ГАВНО будет снято.

Димоша 02.03.2009 12:47

Психолог (если подразумевается психотерапевт), даже псевдо, никогда не будет залечивать человека свободой выбора. У них другие методы. Вы чегой-то путаете.
А все остальное в вашем посте - эмоции, на этой путанице основанные.

Ангелума 02.03.2009 12:58

Цитата:

Если после просмотре данного "шедевра" какая-нибудь юная девчушка вскроет вены или прыгнет с крыши и ее папа будет искать "создателя" - думаю большая часть форумчан приложит все силы чтобы он его нашел.

Я лично знаю историю когда из-за одного взрослого дебила-псевдопсихолога с подобными мыслями "о свободе выбора" девочка покончила с собой, а ее папа в состоянии аффекта встретил его с ружьем и тот поймал в грудь крупной дроби из двух стволов.
Папу конечно посадили (хотя на суде учли обстоятельства и дали немного), но этому уродцу уже было все равно - под двухметровым слоем земли все тише и спокойнее, а главное нет смысла самоутверждаться.
Неплохой синопсис. Напиши сценарий в стиле "Сердце ангела". :happy:

Алекс Грант 02.03.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Димоша+2.03.2009 - 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Димоша @ 2.03.2009 - 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> 1) Психолог (если подразумевается психотерапевт), даже псевдо, никогда не будет залечивать человека свободой выбора.
2) У них другие методы. Вы чегой-то путаете.
3) А все остальное в вашем посте - эмоции, на этой путанице основанные. [/b]

1) Нет, подразумевается псевдопсихолог, т.е. человек который не является врачом, но думает что разбирается в психологии и считает что это дает ему право дурить голову
2) ой-вэй - давайте не будем спорить кто из нас лучше в психологах разбирается :friends:
3) все остальное - это эмоции сценариста основанные на предвкушении возможного варианта развития сюжета "справедливого возмездия на голову идиота"

ps Кстати - Вам уже говорили что Вы демагог? Вас не обманули! :pipe:

<!--QuoteBegin-Ангелума
@2.03.2009 - 12:47
Неплохой синопсис. Напиши сценарий в стиле "Сердце ангела".[/quote]
Мне ближе темы о любви - я у Митты учусь :yes:

Димоша 02.03.2009 16:42

Цитата:

Кстати - Вам уже говорили что Вы демагог? Вас не обманули!
Тот же товарищ намекал, что я идиот. Он вообще очень сильный полемист, этот товарищ. Я перед ним преклоняюсь.

Кирилл Юдин 02.03.2009 19:20

Цитата:

Он вообще очень сильный полемист
Не льстите себе, я в полемику не вступал - я констатировал факт: затеяли дерьмо! И не просто дерьмо, но вредное дерьмо!
А полемизировать тут не о чем - не собираюсь покушаться на чью-то там свободу жрать дерьмо большими ложками. Каждому своё.
Цитата:

Я перед ним преклоняюсь.
Не стоит, я этого не оценю. Любое преклонение мне противно. :pipe:
Цитата:

Тот же товарищ намекал, что я идиот.
Не заметил :doubt: Но, если было - спорить не стану.

Димоша 02.03.2009 19:40

Цитата:

затеяли дерьмо! И не просто дерьмо, но вредное дерьмо!
А нельзя было вот так взять и написать с самого начала? Вышеприведенная купюра есть ваше мнение, которое никто бы и оспаривать не стал. Вместо этого была пена у рта, нежелание слышать оппонента и открытое хамство. Я согласен, это не полемика.

Кирилл Юдин 02.03.2009 21:48

Цитата:

Вместо этого была пена у рта, нежелание слышать оппонента и открытое хамство.
Рад что Вы раскаиваетесь. :pleased:

НИХИЛЪ 03.03.2009 10:41

готы против гопников? :friends:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.