Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это Ваш "осознанный" выбор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы, Кирилл как тот негр из "Путешествия с моей тетушкой".
Свои комплексы пытаетесь сублимировать через дистанционное общение. Хотя, да! Забыл! Вы же юноша продвинутый. Со СВОИМ максимализмом. И со СВОЕЙ демагогией. Учитель! Пророк! Просто папа Карло! Блюститель этики и нравственности! Спаситель молодежи! Ваш тон и ваше хамство оправдала бы только хорошо продуманная провокация, когда Трофимовым Геннадием Олеговичем были бы лично Вы. Но на такой ход Вас просто не хватит. |
Даже не думал, что у смерти столько поклонников. :doubt: Что-то пыжаться, волнуются, что у них право на смерть отнимают, при этом сами же опровергают свои взгляды продолжая жить. Да флаг в руки, и с песней, только не нужно саморекламы перед заплывом.
Так нет же, дайте мы кино снимем про то, как смерть всегда побеждает любовь, посмотрим, как кто-то это воспримет за чистую монету и скажет "та ну его всё на х...если нет любви" а потом будем философствовать - ну, психическиустойчивый после просмотра фильма с собой бы не покончил, мы ж не покончили. Ну, умер кто-то, но мы тут при чём? Мы в него не стреляли, катком не давили, он сам убился, а мы тут ни при чём. Да и вообще, какое нам дело, гениям эпатажа, до чьей-то судьбы? У нас новый шедевр в голове - проблема отцов и детей банальна, надо пропагандировать любовь между близкими родственниками, ну очень близкую любовь - это может быть оригинально... Ладно, притомили уже. Вопрос не в поиске новых тем в кино, а в том, что не все темы оправданы. :disgust: |
Блин, Алхимик, сходите, расстреляйте создателей "Гарри Поттера" - после просмотра фильмов несколько подростков решили полетать на метлах. Разбились, конечно, нах… Но это не говорит о том, что фильмы о ГП запретить надо. Это говорит о том, что идиотизм еще никто не отменял.
Я смерть не рекламирую и не кричу, что она завсегда любовь побеждает (хотя, если поглобалить, то она все побеждает). Я говорю о свободе выбора для личности. У нее это право есть, и его никто не отнимет. У кого-то есть право выбрать смерть, у кого-то есть право выбрать жизнь. А табуировать тему глупо и бесперспективно. Мастурбацию тоже две тысячи лет табуировали, а подростки все за свое держатся :happy: И просьба - передергивать не надо. Не за карточным столом, все-таки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы таковой не имеете, если она у вас подменена установками a-la Кашпировский, то о чем с вами говорить? А в остальном - да. Вы меня аргументировано раздолбали по всем фронтам на всех позициях. Пойду нажрусь йаду. |
Цитата:
|
Если после просмотре данного "шедевра" какая-нибудь юная девчушка вскроет вены или прыгнет с крыши и ее папа будет искать "создателя" - думаю большая часть форумчан приложит все силы чтобы он его нашел.
Я лично знаю историю когда из-за одного взрослого дебила-псевдопсихолога с подобными мыслями "о свободе выбора" девочка покончила с собой, а ее папа в состоянии аффекта встретил его с ружьем и тот поймал в грудь крупной дроби из двух стволов. Папу конечно посадили (хотя на суде учли обстоятельства и дали немного), но этому уродцу уже было все равно - под двухметровым слоем земли все тише и спокойнее, а главное нет смысла самоутверждаться. PS А главное - я не верю что это ГАВНО будет снято. |
Психолог (если подразумевается психотерапевт), даже псевдо, никогда не будет залечивать человека свободой выбора. У них другие методы. Вы чегой-то путаете.
А все остальное в вашем посте - эмоции, на этой путанице основанные. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Нет, подразумевается псевдопсихолог, т.е. человек который не является врачом, но думает что разбирается в психологии и считает что это дает ему право дурить голову 2) ой-вэй - давайте не будем спорить кто из нас лучше в психологах разбирается :friends: 3) все остальное - это эмоции сценариста основанные на предвкушении возможного варианта развития сюжета "справедливого возмездия на голову идиота" ps Кстати - Вам уже говорили что Вы демагог? Вас не обманули! :pipe: <!--QuoteBegin-Ангелума@2.03.2009 - 12:47 Неплохой синопсис. Напиши сценарий в стиле "Сердце ангела".[/quote] Мне ближе темы о любви - я у Митты учусь :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А полемизировать тут не о чем - не собираюсь покушаться на чью-то там свободу жрать дерьмо большими ложками. Каждому своё. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готы против гопников? :friends:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru