Цитата:
|
Цитата:
|
Волкодавов никаких не смотрела. Кудрю не кляну. Я вообще никого не кляну. Просто сказала, что не разделяю восторогов. Возможно, я не видела работ Кудри, к которым она имеет самое, что ни на есть непосредственное отношение. Вот выйдет сериал "Адмирал" - я посмотрю, вместе, так сказать, со всей страной. Потому что кино, которое я видела - это действительно жалкое зрелище с точки зрения драматургии. (Возможно, это вина продюсеров - 1 канал любит приложить руку к творчеству.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, все-таки, вы неравнодушны к "Волкодаву", все он Вам покою не дает. Видимо, как мне - "Адмирал". :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чего все к Кудре привязались? Оставьте уже человека в покое. Многим до ее профессионального уровня еще расти и расти. А нравится, не нравится - дело десятое. Не смотрите, небось, пистолет к голове не приставляют.
|
Так вот и я о том же. :kiss:
|
Не ссортесь: верный путь к богатсву - найти нефть на своем участке, решение всех проблем :yes: Вопрос с расценками снимется сразу же :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, чтобы моментально разбогатеть, надо найти клад, а еще лучше выиграть джекпот. |
Самое смешное - никто к Кудре не привязывался. Дискуссия раздута исключительно ее верными рыцарями и защитниками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мария О, сколько бы одна сторона не раздувала дискуссию, пока вторая сторона не ответит, спора не состоится. Давайте жить дружно и радоваться чужим успехам. Успехам Зои Кудри в том числе. :friends: |
Лека, не вопрос. :friends:
|
Афиген, а Вы не Кудря? :horror: :doubt:
|
Цитата:
Извините, что встрял в ваш индивидуальный диспут. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не дай Бог стать похожим на вас. :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Милый, конечно, подход. Кто-то говорит - ну не люблю я Тарантино (Гуэрро, Финна - любая фамилия). А ему в ответ - а ты хто такой? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будешь биться головой об стену, точно похожим не станешь. Даже на себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
Интересно, кроме участников Форума, кто-то ещё ищёт имя сценариста в титрах?
Я "Таёжный роман" посмотрел два раза, не зная, что сценарист -З.Кудря. С точки зрения рядового телезрителя - один из лучших сериалов. "Охотя на Изюбря" слабее, но там, по-моему, изначально роман Ю.Латыниной не очень. И вообще, разве З.Кудря отвечает за конечный результат, который выдали режиссёр, оператор и актёры? Давайте скромно выразим её коллективный респект и за недостатки сериалов обругаем кого-нибудь другого из многочисленной команды. |
Цитата:
Вам до таких проектов, как до Стамбула из Сибири, на санках :pleased: Спрыгните со своего дешевого мыла, потом вякайте :happy: |
ТиБэг, это не достойно.
|
Цитата:
Вполне в характере персонажа, чей ник(вернее, чьим именем я назвался))) я взял. Все претензии к Полу Шорингу :happy: |
ТиБэг, это крысинные отмазки. Вы обидели Арабику, и кроме того, почему-то решили, что малоуспешный автор не вправе обсуждать (и осуждать) творчество более успешного? В таком случае зрители тем паче не имеют права на высказывание.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru