Неча плеваться! :argue: :argue: :argue:
|
Я фигурально, то есть, виртуально. То есть, не на самом деле, но со всей решимостью. Впрочём, их не прошибешь. Просто, я обратил внимание, мы тут ликуем, радуемся, а заглянул на кинотеатр.ру, там 6 сдержанных откликов. А ведь у всех создателей фильма есть друзья, знакомые, почитатели и они тоже подключены к Интернету.
|
Цитата:
|
Авраам, пока не получилось найти фильм "Тушите свет". Ну, ничего... :direc***: Хорошее кино от народа не спрятать! Мои поздравления по поводу рейтинга симпатий этого фильма! :friends:. Так держать и дальнейших творческих успехов!!! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама система там так основана, что это выгодно. Чтобы качать что-то для себя, нужно выкладывать что-то для других. У мувиков на следующий день после эфира хороший рейтинг - их хотят пересмотреть те, кому фильм понравился. И скачивают. Другая сторона системы этим пользуется - и выкладывают новинку как можно скорее. 100 % фильмов, прошедших в эфире, появляется на Торренте в течении суток. Есть люди, которые специально записывают с эфира - и тут же выкладывают для всеобщего пользования. Зато у них появляется возможность скачивать для себя что-то другое.
Извините, я путанно объясняю, наверняка, на форуме есть специально обученные люди, котрые смогут объяснить более толково. |
Понял, спасибо!
|
Авраам, про "поделиться впечатлениями" помню. Но у нас предновогодняя лихорадка. Страждущих отдохнуть в теплых странах оказалось гораздо больше, чем в прошлом году. А просто отписаться не хочется. Так что обещанное за мной. Вы предпочтете - в личку или "как"? :pleased:
|
Фильм появился на Rapid'e.
|
Цитата:
Дэн, уже качаю! :yes: |
На торренте уже есть в DVD-5 качестве. Траффика жалко, поэтому качну DVDrip (он тоже есть).
Оба торрента появились вчера вечером. |
Ну что, посмотрел я на свое творение. Сейчас буду ругаться. :pipe:
Претензии к себе: Драматургия, драматургия и еще раз драматургия. Все-таки, как ни крути, сценарий написан с литературных позиций. В чем это выражается: (1) Конфликт заявлен, но углы сглажены. Будь это новогодний рассказ - подобная деликатность была бы только в плюс. Такая мягкая, уютная новогодняя сказка. Но для кино - это минус. (2) Упор больше на слова, чем на действия. Не то чтобы действий не хватало, но какие-то принципиальные моменты, важные для развития истории, нередко упакованы в диалог. А диалог - штука ненадежная: там актер промямлил, там режиссер вырезал и привет. 3) Диалоги "книжные". Персонажи говорят одним языком - и это язык автора. Претензии к съемочной группе: 1) Оператор. Понимаю, что было некогда, но все-таки многие кадры можно было решить интересней (сцена в порту - вообще непонятно что). Иногда возникает впечатление, что где поставили камеру, там и снимали. 2) Актеры - временами впечатление, что было уж совсем некогда. В половине сцен Саша хорошо говорит, а в половине сцен на уровне сериальной халтуры. Т.е. видно, что может, но не всегда хочет. У всех без исключения - очень путанный синтаксис, много лишних слов, какие-то ключевые фразы и слова повторяются по три-четыре раза, что наводит на мысль о том, что текст не учили, а просто воспроизводили "общую суть". Возникает ощущение неряшливости. 3) Монтаж - не все сцены решены так, как хотелось бы. Временами так и хочется щелкнуть пальцами, изображая ножницы, типа все, хватит - но нет, кадр продолжается. Особенно в сочетании с пресловутой неряшливостью реплик - с повторами слов, заминками, путанностью - производит тягостное впечатление. 4) Репризы. Сценарий не был рассчитан на дикий ржач, но все ж таки с десяток смешных моментов там присутствовало. Едва ли не большая часть из них была либо вырезана, либо замямлена (особенно жалко сцену в машине). Так что из категории "романтическая комедия" фильм надо решительно переводить в категорию "мелодрама". Что понравилось: 1) Банщикова. Просто супер-мега-пупер о! Я ее и раньше любил, а теперь влюбился. Претензий по игре - никаких, текст тоже более-менее выучила, лапушка. :inlove: 2) Очень здорово смотрятся Рутберг и Аринина. 3)Свет - условно назовем это так. Очень понравилось, в каких тонах сделан фильм, нет ощущения "домашнего видео", которое неизменно возникает при просмотре сериалов и многих телефильмов. 4) Общая атмосфера фильма. Вот это, как ни странно, удалось - несмотря на все вышеуказанные недостатки. Фильм действительно получился добрый, уютный, новогодний. В общем, для телеформата - самое то. В целом, подводя итог, скажу, что для первого раза это неплохо. Но для гордости на всю оставшуюся жизнь маловато. Так что работаем дальше. :pipe: |
А дайте ссылочки, пожалуйста!
Хочется увидеть Авраамово дитя. |
Я качал за деньги с летитбита. Если в гугле набрать: тушите свет фильм, то выйдет куча бесплатных сцылок, например http://mrlupen.com/video/hdtv_dvd/11464779...-2008-dvd5.html
|
Спасибо!
Оказывается уже на стольких сайтах ссылки есть. Чтоб мы без Жек Воробьевых делали. Качаю.Ждёмс. Авраам. Любопытно узнать, а насколько процентов фильм отобразил Ваши замыслы: 3,14% или 77, 7%. Каким количеством черт ребеночек похож на папаню? Вы его таким видели на бумаге? |
Цитата:
Я не маньяк-идеалист, не требую, что мой текст слово в слово звучал. Но когда видишь, что выкидывают ключевые фразы, из которых вырисовывается образ персонажа, становится обидно. Что, впрочем, лишний раз наводит на мысль о том, что надо больше жать на действие, а не на фразы. Но с другой стороны, это же не значит, что диалогами можно вовсе пренебрегать! Кроме того, сейчас, освежая в памяти сценарий, вижу, что немало важных деталей просто потерялись - это уже вопросы к монтажу. Не то чтобы это рушило весь фильм, но кое-где мотивицаю ломает. Вообще, когда кто-нибудь из наших посмотрит фильм и будет обсуждение - я может не поленюсь выложить пару фрагментов сценария: как задумывалось и как сняли. Думаю, это будет всем нам полезно. |
Скачал. Посмотрю в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради надо отметить, что в титрах я вообще иду самым первым... Или самой первой? :happy: |
Цитата:
Но если исходить из принцпа, что зрителю не интересно, кто сценарист, то и режиссёр неизвестный ему тоже нафиг не нужен - не Спилберг, не Михалков, не Тарантино - какая тогда разница кто?! И длинный перечень актёров - Безрукова нет - и ладно. :pleased: |
Живем в эпоху брендов, епрст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
вечная тема. вы с ней не прогадали. Мужчины, обожающие переодеваться, рулят. Я ваш фильм исчо не смотрела, в понедельник, первым делом, клянусь мамой. |
http://www.blblbl.org/main/films/f_comedy/...shite-svet.html
Смотрю все здесь прямо так, не скачивая себе. |
Авраам, поздравляю с премьерой! :friends:
Только что посмотрела фильм. Как увидела этот чудный дом между Скаковой и Беговой, так погрузилась в ностальжи... И комедия показалась такой печальной. Снегурку жалко, Деда Мороза жалко, маленького Мишу жалко и ГГ тоже. Не смеялась ни разу. Может депра начинается? :cry: Да... А Ховрино из тех мест-то и не видать совсем. :no: |
Эльза, спасибо за отзыв! :yes:
Как я уже отмечал выше, это и не задумывалось как комедия, а в процессе съемок потерялась основная часть смешных моментов. Так что прошу отсюда и далее воспринимать кино в качестве мелодрамы! :direc***: |
Авраам, я тоже досматриваю. Очень хорошая, душевная лирическая мелодрама. :yes:
Только про Шампанское на морозе, которое пьют ДД, не верю! :pleased: Водку надо было им пить! :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю "Тушите свет" (уже 20 минут), нравится.
Там у входа в подъезд огоньки новогодные (паутинка с огоньками). У них автономный источник света? |
Не рассказывайте подробности, пожалуйста :) Я двд жду :)
|
Цитата:
Татьяна, а ДВД уже вышло :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойду смотреть дальше. |
Да, Снегурочка в самом начале за первые 2 минуты говорит "Ну что..." раз пять. Сначала коту, потом куклам. Это специально?
|
Нормальный фильмец. Можно на первом канале под Новый год запускать. Но запустят, видимо, на другом...
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru