Re: С наступающим!
А может кто-нибудь поделиться новогодними частушками? Желательно со смыслом. Хочется разнообразить праздник творческой составляющей.
|
Салат от Беллуны.
НОВОГОДНИЙ 1 банка кукурузы 500 гр зеленой капусты брокколи 200 граммов крыбовых палочек,желательно Вичи 100 граммов любого твердого сыра типа Российский пара зубчиков чеснока майонез, желательно Ряба в кипящую, чуть пересоленую воду закинуть оттаявшую брокколи Без крышки подержать не более 3-5 минут, чтоб запарилась. Затем остудить на дуршлаге, нарезать, как на салат, туда + нарезанные палочки, кукурузу. Сыр натереть, чеснок выжать на чесночнице. Смешать с майонезом. Выложить на блюдо. Края блюда украсить ветками брокколи - сварить еще 500 граммов, срезать так, чтобы ветки лежали хорошо. Или уложить их в виде елочки посередине блюда. На ветки на каплях майонеза посадить икринки или зерна граната - типа шарики. На сам салат выложить циферблат в виде полос перца. Приятного аппетита и новогоднего торжества! |
Салат ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Упаковка зеленых стеблей сельдерея. (свежих, чтобы белизны не было) 2 яблока: зеленое (семеринка) и любое красное. 200 граммов кешью или чищенных семечек Кешью желательно слегка порубить. Сельдерей нарезаем, как для салата. Яблоки тоже. Не крупно, но и не мелко. Добавим в эту смесь семечки или кешью. Слегка подсолим. Добавим майонез. Дадим выстоять часа три-4, чтобы семечки и кешью набухли. Приятный, полезный и оригинальный салат. Гарантирую, что ваши гости будут в восторге. |
Вложений: 1
А вот и мы - мой Тигр и Я! Правда, между нами не стекло, а всего лишь 1,5 тысячи километров. Да здравствует скайп и интернет!
|
Беллуна, какие вкусненькие рецептики! спасибо!
|
|
Таис,:happy:
|
Девочка, еда-едой, лучше расскажите чем гостей развлекаете.... помимо нажраться и обожраться...
|
|
Таис, а кто это в окно смотрит, Аватар? =)
|
В Новый год за окном
Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будет радость и смех! Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом! |
Надия.
В окно? С какой стороны окна? Если со стороны улицы, то да, это персонаж из фильма "Аватар", девушка из племени нави. Но она не аватар, она абориген. |
Цитата:
|
Таис, ну, я фильм не смотрела. А сценарист, похоже, не в окно смотрит, а в себя =)
|
Цитата:
Редкия фильм отвлечет его от себя. Профдеформация, что б ее. :rage: |
Цитата:
Рамзес, красота! Так и хочется станцевать по этой ёлочкой =) |
Вложений: 2
вот вам еще тигров новогодних....
|
С наступающим!
Елочка - в подарок. |
У меня еще есть деды Санты Клаусы (саморазмножающиеся). Кому надо - пишите в личку, zip больше 900 kb, а можно тольк 500.
|
Татьяна М., у меня теперь по всему экрану Деды морозы ходят! Если бы они ещё в уголке делали свои сюрЬпризы =)))
А ёлочка стоит на месте =) И её можно подвинуть куда захочешь. Интересно, что иногда деды за неё прячутся =) А представление это на сколько часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне они как-то совсем не мешают, живут своей полноценной жизнью, на меня внимания не обращают.:haha::haha::haha:
|
Татьяна М., у тебя, наверное, экран больше =)
|
|
Цитата:
|
Антон Р, вы отстали. С этого сезона в оливье кладут все.
|
Ннням-ннням-ннням... Пойду поем. А то совсем отсталый, оказывается. :(
С наступающим! :) |
Татьяна М.,у вас великолепные кулинарный талант!!!:kiss:
|
Сочняшко, я бы даже сказал.:thumbsup:
|
С наступающим! (Чего-то я не угомонюсь со своими открытками. Хочется, чтобы каждый выбрал на свой вкус)
http://s61.radikal.ru/i174/0912/c1/cb4711a9c3c5.jpg |
Таис, Татьяна М., :) да уж, сценаристам-мальчикам есть о чем помечтать. :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От мальчика реплика. Когда смотришь на картинку с футбольной командой, думаешь: "Епать-копать! Всех бы сейчас сюды!"А потом присмотришься к каждой по отдельности и думаешь: это как с виноградом... гроздь выглядит аппетитно, а каждая ягода в отдельности - нет. Вот в чем секрет конкурсов красоты, где женская плоть как говядина продается центнерами. Рассчитано на голодных.
|
Драйвер, но у каждого свой вкус. Кто-то любит виноград, кто-то ананасы.
|
Драйвер, а чем вам ягоды, тьфу ты, девушки не понравились? Хорошенькие.
|
А я с Драйвером согласна, ананасы лучше:happy:
|
В продолжение новогодне-кулинарной темы Геруса. Может, кто-нибудь подскажет, как готовить жульен из шампиньонов? У меня это постоянное блюдо на Новый год, и вообще на праздники. Но в последнее время он у меня получается так себе. Что-то делаю не так, а что - не знаю. И еще - что вы готовите на "горячее"? Желательно не очень сложное, но чтоб вкусно и красиво.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru