Цитата:
|
Послушал я вас - ну и ... Не любите вы женщин господа, они прекрасны все без исключения - худенькие, полненькие и ... Как бы мы жили без них? Существовали... Кто ваши музы? Они прекрасны, удивительны, божественны. Их нужно лелеять, ласкать и любить и только в редкие перерывы творить... Ну, бросьте в меня камень :pleased:
|
Цитата:
О, женщина! Твои глаза, Как из кромешной пропасти ступени, О, женщина, любимая моя, Перед тобой встаю я на колени! Пред женщинами мы вечно виноваты по определению. Женщина хоть и не права, все равно права. Поэтому, любой разговор надо начинать со слов: простите, меня. Я так, уважаемый, думаю. |
Я так понимаю, последние два автора в нормальном состоянии постновогоднего синдрома, соответствующего ветке, т.к. с умиленитем обсуждают женщин? :happy:
|
владик
Цитата:
Гляди - во тьму спускаются ступени Иди-ка первая, а за тобою я Вдруг там во тьме скрывается змея! Что, нет? Тогда смотри же - вот моя! |
Я в отчаяньи
Пью из чайника Пью из краника Словно чайник я Все начальники (это моё ) (а это народное): Эх чайнички Самоварчики Разтудыт твоюмать Все начальнички |
Все люди как люди, отдыхают вовсю, блюют под столбами. Только мы как дураки трезвые (с) Народное
|
Цитата:
|
Цитата:
Со всего размаху, Выбил зуб и хрен сломал, И порвал рубаху. |
Со всего размаху
На землю папаху Голый голого дерёт И кричит не рви рубаху |
Развлекается народ
Всюду безобразит Голый голую дерет Целый день не слазит :happy: вышло почти как народное |
я вот для себя открыл.
надо срочно придумать сюжеты для 11-12 серий. Праздники, плюс в голову лезут штампы. Придумал несколько, процесс стал идти сложнее. Последние никак. А надо. Выпил кружечку пива, прогулялся и во время ходьбы процесс пошел. Кой-какие мысли полезли из подсознания. будут деньги - перейду на другие напитки, главное не переборщить. :yes: |
я в отчаяньи
и в печали я звезданул нечаянно своего начальника |
Цитата:
Окаймленные сенью ресниц, А у него половое бессилие, Гангрена обоих яиц. |
владик
это вы классику погнали. "Мне бы женщину синюю-синюю Чтобы груди свисали до пят Чтобы морда была лошадиная И огромный морщинистый зад"... "Я смотрю в унитаз грохоча У меня голубая моча Да и хххх у меня неплохой И вобще я доволен собой" Это классика, господа. В детсаде изучали. |
Цитата:
Мне бы женщину толстую, толстую, Чтобы титьки свисали до пят... |
точно про толстую. Было такое. Нет вспомнил. у нас была популярна версия - мне бы женщину потную, потную,
чтобы сиськи свисали до пят... Но в целом пошел офф-топ. |
Всем водки! Трезвенникам - брома. Продолжайте, господа. :happy:
|
Цитата:
Досточка качается, хр в пзд болтается! |
Не надо нам брома
Налейте лучше рома P.S. Я намеревался в этом году, наконец, лишить девственности Бритни Спирс, но мне сказали, что она уже не девственница. Значит моя миссия выполнена. Отдыхаю! |
Ударим по блеклой поргнографии высоким исскуством.
Народная песня Сидели мы у речки у Вонючки Сидели мы в двенадцатом часу Ты прижималася ко мне корявой рожей И что-то пела ковыряяся в носу Ты пела так, что выли все собаки А у соседа обвалился потолок А мне хотелося без шума и без драки Поднять, обнять тебя и грохнуть о песок.... Пысы. Это была абсолютная подворотня. А сегодня, на фоне белок, стрелок, виагр, кристей, сливок, блёсток, валерик и прочих эта шпанская песня - настоящее исскуство. Дожили. Свершилось. Съехали до речки до Вонючки. |
Ну прямо уж и такое настоящее искусство. Как была фигня, так и осталась. До виагры этой песне как до луны. Так что не надо преувеличивать...
Биология, изучи еее до концааааа! |
А Бритни Спирс с другой стороны...
Ее тоже лишили действенности с той стороны? Граф рано вам отдыхать, рано. мужайтесь, вас ждут великие дела. |
иванн
Цитата:
(люблю похабные разговоры) |
Ну кто напоил подростков? Что значит совершеннолетние? Вы к разговорам то прислушйтесь...
Мужской туалет средней школы. тьфу. |
Тетя Ася, некоторые мужские особи на этом уровне застревают до самых седин :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу учесть, что я не плюнул на пол, Я просто вышел... Я страдал, Я тетя Ася - скромно плакал. |
Цитата:
|
Тетя Ася
:kiss: какие у вас кармашки... Варя Цитата:
|
Кстати, а где основатель темы? Он случаем не повесился, не вынеся обилия зла и не найдя отзыва у этих развращенных похотливых алкашей-сценаристов
|
тогда - словами энергетической песни
Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым В поле ветер, сзади дым... |
владик
Цитата:
Своей царицей называл Всего добился, вмиг оделся И просто вышел. Ускакал! |
Цитата:
|
Цитата:
но вот какая изнутри? С любой из них поговори - Все без полета, без загадки, Как дважды два, как трижды три. |
Цитата:
|
Не стану ничего искать
Загадок и в самом немало Чужих еще недоставало Хочу скорей под одеяло Хочу кармашки целовать! |
Цитата:
За право есть, за право пить. И за дрова печные... За тети Асины кармашки, Вдвойне, как за такси ночные. |
Цитата:
Отбросив совесть и забыв о чести, Таксист не брезгнет пьяного обуть - Такая в шашечках он бестия! |
Цитата:
Не видят в этом кримилала, Учились много, знают мало, И не ценят умных лбов! |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru